Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …
Что ждет нас в ближайшем будущем ? И хорошо ли для него, решаться его проблемы? Ксения 26.10.1992. И Александр 04.03.1993
Сообщение было удалено
пост 1995
Здравствуйте!
Юлия 31,03,1985 Будут ли любовные отношения в ближайшее время?
Юлия, 23.07.1992 , лев! Скажите пожалуйста что меня ждет с мужем в нашей семейной жизни?:)
Сообщение было удалено
пост 1995
Сообщение было удалено
Спрошу, хотя знаю, что роды естественными были, а это разумеется процесс мучительный и очень болезненный, какой-никакой а негатив! )))
Сообщение было удалено
Жизнь очень негармоничная. Вы уравношенны, очень умны. Вам надо постоянно заниматься делами, иначе утонете в разной ерунде. Зелёное не носите. Было не очень хорошо недавно, но всё позади. Сейчас У Вас хорошо с жильём и вижу кольцо- семейные отношения- пока что волноваться не о чем.
Сообщение было удалено
Не в этом дело- когда показывает негатив, как в Вашем случае, значит, что-то нехорошее сопровождало беременность- конфликты, ещё что-то.
Здравствуйте!
Юлия 31,03,1985 Будут ли серьёзные отношения в ближайшее время ?Что ожидает в личной жизни? Возможен ли переезд?Спасибо.
НЕ ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ БЕЗ "ЗДРАВСТВУЙТЕ" И "СПАСИБО", И БЕЗ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ И БРАКОСОЧЕТАНИЯ(ЕСЛИ ЕСТЬ).
ЕСЛИ ВЫ ПОВТОРНО ЗАДАЁТЕ ТОТ ЖЕ ВОПРОС, ИМЕЙТЕ В ВИДУ- ПРАВИЛЬНЫЙ ВСЕГДА ПЕРВЫЙ ОТВЕТ.
Сообщение было удалено
Серьёзных отношений не вижу в ближайшее время- там сглаз сильный. Дорога есть, но тоже не очень хорошая- возможны негативы (обман, например). Вы это сами почувствуете- у Вас сильная интуиция. Мало энегрии у Вас, требуется постоянная подпитка, из-за этого настроение меняется быстро. Трудно сосредоточиться. В 28 лет еле избежали негатива.
Сообщение было удалено
Тогда да, уверена, что так и было. Если возможно хотела бы получить ответ еще на один вопрос. Есть ли вероятность совместного будущего Олеся 26 лет 13.05.1989 и Карен 29 лет 05.01.1986. Были отношения но судьба развела. Сейчас в других отношениях, но чувствую,что не надолго уже...
Сообщение было удалено
Юлия, я писала выше, что не отвечаю на вопросы с улыбочками и тд- это означает несерьёзность вопроса. Вам смешно, предлагаете и нам повеселиться???
Уважаемая Кайлас, если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, меня - Ольга, 13.02.1980 г. После развода никак не могу прийти в себя, если возможно, посмотрите будут ли в ближайшей перспективе изменения в личной жизни и на работе? Спасибо Вам огромное заранее!
P.S. Почитала несколько страниц с Вашими ответами - осталось очень положительное ощущение. Спасибо за помощь!
Сообщение было удалено
Да, показало- шансы есть и большие, и совместимость хорошая. Он человек творчества, немного не хватает решительности для решения дел. Уходит в мечты, но замашки диктатора есть.
Сообщение было удалено
Спасибо,большое за помощь! Я так и думала.Сглаз или порча?Вы не посоветуете, как от этого избавиться?
Ой Вы уж извините меня,я и не знала! Это просто как привычка! Я не хотела ничего плохого и веселиться тоже! Не обижайтесь и простите я исправлюсь! Если вы передумаете и поможите мне, то какая семейная жизнь ждет меня Юлия 23.07.1992!
Сообщение было удалено
Ольга, тогда Вы читали и про даты бракосочетания, которые я тоже просматриваю в Ваших же интересах- как они влияют на Вашу жизнь, даже если и был развод.
