Гость
Статьи
Гадаю по имени и …

Гадаю по имени и возрасте

Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …

Крислен
3 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Lelka

Доброго вечера Вам,Кайлас.

Ольга 18.09.1992,(22 года) и Алексей (18.07.1995) ,Скажите пожалуйста,что вы увидите. Правда что отношений не будет в ближайшем будущем???

Спасибо за ответ!

Lelka

А,прошу прощения,если не отнимет Вашего времени,буду рад поговорить в скайпе.

Alexei_Schahov , жду с нетерпением и надеюсь на Вашу доброту и любезность.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в дальнейшем: Ольга, 23.10.1974 и Леонид, 09.04.1972 г. Заранее спасибо!

Кайлас
Lelka

Сообщение было удалено

добавила Вас

Кайлас
Лана

Сообщение было удалено

добавила

Кайлас
Звезда

Сообщение было удалено

да

Кайлас
Мария

Сообщение было удалено

его не показало, вижу Вашу поездку

Жду весны

Кайлас, пожалуйста, посмотрите п.1539.
Очень жду..
Спасибо огромное!

Ww

Кайлас, пожалуйста, подскажите что чувствует Алексей к Наталье? спасибо Вам!

Здравствуйте. Меня зовут Елена. 16.07.1980. Рак. Выйду ли я замуж ?

Гость

Здравствуйте, Кайлас. Перееду ли я в другой город в апреле? Ирина, 20.07.84. Спасибо.

Ольга

Ольга 26.04.55 телец.измена мужа,прожили 26 лет... что меня ожидает дальше?

юлия 10.05.1983 телец....как относится ко мне Максим 11.05.1990?

Кайлас

Девочки, отвечу завтра после 15 час, в это время у меня скайп с одной из вас на 10 мин

Кайлас
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга и все замужние девочки, пишите дату бракосочетания. И ещё- я вам пишу , что плохая дата, и некоторые спорят- родители 20 лет живут душа в душу...а видите, как бывает. Знали бы дату хорошую- много плохого можно было бы избежать.

Жду весны
Кайлас

Сообщение было удалено

Кайлас, спасибо, что отписались..
Чуткий Вы человек..спасибо.

Elка
Кайлас

Сообщение было удалено

Спасибо Кайлас, у меня сейчас действительно стресс иза расставания с МЧ, это как продлится стресс до августа? я хочу уехать начать новую жизнь. Надеюсь он не появится в мою жизнь? Алена 35.

Гость

Здравствуйте! Антонина 09.02.1992, что ожидает в личной жизни в этом году?

Кайлас

Предупреждение: кто родится 31 января 2015 года, 31 января 2016, 19 января 2017 года , возможно, будут иметь большие врожденные неприятности по здоровью. Кто родится 10 февраля 2015 года- эти неприятности будут усилены в несколько раз. Примите меры.

Кайлас

гороскоп на 23 января
Кому приснится мясо с кровью- жилищная тема встанет очень остро; живые цветы- всё хорошо с жильём и хорошие новости; яйцо- стресс в семье.
Дамы с именем Мария- спокойный период, Ирина- негативный период, София- долгая дорога.
Мужчины с именем Пьер- препятствия, Борис- трудности у ваших близких, Максим- очень трудный период.

Lelka
Кайлас

Сообщение было удалено

Блин,еще раз извините,но похоже я Вас не заметил,добавьте еще раз.Буду очень признателен..

лисичка

Скажите Кайлас,- могу я выиграть в лотерею крупную сумму в этом году?,- Настя 4.08.1981. мне 33.

госсть

По личной жизни ожидаются ли изменения в этом году, в работе будут ли неприятности?05снтбр82.ирина.

Кайлас
лисичка

Сообщение было удалено

на такие вопросы я уже давно не отвечаю

Алена

Кайлас! А Вы пропустили пост #1541..... Ответьте, пожалуйста!

ЗДРАВСТВУЙТЕ! МАРИНА 35 ЛЕТ/ВОДОЛЕЙ/16.02.1979/ВСТРЕЧУ ЛИ Я ЕЩЕ РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА?

Гость

Здравствуйте Кайлас!Юлия Стрелец 37 лет от роду(((( Встречу мужчину в этом году?принемать предложение от родственника о совместном бизнесе или нет? Если два вопроса нельзя, ответе пожалуйста на первый. Спасибо!

лисичка

А на такие вопросы отвечаете?!,- 7.05.1983. николай. Когда мужчина сей женится? или хотя бы когда сьедет от матери?

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Меня тоже подобный вопрос интересует. Только у меня два брата, когда жениться и слезут с нашей шеи? Если можно позже дам даты рождения. Жутко устали от них, сготовьте , убери , денег дай вопросы все реши за них одному 30 другому сорок лет. Господи пошли им по хорошей жене , сил нет.

лисичка

А моему братцу пошли господи жену из австралии и с жильём, чтоб увезла этого принца подальше и навсегда. ))))))

Гость

Доброе утро! Сегодня (с четверга на пятницу) приснился сон, я иду с какой-то девушкой (полноватая такая) и она одета в куртку розового цвета, куртка удлиненная, а потом я опять вижу идущей эту же девушку, но уже в такой же куртке белого цвета... Что значит мой сон, подскажите, пожалуйста!

Гость

Мне в Крещение приснились мои бывши МЧ,( словно мы опять вместе) один из молодости другой я с ним прошлой весной рассталась . С тем и другиМ( по очереди) лежала в постеле ,. Точно знаю один из них живет с девушкой ( в реальности). Во сне разговаривала еще с женщинами этих бывших , одна хвасталась что МЧ спокойный , обеспечивает, вторая что он научил ее новой позе любовной ( извините за подробности). Утром проснулась с неприятным осадком , так как загадывала новые отношения , нет желания возвращаться к прошлым отношениям. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Наталья, 31. без конкретного вопроса.

Лев

Татьяна 30.07.69г, Лев. Решиться ли в ближайшее время семейная проблема? Спасибо.

Гость

Доброее утро, Марина 39 (16.06.75) Артем 29 (28.08.1985) его отношение комне, когда закончаться?

Гость

Прошу прощения, вы мне уже отвечали.

Вероника

Вероника 20.12.1970 стрелец.Когда закончится мое одиночество?Спасибо заранее!!!

цветочек

Здравствуйте когда я встречу своего будущего мужа и знакома ли я с ним я Анастасия 16.02.1989г 25л водолей.спасибо!

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Кайлас вы сегодня появились- мы зашевелись ( обратите внимание на рифму). Объясните нам пожалуйста писать вопросы здесь или только скайп?

Гость

Кайлас, а нельзя попросить Ваш Скайп? У меня просто он очень приметный, тут много знакомых бывает, не хотелось бы чтобы потом спрашивали что и зачем)

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

здесь пишите

Кайлас

Друмчик, я удалила ваш контакт в скайпе- у вас красный огонёк- мне мешает

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Спасибо, я написала. Просто вы пропали решила , что вы отвечаете только через скайп.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

я здесь буду на короткое время

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

конфликтная пора

Кайлас
Мария

Сообщение было удалено

любовь не показало

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кайлас
Lelka

Сообщение было удалено

большие препятствия в отношениях- вижу болезненность

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

улучшение после негатива

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

без особой любви общение