Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …
Ирина
Здравствуйте, Кайлас! Что меня ждёт в финансовом плане в 2015 году? Меня зовут Ирина, 20.07.84. Спасибо.
а мне ответите?:)
с финансами не очень...и с мужчинами...
Сообщение было удалено
зачатия не вижу пока, показывает семейную поездку
Сообщение было удалено
в скайп я добавляю по своему желанию
Сообщение было удалено
не люблю слово "вопросик". предполагается, что это незначительный для вас вопрос, зачем тратить тогда на него время и сылы
Девочки! отвечу на вопросы по 1665 и всё. Спасибо за внимание! удачи всем-всем, счастья, взаимной любви и здоровья!!!
Кайлас
Сообщение было удалено
у вас показало незаурядный ум сразу при просмотре вашей ситуации)Тимофея м других мужчин не вижу пока, но вижу сейчас у вас идёт хороший период
Сообщение было удалено
да, наладятся
Кому не ответила, значит, Вы не написали одно слово из нескольких-"здравствуйте", "пожалуйста", "спасибо". также не отвечаю на такие вопросы- "вопроса нет" и "посмотрите, что там". Ещё раз- Удачи!
Кайлас 1642. Кайлас | 23.01.2015, 16:57:22 [2233954889]
Гость
Здравствуйте! Как скоро мы помиримся с мужчиной, о котором я так много думаю?
там замешано третье лицо
Спасибо! А замешана женщина? Будет ли примирение у нас вообще в ближайшее время?
Здравствуйте! Долго ли я буду с мужчиной с которым сейчас встречаюсь! Кристина 03.08.1990
Сообщение было удалено
Спасибо, а с какими мужчинами? Мужем что ли?
Здравствуйте,скажите пожалуйста моя мама выздоровеет в ближайшее время?
Валерия.26.08.98
[quote="отвечувместоавтора)" message_id="48616823"]
Здравствуйте, изменяет ли Сергей, 33 года (водолей), Марии, 27 лет (весы)? Если да, то каковы причины измен? С Уважением, Мария.
Кайлас
Здравствуйте, изменяет ли Сергей, 33 года (водолей), Марии, 27 лет (весы)? Если да, то каковы причины измен? С Уважением, Мария.
Сообщение было удалено
Просто мы разошлись,якобы чувств у ее нет ко мне...Скажите пожалуйста,а болезненность в чем?
P.S. В скайпе отписал Вам,Drumchik ,снял "Не беспокоить",надеюсь,что с Вами еще выйдем на связь.
Сообщение было удалено
хорошая тема для добавления по своему желанию. Произошла путаница есть повод разобраться(((
Сообщение было удалено
Даже скайп не помог. И видно нет скайпа , сам с собой тихо говоря. Уж честно бы написали , хочу рейтинг как у Эльмиры. Смените Кайлас , на Эльмира 2 или псевдоним Эльмира((((Тут Эльмира не один год и то у многих пальцем в небо последнее время, так у неё стаж .
Сообщение было удалено
Дополнение Скайп свой не дала бы вам тоже , все уже понятно с вами.
Девочки имейте совесть, у Кайлас есть тоже своя жизнь, свои заботы.Она помогает чем может. Кайлас не обращайте внимание. Захотели, дайте скайп, телефон, дом. адрес, ВОТ НАРОД НАГЛЫЙ. Спасибо хоть сказали человеку за его бесплатные услуги?
Сообщение было удалено
Сказали Спасибо! Не шумите. Кайлас сама писала , что приглашает в скайп и потом не дает его. Говорит что на ветке отвечает коротко, в скайпе подробно. И удивляет то, что человек еще только начал отвечать . Но нашлись уже защитники. Сама вы наглая и не воспитанная. Мама с папой говорили вам :" Когда двое говорят, третий рот затыкает"?Без вас выводы сделают те кому это нужно. Ваши три копейки , которые вы вставили не интересуют. Проще одному человеку сделать левый скайп и выходить в онлайн в удобное время. Раз ляпнула Кайлас про скайп бесплатный пусть и пишет тогда. Назвался груздем полезай в лукошко.
