Гость
Статьи
Гадаю по имени и …

Гадаю по имени и возрасте

Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …

Крислен
3 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Марина
Кайлас

Сообщение было удалено

Кайлас, дорога у кого? У него или у меня? Смогу ли я его вернуть или не ранее чем через два года? Люблю его сильно. Любит ли он меня?
Очень буду благодарна. Спасибо.

Кайлас
гость лето

Сообщение было удалено

ответ возможен, но скорей всего, из вежливости- он будет занят финансами

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Спасибо. Да. мне предстоит операция осенью. но диагноз поставлен и он вроде в разных клиниках одинаковый...

Кайлас
Марина

Сообщение было удалено

дорогу показало у него, причём у него был нехороший момент не так давно, шанс соединения небольшой, но есть

Марина
Кайлас

Сообщение было удалено

его посадили с сизо, но выпустили под залог, впереди суд... не значит ли это что посадят его? видите ли вы любовь ко мне? все твердили что не любит меня. спасибо.

Ксения

Кайлас почему мои вопросы игнорируются?

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Вам надо ещё провериться где- нибудь, потому что в процессе операции может выясниться, что у Вас болит другой орган, в моей практике такое было у клиентов, и я заранее предупреждала об этом

Гость

Кайлас, ну давайте попробуем с вами еще:) Насчет енергетик форумных:)
Есть ли совместное будущее у Елены 7.10.88 и Михаила 13.11.93 ?:)

гость лето
Кайлас

Сообщение было удалено

Кайлас, очень очень вам благодарна, за ответы. Но вот расстроилась... хотя давно переживаю. Можно, задать еще вопросик, самый главный? Вы знаете, ситуация такая, если бы на свободе был, проще отношения выяснять , а так, рассорилась и адреса не знаю..... Скажите пожалуйста, если можно, есть ли чувства у него ко мне? вы простите, что столько вопросов. Очень вам благодарна за внимание.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

совместного нет- показало костёр( пустота)

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Спасибо! Но Вы знаете, меня так ничего не беспокоит, нашли случайно на обычном узи (киста). В любом случае, схожу ещё на одно узи в другую клинику. Спасибо!

Кайлас

Девочки, у кого мой ответ неправильный?

"15831. Гость | 26.06.2015, 17:58:08 [529145900]
Кайлас
бывает и такое, конечно, но практически всегда первый ответ верный

Плохо, что Ваши не правильные. Наберитесь для начала опыта.
"

Гость

Вы пропустили меня(
Юлия 12.07.1988 Скоро ли создам семью?

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Я еще не могу сказать:) Так как парня у меня неть, а с этим еще надеюсь на отношения:) мой 1905 пост:)

Гость

Вы пропустили меня. :(
1870 пост

Алена
Кайлас

Сообщение было удалено

Спасибо) если можно еще вопрос, он проявит инициативу?

Асель

Здравствуйте! Что меня ждет в личной жизни? Асель 21.01.1992г. Спасибо!

Гость

оля 27.10.79 андрей 1.07.76. Есть ли будущее?

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

у Вас прошлый год был хороший для решения личных дел- если выйти замуж в такой год, то можно избежать расставания- развода, только если сами не захотите. в 18, 23 и 35 лет у Вас трудные годы, а 34 - хороший.

Кайлас
Асель

Сообщение было удалено

пока без перемен, и Вам надо успокоиться- Вы постоянно в раздумьях по разным поводам

Кайлас
Дарья

Сообщение было удалено

помешают финансовые вопросы

Гость

А я ?:(
Пост 1919

Анита

Анита, будет ли у меня муж Алексей

Марина
Кайлас

Сообщение было удалено

Кайлас, все верно Вы сказали и обо мне. Но могли бы внести еще комментарий к посту 1902? спасибо.

Кайлас
Марина

Сообщение было удалено

любви не вижу- видимо, не успел разобраться в своих чувствах

Алексзвезд

Добрый вечер !
Александра 26 личная жизнь до конца года ..
Как относится Никита(27) и планирует что-то серьёзное со мной ? Спасибо !

