Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …
Сообщение было удалено
симпатию
Сообщение было удалено
позже, пока затягивается
Сообщение было удалено
возможно, позже, но поедете
Сообщение было удалено
без особых перемен, остерегайтесь машин и поездок
Сообщение было удалено
Вы не ответили
Сообщение было удалено
да
RinaGreen79
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МАРИНА 35 ЛЕТ/ВОДОЛЕЙ/16.02.1979/ВСТРЕЧУ ЛИ Я ЕЩЕ РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА?
да, причем брак будет успешный
Сообщение было удалено
у вас сейчас такой период в жизни- всё, что связано с мужчинами- нет, и в личном, и в бизнесе
А на такие вопросы отвечаете?!,- 7.05.1983. николай. Когда мужчина сей женится? или хотя бы когда сьедет от матери?
ня тоже подобный вопрос интересует. Только у меня два брата, когда жениться и слезут с нашей шеи? Если можно позже дам даты рождения. Жутко устали от них, сготовьте , убери , денег дай вопросы все реши за них одному 30 другому сорок лет. Господи пошли им по хорошей жене , сил нет.
задавайте вопросы корректно
Сообщение было удалено
к сомнениям
когда у меня будут отношения?? Оксана 21
и ещё вопросик посмотрите пожалуйста
возможны ли отношения с молодым
человеком?что он чувствует ко мне? Оксана21
и Александр 25
Сообщение было удалено
в браке будете жить в другом месте
Сообщение было удалено
Спасибо и этот период он насколько долго затянется? Мужчин нет верно, я сменила номер телефона и в инете везде удалилась. Это мое осознаное желание((((
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
нескоро
Сообщение было удалено
Дополнение меня финансы интересуют.Когда наладиться.
Сообщение было удалено
вы уже на пороге перемен
Сообщение было удалено
у вас скоро начнётся семейная жизнь
Здравствуйте! Как скоро мы помиримся с мужчиной, о котором я так много думаю?
Сообщение было удалено
мой ещё приметнее))
Здравствуйте, Кайлас! Что меня ждёт в финансовом плане в 2015 году? Меня зовут Ирина, 20.07.84. Спасибо.
Сообщение было удалено
я смотрю ближ воемя
Сообщение было удалено
Сон на Крешение он ведь на год? А вы сказали по картам , что у меня плохо и в бизнесе и в личном период такой. Ладно буду верить сну, квартиру купила в другом городе , значит и МЧ будет .
Сообщение было удалено
там замешано третье лицо
Сообщение было удалено
Женщина? А помиримся ли?
Гость
Кайлас, а нельзя попросить Ваш Скайп? У меня просто он очень приметный, тут много знакомых бывает, не хотелось бы чтобы потом спрашивали что и зачем)
мой ещё приметнее). А что левый скайп не сделаете? У меня их несколько.
посмотрите пожалуйста
1629. К | 23.01.2015, 16:47:50
когда у меня будут отношения?? Оксана 21
и ещё вопросик посмотрите пожалуйста
возможны ли отношения с молодым
человеком?что он чувствует ко мне? Оксана21
и Александр 25
Сообщение было удалено
был ещё один, на другом ноуте, но тот ноут стал греться сильно, пока на нём не работаю
Сообщение было удалено
А вы точно сны умеете толковать? Про мужчину спрашивала встречу в этом году сказали нет. Потом поправились , что смотрите на ближайшее - это на три месяца. Запутали вы меня , ведь по трактовке сна сказали другое. Что то видно вы не мой таролог , это однозначно. Настроиться на меня не смогли. Наверное девчатам больше повезло.Спасибо !
Сообщение было удалено
У меня 106 пост на 3 странице. Вы почему то пропустили.
Виктория 12 ноябр 88 и Максим 27 июн 82 увидимся ли мы снова? Будем ли еще общаться?
Сообщение было удалено
меня пропустили(
Сообщение было удалено
Спасибо! Но хотелось бы уточнить, Илья, 25лет, будет со мной или расстанемся? сейчас очень непонятное положение дел.
Кайлас! добрый вечер! подскажите пожалуйста-получиться ли у меня найти информацию-которую я ищу? я ее получу?
Спасибо!
