Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …
Доброго вечера Вам,Кайлас.
Ольга 18.09.1992,(22 года) и Алексей (18.07.1995) ,Скажите пожалуйста,что вы увидите. Правда что отношений не будет в ближайшем будущем???
Спасибо за ответ!
А,прошу прощения,если не отнимет Вашего времени,буду рад поговорить в скайпе.
Alexei_Schahov , жду с нетерпением и надеюсь на Вашу доброту и любезность.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в дальнейшем: Ольга, 23.10.1974 и Леонид, 09.04.1972 г. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
добавила Вас
Сообщение было удалено
добавила
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
его не показало, вижу Вашу поездку
Кайлас, пожалуйста, посмотрите п.1539.
Очень жду..
Спасибо огромное!
Кайлас, пожалуйста, подскажите что чувствует Алексей к Наталье? спасибо Вам!
Здравствуйте. Меня зовут Елена. 16.07.1980. Рак. Выйду ли я замуж ?
Здравствуйте, Кайлас. Перееду ли я в другой город в апреле? Ирина, 20.07.84. Спасибо.
Ольга 26.04.55 телец.измена мужа,прожили 26 лет... что меня ожидает дальше?
юлия 10.05.1983 телец....как относится ко мне Максим 11.05.1990?
Девочки, отвечу завтра после 15 час, в это время у меня скайп с одной из вас на 10 мин
Сообщение было удалено
Ольга и все замужние девочки, пишите дату бракосочетания. И ещё- я вам пишу , что плохая дата, и некоторые спорят- родители 20 лет живут душа в душу...а видите, как бывает. Знали бы дату хорошую- много плохого можно было бы избежать.
Сообщение было удалено
Кайлас, спасибо, что отписались..
Чуткий Вы человек..спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо Кайлас, у меня сейчас действительно стресс иза расставания с МЧ, это как продлится стресс до августа? я хочу уехать начать новую жизнь. Надеюсь он не появится в мою жизнь? Алена 35.
Здравствуйте! Антонина 09.02.1992, что ожидает в личной жизни в этом году?
Предупреждение: кто родится 31 января 2015 года, 31 января 2016, 19 января 2017 года , возможно, будут иметь большие врожденные неприятности по здоровью. Кто родится 10 февраля 2015 года- эти неприятности будут усилены в несколько раз. Примите меры.
гороскоп на 23 января
Кому приснится мясо с кровью- жилищная тема встанет очень остро; живые цветы- всё хорошо с жильём и хорошие новости; яйцо- стресс в семье.
Дамы с именем Мария- спокойный период, Ирина- негативный период, София- долгая дорога.
Мужчины с именем Пьер- препятствия, Борис- трудности у ваших близких, Максим- очень трудный период.
Сообщение было удалено
Блин,еще раз извините,но похоже я Вас не заметил,добавьте еще раз.Буду очень признателен..
Скажите Кайлас,- могу я выиграть в лотерею крупную сумму в этом году?,- Настя 4.08.1981. мне 33.
По личной жизни ожидаются ли изменения в этом году, в работе будут ли неприятности?05снтбр82.ирина.
Сообщение было удалено
на такие вопросы я уже давно не отвечаю
Кайлас! А Вы пропустили пост #1541..... Ответьте, пожалуйста!
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МАРИНА 35 ЛЕТ/ВОДОЛЕЙ/16.02.1979/ВСТРЕЧУ ЛИ Я ЕЩЕ РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА?
Здравствуйте Кайлас!Юлия Стрелец 37 лет от роду(((( Встречу мужчину в этом году?принемать предложение от родственника о совместном бизнесе или нет? Если два вопроса нельзя, ответе пожалуйста на первый. Спасибо!
А на такие вопросы отвечаете?!,- 7.05.1983. николай. Когда мужчина сей женится? или хотя бы когда сьедет от матери?
Сообщение было удалено
Меня тоже подобный вопрос интересует. Только у меня два брата, когда жениться и слезут с нашей шеи? Если можно позже дам даты рождения. Жутко устали от них, сготовьте , убери , денег дай вопросы все реши за них одному 30 другому сорок лет. Господи пошли им по хорошей жене , сил нет.
А моему братцу пошли господи жену из австралии и с жильём, чтоб увезла этого принца подальше и навсегда. ))))))
Доброе утро! Сегодня (с четверга на пятницу) приснился сон, я иду с какой-то девушкой (полноватая такая) и она одета в куртку розового цвета, куртка удлиненная, а потом я опять вижу идущей эту же девушку, но уже в такой же куртке белого цвета... Что значит мой сон, подскажите, пожалуйста!
Мне в Крещение приснились мои бывши МЧ,( словно мы опять вместе) один из молодости другой я с ним прошлой весной рассталась . С тем и другиМ( по очереди) лежала в постеле ,. Точно знаю один из них живет с девушкой ( в реальности). Во сне разговаривала еще с женщинами этих бывших , одна хвасталась что МЧ спокойный , обеспечивает, вторая что он научил ее новой позе любовной ( извините за подробности). Утром проснулась с неприятным осадком , так как загадывала новые отношения , нет желания возвращаться к прошлым отношениям. Спасибо!
Здравствуйте. Наталья, 31. без конкретного вопроса.
Татьяна 30.07.69г, Лев. Решиться ли в ближайшее время семейная проблема? Спасибо.
Доброее утро, Марина 39 (16.06.75) Артем 29 (28.08.1985) его отношение комне, когда закончаться?
Прошу прощения, вы мне уже отвечали.
Вероника 20.12.1970 стрелец.Когда закончится мое одиночество?Спасибо заранее!!!
Здравствуйте когда я встречу своего будущего мужа и знакома ли я с ним я Анастасия 16.02.1989г 25л водолей.спасибо!
Сообщение было удалено
Кайлас вы сегодня появились- мы зашевелись ( обратите внимание на рифму). Объясните нам пожалуйста писать вопросы здесь или только скайп?
Кайлас, а нельзя попросить Ваш Скайп? У меня просто он очень приметный, тут много знакомых бывает, не хотелось бы чтобы потом спрашивали что и зачем)
Сообщение было удалено
здесь пишите
Друмчик, я удалила ваш контакт в скайпе- у вас красный огонёк- мне мешает
Сообщение было удалено
Спасибо, я написала. Просто вы пропали решила , что вы отвечаете только через скайп.
Сообщение было удалено
я здесь буду на короткое время
Сообщение было удалено
конфликтная пора
Сообщение было удалено
любовь не показало
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
большие препятствия в отношениях- вижу болезненность
Сообщение было удалено
улучшение после негатива
Сообщение было удалено
без особой любви общение
Сообщение было удалено
мало времени- дублируйте здесь
кому не ответила, проверьте, в каком виде задан ваш вопрос