Гость
Статьи
Гадаю по имени и …

Гадаю по имени и возрасте

Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …

Крислен
3 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Кайлас
кот ученый

Сообщение было удалено

Вы оба уравновешенные, но плохо понимаете окружающих, в тч друг друга не сможете понять. К тому же Вы лично жёстковаты по характеру. Это его может отпугнуть или насторожить. Он малость прижимистый - не очень любит тратить финансы. У Вас, Ксения, одиночество по судьбе- Вы не сможете долго жить в браке. Надолго Вас может удержать мужчина с большим процентом семейной жизни(у него только 33%). Не вижу ничьей свадьбы, только дорогу(поездку) по делам и болезнь.

Кайлас
я

Сообщение было удалено

пост 1995

Кайлас
ГОсть

Сообщение было удалено

пост 1995

Елизавета

Меня зовут Елизавета, я родилась 16.01.1994. Мой парень Виталий родился 3.03.1988. Какая у нас перспектива на отношения в будущем?

Юлия

А любит ли он меня одну или есть мысли о другой женщине? Я Юлия 23.07.1992. Он Дмитрий 29.11.1989. А у другой женщины Евгения 14.05.1990?

Алена

Здравствуйте, Вы пропустили наверно стр.39 пост 1917, если можно, ответьте пожалуйста

Кайлас
Елизавета

Сообщение было удалено

пост 1995

Кайлас
Юлия

Сообщение было удалено

пост 1995

Гость

Здравствуйте , Кайлас! А любит ли он меня одну или есть мысли о другой женщине? Я Юлия 23.07.1992. Он Дмитрий 29.11.1989. А у другой женщины Евгения 14.05.1990? Спасибо вам!

Кайлас
Асель

Сообщение было удалено

В личном пока не особенно хорошо: вижу стресс не так давно, сейчас будете получать новости. Вы дисциплинированная, консервативная, педантичная. Жизнь начнёт меняться, как только немного ослабите это всё. У Вас большая энергия и сила воли, уверенная, активная.,нравитесь мужчинам. Можно заниматься бизнесом- видите выгоду там, где другие не видят. В прошлой жизни Вы жили очень праведно. На четверг ничего не планируйте. Этот год у Вас- год не очень приятных перемен. Прошлый тоже был не очень. В 20 лет было получше.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Любви особенной не показало, только финансы и дела.

Ученый 69

Кайлас, извините, что сразу не отписалась о Вашей работе.. как-то вылетело с головы, что отзывы на Вашей ветке не такие дельные, как на отзывах о гаданиях. http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4270565/320/52123920/#m52123920

Кайлас
Ученый 69

Сообщение было удалено

Спасибо за отзыв! Продублируйте Ваш вопрос.

Кайлас
Ученый 69

Сообщение было удалено

Здесь, конечно, тоже дельные отзывы, но там меня решили задушить на корню))) Наверно, конкурирую сильно)))))))

Ученый 69

Очень переживаю, подскажите пожалуйста, как сейчас себя морально чувствует (и что возможно его ожидает в ближайшее время) Александр 30 сентября 1986? В большей степени меня интересует его чувства ко мне (Екатерина 6 октября 1994г). Но, если нельзя за нас двоих смотреть, то просто как он. Заранее спасибо!

Гость

Кайлас, здравствуйте! Что меня ждет в личной жизни? Екатерина 17.05.1988 Спасибо!

Кайлас
Ученый 69

Сообщение было удалено

Если вопрос не повторный, то будет правда:
у Александра ооочень негармоничная жизнь. Предполагается жёсткость характера- таких людей надо с детства воспитывать не покладая рук, тогда им будет в жизни полегче. Показало долгие, затяжные болезненные ситуации. А совместимость с таким человеком хорошая. Ожидают его всегда не очень хорошие ситуации. Я бы вам порекомендовала с таким человеком не иметь общего.

Ксения

Что чювствует Александр 32 к Ксении 32 ?

Здравствуйте! Что чувствует Олег ( 6 сен 1975) к Надежде ( 26 дек 1987)? Возможны ли отношения? Спасибо)

Елизавета

Здравствуйте! Извините пожалуйста за пропущенные слова.
посмотрите пожалуйста что будет в совместном будущем. Меня зовут Елизавета, я родилась 16.01.1994. Мой парень Виталий родился 3.03.1988.

Ученый 69
Кайлас

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Можно уточнить.: совместимость у нас с ним хорошая в плане любовных отношений, правильно я понимаю? И второе, "затяжные болезненные ситуации" - это Вы о здоровье, или об жизненных неудачах? Вы не рекомендуете иметь с ним что-то общее, не смотря на хорошую совместимость из-за того, что жизнь будет трудной и принесет проблемы и мне рядом с ним? Извините. Огромное спасибо!

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Несмотря на одиночество по судьбе, в личной жизни настаёт хороший период, и улучшается с каждым днём. Возможны перепады настроения из-за того, что мало энергии. Этот год удачный для Вас, и вообще Вы рождены быть известной личностью. В 23 был переменный год со знаком минус. 21 год был хороший.