Гость

Здравствуйте) скажите пожалуйста ,беременна ли я или будет что то в ближайшие 2 месяца?
Дарья 27.08.98

Кайлас
Алексзвезд

Сообщение было удалено

личной жизни практически нет, планов тоже- всё будет трудно, следите за здоровьем- может нарушить Ваши планы. Показало, что Вы себя чувствовали не очень, и это сейчас даёт препятствия.

Алексзвезд
Кайлас

Сообщение было удалено

Как-то не сошлось ,я в отношениях уже 3 года .....

И со здоровьям все хорошо вроде
Но все равно спасибо !

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

беременности не вижу, у Вас сейчас пора конфликтов и сомнений. Вы закрыты для общения. и Вам надо следить за языком(речью), иначе можете сказать такое, что испортите свой авторитет. Вам нельзя есть разогретую пищу(или вчерашнюю). Этот и следующий годы для Вас несут удачу, да и вообще Вы удачливая.

Марина
Марина

Сообщение было удалено

Кайлас, очень Вам благодарна. Не сочтите, пожалуйста, за навязчивость, но не могли бы сказать что меня ждет в ближайшем будущем? Будут ли новые отношения с новым молодым человеком, замужество может быть? Марина 18.09.1986
Уж очень Вы поразительно точны. Спасибо.

Кайлас
Алексзвезд

Сообщение было удалено

Проследите за этими вопросами и отпишитесь, пожалуйста.

Кайлас
Марина

Сообщение было удалено

У меня большой опыт) а Вас ожидают поездки и знакомства, пока любовных отношений с новым человеком пока не вижу, брака тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тотальный игнор .и на этом спасибо.

Марина
Кайлас

Сообщение было удалено

Спасибо. Успехов Вам. Могу обращаться в случае вопросов, советов? Если да, то можете оставите имейл?

Гость

Ув. Автор, я - Екатерина 10.12.1985 (стрелец) Он - Алексей 17.03.1978 (рыбы) Вопрос: какие мысли у него по поводу меня и чем это может закончиться. Заранее благодарю за ответ.

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Извините а вы не могли бы сказать, когда закончится эта пора конфликтов и сомнений?

Эйрена

Добрый день, Кайлас! Посмотрите, пожалуйста, есть ли совместное будущее у .Ирины, 08,10.1977 и Романа,05.04.1973? И будет ли у Ирины брак и детки? Заранее благодарна!

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

не в ближайшее время

Кайлас
Эйрена

Сообщение было удалено

У вас у обоих мало энергии, вы не можете подпитать друг друга: он спокойный- тихий, Вы- мечтательная, нерешительная. Совместного будущего не вижу- "дом сгорает", то есть вместе жить шансов маловато очень. Пока что брак и деток не вижу. Кстати, Ирина, ситуацию жилищную отслеживайте.

Эйрена
Кайлас

Сообщение было удалено

Благодарю Вас за ответ,Кайлас! Только я бы его тихим и спокойным не назвала, он наоборот настоящий Овен - шумный и взрывной. А что Вы имеете ввиду под "жилищной ситуацией"?

Кайлас
Эйрена

Сообщение было удалено

Эйрена

Благодарю Вас за ответ,Кайлас! Только я бы его тихим и спокойным не назвала, он наоборот настоящий Овен - шумный и взрывной. А что Вы имеете ввиду под "жилищной ситуацией"?

я Вам не смогу ответить на этот вопрос, потому что уже ошиблась в характеристике его энергетики.

сандра

как относится евгений 38 лет 7мая1977 телец к александре 4апреля1978 овен

Эйрена
Кайлас

Сообщение было удалено

Но меня то Вы точно описали!!! Как-то неспокойно мне стало. Может ответите про ситуацию?

Кайлас

Информация закрылась. В ближайшее время не смогу отвечать здесь. Всем спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кайлас

Сообщение было удалено

И когда же нам снова ждать Кайлас?

люля

добрый день, будет ли у меня ребенок? Юлия 10.11.1984 скорпион. 30 лет

Наталия

Здравствуйте, Наталия, 18.05.1991, 24 года, Телец. Что будет в личной жизни в ближайшие пол года? Будут ли изменения?

Асель
Кайлас

Сообщение было удалено

Спасибо!