Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …
Елена.35лет. Рак 25.06.1980
Когда я выйду замуж?
Кайлас,добрый день!Не могли бы ответить на вопрос:"Вернется ли ко мне Антон?"
Анастасия(13.04.1995 Овен)
Антон(29.07.1993 Лев)
Спасибо заранее за ответ!)
Здравствуйте!
Во сколько лет я выйду замуж?
Юлия 05.09.1996 дева
Добрый вечер! я Юлия 22 года 29.12.1992 и муж Николай 29 лет 21.09.1985 в браке с 29.06.2013 семья разваливается, есть маленький ребёнок, скажите сможем ли сохранить семью??? Заранее спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста выйду ли я замуж,и знаю ли я мужа? Динара 25 лет,28.12.1989г.
Здравствуйте,я Анна(19.01.1978),козерог.Какие чувства испытывает ко мне Руслан(06.01.1987),козерог?
Здравствуйте! Ольга, 08.06.1989 (26 лет), Близнецы. Что ждет в личной жизни?
Заранее благодарю!
Николай 07\11\95 скорпион Что будет в отношениях с Евгенией 13\09\95 дева? Спасибо.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,когда я встречу свою вторую половину? 29.10.1995 Анна,спасибо.
А я смотрю автор прям очень активно всем отвечает)))
Сообщение было удалено
.Вы меня пропустили посмотрите пожалуйста.буду вам благодарна.
Сообщение было удалено
пост 1995
Сообщение было удалено
пост 1995
Кайлас, добрый вечер! Вы мне вчера ответили, что есть шансы на примирение с бывшим. Если можно, я хотела бы еще спросить, предпринимать ли мне еще шаги к сближению или оставить его в покое и ждать? Спасибо, буду очень признательна. Олеся 12.08.77 и Слава 14.01.85
А я смотрю автор прям очень активно всем отвечает)))
Мне здесь не ответила,говорит ждите автора
Настя 15.07.2002.Рак.
Какие чувства ко мне испытывает Артём 19.09.2001.Дева.?
Скажите пожалуйста что чувствует Павел 21,06,1987 к Наталье 23,07,1986 и что их ждет с ближайщее будущее?Спасибо!
Кайлас, Доброй вечер!
Посмотрите пожалуйста, встречу ли мужчину для создания семьи, будут ли дети? Меня зовут Надежда, 27 лет, 22.09.1988 Дева.
Благодарю.
здравствуйте. Эльвира 19.92.2000 рыба , что к ней чувствует Андрей 23.09.1997 Дева. жду , спасибо )
Сообщение было удалено
пост 1995
Сообщение было удалено
пост 1995
Сообщение было удалено
а пост 1995
Сообщение было удалено
пост 1995 и 1965
Сообщение было удалено
Ууу, какой автор оказался!
Сообщение было удалено
А Вы меня и не спрашивали. Вы написали те данные, которые нужны автору ветки Крислен- она дааавно не отвечает здесь.
Сообщение было удалено
Кайлас, здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста Алик 26/12/1986 как ко мне относится и чего ждать в перспективе? Я Ксения I7/03/I986. И женится ли он на другой?
Добрый вечер! Спасибо большое за ответ.Если нужен отзыв, то напишу. А болезнь и поездку по делам вы у него или у меня? А то написали что не видите ни у кого свадьбу.. Просто родители его готовятся во всю к свадьбе, собираются женить его на девушке, Мадиной зовут 13 декабря 1996 года рождения. Там прям все готово..неужели не состоится?Мы из-за этого расстались.
Кайлас, добрый вечер! скажите, вы таролог или нумерологией занимаетесь?
Сообщение было удалено
Я шаманка, у нас родовые карты, сколько смотрела- нет аналогов. У нас всё вместе- и нумерология, и ещё что- то.
Здравствуйте! Юлия 11.12.1998 стрелец, Андрей 07.02.1991 водолей. Долго ли мы ещё продержимся вместе?
Добрый вечер. Лариса 23.10.1986. Весы, родилась 21:30. Когда у меня наступит белая полоса и будет ли моя поездка в Норильск удачной. Спасибо.
ДЕВОЧКИ, ВЫХОДНЫЕ ПРОШЛИ, В РАБОЧИЕ ДНИ У МЕНЯ МНОГО ДЕЛ, НО ПОСТАРАЮСЬ ОТВЕТИТЬ ВСЕМ.
Кайлас,еще раз здравствуйте.Очень нужно-про чувства Руслана(06.01.87)к Анне(19.01.78).Что он к ней чувствует?Большое спасибо!!!
Здравствуйте! Когда я выйду замуж? Виктория, 26 лет (10.05.1989), телец.
ЕЩЁ МНОГО ПИСЕМ ПРИШЛО НА ПОЧТУ, ПОЭТОМУ НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ.
Кайлас,здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, когда я встречу свою вторую половинку и выйду замуж? Елена рак 25.06.1980(35лет)
Татьяна, 23 года, телец.
Татьяна, 23 года (6.05.1992). Телец. Интересует разрыв последних отношений и перспективы в будущем.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Когда я выйду замуж - Дарья -28-08-1987(дева), 27 лет.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста когда у меня будут дети.Екатерина 11.06.1990( близнецы)
Здравствуйте!Меня зовут Даша(крещена как Анастасия).Водолей,родилась 4 февраля 1991 года.
Вопрос:когда у меня будут изменения в личной жизни.
Заранее спасибо.
Доброй ночи! Евгения, 1О●О3●85 г Посмотрите,пожалуйста, что ждет в личной жизни?
В отношениях сейчас состою, но все сложно и неоднозначно. Спасибо!
Кайлас, добрый вечер! Татьяна, 22 года, 10.11.1992(скорпион)
скажите пожалуйста, когда у меня изменится личная жизнь??
заранее спасибо!
Сообщение было удалено
1- да. 2- и то, и то. 3- да. Вы всё верно поняли. А можно спросить, сколько вас там человек под ником Кот Учёный? Много разных данных даёте.
Сообщение было удалено
Вы вспомните потом про 21 год, сразу человек не может всё вспомнить, а потом через время говорит: "Аа, это тогда было!" . Про одиночество- оно при рождении уже есть у некоторых, например, у Вас и не заканчивается, а "лечится" определёнными способами.
Сообщение было удалено
Возможность есть быть вместе, но надо приложить много усилий, чтобы это было не на короткий срок.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Доброй ночи..хоть вопрос был задан не мне, а девушке под похожим ником, раз увидела раньше нее, от отвечу я. У нас ники похожи и не более. Буду рада, если ответите на мой уточняющий вопрос. Если нет..то и на том благодарю.
Доброго время суток. Прошу Вас ответить на такой необычный, но важный и серьёзный вопрос. Кто нибудь беременел от меня? У меня есть ребенок? Олег, 14.06.87, 28 лет, знак зодиака близнецы. Спасибо. Очень жду. С уважением.
Сообщение было удалено
Всё будет хорошо в личном и с жильём. Вам надо следить за языком, чтобы случайно не сказать неправду. Мужская энергетика и характер жёсткий. В 37 у Вас был нехороший период, а в 39- получше. Для Вас этот год несёт опасность от большого железа- автомобиль, самолёт, корабль.
Сообщение было удалено
Много шансов, что семья будет. Когда дата хорошая, а семья разваливается, это означает наличие сглаза, как минимум.