Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …
Спасибо Вам за ответы.
Последний вопрос, значит будут ли отношения между нами в большинстве зависит от меня?
Добрый день! Виктория, водолей, 11.02.1991 г.
что скажете насчет прогнозов в личной жизни? (на данный момент в отношениях, но весьма неопределенных)
Добрый вечер. Собираюсь уехать в другой город. Скажите, там изменится моя жизнь и как? Дарья 27.08.98
Сообщение было удалено
Дата хорошая, плохо не влияет. У Александра это год ущерба- многое будет не ладиться, кстати, Вы уже сами это видите. Если дотянете до следующего года, то тогда возможно улучшение. А сейчас- очень трудный период.
Сообщение было удалено
Это, конечно, сильно сказано, что от Вас лично. Но кое- какие меры Вы можете предпринять.
Сообщение было удалено
Я вам посмотрю, напишите, какая это сторона света по географической карте.
Сообщение было удалено
Несмотря на то, что было плоховато, сейчас открывается кольцо- семейная жизнь.
Здравствуйте! Наталия, 18.05.1991 и Владислав, 23.11.1990. Есть ли будущее? Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Кольца не вижу,семейной совместимости мало, больше деловые. Возможны отношения хорошие, разумные, без большой страсти. Он умный, экономный. Вы утончённая, душевная. Этот год у Вас хороший для карьеры. А у него для семейной жизни. так что шансы есть. Просто знайте, что Вам придётся приложить огромные усилия, чтобы всё было хорошо. Надевайте зелёное и золото_ у него нюх к деньгам, а Вы будете таким образом притягивать себе финансы, что является для него своеобразным магнитом.
Гюльшан 22.08.1993(лев)21год,изменяет ли мне мой муж?Васиф 12.11.1985(скорпион)29лет
Сообщение было удалено
посмотрите посты 1965 и 1995
Спасибо Вам большое за ответы!
Евгения 06.08.94 личная жизнь в ближайшие 2 мес. Стоит ли ждать новых отношений с новым мужчиной?
Сообщение было удалено
40 поклонов забыли сделать. Ну и ну! Мнительность зашкаливает.
Сообщение было удалено
Ваше мнение тут никому не интересно. Не загаживайте ветку.
Сообщение было удалено
пост 1995
Здравствуйте! Оксана, 07.05.1975 и Валерий, 10.02.1968. Останется он со мной или с другой? Спасибо.
здравствуйте!сложиттся ли наша семейная жизнь? анастасия 14.06.90 близнецы александр 01.06.87 близнецы
Сообщение было удалено
Благодарю, что уделили мне время. Я планирую поездку,но не знаю как получится, если дорога - это она, я рада.
Сообщение было удалено
Совместимость хорошая у Вас в плане общения- с ним Вам веселее, а от разговоров с Вами он будет уточнять свои дела- как ему правильнее поступать. Но Вы рожден быть другом мужчинам, и это Вам будет всегда мешать.Поэтому показало: семейная жизнь в тумане- сомнительно.. Другой не вижу чётко, значит, ему проблематично и с ней жить- у него одиночество по судьбе- он сможет жить с той, у которой большая энергетика, чтобы притянуть не отпускать(энергетику можно наращивать). Он к тому беспокойный, волнительный человек. Так что, ему что с Вами, что с другой- тяжело пока, он не рулит своей личной жизнью.
Сообщение было удалено
пост 1969 и заметьте, я не Крислен, а Кайлас- мне названия зодиака ничего не дают в плане информации
Здравствуйте, Кайлас! Посмотрите, решится ли он в итоге на отношения со мной? Или это все, и ничего у нас с ним уже не будет? Наталья 02.09.76. Дмитрий 12.04.73.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Кайлас,я извиняюсь что быстро писала свой вопрос 2044,в голове просто каша сейчас,надеюсь вы меня простите и ответите на мой вопрос,он мне очень важен! Заранее благодарю вас за любой ответ!
С виду Вы уверенный в себе человек, но внутри много сомнений. Вы яркая, умная, шустрая, когда надо. Будете везде успевать- и в работе, и в семье. Вы прекрасный аналитик. Показало проблемы с вопросом детей (возможно, стоит провериться у гинеколога- вижу "костёр" между Вами и детьми). Знакомства с мужчиной пока не вижу. В 22 года Ваша жизнь изменилась, и сейчас перемены продолжаются (редко бывает так долго, как у Вас) . Следующий год будет тоже трудный. 28 лет- получше, более удачный год. В июне и ноябре будьте осторожны. Ничего не планируйте на среду.