Сообщение было удалено
Жизнь очень негармоничная. Вы уравношенны, очень умны. Вам надо постоянно заниматься делами, иначе утонете в разной ерунде. Зелёное не носите. Было не очень хорошо недавно, но всё позади. Сейчас У Вас хорошо с жильём и вижу кольцо- семейные отношения- пока что волноваться не о чем. спасибо! Маленькое уточнение - кольцо - значит обручальное?
Сообщение было удалено
Имя Ваше, супруга, даты рождения и дата браксочетания?
Сообщение было удалено
Дата рождения? посмотрю, когда сглаз(порча) произошел.
Сообщение было удалено
Извините, пожалуйста, не имею копировать всю переписку. Дата свадьбы - 24.10.2009, развод - 13.12.2013 г. Есть дочка - 26.08.2010 года рождения. Спасибо Вам большое!
Юлия 23.07.1992, Дмитрий 29.11.1989 ! Брак 27.09.2014! Спасибо !
Сообщение было удалено
пост 1995
Что значит пост 1995? Извините не поняла
Здравствуйте. Не могли бы вы посмотреть для меня..
Что ждет нас в будущем и решаться ли его проблемы?Ксения(20.10.1992) и Александр (04.03.1993)
Большое спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо,Мира,Добра и Света Вам.
Ошиблась в дате, отослала два раза, число исправила. 26.10.92 Ксения
Добрый вечер, Кайлас! Я Гульназ 25.06.1989. В какой области я достигну профессиональных успехов? Личная жизнь? заранее спасибо!
Лена 17.09.1983 31 год дева. Что можете сказать о личной жизни? Как будет складываться? Спасибо!
Сообщение было удалено
Дата брака хорошая- не повлияла плохо на вашу семейную жизнь, наоборот, Ваша дочь будет начальником, только ей нельзя есть вчерашнюю еду. Когда будет ей 13 лет- белое надевайте ей только на учёбу. Следующий год будет трудноват. Скажите, первые месяцы жизни её были негативны? когда ей не было годика? Про развод опять же- думаю, Вы "задушили" супруга своей энергетикой- она у Вас мощная. Вы в прошлом году расстались? Показало- прошлый год был тяжёлым, этот не так.
Сообщение было удалено
Есть молодой человек Коля 13.07.1991 рак, но что-то у нас не все гладко...
Сама я разведена, в браке была 9 лет, есть дочка 15.10.2009
Вдруг поможет информация)
Сообщение было удалено
Юлия 31,03,1985
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное! Это официальная дата развода, как раз первый год жизни дочки тяжелый был: я пыталась сохранить семью, он ничего уже не хотел - другая женщина. В итоге все отношения закончились где-то в ее полгода, развод по суду был позже. А если позволите, можно что-то про мое будущее, или там все совсем безрадостно? По ощущениям этот год для меня тяжелее, хотя объективно одно и тоже, наверное. Спасибо!
Сообщение было удалено
Да, и вдогонку еще вопрос, если позволите: про мощную энергетику знаю, раньше этого как-то не понимала. Можно ее как-то в мирное русло направить? Спасибо!
Сообщение было удалено
Его дела не настолько плохи, как он вам говорит, есть указания на то, что он может приукрасить свой рассказ, может, и не специально. А Вы умеете надавить- ещё от этого ему кажется всё плохо. Тем более, в 22 года ему все указания на то, что всё хорошо...
Кайлас
Дата брака хорошая- не повлияла плохо на вашу семейную жизнь, наоборот, Ваша дочь будет начальником, только ей нельзя есть вчерашнюю еду. Когда будет ей 13 лет- белое надевайте ей только на учёбу. Следующий год будет трудноват. Скажите, первые месяцы жизни её были негативны? когда ей не было годика? Про развод опять же- думаю, Вы "задушили" супруга своей энергетикой- она у Вас мощная. Вы в прошлом году расстались? Показало- прошлый год был тяжёлым, этот не так.
Да, и вдогонку еще вопрос, если позволите: про мощную энергетику знаю, раньше этого как-то не понимала. Можно ее как-то в мирное русло направить? Спасибо!
