Гость
Статьи
Гадаю по имени и …

Гадаю по имени и возрасте

Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …

Крислен
3 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Ксения

Спасибо вам огромное, что уделили мне время.
Если возможно еще вопрос. Ксения (26.10.1992) и Александр (04.03.1993) мы Болие 5 лет вместе, и не какого развития, я хочу семью и детей. Как скоро у нас что то измениться, и будет ли все это?

Юлия

Простите а о чем буду думать? Извините за навязчивость а вы не видите любит он меня или другую любит? И вдруг вы видите как отношения на хорошую дорожку вывести чтобы сохранить семью? Спасибо!

Кайлас
Марина

Сообщение было удалено

Что такое "???"

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное, действительно есть такие мысли , что не всё так плохо у него. извините , а можно узнать есть ли будущие у нас , мы более 5 лет вместе, а мне хочется семьи?Спасибо вам большое!!!
Брака не показало в ближайшее время.

31
Кайлас

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое. Я действительно самостоятельная и инициативная, мне сложно быть мягкой и гибкой, меня уже жизнь воспитала) Вот с Колей сейчас и перетягиваем одеяло, не знаю... иногда хочется разорвать все отношения и побыть одной. А когда одна - то опять не хорошо, сложно, тоскливо. Не могу себя перебороть, привыкла брать ответственность и решать, сложно довериться другому.

Кайлас

ДЕВУШКИ! КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЛАГОДАРЕН ЗА ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ- ПРОСЬБА НАПИСАТЬ СЮДА http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4270565/214/49773923/#m49773923
СПАСИБО!

Кайлас
Ученый 69

Сообщение было удалено

Уважаемый учёный 69! Вы уже много чего у меня спросили и все ответы Вам понравились. И Вы в курсе, как меня "полоскают" здесь http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4270565/214/49773923/#m49773923, и Вы даже одного отзыва не написали. Я Вам больше отвечать не буду.

31
31

Сообщение было удалено

Если Вас не затруднит... А он искренен со мной в чувствах?

Напомню я Лена 17.09.1983 дева 31 год.

Гость

Кайлас, а посмотрите мне пож-та! Что в будущем в плане финансов, какие перспективы в бизнесе? Варя 21.3.1990(овен) Заранее благодарю за уделенное время!

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Пишет,что удалена страница

Ксения

Я написала вам отзыв, спасибо и вам.

Кайлас
31

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за отзыв! только что посмотрела.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

наберите в поисковике Отзывы о гаданиях

31
Кайлас

Сообщение было удалено

Это малое. Ваш вклад больше)

Гость

Екатерина 30.07.1981
Хочу машину желательно новую, чтоб ездила, белую, фольксваген или Рено )))

Юлия

И я написала отзыв! Желаю вам удачи!

Гость

Написала,спасибо Вам)

Кайлас

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВЫ! ЖЕЛАЮ ВАМ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!

Гость

Кайлас здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективы союза Л0лы О9март77&Игорь I9ян92, дата брака О9дек14, и будут ли дети? Спасибо!

Кайлас
31

Сообщение было удалено

Он упирается в попытке что-то сделать, но энергии не хватает. Ум ему в этом не помогает. Одиночество у него по судьбе- сможет жить с женщиной, у которой много процентов семейной жизни. В четверг старайтесь его не трогать- это его плохой день. А в понедельник и пятницу хорошие дни_ если будете в это время рядом- он будет думать, что вы ему приносите удачу) Вам от этого будет польза) Жизнь его как на американских горках- резко вверз, резко вниз. И характер- то сияет как солнце, то как туча, середины нет. В 18 лет было ему очень тяжело, сейчас тоже не сахар, но полегче. Вот это вы встретились...

Кайлас
Юлия1

Сообщение было удалено

Это Вы ещё во чреве матери были, Вас начали сопровождать негативы

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

В ближайшее время в личном затишье. Будете "отдышиваться" от трудностей.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Направить можно, но надо тщательно просмотреть, чтобы не навредить.

Кайлас
Марина

Сообщение было удалено

на вопросы с кучей ??? не отвечаю. НЕ отвлекайте некорректно поставленным вопросом.

Кайлас
Анна

Сообщение было удалено

Он рождён отработать грехи семи поколений, поэтому ему будет трудно, хотя удача есть. Вдобавок у него карма учителя- втолковать, донести какую- то идею окружающим. Если он не так рьяно будет этим заниматься, ему самому будет полегче. Он умный, но очень экономный. Вы не очень самостоятельны, вам нужен мужчина рядом, без него Вам не то, что будет плохо, но не очень хорошо. Вы ранимая, нежная, беспокойная. Вам нельзя белое носить, если хотите быть с ним, и вообще дома нельзя. Совместимость хорошая, но сейчас вместе быть сложно. Да и вопрос жилья тяжёлый.

