Гость
Статьи
Гадаю по имени и …

Гадаю по имени и возрасте

Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …

Крислен
3 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
1815

Спасибо Вам за ответы.
Последний вопрос, значит будут ли отношения между нами в большинстве зависит от меня?

Гостья

Добрый день! Виктория, водолей, 11.02.1991 г.
что скажете насчет прогнозов в личной жизни? (на данный момент в отношениях, но весьма неопределенных)

Гость

Добрый вечер. Собираюсь уехать в другой город. Скажите, там изменится моя жизнь и как? Дарья 27.08.98

Кайлас
Евгеша2

Сообщение было удалено

Дата хорошая, плохо не влияет. У Александра это год ущерба- многое будет не ладиться, кстати, Вы уже сами это видите. Если дотянете до следующего года, то тогда возможно улучшение. А сейчас- очень трудный период.

Кайлас
1815

Сообщение было удалено

Это, конечно, сильно сказано, что от Вас лично. Но кое- какие меры Вы можете предпринять.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Я вам посмотрю, напишите, какая это сторона света по географической карте.

Кайлас
Гостья

Сообщение было удалено

Несмотря на то, что было плоховато, сейчас открывается кольцо- семейная жизнь.

Наталия

Здравствуйте! Наталия, 18.05.1991 и Владислав, 23.11.1990. Есть ли будущее? Спасибо большое!

Кайлас
Наталия

Сообщение было удалено

Кольца не вижу,семейной совместимости мало, больше деловые. Возможны отношения хорошие, разумные, без большой страсти. Он умный, экономный. Вы утончённая, душевная. Этот год у Вас хороший для карьеры. А у него для семейной жизни. так что шансы есть. Просто знайте, что Вам придётся приложить огромные усилия, чтобы всё было хорошо. Надевайте зелёное и золото_ у него нюх к деньгам, а Вы будете таким образом притягивать себе финансы, что является для него своеобразным магнитом.

Dilebi44

Гюльшан 22.08.1993(лев)21год,изменяет ли мне мой муж?Васиф 12.11.1985(скорпион)29лет

Кайлас
Dilebi44

Сообщение было удалено

посмотрите посты 1965 и 1995

1815

Спасибо Вам большое за ответы!

Evgenijakrnv

Евгения 06.08.94 личная жизнь в ближайшие 2 мес. Стоит ли ждать новых отношений с новым мужчиной?

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

40 поклонов забыли сделать. Ну и ну! Мнительность зашкаливает.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Ваше мнение тут никому не интересно. Не загаживайте ветку.

Кайлас
Evgenijakrnv

Сообщение было удалено

пост 1995

Кошка

Здравствуйте! Оксана, 07.05.1975 и Валерий, 10.02.1968. Останется он со мной или с другой? Спасибо.

настя

здравствуйте!сложиттся ли наша семейная жизнь? анастасия 14.06.90 близнецы александр 01.06.87 близнецы

сю
Кайлас

Сообщение было удалено

Благодарю, что уделили мне время. Я планирую поездку,но не знаю как получится, если дорога - это она, я рада.

Кайлас
Кошка

Сообщение было удалено

Совместимость хорошая у Вас в плане общения- с ним Вам веселее, а от разговоров с Вами он будет уточнять свои дела- как ему правильнее поступать. Но Вы рожден быть другом мужчинам, и это Вам будет всегда мешать.Поэтому показало: семейная жизнь в тумане- сомнительно.. Другой не вижу чётко, значит, ему проблематично и с ней жить- у него одиночество по судьбе- он сможет жить с той, у которой большая энергетика, чтобы притянуть не отпускать(энергетику можно наращивать). Он к тому беспокойный, волнительный человек. Так что, ему что с Вами, что с другой- тяжело пока, он не рулит своей личной жизнью.

Кайлас
настя

Сообщение было удалено

пост 1969 и заметьте, я не Крислен, а Кайлас- мне названия зодиака ничего не дают в плане информации

Гость

Здравствуйте, Кайлас! Посмотрите, решится ли он в итоге на отношения со мной? Или это все, и ничего у нас с ним уже не будет? Наталья 02.09.76. Дмитрий 12.04.73.

Анюта
Кайлас

Сообщение было удалено

Здравствуйте Кайлас,я извиняюсь что быстро писала свой вопрос 2044,в голове просто каша сейчас,надеюсь вы меня простите и ответите на мой вопрос,он мне очень важен! Заранее благодарю вас за любой ответ!