Кайлас
в браке будете жить в другом месте
А вы точно сны умеете толковать? Про мужчину спрашивала встречу в этом году сказали нет. Потом поправились , что смотрите на ближайшее - это на три месяца. Запутали вы меня , ведь по трактовке сна сказали другое. Что то видно вы не мой таролог , это однозначно. Настроиться на меня не смогли. Наверное девчатам больше повезло.Спасибо !
я не писала Вам, что Вы выйдете замуж скоро, написала, что вижу- когда выйдете замуж- будете жить в другом месте. Перечитайте мои ответы.
Сообщение было удалено
ИРА, я не Каслен, которая открыла эту ветку.
Сообщение было удалено
Оксана 12/10/1973, Роман 19/10/1972.
Вопрос:кто будет инициатором примирения?
мало времени- дублируйте здесь кому не ответила, проверьте, в каком виде задан ваш вопрос
Оксана 12/10/1973, Роман 19/10/1972.
Вопрос:кто будет инициатором примирения?
ещё раз пишу- проверьте, в каком виде задан вопрос.
Сообщение было удалено
а мне ответите?:)
Сообщение было удалено
Я перечитала и сказала Спасибо вам в конце. Крешенский сон исполняется в течении года . У карт спрашивала встречу МЧ в течении года вы написали плохой период во всем и в личке и в бизнесе . Вы не дали поправку что смотрите на ближайшее сразу! Как я должна думать - додумывать сама? Зачем тогда вы ? Я вам просто сказала , что вы плохо настроились на меня вот и все и другим девочкам возможно больше повезет. Читайте тоже тогда внимательней! Погадала блин, очень приятно было пообщаться. И отъехать и переиначить с вашими тремя словами в строчку можно всегда.
Настроиться на меня не смогли. Наверное девчатам больше повезло.Спасибо !я не писала Вам, что Вы выйдете замуж скоро, написала, что вижу- когда выйдете замуж- будете жить в другом месте. Перечитайте мои ответы. Кайлас , может дадите свой скайп во избежания таких ситуаций? У меня в компьютере скайп у меня , брата, мамы и пару левых на всякий случай. Пару секунд и регистрация. А то приглашаете в скайп , отзывов нет пока .
Сообщение было удалено
меня пропустили...посмотрите пожалуйста)
Кайлас, посмотрите, пожалуйста, Тимофей, 28, как относится к Татьяне, 25? Хочет ли отношений? Есть ли с ним будущее? Если нет, то когда встречу свою судьбу? Спасибо!
Оксана 12/10/1973 Роман 19/10/1972
Что он думает обо мне?Хочет ли помириться?
zdravstvuite :), ya b hotela uznati esli naladiatsa dela na rabote. spasibo :)
Здравствуйте! Ксения 30/04/1995 время: 19:15 Москва. Телец. Посмотрите что там выходит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
+10000
что это за " корректно"?!))), то не так , то не эдак, может так - Настя 4.08.1981.когда Я перееду?
Крислен | 23.10.2014, 17:32:47[3135884831] Крислен
Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак зодиака .
Гость
ВОЗРАСТЕ.....
+10000
все вопросы по этому поводу к Крислен
Кайлас
Кайласв браке будете жить в другом местеА вы точно сны умеете толковать? Про мужчину спрашивала встречу в этом году сказали нет. Потом поправились , что смотрите на ближайшее - это на три месяца. Запутали вы меня , ведь по трактовке сна сказали другое. Что то видно вы не мой таролог , это однозначно. Настроиться на меня не смогли. Наверное девчатам больше повезло.Спасибо !я не писала Вам, что Вы выйдете замуж скоро, написала, что вижу- когда выйдете замуж- будете жить в другом месте. Перечитайте мои ответы.
Я перечитала и сказала Спасибо вам в конце. Крешенский сон исполняется в течении года . У карт спрашивала встречу МЧ в течении года вы написали плохой период во всем и в личке и в бизнесе . Вы не дали поправку что смотрите на ближайшее сразу! Как я должна думать - додумывать сама? Зачем тогда вы ? Я вам просто сказала , что вы плохо настроились на меня вот и все и другим девочкам возможно больше повезет. Читайте тоже тогда внимательней! Погадала блин, очень приятно было пообщаться. И отъехать и переиначить с вашими тремя словами в строчку можно всегда.
если Вам не нравится краткий ответ здесь- ничем помочь не могу. я здесь не углубляюсь в дальнейшие разбирательства. Желаю Вам наилучшего в жизни !