Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …
Сообщение было удалено
Он I9ян92 я I2нояб95
А можно еще вопрос?
Как относится EBгений к Виктории (15)?
Спасибо большое
Сообщение было удалено
в плане интима прекрасное сочетание, а в плане взаимопонимания не очень. По характеру Вы уравновешенна, а он более шустрый, он сначала делает, потом думает, и этим он может вводить в заблуждение окружающих
Сообщение было удалено
средне
Сообщение было удалено
Спасибо, да скорее всего именно так) Я такая и он шустрый...
Кайлас, ответьте на последний вопрос, пожалуйста. Мы будем учиться в одном учебном заведении с осени 2015? Очень важно.
А можно мне вопрос как относится и какое будущее у Александра 32 и Ксении 32?
Сообщение было удалено
у Вас больше шансов там учиться, его не вижу чётко там
Сообщение было удалено
Все верно, хоть и печально(
Спасибо еще раз!
Сообщение было удалено
напишите, пожалуйста, отзыв http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4270565/317/
Сообщение было удалено
Кайлас, скажите просто название ветки. Не знаю как с телефона скопировать ссылку.
Сообщение было удалено
называется Отзывы о гаданиях
Сообщение было удалено
Спасибо)
Можно и мне погадать? Есть ли будущее у пары Марина 18/09/86 и Александра 04/05/82?
Кайлас, посмотрите, пожалуйста, отношение Вячеслава 39 к Марине 23? Что ждёт в будущем? Спасибо!
Сообщение было удалено
Отношение очень хорошее, будут хорошие известия
Сообщение было удалено
Спасибо огромное очень образовали!!! Извините, если можно ещё вопрос, будут ли у меня от него дети?
Здравствуйте! Надежда (27) и Олег (39), что он чувствует ко мне? будут ли отношения? Спасибо)
Сообщение было удалено
Это проблематично
Сообщение было удалено
Вижу кольцо- много шансов
Кайлас, подскажите, пожалуйста, есть ли будущее у пары Марина 18/09/86 и Александр 04/05/82. Обстоятельства нас разлучили. Спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Спасибо, но не совсем поняла Вас
Сообщение было удалено
Он официально еще в браке... может это его одного кольцо... без меня?
Сообщение было удалено
спасибо большое) а можно ли узнать он темненький или светлые/русые волосы?
Доброго времени суток подскажите стоит ли идти дальше или уйти от него Александра 10.10.1989 и Виталий 10.19.1985.
Добрый день! Хотелось бы узнать , будем ли мы снова вместе ? Я Дарья 27.08.98 дева , он Максим 25.08.90 дева.
Сообщение было удалено
если без Вас, то показало бы костёр. Это с Вами. Возможно, невзирая на обстоятельства, и с Вами захочет быть.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
Пока что вместе вас не вижу ( там дорога есть), но вы были практически идеальная пара. Этот год и следующий для вас препятственные.
Сообщение было удалено
светленький, воспитанный, глаза тоже не тёмные
Кайлак погодайте пожалуйста Как относится Александр 32 к Ксении32 Какоп бкдущее у этих отношений
Посмотрите, пожалуйста, Кайлас .
Можно ли описать, какая девушка будет у этого молодого человека? Алексей, 22.О2.97
Спасибо!))
Мда... Фигня
Добрый день,Мария 25.05.1991 и Сергей 17.09.1986 Будем мы вместе?
[quote="Кайлас" message_id="52083963"]Вы там Lina111 Lina111 или Lina111 Марокко?
Lina111 Ходакова
Добрый день!как относится Александр (27) к Ангелине (23)?
Здравствуйте Кайлас!
Скажите какие отношения будут и чего вообще ждать между Алина (26.04.87) и Инал (27.10.89). Спасибо
Здравствуйте! Юлия 21. когда будет семья и будут ли дети? спасибо
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
мало шансов, совместимость средняя
Сообщение было удалено
нет такой, не нашла
Сообщение было удалено
не очень
добрый день, пожалуйста, если можно, посмотрите, пожалуйста будут серьезные отношения и получу я известие от виктора. - 48 , очень долго молчит, я елена. - 44. Буду очень благодарна , надеюсь на ответ.
Сообщение было удалено
У него в этом году препятствия во всех делах, в тч и в любви, как друзья- возможно хорошее общение , как семья- трудно быть вместе из-за характеров.
Сообщение было удалено
В ближайшее время не вижу. Проверьте сердце.
Сообщение было удалено
не вижу этого, но почему он молчит- Вам известно
Сообщение было удалено
Благодарю вас за ответ. У меня 3 варианта молчания, один из них , другая женщина, но я вот ищю повод написать, может помиримся уже ???? Пожалуйста , скажите, если я сама напишу, он ответит , планирую через месяц написать. Благодарю вас еще раз
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да что ж такое)))дата рождения 06.05.1992
или сбросьте свой скайп мне на почту angelisheka@mail.ru
Юлия 12.07.1988. Скоро ли создам семью?
Наталья, 34. Будут ли у меня новые отношения в ближайшие месяцы?
Спасибо!
Сообщение было удалено
нет. и проверьте здоровье, у Вас есть болезнь, которой трудно поставить диагноз: Вы можете провериться в разных клиниках, и везде будут разные диагнозы.