Гость
Статьи
Гадаю по имени и …

Гадаю по имени и возрасте

Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …

Крислен
3 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Кайлас
Ww

Сообщение было удалено

симпатию

Кайлас
АЛЕН

Сообщение было удалено

позже, пока затягивается

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

возможно, позже, но поедете

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

без особых перемен, остерегайтесь машин и поездок

Рина
Рина

Сообщение было удалено

Вы не ответили

Кайлас
RinaGreen79

Сообщение было удалено

да

Кайлас

RinaGreen79
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МАРИНА 35 ЛЕТ/ВОДОЛЕЙ/16.02.1979/ВСТРЕЧУ ЛИ Я ЕЩЕ РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА?

да, причем брак будет успешный

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

у вас сейчас такой период в жизни- всё, что связано с мужчинами- нет, и в личном, и в бизнесе

Кайлас

А на такие вопросы отвечаете?!,- 7.05.1983. николай. Когда мужчина сей женится? или хотя бы когда сьедет от матери?
ня тоже подобный вопрос интересует. Только у меня два брата, когда жениться и слезут с нашей шеи? Если можно позже дам даты рождения. Жутко устали от них, сготовьте , убери , денег дай вопросы все реши за них одному 30 другому сорок лет. Господи пошли им по хорошей жене , сил нет.

задавайте вопросы корректно

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

к сомнениям

К

когда у меня будут отношения?? Оксана 21

и ещё вопросик посмотрите пожалуйста
возможны ли отношения с молодым
человеком?что он чувствует ко мне? Оксана21
и Александр 25

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

в браке будете жить в другом месте

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Спасибо и этот период он насколько долго затянется? Мужчин нет верно, я сменила номер телефона и в инете везде удалилась. Это мое осознаное желание((((

Кайлас
Лев

Сообщение было удалено

да

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

нескоро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дополнение меня финансы интересуют.Когда наладиться.

Кайлас
Вероника

Сообщение было удалено

вы уже на пороге перемен

Кайлас
цветочек

Сообщение было удалено

у вас скоро начнётся семейная жизнь

Гость

Здравствуйте! Как скоро мы помиримся с мужчиной, о котором я так много думаю?

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

мой ещё приметнее))

Ирина

Здравствуйте, Кайлас! Что меня ждёт в финансовом плане в 2015 году? Меня зовут Ирина, 20.07.84. Спасибо.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

я смотрю ближ воемя

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Сон на Крешение он ведь на год? А вы сказали по картам , что у меня плохо и в бизнесе и в личном период такой. Ладно буду верить сну, квартиру купила в другом городе , значит и МЧ будет .

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

там замешано третье лицо

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Женщина? А помиримся ли?

Гость

Гость
Кайлас, а нельзя попросить Ваш Скайп? У меня просто он очень приметный, тут много знакомых бывает, не хотелось бы чтобы потом спрашивали что и зачем)

мой ещё приметнее). А что левый скайп не сделаете? У меня их несколько.

К

посмотрите пожалуйста
1629. К | 23.01.2015, 16:47:50
когда у меня будут отношения?? Оксана 21
и ещё вопросик посмотрите пожалуйста
возможны ли отношения с молодым
человеком?что он чувствует ко мне? Оксана21
и Александр 25

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

был ещё один, на другом ноуте, но тот ноут стал греться сильно, пока на нём не работаю

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

А вы точно сны умеете толковать? Про мужчину спрашивала встречу в этом году сказали нет. Потом поправились , что смотрите на ближайшее - это на три месяца. Запутали вы меня , ведь по трактовке сна сказали другое. Что то видно вы не мой таролог , это однозначно. Настроиться на меня не смогли. Наверное девчатам больше повезло.Спасибо !

ИРА
ИРА

Сообщение было удалено

У меня 106 пост на 3 странице. Вы почему то пропустили.

гость

Виктория 12 ноябр 88 и Максим 27 июн 82 увидимся ли мы снова? Будем ли еще общаться?

Гость
Ww

Сообщение было удалено

меня пропустили(

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Спасибо! Но хотелось бы уточнить, Илья, 25лет, будет со мной или расстанемся? сейчас очень непонятное положение дел.

Гость

Кайлас! добрый вечер! подскажите пожалуйста-получиться ли у меня найти информацию-которую я ищу? я ее получу?
Спасибо!

