Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …
Добрый день . Что ожидает нас в ближайший год. Евгения 31(06.02.1984 водолей) и Александр 31(27.09.1983 весы) Спасибо
Сообщение было удалено
Уже можно - я видела знаки, разрешающие отвечать дальше
Сообщение было удалено
Бесплодия не вижу, Ваши дела улучшатся после дальней дороги.В этом году следите усиленно за здоровьем, потому что больные органы будут брать помощь не от лекарств, а от здоровых органов, но больницы нет, прошлый год был у Вас труднее. Вы склонны к одиночеству.
Сообщение было удалено
ООООООООООООООООООО. Связь с космосом восстановилась
Сообщение было удалено
У Вас показания прекрасные- брак Вас ожидает и всё хорошее- чётко вижу кольцо, тем не менее этот год у Вас трудный, будут препятствия. Ум у Вас прекрасный. В номере квартиры, машины , телефона надо иметь 6, 2, 8- это помогающие числа, если покупаете билет в театр, на самолёт и тд.
Повторные вопросы на одну тему не задавайте.
Скажите, пожалуйста, как относится Ян, 37 к Юлии, 35
Сообщение было удалено
Отношение хорошее, хочет жить совместно
Гость
Скажите, пожалуйста, как относится Ян, 37 к Юлии, 35
Отношение хорошее, хочет жить совместно
Спасибо. А будут у нас отношения и совместное проживание?
Пишите даты рождения и даты бракосочетания(если есть, даже если вы в разводе)
Сообщение было удалено
маловероятно
я не знаю его дату рождения и бракосочетания у нас не было.
Сообщение было удалено
это я пишу для всех спрашивающих- мне нужны даты.
ПИШИТЕ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ И ДАТУ БРАКОСОЧЕТАНИЯ (ДАЖЕ ЕСЛИ РАЗВЕЛИСЬ).
Посмотрите пожалуйста когда будет семья и будут ли дети Юлия 25янв94.Спасибо
И если можно еще вопрос, не относящийся к первому- насколько удачно пройдет сделка с недвижимостью осенью (продажа), будут ли убытки или все будет хорошо, быстро ли найдется покупатель?Спасибо! Юлия25янв94
Сообщение было удалено
это финансовый вопрос, я отвечаю на вопросы о личной жизни
И если можно еще вопрос, не относящийся к первому- насколько удачно пройдет сделка с недвижимостью осенью (продажа), будут ли убытки или все будет хорошо, быстро ли найдется покупатель?Спасибо! Юлия25янв94
это финансовый вопрос, здесь я отвечаю только на вопросы о личной жизни
Сообщение было удалено
Спасибо, тогда если не сложно посмотрите пожалуйста пост 1970,заранее спасибо!
Здравствуйте! скажите пожалуйста, какие отношения у Элисо 36 лет и Зафар 30?
Сообщение было удалено
"костёр"- не в ближайшее время. 16 и 17 лет у Вас были проблематичные, но у Вас такой характер_ сможете выйти сухой из воды.
Сообщение было удалено
см пост 1969
Елизавета 06.03.1993 что нас со Степаном 05.02.1991 ожидает дальше?
Сообщение было удалено
Спасибо, Кайлас. но я не совсем поняла....Когда семья и дети будут? 16 и 17 лет были обычные, проблем не было.
Сообщение было удалено
не в ближайшее время.
Сообщение было удалено
Благодарю за информативность)удачи Вам!)
Здравствуйте, погадайте пожалуйста , есть ли у него чувства, и как в дальнейшем сложатся отношения, марина 1.1. 68 и виктор 19 . 7. 66 , есть у него другая женщина? спасибо
Сообщение было удалено
информацию я выдаю в таком виде, в каком получаю. В рамках этой акции нет задачи углубленного просмотра.
Сообщение было удалено
Вам надо быть поактивней, и вместе с тем усмирить гордыню,и я так понимаю, Ваши родители не жили вместе? а он любит командовать, ему надо проверить здоровье головы. Теперь понимаете, как вам трудно будет в общении. Особенных чувств нет, но они могут появиться в связи с укреплением финансов ( вскоре такой момент настанет).
