Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …
Сообщение было удалено
Вы следите за вашей семейной жизни- показало дорогу- как бы он один не уехал от Вас...Вы оба творческие люди, совместимость средняя. Он склонен к независимости, весь в себе, в поисках- ему мешают "метания", надо перестать метаться. А Вам - легче относиться ко всему, перестать настаивать на своём, перестать поучать, что хорошо- Вы спокойная. Проверьте кровь- у Вас от рождения нарушения в крови. Ему проверьте ноги- слабое место, возможны проблемы с детьми(в тч зачатие). Дома поставьте побольше комнатных цветов- некоторым они вредны для семьи, а для вас хорошо. Золото Вам носить нельзя- негативы привлечёте, надо серебро- укрепите любовь и сердце(как орган). Юг- тоже ваша сторона для укрепления любовных дел(юг любого континента, страны, города, села).
Сообщение было удалено
пост 1965
да вы правы есть вариант что он может уехать учиться без меня или перевод на работе.и про серебро всё правильно золото вообще не люблю.просто хочу себя поменять чтоб только я ему нужна была.он вспыльчивый
Сообщение было удалено
А хотелось бы узнать ещё в плане любви ,я там встречу кого нибудь ?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста еще один вопрос, когда я встречу своего мужчину, т.е. для создания семьи? Буду Вам очень признательна! Екатерина 6 октября 1994 - весы.
Сообщение было удалено
Вы жили вместе или собирались- показало кольцо, сгорающее в огне- всё рушится, практически невозможно быть вместе.Вы очень разные, совместимость слабая, но есть. Вы лично слишком "земная", а он хочет свободы, полёта. Сказку помните про Дюймовочку- Вы крот, он эльф? Вам надо меньше внимания обращать на быт, а постараться легче к этому относиться_ тогда сможете удержать его. Нельзя также дома белое- посуду, стены, постельное бельё и д. Сами не носите тоже, ему тоже нежелательно. Часы нельзя с металлическим браслетом, вообще металлические украшения.
Сообщение было удалено
Соблюдайте мои советы и Вы увидите- жизнь начнёт меняться.
Сообщение было удалено
Этого не показало.
Сообщение было удалено
15,02,2014
Екатерина
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, буду очень благодарна.Екатерина 29.07.1997 ЛЕВАндрей 9.12.1995 СТРЕЛЕЦМы женаты, очень хочу узнать как он ко мне относиться? И долгий у нас брак или нет?
15,02,2014 заключён брак.
Добрый день!что меня ждет в личной жизни в ближайшее время?Ольга 28 близнецы.спасибо огромное
Сообщение было удалено
21 года для Вас удачный период для много, а вот в 23 будьте осторожнее- год большой опасности .Чем могу успокоить- у вас не будет проблем с жилём.
Сообщение было удалено
Спасибо! Это значит, что до 23 - серьезных отношений не будет?! А в 23 - опасность для меня лично или отношений? Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Дата нехорошая очень- брак под ударом будет всегда, то есть Вы своими руками открыли дверь всем негативам(это сглаз, порча и в таком духе). Совместимость тоже очень слабая- в таком случае надо прилагать максимальные усилия для сохранения брака. Вам нежелательно носить жёлтый, коричневый и зелёный цвет, керамическая посуда. Он Вас любит и хочет детей(причём любит давно). Детей вижу.
Сообщение было удалено
Обратите внимание, автор ветки другой человек, ему нужны знаки зодиака. Возможно, вам стоит подождать, когда автор выйдет сюда для ответов.
Сообщение было удалено
Неужели я неясно выразилась, что Вы не поняли?
Кайлас, Вы располагаете к себе.. доверяю почему-то Вам. И то что говорят на других ветках, что "Кайлас изощряется" - это бред. Нужно просто проявлять свое воспитание тем, кто к Вам обращается. А уж если не верят, то пусть не пишут. Пока из всех веток, на мой вопрос Вы ответили конкретикой, а не пустыми: "возможно", "если Вы проявите инициативу", "все может быть" и т.д. Хорошего Вам опыта, благодарных и вежливых клиентов и сил!
Сообщение было удалено
Просто Вы написали о том, что 21 год будет удачным.. я сейчас решаю, стоит ли идти на работу, совмещая ее с учебой.. поэтому не поняла, хороший год в плане развития или отношений. Т.к. 23 - это год опасностей.., для уже сформировавшихся отношений в тот период, когда мне будет 21??? Или имеется ввиду опасность в новых отношениях...либо вообще речь идет не о личной жизни. Извините еще раз.
спасибо большое за ответы!надо стараться что то поменять в себе не хочу чтоб развелись или он пошел искать других из за проблем дома
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв! я почитала, что пишут в отзывах)) Думаю, там лоббируют "своих" гадалок, чтобы к ним шли и платили, а потом делятся деньгами))))))) поэтому им не интересны новые гадалки и они стараются их выжить всеми способами- от негативных отзывов до примитивного хамства))
Сообщение было удалено
23 года- это не обязательно неких сформировавшихся негативов, а даже и внезапных_ вот такой опасный год. А удачный- значит, много хорошего будет_ можете совмещать работу с учёбой- всё успеете.
