Гость
Статьи
Гадаю по имени и …

Гадаю по имени и возрасте

Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …

Крислен
3 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Мария
Кайлас

Сообщение было удалено

Этот год у Вас- год костра- препятствия будут во многом. С эти человеком (Вы не указали дату его рождения для полного просмотра ситуации) у Вас показало рядом не вами рождённых детей: или у него есть ребёнок, или у вас будут приёмные.

его дата рождения 13.06.1995. детей у нас нет.
спасибо

Ученый 69

Что будет между Екатериной 6 октября 1994г (20 полных лет) и Александром (28 полных лет) 30 сентября 1986г? Будет возобновление отношений? Кто инициатор? Какие временные рамки? Если нет, то чего же ожидать? Заранее спасибо.

Кайлас

СРАЗУ ПИШИТЕ ДАТЫ, ЕСЛИ ЗНАЕТЕ, ПОВТОРНО РАССМАТРИВАТЬ ВАШИ ВОПРОСЫ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ.

Кайлас
Ученый 69

Сообщение было удалено

Вы задали много вопросов. Напишите один.

Гость

Вероника, 12.06.1992 (близнецы)
когда я выйду замуж?

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

пост 1995

сандра

добрый вечер. подскажите, как относится евгений 38 лет 7мая1977 телец к александре 4апреля1978 овен? спасибо

Ученый 69
Кайлас

Сообщение было удалено

Вы задали много вопросов. Напишите один.
Извините, вопрос один: ждать возобновления отношений с Александром?

Кайлас

[quote="сандра" message_id="52101884"]добрый вечер. подскажите, как относится евгений 38 лет 7мая1977 телец к александре 4апреля1978 овен? спасибо[/quote
Трудно понять его характер, тк он не ярко выражен, а Вы нежная, романтичная, но упрямая. Он по жизни- учитель, всех пытается учить чему-то, а Вы самостоятельная, амбициозная. Если Вас обидеть- запомните навсегда. Вместе вас не вижу. Будут проблемы в любовном плане , и насчёт детей показало кинжал- очень проблематично.

Кайлас
Ученый 69

Сообщение было удалено

показало болезненность и препятствия в этом вопросе , и дорогу- вас может развести ещё дальняя дорога.

сандра
Кайлас

Сообщение было удалено

спасибо за оперативный ответ, очень приятно!!извините, проблемы любовные у мнего или меня?? уточните пожалуйста.дети сейчас или в будущем кинжал?

Ученый 69
Кайлас

Сообщение было удалено

показало болезненность и препятствия в этом вопросе , и дорогу- вас может развести ещё дальняя дорога.
Спасибо Вам за ответ. И еще.. болезненность и препятствия - это значит, что вместе нам не быть?!Правильно я понимаю? Извините.

сю

Здравствуйте, когда я встречу любимого человека? Анна 17.09.1990. Спасибо)

Мария

Кайлас, добрый вечер, подскажите пожалуйста будут ли у меня дети? Мария, 15,09,1980 дева, спасибо Вам!

нина в.

добрый вечер, переживаю за сына. проблемы в их семье,наладится ли у него ? Женя 38 лет 7 мая 1977, телец...буду признательна

Кайлас
сю

Сообщение было удалено

В 19 лет у Вас был трудный период. Нет мягкости в характере. В ближайшее время не вижу судьбоносной встречи, только дорогу и дела. В этом году остерегайтесь "большого железа"- т.е., Вам опасны поезда, машины и тд. Год большой удачи- 28 лет.

Кайлас
Мария

Сообщение было удалено

Бесплодия не вижу. У Вас будет хорошая семейная жизнь. Ничего не планируйте на вторник.Избегайти жить, работать и отдыхать на западе (см географическую карту) любого города, страны, села- будете нищенствовать. Если на северо- западе, то мужчина будет Вас обожать. Юго- восток для Вас смерти подобен- ооочень плохо.

Кайлас
нина в.

Сообщение было удалено

пост 2014. Ответ: Вместе Евгения и Александру не вижу. Будут проблемы в любовном плане , и насчёт детей показало кинжал- очень проблематично.
Вы не зря переживаете.

Фиалка

Добрый вечер ,можно мне узнать когда я выйду замуж наконец-то ))?
Сейчас в отношениях с Артёмом 22.03.86, он мой будущий муж ?
Александра 16.12.88 и когда будет Б ?/

Кайлас
Фиалка

Сообщение было удалено

"наконец- то" было лишним, на такие вопросы не отвечаю.

Фиалка
Кайлас

Сообщение было удалено

Мда ...все с вами понятно )

Кайлас

Фиалка
Добрый вечер ,можно мне узнать когда я выйду замуж наконец-то ))? Сейчас в отношениях с Артёмом 22.03.86, он мой будущий муж ? Александра 16.12.88 и когда будет Б ?/

"наконец- то" было лишним, на такие вопросы не отвечаю. и знаки улыбки показывают несерьёзность вопроса- если вам смешно, то мне вообще неинтересно отвечать.

Кайлас
Фиалка

Сообщение было удалено

Надеюсь.

Фиалка

А с чего мне смешно -то? Я спросила так как жду предложения )))рано или поздно , страно вы восприняли мой вопрос ,я имею полное право задавать так как мне хочется не так ли ?

Кайлас
Фиалка

Сообщение было удалено

Естественно, так же как и отвечающий имеет полное право отвечать на те вопросы, на которые хочет ответить, так как они заданы в таком виде, который нравится отвечающему.