Кайлас
Ксения

Сообщение было удалено

пост 1995 и 1965

Юлия

Юлия 29.12.1992 22 года и Николай 21.09.1985 29 лет... Сохранится ли наша семья?

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Скажите, пожалуйста, а одиночество по судьбе что означает? этот период закончился? просто я внутренне ощущала, что вот скоро должно измениться что -то. словно сейчас копятся силы на какой-то рывок потом. про 21 год ничего конкретно сказать не могу, средне было, а вот в 23 года года реально перевернулось мое мировоззрение, произошло одно нехорошее событие, как вы точно увидели!

Кайлас
Vikkki

Сообщение было удалено

Он обаятельный, энергии мало. Вы милая, энергия в порядке. Оба душевные люди. Ему надо много работать, много заниматься чем-то. Хочет охватить много девушек. Вы поспокойнее. Хотя вы хорошо совместимы, чувств нет. Отношений на ближайшее время, по крайней мере, не будет.

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Ответьте пожалуйста....

Кайлас
Елизавета

Сообщение было удалено

Милая пара: Вы можете его вводить в заблуждение по разным поводам(это мягко выражаясь), а он это чувствует(есть хорошая интуиция). А если он так попробует- то сразу проколется. Вижу совместное жильё и хорошие финансы.Кольца пока нет, детей тоже не вижу пока что. Совместимость средняя. В вашей паре рулите в основном Вы- есть амбиции, при этом шустрая, а он больше мечтатель. Постарайтесь сильно не командовать, если хотите быть вместе, а ему надо стать посерьёзнее, остановиться на каком- нибудь деле, не метаться. Он красивый, беспокойный, у него одиночество по судьбе- вместе вы потому, что вы его притянули своей энергетикой.

Кайлас
Юлия

Сообщение было удалено

пост 1995

Кайлас
Юлия

Сообщение было удалено

Дата бракосочетания?

Кайлас

НЕ ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ БЕЗ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ "ЗДРАВСТВУЙТЕ" и "СПАСИБО", КТО В БРАКЕ ИЛИ БЫЛ В БРАКЕ- ПИШИТЕ ДАТУ БРАКОСОЧЕТАНИЯ- ЭТО В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ, ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ.

Спасибо)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста есть ли перспектива отношений(любых,хоть что-нибудь!)Людмила 15-09-1959,Александр 06-01-1957. Мы не в браке и никогда не были.Заранее спасибо.

Гость

Здравствуйте! Софья 06.02.1991 Водолей. когда будет ребенок?? заранее спасибо за ответ:)

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Вначале была перспектива, возможно в начале знакомства- вижу кольцо, но оно закрылось. Сейчас хороший период для общения. У Вас слабая энергетика, у него тоже, хотя стремлений хоть отбавляй. Вы романтик, идеалист. Он склонен к одиночеству. Как пара- проблематично, как партнёры- хорошая совместимость.

Елизавета

Елизавета 37 5 июля

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Это проблематично, вижу медучреждение, скорее всего больницу.

Кайлас
Елизавета

Сообщение было удалено

?

Юлия
Кайлас

Сообщение было удалено

Здравствуйте, 2013 год 29 июня, заранее спасибо...

Кайлас
Юлия

Сообщение было удалено

Дата хорошая.

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы когда упомянули вначале.И про его склонность к одиночеству. Только простите мою бестолковость, не поняла,будет ли у нас с ним что-либо? Возможно ли? Что то можно для этого сделать? А вообще...поражена ...вы в общем-то все точно описали настоящее положение вещей

Гость

Здравствуйте! Будут ли какие то перемены в жизни в ближайшее будущее? Светлана 16.01.73. Спасибо.

Юлия
Кайлас

Сообщение было удалено

Сейчас мы не вместе. Семья рушится на глазах, скажите сумеем ли сохранить??? Спасибо за ответ

ГОсть

Доброго времени суток, прошу прощения, что не поздоровалась в прошлый раз.Вопрос тодже.Анастасия(23 года -11 октября 1991 весы),есть ли какое то будущее с Максимом (34 года,21.02.1981 рыба).Заранее огромное спасибо

Наталья

пожалуйста, Наталья 16.08.97. зарание спасибо !

кактус

Здравствуйте, Екатерина 25.08.1981 , выду замуж в этом году? Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

sweet_i

Здравствуйте! Как скоро я найду работу и в какой сфере деятельности? Алёна 30.01.1993 водолей

Дарья

Здравствуйте. Дарья 17.01.1990 (25 лет козерог) и Николай 25.12.1988 (26 лет козерог) когда мы переедем от свекрови?

Анна
Кайлас

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое,Кайлас!По-поводу,что ему трудно-Вы правы, действительео,будто карму не очень простую отрабатывает.Успехов Вам!

Черкашина надежда Владимировна

Черкашина надежда Владимировна 18.05.1988 телец 27 лет. Будут ли у меня дети?