А что про дочку скажете?
Добрый вечер, Кайлас. Марина 16.06.1977 близнецы; Алексей 31.05.1977 ???
Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Я выше написала - сообщение 2293. Тяжелые у нее были первые месяцы жизни, и у нее, и у меня - как раз происходил уход мужа со всеми сопутствующими, для меня была крайне болезненная ситуация
Сообщение было удалено
Дата очень нехорошая, нехорошо повлияет. Зная это заранее, вы можете начинать принимать меры по сохранению семьи, чтобы это не обрушилось на Вас внезапно.Такая дата перечёркивает любовь. Его надо проверять- может сказать неправду случайно и много, ещё не замечали этого? Думаю, чувствовали. Оба умные. Вы умеете вскружить голову мужчинам, но будьте осторожнее- можете получить скандал или даже физически пострадать. У Вас одиночество по судьбе- долго в браке можете быть с человеком, которого семейные проценты большие. У Вашего супруга мало процентов, но есть, он вас и притянул в брак. Его надо заставлять много трудиться- у него много сил и лени.
Сообщение было удалено
Дата очень нехорошая, нехорошо повлияет. Зная это заранее, вы можете начинать принимать меры по сохранению семьи, чтобы это не обрушилось на Вас внезапно.Такая дата перечёркивает любовь. Его надо проверять- может сказать неправду случайно и много, ещё не замечали этого? Думаю, чувствовали. Оба умные. Вы умеете вскружить голову мужчинам, но будьте осторожнее- можете получить скандал или даже физически пострадать. У Вас одиночество по судьбе- долго в браке можете быть с человеком, которого семейные проценты большие. У Вашего супруга мало процентов, но есть, он вас и притянул в брак. Его надо заставлять много трудиться- у него много сил и лени.
добавлю- Вы всё время будете в тревоге в этом браке.
Сообщение было удалено
Скорее всего, в рекламе_ умеете красиво подать даже то, чего нет. В личном всё хорошо- показало семейную жизнь. Известие получите по поводу семьи.
Спасибо большое ! Все действительно так и есть!и про неправда тоже замечаю частенько и не знаю что с этим делать! Одного не поняла , почему одиночество по судьбе? И то есть я могу долго быть в браке а муж нет? А если не сложно можете пожалуйста посмотреть будут ли у нас детки в этом браке? Или все таки развод неизбежен?
Сообщение было удалено
Его дела не настолько плохи, как он вам говорит, есть указания на то, что он может приукрасить свой рассказ, может, и не специально. А Вы умеете надавить- ещё от этого ему кажется всё плохо. Тем более, в 22 года ему все указания на то, что всё хорошо...
Спасибо вам огромное, действительно есть такие мысли , что не всё так плохо у него. извините , а можно узнать есть ли будущие у нас , мы более 5 лет вместе, а мне хочется семьи?
Спасибо вам большое!!!
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное, действительно есть такие мысли , что не всё так плохо у него. извините , а можно узнать есть ли будущие у нас , мы более 5 лет вместе, а мне хочется семьи?
Спасибо вам большое!!![/qуоте]
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, уважаемая Кайлас! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Валерия (Стрелец, 28 лет, 28.11.1986) к Анне (Дева,27 лет,28.08.1987)?Есть ли перспектива в отношениях?Заранее большое спасибо Вам!
Доброй ночи! Очень переживаю, подскажите пожалуйста, как сейчас себя морально чувствует (и что возможно его ожидает в ближайшее время) Александр 30 сентября 1986? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Трудно Вам будет, Елена, старайтесь удерживать себя от плохих поступков- не захотите, а можете сделать спонтанно. Вы многое скрываете. Одиночество по судьбе- тоже трудно перебороть, в этом случае человек не может долго быть в браке, если создаст семью. Самостоятельная, инициативная. Жизнь идёт полосами сильнее, чем у других. Сейчас опять трудный период, этот год похуже, чем прошлый.
Сообщение было удалено
Деток пока не вижу, развода тоже- вижу работу мозга- будете думать и думать.