вольная

Здравствуйте! Писала раньше, не получила ответ.. Возможно, что-то упустила. Очень прошу Вас погадать мне. Я Екатерина 10.12.1985 стрелец. Он - Алексей 17.03.1978 рыбы. А интересует меня то, как он ко мне относится и будет ли развитие отношений. Заранее благодарна за внимание, в ожидании ответа.

Фиалка

Да ради Бога ,не хотите отвечать не отвечаете ,но не стоит мне писать как Я должна задать вопрос ,а как не должна ,это тоже моё право и добрый совет выпейте таблеточку от нервов ,не повредит ))

Кайлас
Фиалка

Сообщение было удалено

Будет "Б"- это что? Бесплодие, брак, безденежье, беседа, борьба? Вы предлагаете отвечающему самому додумывать?

Кайлас
Фиалка

Сообщение было удалено

Моё здоровье- и психическое в том числе, в порядке, не стоит, право, беспокоиться.

Кайлас
вольная

Сообщение было удалено

Развитие будет, вижу деток. Для укрепления не носите зелёного и белого, в совместном жилье тоже не должно быть этих цветов, а также деревянных скульптур. На Вас не должно быть деревянных украшений. Нельзя комнатные цветы. Некоторым это, наоборот, очень надо, но не в вашем случае.

вольная

Развитие будет, вижу деток. Для укрепления не носите зелёного и белого, в совместном жилье тоже не должно быть этих цветов, а также деревянных скульптур. На Вас не должно быть деревянных украшений. Нельзя комнатные цветы. Некоторым это, наоборот, очень надо, но не в вашем случае. Ого! Спасибо за такой позитивный ответ! Даже деток!! Пока еще так все неопределенно и я не знаю как ему показать что он мне тоже симпатичен.. А на счёт цветов в одежде и деревянных украшений - я как раз оч люблю и ношу белые и зеленые цвета (особенно сейчас, летом) и деревянные браслеты и подвески!!! Уважаемая автор, а возможно Вы подскажете, как мне с ним сблизиться, что его не отпугнет? Заранее благодарна.

Гость

будут ли у меня отношения? ребенок? Лариса19.03.74 Рыбы Спасибо!

Кайлас
вольная

Сообщение было удалено

Вот по этому и неопределённо, потому что Вы сейчас так одеваетесь неправильно- это отрезает Вас друг от друга, невзирая на обоюдную симпатию.
Вы очень подходите друг другу, но оба нерешительны для первого шага(в этом против вас работают ещё эти цвета), хотя в жизни вы оба шустрые ребята с лидерскими качествами. Не нужно пытаться его контролировать по жизни, он очень ответственный и самостоятельный, надо показывать ему всегда, что Вы ему доверяете очень.

нина в.
Кайлас

Сообщение было удалено

спасибо огромное за ответ, вы на какой срок вообще определяете? может у них еще есть шанс?спасибо огромное, если проясните

вольная

Кайлас! Спасибо Вам огромное за советы и уделенное внимание! Я при слушаюсь обязательно). Желаю Вам удачи.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Много препятствий. В 38, 41 и 41- показывает трудные годы. К тому же у Вас повреждения в крови от рождения- надо постоянно держать кровь на контроле. Мне кажется, Вы должны уже знать свой диагноз.

Кайлас
вольная

Сообщение было удалено

Спасибо! и Вам Удачи!

Кайлас
нина в.

Сообщение было удалено

Я всегда говорю- пока человек живой, шансы есть. Надо принимать меры, чтобы было улучшение.

Анюта

Анна 30.10.76 Скорпион, интересует будет ли у меня второй официальный брак ?

1815

Здравствуйте
Наталия 30 лет, 15 июля 1984 год
Павел 43 года, 18 октября 1971 год
Будем ли мы вместе?
Спасибо заранее

Кайлас
Анюта

Сообщение было удалено

пост 1995

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

с кровью вроде хорошо все и диагноза нет спасибо

Вера

Здравствуйте, Кайлас. Вы гадали мне здесь в январе, вопрос был - вернется ли ко мне муж. Вы ответили, что вернется. Прошло уже почти полгода, он не только не вернулся, мы пойдем разводиться, но и уже живет с новой девушкой.

Кайлас
1815

Сообщение было удалено

Павел приложит все усилия для своей семьи, повезёт той, кто будет с ним жить.Как партнёры вы подходите друг другу, как семья - трудновато. Тем более, что, как я вижу, был стресс в дороге, из-за которого ваше совместное житьё невозможно, и Вы сами это знаете или чувствуете.

Кайлас
Вера

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Вера, если показало, что вернётся_ то я и пишу, что вернётся. Фантазии у меня нет никакой.

1815
Кайлас

Сообщение было удалено

Павел приложит все усилия для своей семьи, повезёт той, кто будет с ним жить.Как партнёры вы подходите друг другу, как семья - трудновато. Тем более, что, как я вижу, был стресс в дороге, из-за которого ваше совместное житьё невозможно, и Вы сами это знаете или чувствуете.

А что обозначает был стресс в дороге? Немного непонятно. И получается что вместе мы не будем? Я правильно понимаю?
Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

1815

А что обозначает стресс в дороге из за которого житья не будет? Я не уверенна что поняла, извините.
И получается что вместе мы не будем, правильно? Шансов нет?

Кайлас

Много препятствий для совместной жизни.

Кайлас
1815

Сообщение было удалено

Шанс есть всегда, пока человек жив. Принимайте какие- нибудь меры для улучшения ситуации.

Евгеша2

[quote="Евгеша 2"]Добрый день . Что ожидает нас в ближайший год. Евгения 31(06.02.1984 водолей) и Александр 31(27.09.1983 весы) Спасибо. Дата бракосочетания 06.09.2002