Сообщение было удалено
Очень разумное решение.
Сообщение было удалено
Ребёнок у нас уже есть. Я и боюсь остаться одна. Он сейчас ушёл, может скажете вернётся или нет?
Спасибо большое)
Сообщение было удалено
Эта дата сильнее вашей любви, всегда будет разлучать. Поэтому возврат возможен(в основном из-за ребёнка), но чтобы он остался с Вами- много усилий надо, как я уже Вам писала.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Всех благ!
Сообщение было удалено
И Вам всего наилучшего!
Здраствуйте,интересно когда в мою жизнь придёт любовь и наладится всё. кажется стою на месте ни работы ,ни мужчины ,ни перспектив.Алла 29.04.91 телец.Спасибо
а можно еще один вопросик очень уж беспокоит был период когда он метался между мной бывшей женой и девушкой говорят был на него типа приворота.меня интересует была или нет с его стороны измена?
день добрый Кайлос! пожалуйста, если вас не затруднит, помогите мне разобраться, запуталась совсем. брак заключен 16.01.2009, развод-1.09.2015 инициатор я. Уже год одна, чувствую вину, жалость к нему, а вот чучства сама не знаю, забыть не могу , и он пишет, и винит, за то что я натворила. он андрей. 16 март 69 , я елена. 10 март 71 , возможны наши отношения? есть поклоник, но не могу ни с кем даже общаться.Благодарю заранее.
Сообщение было удалено
Вопрос задан некорректно: если в вопросах есть слова "интересно", "наконец- то" и подобные им, а так же всяческие скобочки, символизирующие улыбки или печаль- я не отвечаю.
Сообщение было удалено
Если это "вопросик"- значит, Вы ждёте "ответик"- тогда Вам не ко мне.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! КайлОс, видимо отвечает на другой ветке.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что меня ждет до конца года?Александра 31 Спасибо.
Сообщение было удалено
простите, я по памяти написала, инет не работает, с телефона еле отправила смс. Видела вашу ветку, а вот с ником ошиблась.
[quote="Кайлас" message_id="52111819"]Обратите внимание, автор ветки другой человек, ему нужны знаки зодиака. Возможно, вам стоит подождать, когда автор выйдет сюда для ответов.
А сейчас кто отвечает?я думала Вы автор ветки,Ольга 28 Близнецы
Сообщение было удалено
Нет, я не автор ветки.
Кайлас, а Вы еще отвечаете?
Сообщение было удалено
Дата хорошая, то есть, минусов в эту ситуацию не добавляет. Писать и звонить он будет, так как при таких данных (д.р) Вы его подпитываете энергией, а у него её совсем мало. Совместимость есть, но она базируется в основном на финансовой почве. Он считает, что вам надо "дорасти" до него, а Вы пытаетесь командовать. Тут вам обоим надо работать над своими ошибками. Вы очень умная, и у Вас одиночество по судьбе- в этом случае человек не может долго жить в браке, его выталкивает оттуда. Причём сейчас у него туман не только в личном, но и в дорогах- не знает, что делать. Вас вместе не вижу. А с поклонником у Вас было прекрасное начало, сейчас уже по "уму"- хотите разумности в отношениях.
Сообщение было удалено
Как видите.
Понятно.а что же тогда другим отвечаете?
Сообщение было удалено
Эйфория была вначале.
Сообщение было удалено
"Другие" адресуют вопросы мне.
Кайлас ,извиняюсь за предыдущий некорректный вопрос,если можно перефразирую ,когда я встречу свою судьбу?Алла,24 года 29.04.91телец. спасибо
Здравствуйте, Кайлас. Скажите, пожалуйста, что меня ждет до конца года?Александра 31 Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы эмоциональная, творческая. Лелеете идеалы. Нерешительная, при этом гордыня зашкаливает- делайте выводы. Берегите глаза, ноги, вообще у Вас от рождения пониженный иммунитет. Этот год у Вас трудный, но 26- опасный. В ближайшее время не вижу встречи с "судьбой"- вижу детей и друзей.
Сообщение было удалено
Будет негативный период, и Вы будете знать, почему так.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ПИШИТЕ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ И ДАТУ БРАКОСОЧЕТАНИЯ(ЕСЛИ ЕСТЬ), ТОГДА ВЫ ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШЕ НУЖНОЙ ВАМ ИНФОРМАЦИИ, КОТОРАЯ ВАМ ПОМОЖЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНИ.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас Кайлас, за такой подробный ответ. Я всегда боялась одиночества, мама всю жизнь одна. .. Не получается, побороть депрессию...
Сообщение было удалено
Одиночество не передаётся по роду. У кого- то по рождению, у кого- то порча, а у кого- то всё вместе.Бывает по - разному, каждого человека надо просматривать.