Сообщение было удалено
Вы верно подметили помочь вы ничем не МОЖИТе ! А разбираться тем более ! Вы к клиенту плохо относитесь ! И не важно платят вам или нет. Слово спасибо кстати не просто так говорят! И за спасибо тоже платить надо в ответ , а то гадалки пугают не заплатишь расплата настигнет. А за незаслуженную людскую благодарность, тоже платить надо. И вам прощайте, отвечать не надо.
Сообщение было удалено
Нам в ноги упасть и целовать начать благодетельницу? Велком на другой сайт, где прежде тестируют таролога. Только после теста допускают до личной ветки. А если сплошные проколы у гадалки банят. Кайлас вы сами написали этот пост.
Сообщение было удалено
а я знакома с этим человеком?это не дмитрий 25.08.1983г 31г дева?
Я Анастасия 16.02.1989г 25л
Водолей
11.08.79 лев, екатерина.
С шаманским бубном можете провести обряд? Плачу дорого. Алекса, 43года.
Сообщение было удалено
Спасибо, все так и есть, только жаль, что мужчин не видите( а про ум что-то мне постоянно говорят, даже неожиданно. Спасибо:)
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, что у меня будет в ближайшем будущем? Екатерина 11.11.96 скорпион
Асемгуль 3 марта 1979 рыбы . выйду ли замуж ?
Здравствуйте. Скажите встретится ли Александра (20.03.1994) 20 лет рыбы с Николаем (29.06.1989) 25 лет рак. И если да будут ли у них отношения?
Полина. 28.06.1995. Рак. Полных 19 лет. Что будет у меня с Квентином? :)
;)
Добрый вечер!
Ольга (11.01.1982, Козерог)
В личной жизни ожидаются изменения в течении трех месяцев?
Спасибо!
Лариса 27.08.1971 дева Любит ли меня Алексей 06.12.1973 стрелец? Что нас ждет?
марина родилась04.08.1996 что ждёт меня с александром25.03.1990. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Рэбонок будэт
Сообщение было удалено
Если рак то нэ думау
Сообщение было удалено
Вас разлучит баба в жолтом костумэ
Сообщение было удалено
Да, за Гульмана
==========================================================
СКУКА
Спасибо, лестно… – и довольно
Мне в дифирамбах быть не вольно…
Манящим светом в небеса, я приподнял свои глаза…
Взмывая мысленно туда, я проплывал сквозь облака…
Причудлив был узор наземный, в усталости народ тот бренный…
Река уж не покрыта коркой льда, течёт и ведома куда …
Лишь только ты – как муравей, таская ношу каждый день…
Не сознаёшь лишь одного, в тебе прогнило всё нутро…
Бросаешь взгляд по сторонам, где бы урвать себе в карман…
Пришёл домой и развалился, холодным пивом насладился…
На утро встал, спеша умылся, и этот круг вновь повторился…
Об этом знаем ты и я, у русла есть иные берега…
И не причём здесь лист календаря…
========================================
Лариса 27.08.1971 дева - Алексей 06.12.1973 стрелец. Любит ли Алексей Ларису? Что их ждет?
виктор 16.05.1970..вернется ли ко мне?прийдет?
Ирина, водолей (31.01.1981) с кем я останусь в итоге -с раком или тельцом?
Рак 17.07.1976 телец 19.05.1978
Здравствуйте! Елизавета 19.12.1987 как ко мне относится Дмитрий 12.08.1983 ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
сраком
Сообщение было удалено
Вам до нэго как до нэба раком
Сообщение было удалено
нэт
Сообщение было удалено
Вам нэ мэшело бы "увидиться" со словарэм