Сообщение было удалено
Спасибо большое. а насчет головы, вы имеете ввиду психику? и финансы, отношения из за
Сообщение было удалено
Спасибо,я поняла Вас) Вопрос мой был "когда" просто. "Не скоро"- так не скоро) Какие уж тут "углубления":)
Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Спасибо большое. а насчет головы, вы имеете ввиду психику? и финансы, все таки материальная сторона, его привлекает? а женщины нет? спасибо огромное.
Здраствуйте. Будет ли развитие отношений ? Елена 30.05.1990 (близнецы) Антон 20.09.1987( дева)
Здраствуйте. Будет ли развитие отношений ? Елена 30.05.1990 ( близнецы) Антон 20.09.1987 (дева)
Сообщение было удалено
Спасибо,я поняла Вас) Вопрос мой был "когда" просто. "Не скоро"- так не скоро) Какие уж тут "углубления":)Удачи Вам!
23 и 24 удачные годы у Вас - возможно, в это время. Но это если 16 и 17 было действительно не очень хорошее время.
Сообщение было удалено
см пост 1969
они не в браке и никогда и не были
Ольга 29янв1978 Вячеслав 29апр1976 Его отношение, что ждёт в ближайшее время? Изменяет ли мне?
Сообщение было удалено
Вы амбициозная, энергичная, мозги работают прекрасно, но трудно реализовать планы, он не такой шустрый, но нервный. Что у Вас в минус- вы оба не гибкие в плане отношение- рубите с плеча. про Вас можно сказать- нашла коса на камень. Развитие возможно, но проблемы с жильём. Если сойдётесь- то лет 7 проживёте.
Сообщение было удалено
они не в браке и никогда и не были
дата бракосочетания, если есть. нету- не надо, неужели непонятно?
КТО НЕ ПОЛУЧАЕТ ОТВЕТЫ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПОДАЧУ ВАШЕГО ВОПРОСА: ВОЗМОЖНО, ВЫ ПРОПУСТИЛИ СЛОВА "ЗДРАВСТВУЙТЕ" И "СПАСИБО".
Сообщение было удалено
Извините, пожалуйста, Кайлас! Добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Буду Вам очень благодарна.
Мария. 15.04.1993г. овен. выйду ли я замуж за человека с которым сейчас?
Сообщение было удалено
он не ночью родился?
Сообщение было удалено
Ольга 29янв1978 Вячеслав 29апр1976 Его отношение, что ждёт в ближайшее время? Изменяет ли мне?
Буду Вам очень благодарна.
Вы имеете мужскую энергетику, а он- женскую, так бывает иногда, ничего страшного.Вы лидер, он согласен с этим. Сейчас настала такая пора, когда он больше будет поддаваться влияниям, воспользуйтесь этим. Единственно, будьте помягче. А его надо чаще напрягать делами и действительно ограждать от женщин- у него просто глаз горит на них) Измен не вижу, жить вместе очень много шансов- чётко просматривается кольцо, хотя недавно было нехорошо.
Сообщение было удалено
пост 1995
Сообщение было удалено
спасибо , там может давно все было бы, но он работает в Москве, а родители его тут... однако же сам ко мне лезет на протяжении 3 лет. Вот и думаю, стоит ли игра свеч и что у него на уме. Спасибо )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.Мария. 15.04.1993г. овен. выйду ли я замуж за человека с которым сейчас? Спасибо
Здравсивуйте! Я очень прощу вас погадайте пожалуйста на Элисо 36 лет и Зафар 30 лет. Был ли у них интим? Я выше вам писала, вы сказали посмлтрите 1969 пост. Там нет ответа на мой вопрос((
Сообщение было удалено
там написано вот что: 1969. Кайлас | 27.06.2015, 15:04:18 [2233954889]
ПИШИТЕ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ И ДАТУ БРАКОСОЧЕТАНИЯ (ДАЖЕ ЕСЛИ РАЗВЕЛИСЬ).
про интим я не отвечаю
Сообщение было удалено
Этот год у Вас- год костра- препятствия будут во многом. С эти человеком (Вы не указали дату его рождения для полного просмотра ситуации) у Вас показало рядом не вами рождённых детей: или у него есть ребёнок, или у вас будут приёмные.