Кайлас
Ксения

Сообщение было удалено

Сейчас перемены идут от хорошего к плохому- конфликты и тд. Кольца и деток не вижу. Обратите внимание, если вы повторно задали вопрос- первый ответ правильный. Дальше переспрашивая одно и тоже, Вы сердите Духов, и они могут дать ответ неверный, чтобы вас понервировать.

Кайлас
Юлия

Сообщение было удалено

Как вывести на хорошую дорогу отношения_ надо больше времени смотреть. У некоторых сразу показывает, а другим чтобы написать это- надо больше покопаться в информации.

Олика

Кайлас, Доброй ночи!
Посмотрите пожалуйста наладится ли личная жизнь, встречу ли мужчину для создания семьи?Меня зовут Ольга, 28 лет, 18-3-87.
Заранее благодарна:)

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Вы жёсткая, твёрдо идёте к намеченным целям.Много разочарований. Совместимость средняя. Из него получится хороший психолог. Детей пока не вижу, начало отношений было хорошее. Возможно ухудшение финансов, из-за чего могут пошатнуться устои. Дата больше влияет на финансовое состояние- притягивает Вам деньги.

Кайлас

Не задавайте повторно вопросы одни и те же- возможны неверные ответы. правильный ответ первый.

Femina

Добрый вечер Кайлас! Александр 15.03.1973 год. Возможен ли второй брак по судьбе со мной, Ирина 18.10.1980 г. Заранее спасибо.

Кайлас
Олика

Сообщение было удалено

Этого не показало, но показало, что у Вас всё хорошо в жизни. Часто бывает перепад настроения. Вы коммуникабельны, открыты. Способны на внезапные поступки. Любите находиться среди людей. Независимы, и это Вам мешает. Следующий год для Вас удачный. В 22 тоже был хороший период.

Кайлас
Femina

Сообщение было удалено

Маловероятно.

Кайлас

15948. Гость | 29.06.2015, 01:56:20 [3717955470]
У Кайлас мимо все- от начала до конца.
И еще она зачем то просит писать здесь хвалебные отзывы. зачем?
)))

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Спасибо Кайлас, впринципе все верно) Насчет будущего посмотрим)

Олика
Кайлас

Сообщение было удалено

Спасибо! Насчет описания моего характера - в точку:)Начет хорошей жизни, не знаю, вообще куча проблем, и ощущение нереализованности.. вот и в любви по нулям..

Ссон

Есть ли перспектива отношений и как он ко мне относится , Софья 31.10.1979 и Павел 13.08.1983. Спасибо !

Гость

Доброй ночи, Кайлас! Посмотрите пожалуйста, когда я встречу своего мужчину, выйду замуж? Александра 01.06.1988 (27лет) близнецы

Кайлас

15951. Гость | 29.06.2015, 02:19:46 [4164275960]
Кайлас
какой пост?))))))))

Заметили как Кайлас нервно реагирует?Отрицательный отзыв и она тут как тут-прямо пасет ветку отзывов.Как непрофессионально))))И надо же "подставные" отзывы про нее участились,один за другим.Вывод я о ней сделала самый плохой.
это с отзывов http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4270565/320/

Гость

Кайлас, посмотрите пож-та пост 2317. Заранее благодарю Вас!

Кайлас
Олика

Сообщение было удалено

Пройдёт время, и вы оцените этот период как хороший...

Кайлас
Ссон

Сообщение было удалено

Сейчас Вас будут тревожить ваши отношения- от него идёт получение известий, не очень радующих, и дорога - отьезд. Хорошего развития не вижу.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

У Вас уже показало кольцо, причём не по слепой страсти, а разумно.Прошлый год (26 лет) был очень хороший, этот год - переменный.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Бизнес- вопросы я здесь не рассматриваю, пишите на почту AnnaShaman2011@gmail.ru

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Извините, но что это значит? Это значит, что я уже упустила свой шанс выйти замуж?

кот ученый

Кайлас, здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста Алик 26/12/1988 как ко мне относится и чего ждать в перспективе? Я Ксения I7/03/I986. И женится ли он на другой?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Написала Вам на почту, спасибо!

я

екатерина 20.03.1990 рыбы и сергей 8.сент.1982дева что нас ждет?

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, Вы получите предложение совместной жизни.

ГОсть

Анастасия(23 года -11 октября 1991 весы), есть ли какое то будущее с Максимом (34 года,21.02.1981 рыба)