Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …
Кайлас, а о бракосочетании 15 мая 10 года можете сказать мне пожалуйста ?
Юлия 11.12.75 и Роман 20.01.78 Сам отношения начал, а потом свел все к формальному общению. Почему? И будет ли продолжение?
Кейлас, только что приснились сны. Разъясните пожалуйста
1. Новый диван в квартире. Я стою возле него и смотрю)
2. Мне предлагали купить отрезок ткани для пошива.
Здравствуйте, Кайлас. Здесь есть сообщения, что вы можете подробно и бесплатно посмотреть по скайпу. Если Вам будет не трудно, свяжитесь со мной пожалуйста, мой скайп - veraniko87. С уважением, Вера.
Здравствуйте. Светлана 22.07.86(рак) и Симоне 28.09.85(весы). Мой ли он человек по жизни,что меня с ним ждет? И если можете еще вообще что по личному и работе. Спасибо заранее, очень жду Вашего ответа.
Сообщение было удалено
нехороший день...
Сообщение было удалено
у него всё хорошо в финансом плане, он будет этим удовлетворён. возможно, позже будет лучше отношения
Сообщение было удалено
1. улучшение в делах
2.опасность в дорогах
Сообщение было удалено
мне будет удобно сегодня в 18 час, а вам?
Сообщение было удалено
больше дружеского. на много вопросов я здесь ответить не могу , это в скайп бесплатно
Кайлас ,- это что, имя?
Здравствуйте. Виктория 12 нояб 88 (скорпион) и Максим 27 июн 82 (рак) немного поссорились вчера. Будем ли дальше продолжать встречаться? возможен ли переход отношений на серьезный уровень? заранее спасибо
Здравствуйте,Кайлас,вы писали что можете разгадывать сны,уже вторую ночь вижу как не могу уехать на автобусе.В первом сне сижу на автовокзале,автобусы стоят,но нужного рейса мне нет,опаздываю на работу.Во втором меня провожает пара,автобуса нет и они меня сажают в такси,что бы я не опаздала на самолет.В паре я не узнала знакомых,мужчина очень нравится,когда прощаемся у девушки холодная щека,у мужчины теплая.В обоих снах опаздываю на 15 минут.Спасибо.
Посмотрите пожалуйста еще что меня ждет в личной жизни.Фагиля 29.05.80
Кейлас, еще часто снится мой одногруппник... Это что-то значит?)
Сообщение было удалено
мой скайп Lana.nr
очень буду ждать, в любое время свободна
Погадайте пожалуйста как ко мне относится Александр, знак зодиака стрелец. Я Наташа, скорпион.
Сообщение было удалено
мне было бы удобней в 19 часов. сможете?
Здравствуйте, Кайлас. Пожалуйста, посмотрите Марина 16.06.1975- Близнецы и Артем 28.09.1985 Весы. Отношение и будующее, очень прошу, очень надо...
Сообщение было удалено
Т.е.вижу что до вылета и начала рабочего дня остается 15 минут.
Сообщение было удалено
временный
Кайлас, а можно попросить Вас посмотреть, пожалуйста, кто будет инициатором примирения???
Ольга 07.03.1989 Рыбы,25лет
Когда у меня будут серьезные отношения?
Здравствуйте, Кайлас! Меня зовут Алена (11.09.1988 г.р. Дева) Интересует Дмитрий (29.03.1986 г.р. Овен) Что он ко мне испытывает?? Будут ли отношения?? Есть ли у нас совместное будущее??
Сообщение было удалено
псевдоним
Сообщение было удалено
в скайпе такого имени нет
Сообщение было удалено
особо серьёзного не вижу, а Вы познакомитесь с кем-то и дорога вам светит, причём знакомство не вижу- любовное или другое
Кайлас, можно сейчас с вами связаться по скайпу?
Сообщение было удалено
к замедлению в делах и к новостям
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Кайлас! Извините пожалуйста за беспокойство. Мой скайп - veraniko87.
Сообщение было удалено
нет, тогда как- нибудь в др раз
Сообщение было удалено
улучшение будет, но медленно- наберитесь терпения
Сообщение было удалено
нет, простой сон
Сообщение было удалено
не очень, но общение будет
Сообщение было удалено
в будущем хорошо, сейчас сомнения
Сообщение было удалено
ответила выше
сегодня отвечаю до 21 часа по мск
Спасибо большое:)
Кайлас посмотрите меня пжл,
Исполнятся ли мои ближайшин задуманные планы, важные.
Мария 28.03.86
Здравствуйте, Кайлас. Вы уже смотрели меня. Посмотрите, пожалуйста,еще раз - через какое примерно время муж вернется ко мне? Вера, 19.07.1987, Антон, 13.01.1982.
Сообщение было удалено
есть указания на успех вашего дела
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста удастся ли мне в ближайшее время продать бизнес.Аина 15.03.83
Здравствуйте, что чувствует ко мне Александр?
Сообщение было удалено
Скажите, можно с Вами по скайпу пообщаться? и когда? жду очень.
мой скайп Lana.nr
Сообщение было удалено
Спасибо. А скажите пожалуйста мы с ним еще будем видиться?
Сообщение было удалено
Это к посту 1544 Виктория и Максим
Ольга (11.01.1982, Козерог) Волнует личная жизнь, вернее ее отсутствие. Встречу в течении трех месяцев своего мужчину?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как ко мне относится Эдуард? Возможно ли будущее с ним? Марина
Сообщение было удалено
lana.nr
здравствуйте!скажите пожалуйста что ждет в дальнейших отношениях олеся19л,александр 29л?
скажите пожалуйста какие отношения будут в дальнейшем олеся 18 лет александр 29 лет?любит ли он меня или пользуется?