Сообщение было удалено
. Город Санкт- Петербург, северо-запад.
Сообщение было удалено
Дарья, пост 2080- ответ Вам
Сообщение было удалено
Для Вас это замечательно направление- удача, жильё, деньги.
Сообщение было удалено
Вопросы повторять не стоит. Прочитайте мой ответ внимательно и сделайте выводы. А шанс всегда есть, пока человек жив_ многое можно улучшить, если принимать соответствующие меры.
Сообщение было удалено
вот тут соглашусь, спасибо, но это они сами должны решать, к сожалению я не могу на него повлиять(((
Сообщение было удалено
Анна 30.10.76 Скорпион, интересует будет ли у меня второй официальный брак ?
Чёткого кольца не показало, но ответ "Да". 43 для Вас удачный год.
Сообщение было удалено
Извините, не помню, когда вопрос задавала. А меры мной все были приняты. Насильно никого счастливым не сделаешь.
Агастасия 14.06.90 Александр 01.06.87 бракосочетание 25.09.14
Здравствуйте скожыте пожалуста буду ли я жыть сы мужам ?виктроия 07.03.1985
Сообщение было удалено
Извините, не помню, когда вопрос задавала. А меры мной все были приняты. Насильно никого счастливым не сделаешь.
Меры все были приняты? Даже ангину лечить не все меры люди знают, а тут личная жизнь...
что то все вопросы перепутались.... у меня вопрос будет ли счастливым и долгим брак? анастасия 14.06.90 александр 01.06.87 брак заключен 25.09.14 просто есть сомнения что муж гуляет...
Сообщение было удалено
Спасибо, как вы написали так и есть. Прошлый год был невыносимый. Этот год не могу назвать тяжелым. Наоборот, почувствовала,,что" дела идут в гору". Значит, ближайшие 2 года замуж не выйду и человека не встречу?! С детьми не знаю, но астрологи мне говорили, что с зачатием могут быть проблемы.
У меня просто личной жизни нет и мужчины нет, поэтому пока о детях и возможности зачатия вопрос не стоит.
Сообщение было удалено
Если человек не хочет сам что-то решать, за него решать и делать бесполезно, вот и спросила, будет от него действие какое-то или нет. Так как на нет и суда нет...
Сообщение было удалено
у Вас все вопросы перепутались?
Сообщение было удалено
у Вас все вопросы перепутались?
Сообщение было удалено
пост 1965
нет.ответьте пожалуйста на вопросы которые были в самом последнем разе
Сообщение было удалено
Вы взрослый человек, и это Ваша жизнь- поступайте как знаете
Сообщение было удалено
Я только за, если всё хорошо, однако будьте осторожны- год ещё не закончился. А удачный год- не обязательно замуж, Вы можете выйти в любой год, просто этот год будет хороший для Вас.
посмотрите пожалуйста вопросы из поста 2092
Сообщение было удалено
Спасибо! вы молодец. У меня,правда, в 22 года все поменялось в жизни и я поменялась. Кризис был, и он продолжался до прошлого года. В этом по-легче.все дела,которые были в подвешенном состоянии -решились. Буду надеяться,что самое темное время уже было и теперь наступил рассвет)) а жизнь длинная и полюбому будет еще мого чего плохого и хорошего)
Сообщение было удалено
Прямых указаний на постоянные измены у вас нет, однако сейчас тяжёлый период вашей жизни, и далёкую дорогу вижу после какого-то не очень хорошего момента.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо за "молодец")) Вам всего наилучшего!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, буду очень благодарна.
Екатерина 29.07.1997 ЛЕВ
Андрей 9.12.1995 СТРЕЛЕЦ
Мы женаты, очень хочу узнать как он ко мне относиться? И долгий у нас брак или нет?
[quote="Кайлас"]
Прямых указаний на постоянные измены у вас нет, однако сейчас тяжёлый период вашей жизни, и далёкую дорогу вижу после какого-то не очень хорошего момента. да вы правы период очень сложный!а можно посмотреть как он вообще ко мне относится?
Екатерина 20.08.1994.20 лет Лев., Кирилл 8.04.1993 22 года Овен. Будем ли мы еще вместе???Заранее спасибо!!!!!!!