Кайлас

С виду Вы уверенный в себе человек, но внутри много сомнений. Вы яркая, умная, шустрая, когда надо. Будете везде успевать- и в работе, и в семье. Вы прекрасный аналитик. Показало проблемы с вопросом детей (возможно, стоит провериться у гинеколога- вижу "костёр" между Вами и детьми). Знакомства с мужчиной пока не вижу. В 22 года Ваша жизнь изменилась, и сейчас перемены продолжаются (редко бывает так долго, как у Вас) . Следующий год будет тоже трудный. 28 лет- получше, более удачный год. В июне и ноябре будьте осторожны. Ничего не планируйте на среду.

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

. Город Санкт- Петербург, северо-запад.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Дарья, пост 2080- ответ Вам

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Для Вас это замечательно направление- удача, жильё, деньги.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Вопросы повторять не стоит. Прочитайте мой ответ внимательно и сделайте выводы. А шанс всегда есть, пока человек жив_ многое можно улучшить, если принимать соответствующие меры.

нина в.
Кайлас

Сообщение было удалено

вот тут соглашусь, спасибо, но это они сами должны решать, к сожалению я не могу на него повлиять(((

Кайлас
Анюта

Сообщение было удалено

Анна 30.10.76 Скорпион, интересует будет ли у меня второй официальный брак ?

Чёткого кольца не показало, но ответ "Да". 43 для Вас удачный год.

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Извините, не помню, когда вопрос задавала. А меры мной все были приняты. Насильно никого счастливым не сделаешь.

настя

Агастасия 14.06.90 Александр 01.06.87 бракосочетание 25.09.14

viktoria

Здравствуйте скожыте пожалуста буду ли я жыть сы мужам ?виктроия 07.03.1985

Кайлас
настя

Сообщение было удалено

Гость

Извините, не помню, когда вопрос задавала. А меры мной все были приняты. Насильно никого счастливым не сделаешь.

Меры все были приняты? Даже ангину лечить не все меры люди знают, а тут личная жизнь...

настя

что то все вопросы перепутались.... у меня вопрос будет ли счастливым и долгим брак? анастасия 14.06.90 александр 01.06.87 брак заключен 25.09.14 просто есть сомнения что муж гуляет...

даша
Кайлас

Сообщение было удалено

Спасибо, как вы написали так и есть. Прошлый год был невыносимый. Этот год не могу назвать тяжелым. Наоборот, почувствовала,,что" дела идут в гору". Значит, ближайшие 2 года замуж не выйду и человека не встречу?! С детьми не знаю, но астрологи мне говорили, что с зачатием могут быть проблемы.
У меня просто личной жизни нет и мужчины нет, поэтому пока о детях и возможности зачатия вопрос не стоит.

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Если человек не хочет сам что-то решать, за него решать и делать бесполезно, вот и спросила, будет от него действие какое-то или нет. Так как на нет и суда нет...

Кайлас
настя

Сообщение было удалено

у Вас все вопросы перепутались?

настя
Кайлас

Сообщение было удалено

у Вас все вопросы перепутались?

Кайлас
viktoria

Сообщение было удалено

пост 1965

настя

нет.ответьте пожалуйста на вопросы которые были в самом последнем разе

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Вы взрослый человек, и это Ваша жизнь- поступайте как знаете

Кайлас
даша

Сообщение было удалено

Я только за, если всё хорошо, однако будьте осторожны- год ещё не закончился. А удачный год- не обязательно замуж, Вы можете выйти в любой год, просто этот год будет хороший для Вас.

настя

посмотрите пожалуйста вопросы из поста 2092

даша
Кайлас

Сообщение было удалено

Спасибо! вы молодец. У меня,правда, в 22 года все поменялось в жизни и я поменялась. Кризис был, и он продолжался до прошлого года. В этом по-легче.все дела,которые были в подвешенном состоянии -решились. Буду надеяться,что самое темное время уже было и теперь наступил рассвет)) а жизнь длинная и полюбому будет еще мого чего плохого и хорошего)

Кайлас
настя

Сообщение было удалено

Прямых указаний на постоянные измены у вас нет, однако сейчас тяжёлый период вашей жизни, и далёкую дорогу вижу после какого-то не очень хорошего момента.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кайлас
даша

Сообщение было удалено

Спасибо за "молодец")) Вам всего наилучшего!

Екатерина

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, буду очень благодарна.
Екатерина 29.07.1997 ЛЕВ
Андрей 9.12.1995 СТРЕЛЕЦ
Мы женаты, очень хочу узнать как он ко мне относиться? И долгий у нас брак или нет?

настя

[quote="Кайлас"]
Прямых указаний на постоянные измены у вас нет, однако сейчас тяжёлый период вашей жизни, и далёкую дорогу вижу после какого-то не очень хорошего момента. да вы правы период очень сложный!а можно посмотреть как он вообще ко мне относится?

Екатерина 2252

Екатерина 20.08.1994.20 лет Лев., Кирилл 8.04.1993 22 года Овен. Будем ли мы еще вместе???Заранее спасибо!!!!!!!