Кайлас

Кайлас
в браке будете жить в другом месте

А вы точно сны умеете толковать? Про мужчину спрашивала встречу в этом году сказали нет. Потом поправились , что смотрите на ближайшее - это на три месяца. Запутали вы меня , ведь по трактовке сна сказали другое. Что то видно вы не мой таролог , это однозначно. Настроиться на меня не смогли. Наверное девчатам больше повезло.Спасибо !
я не писала Вам, что Вы выйдете замуж скоро, написала, что вижу- когда выйдете замуж- будете жить в другом месте. Перечитайте мои ответы.

Кайлас
ИРА

Сообщение было удалено

ИРА, я не Каслен, которая открыла эту ветку.

Жду весны
Кайлас

Сообщение было удалено

Оксана 12/10/1973, Роман 19/10/1972.
Вопрос:кто будет инициатором примирения?

Кайлас

мало времени- дублируйте здесь кому не ответила, проверьте, в каком виде задан ваш вопрос

Оксана 12/10/1973, Роман 19/10/1972.
Вопрос:кто будет инициатором примирения?

ещё раз пишу- проверьте, в каком виде задан вопрос.

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

а мне ответите?:)

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Я перечитала и сказала Спасибо вам в конце. Крешенский сон исполняется в течении года . У карт спрашивала встречу МЧ в течении года вы написали плохой период во всем и в личке и в бизнесе . Вы не дали поправку что смотрите на ближайшее сразу! Как я должна думать - додумывать сама? Зачем тогда вы ? Я вам просто сказала , что вы плохо настроились на меня вот и все и другим девочкам возможно больше повезет. Читайте тоже тогда внимательней! Погадала блин, очень приятно было пообщаться. И отъехать и переиначить с вашими тремя словами в строчку можно всегда.

Гость

Настроиться на меня не смогли. Наверное девчатам больше повезло.Спасибо !я не писала Вам, что Вы выйдете замуж скоро, написала, что вижу- когда выйдете замуж- будете жить в другом месте. Перечитайте мои ответы. Кайлас , может дадите свой скайп во избежания таких ситуаций? У меня в компьютере скайп у меня , брата, мамы и пару левых на всякий случай. Пару секунд и регистрация. А то приглашаете в скайп , отзывов нет пока .

К
К

Сообщение было удалено

меня пропустили...посмотрите пожалуйста)

Таня

Кайлас, посмотрите, пожалуйста, Тимофей, 28, как относится к Татьяне, 25? Хочет ли отношений? Есть ли с ним будущее? Если нет, то когда встречу свою судьбу? Спасибо!

Жду весны

Оксана 12/10/1973 Роман 19/10/1972
Что он думает обо мне?Хочет ли помириться?

Elena

zdravstvuite :), ya b hotela uznati esli naladiatsa dela na rabote. spasibo :)

Гость

Здравствуйте! Ксения 30/04/1995 время: 19:15 Москва. Телец. Посмотрите что там выходит.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

лисичка

что это за " корректно"?!))), то не так , то не эдак, может так - Настя 4.08.1981.когда Я перееду?

Кайлас

Крислен | 23.10.2014, 17:32:47[3135884831] Крислен
Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак зодиака .

Гость
ВОЗРАСТЕ.....

+10000

все вопросы по этому поводу к Крислен

Кайлас

Кайлас
Кайласв браке будете жить в другом местеА вы точно сны умеете толковать? Про мужчину спрашивала встречу в этом году сказали нет. Потом поправились , что смотрите на ближайшее - это на три месяца. Запутали вы меня , ведь по трактовке сна сказали другое. Что то видно вы не мой таролог , это однозначно. Настроиться на меня не смогли. Наверное девчатам больше повезло.Спасибо !я не писала Вам, что Вы выйдете замуж скоро, написала, что вижу- когда выйдете замуж- будете жить в другом месте. Перечитайте мои ответы.

Я перечитала и сказала Спасибо вам в конце. Крешенский сон исполняется в течении года . У карт спрашивала встречу МЧ в течении года вы написали плохой период во всем и в личке и в бизнесе . Вы не дали поправку что смотрите на ближайшее сразу! Как я должна думать - додумывать сама? Зачем тогда вы ? Я вам просто сказала , что вы плохо настроились на меня вот и все и другим девочкам возможно больше повезет. Читайте тоже тогда внимательней! Погадала блин, очень приятно было пообщаться. И отъехать и переиначить с вашими тремя словами в строчку можно всегда.

если Вам не нравится краткий ответ здесь- ничем помочь не могу. я здесь не углубляюсь в дальнейшие разбирательства. Желаю Вам наилучшего в жизни !