Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …
Валерия 13.03.1999 Рыба
Геннадий 9.09.1996 Дева
Что чувствует? и что будет с ним?
Валерия 13.03.1999 Рыба
Павел 08.04.1997 Овен
Тоже что чувствует и что с ним будет?
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста, очень интересно
Оксана близнюки 12.06.1992 і Юрій 19.09.1990 діва
Сообщение было удалено
Кому? Вам?)) Мне не интересно отвечать- ни здравствуйте, ни спасибо. Предоставили список...Вам надо иметь придворную гадалку.
Сообщение было удалено
И?
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду, что в этом будет моя вина?
Сообщение было удалено
Если бы я имела это в виду, то так и написала бы.
Здравствуйте! погадайте пожалуйста, изменяет ли Зафар 02.06.1979? дата бракасочетания 03.09.2011
Сообщение было удалено
Извините за некорректность, просто не совсем поняла ответ. Спасибо.
[quote="Гость"]Здравствуйте! погадайте пожалуйста, изменяет ли Зафар 02.06.1979 жене Гулнозе 23 года? дата бракасочетания 03.09.2011
Сообщение было удалено
Я уже писала- на такие вопросы не отвечаю. Вы специально это пишете сто раз?
Сообщение было удалено
Извените пожалуйста....Здравствуйте, посмотрите пожалуйста...
Кайлас,добрый вечер!посмотрите,пожалуйста,мы будем вместе Мария07.01.1991 и Левон 04.03.1991?спасибо.
Добрый вечер!
Вероника 20.11.1989 - Скорпион.
Когда я выйду замуж?
Добрый день, Кайлас! Посмотрите, пожалуйста, получится ли восстановить отношения с бывшим? Я Олеся 12 августа 1977, он Слава 14 января 1985. Спасибо!
Обратите внимание, автор ветки другой человек, ему нужны знаки зодиака. Возможно, вам стоит подождать, когда автор выйдет сюда для ответов.
Тогда извините!а Вы не гадаете?
Сообщение было удалено
Вам 15 лет- рановато просматривать, единственно, что могу сказать- вам нельзя ходить к колдунам и на кладбища делать чёрные дела- привороты и тд- можете тяжело заболеть.
Сообщение было удалено
Как видите.
Сообщение было удалено
Совместимость очень хорошая, но вижу затяжные конфликты- пока что не будете.
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
У Вас показало разрушение кольца- в ближайшее время нет этого.
Кайлас,еще раз здравствуйте!
а вы только один вопрос смотрите или можно еще один задать на совместимость с др. Человеком?
Сообщение было удалено
Шансы есть- показало перемены в любви- любовных делах.
Сообщение было удалено
Пока вопросов мало- пишите.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Совместимость очень хорошая, но вижу затяжные конфликты- пока что не будете.[/qуоте]
Спасибо Вам огромное!Вы совершенно правы,буду надеяться ,что в будущем шансы есть.
Если бы я имела это в виду, то так и написала бы.
Извините за некорректность, просто не совсем поняла ответ. Спасибо.
Если, можно, дайте, пожалуйста ответ на еще один вопрос. Наладится ли личная жизнь в ближайшие пол года? Спасибо
Сообщение было удалено
23.10.1992 света
Как будут обстоять дела с работой в ближайшее время? Будет ли она меня устраивать?
Сообщение было удалено
Это что было???
Сообщение было удалено
да, жесткий. Щас мы не общаемся. На работе больгая текучка, постоянно люди меняются. А по поводу перспективы можете,что нибудь сказать?
С Вашего позволения,задам еще один вопрос.Кайлас, можно ли верить Ивану 11.11.1989,его чувствам ?мария 07.01.1991.очень благодарна!
Сообщение было удалено
Какие- то шансы есть, примерно 50 на 50, он больше занят жилищным вопросом, чем личным.
Сообщение было удалено
хм. У него вроди, все хорошо с жилищным вопросом. в прошлом году делал ремонт квартиры) может, недоделал. Вобщем, ничего особенного с ним не ждет... спасибо, Вам, Кайлас
Сообщение было удалено
Он с переменчивым характером и ооочень напористый. Берёт измором. Вижу совместное жильё. Но вы не очень подходите для семейной жизни, если Вы лично, Мария, не мазохистка) Хотите с ним жить- придётся терпеть. Хотя у Вас у самой сильная мужская энергетика- чем- то это Вам поможет на какое- то время. Совместимость маленькая совсем, практически нет.
Кайлас,я в восторге от Вас!Вы как-будто знакомы с нами лично.да,я Мария,мазохистка.
Сообщение было удалено
)))))))))
Очень Вас прошу,можно с Вашей помощью под итожить ?я не буду ни с одним(Иван ,который),ни со вторым(Левон)?спасибо Вам.
[quote="Кайлас" message_id="52115575"]Как видите.
мне Вы можно погадать?
ну посмотрите пожалуйста была ли измена со стороны мужа?
Сообщение было удалено
Отвечаю всем, кто корректно задаёт вопрос.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Пост какой с моим ответом?
Кайлас,а Вы на почте отвечаете ,на платной основе?
Здравствуйте! Наталья 17.06 77 38 лет и Алексей 03.06.1984 31 год Останется он со мной или с другой? Любит как говорит или ему нужен только секс.Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер, автор! Каких перемен мне ждать в этом году Олеся 13.05.1989. Спасибо!
[quote="Кайлас"]
Пост какой с моим ответом?
2177 и 2194
Будут ли перспективны отношения Ольга 28,Виктор 34?
Сообщение было удалено
AnnaShaman2011@gmail.ru