Гость
Статьи
Гадаю по имени и …

Гадаю по имени и возрасте

Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …

Крислен
3 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Алена

Здравствуйте, погадайте, пожалуйста, что ожидает в личной жизни? будут ли серьезные отношения, скоро ли выйду замуж? Алена, 4.10.1984, весы

Кайлас
Анастасия

Сообщение было удалено

Он больше женщина в ваших отношениях. Если он будет более спокойным, а Вы будете много зарабатывать- шанс есть. Просто вы поменяны местами, так бывает) Тем более, что начало отношений было не сахар, а сейчас хорошая пора. В этом году избегайте леса, деревянных строений во избежание пожара. В 60 лет у него трудный период.

Кайлас
Наталья

Сообщение было удалено

Самое ближнее время вижу- в 45 лет было очень трудно. Негативы продлятся.

Кайлас
Алена

Сообщение было удалено

В ближайшее время нет, у Вас большой сглаз.

Порхающая

Доброй ночи! Как Александр 29 относится к Евгении 30?

Порхающая
Порхающая

Сообщение было удалено

Александр 9#04#86 -овен, Евгения 10#03#85- рыбы.

Кайлас
Порхающая

Сообщение было удалено

очень хорошо, показало совместное жильё.

Кайлас
Порхающая

Сообщение было удалено

Он с Вами не пропадёт)

Кайлас

Если модераторы разрешат, то открою свою ветку "Кайлас отвечает", вопросы можете там писать, а пока что здесь)

Гость

здравствуйте, Кайлас. скажите пожалуйста думает ли обо мне Алексей (13 дек 75). я Ирина (5 окт77), какие у него ко мне чувства и что планирует в отношении меня? спасибо заране

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Особых планов нет, у него тревога о финансах и в связи с этим он меняет планы, а у Вас вижу сомнение и дорогу. Вы напористая идеалистка, он этого не может вынести- он спокойнее. Этот год для него хорош для решения личных дел (например, женитьбы), а для Вас этот год- год сомнений.

Кайлас
Кайлас

Сообщение было удалено

Вот насчёт чего Вам не стоит волноваться- та это насчёт жилья, оно у Вас всегда будет. У Вас это год сомнений, как я писала выше, и перемен, может навалиться много чего. В 34 и 35 лет Вам было трудно.

Гость

Здравствуйте,Кайлас.Посмотрите пожалуйста-будут ли у меня дети?я Эмма28.спасибо.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Прямых указаний на бездетность нет, у Вас очень медленно идут перемены, сейчас вижу финансовое улучшение.

Гость

Здравствуйте! Я Вика, 15 лет, Телец.
Посмотрите пожалуйста, поеду куда-нибудь отдыхать этим летом?
спасибо

ZAZA

Как относиться Павел 28 лет к Наталье 28 лет?Что ждет их дальше?Спасибо!

Алена
М.

Сообщение было удалено

Добрый день, а Вы М не могли бы посмотреть?
1796. Алена | 25.06.2015, 20:15:04 [3908809560]
Здравствуйте, погадайте, пожалуйста, что ожидает в личной жизни? будут ли серьезные отношения, скоро ли выйд

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Чёткой дороги не вижу, но что лето будет приятное- да. Нежелательно ехать на юг- там познакомитесь с женатым(несвободным) мужчиной, и это надолго , лучше на запад или восток.

Кайлас
ZAZA

Сообщение было удалено

Относится хорошо, возможна поездка совместная

Гость

Здравствуйте! Наталья, стрелец, 8 декабря 1980. Будут ли еще брак и дети?

Кайлас
Алена

Сообщение было удалено

Мужчина уже рядом, что новое знакомство- не вижу, значит, Вы его знаете. Он настроен по отношению к Вам очень хорошо. Предложения пока не вижу(кольцо не выпало), тем не менее много шансов быть вместе.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Будут, но позже, сейчас в этом плане конфликтная пора. В 2011 году был хороший момент обратить большое внимание на личную- семейную жизнь. А прошлый и позапрошлый годы были "сгорающие" - нехорошие.

Кайлас

Обращаю ваше внимание на то, что если вы будете задавать повторные вопросы на одну и ту же тему- правильный ответ будет первый.

Гость

Скажите, пожалуйста, когда начнутся серьезнве отношения и когда выйду замуж? Юлия, 34. козерог

Гость

Здравствуйте! Будут ли какие-то изменения в личной жизни в ближайшее время? Сейчас отношений нет. Ирина, 34. Спасибо.

ZAZA
Кайлас

Сообщение было удалено

спасибо

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

в ближайшее время этого не видно, но сам по себе этот период Вашей жизни неплохой.

Гость

Здравствуйте! выду ли я (Ангелина 23) замуж за Александра(23)? спасибо

Кайлас
Кайлас

Сообщение было удалено

причём ваши дела улучшила какая- то дорога, поездка

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

шанс такой есть, но больше обратите внимание на гинекологию- что-то с деторождением или детовынашиванием

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Да, будут, и очень хорошие, взаимные.

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

ого. как я и предполагала. не хочу детей пока,наверное этот блок в голове и дает проблему.

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

а могли бы второй вопрос посмотреть? как относится мать (Наталия 43) Александра (23) ко мне (Ангелина 23)? благодарю

Порхающая
Кайлас

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!

Гость

Что чувствует Игорь 23 к Татьяне 19?
Спасибо)

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

был период, что не очень, но сейчас этот период прошёл, и её отношение к вам очень хорошее

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

вначале собирался жить совместно, сейчас сомневается

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

спасибо Кайлас! скажите,а можно более подробно с вами пообщаться по почте, платно или бесплатно погадать более подробно?

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

напишите ваш скайп, если есть

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Спасибо Кайлас) Но насчет жизни совместной я сомневаюсь, у него уже есть с кем жить) Просто казалось он ко мне неравнодушен... Будем ли мы общаться в будущем или судьба разведет нас?

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

вечером сможем созвониться? Lina111

Ксения

Что чювствует и что можно ожидать от Александра 32 к Ксении 32 ?

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

да, можно в 21 час по мск

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

тогда добавляйтесь и до вечера! спасибо!

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Вам не казалось- он действительно к вам был очень неравнодушен и хотел быть с вами, но потом передумал. Общения теперь будет совсем мало.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Вы там Lina111 Lina111 или Lina111 Марокко?

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Ну еще вчера я чувствовала от него большое притяжение ко мне. Неужели за ночь передумал и разлюбил ((

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Ваши даты рождения?

Ксения

Сколько детей будить у Ксении 32?