Гость
Статьи
Гадаю по имени и …

Гадаю по имени и возрасте

Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …

Крислен
3 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

это дата брака? нехорошая дата, конфликты и тд

Татьяна
Кайлас

Сообщение было удалено

Спасибо, успокоили!))

я
Кайлас

Сообщение было удалено

Что вы имеете ввиду - как посмотреть это ? То есть вам карты показали, что секса вообще не было или же люди этим делом прям в этот момент не занимаются ?

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Дата бракосочетания родителей) Живут душа в душу наоборот)

Кайлас

Кайлас
яКайлас, спасибо за ответ ! Если не затрудит, гляньте, пожалуйста, был ли секс у Роберто 18.04.1972 с Эдельцией 27.02.1980 ? Спасибо !Кайлас, не потеряйте мой вопрос, пожалуйста.не знаю, как посмотреть это) вот как я посмотрела сейчас- этого не увидела)
Что вы имеете ввиду - как посмотреть это ? То есть вам карты показали, что секса вообще не было или же люди этим делом прям в этот момент не занимаются ?
пожалуйста, не задавайте мне такие вопросы

Татьяна

Кайлас, меня ещё один вопрос беспокоит, жилищный, если можно задам. Я пока в отношениях не статью, замуж выходить пока не за кого, но всё же, если можно посмотрите, в браке я будут жить у мужа? Татьяна 27 Спасибо!

Кайлас

Гость
А посмотрите еще дату 28 января 1995 пожалуйстаК чему?)

Кайлас

Дата бракосочетания родителей) Живут душа в душу наоборот)

проследите за этим вопросом, они прожили 11 лет вместе? опыт и практика показывает, что гороскоп редко ошибается... я лично всем желаю счастья.

Кайлас
Татьяна

Сообщение было удалено

100% этого не показало, но что в достатке- да

Кайлас

0. Татьяна | 21.01.2015, 23:53:34 [2660313617]
Кайлас
пока что детей не вижу, но и бездетности тоже не показало

Спасибо, успокоили!))

я тоже этому рада))

Йа

Кайлас, а то можете сказать про наш брак? Светлана 15.07.1982 и Вячеслав 08.08.1976. Поженились 02.03.2013. Долгий ли брак? Счастливый?

Татьяна
Кайлас

Сообщение было удалено

Спасибо! Обнадёжили)) а то и меня чего-то совсем всё не так как хотелось бы...

Гость И
Гость И

Сообщение было удалено

Йа

Кайлас, а Вы сможете посмотреть сейчас мою ситуацию? Глаза закрываются, но так любопытно узнать Ваш ответ)

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Почему 11 лет? 20 в этом году. Если и были конфликты то буквально первые совместные годы после свадьбы. Но это все было несерьезно)

Кайлас
Йа

Сообщение было удалено

по дате- показывает, что есть "подводные камни"- в виде конфликтов...но удЕржитесь благодаря разуму. причём зависеть будет от Вас лично. и ещё показало финансы- в скором времени улучшение.

Кайлас

Кайлас
ГостьА посмотрите еще дату 28 января 1995 пожалуйстаК чему?)это дата брака? нехорошая дата, конфликты и тдКайласэто дата брака? нехорошая дата, конфликты и тдДата бракосочетания родителей) Живут душа в душу наоборот)проследите за этим вопросом, они прожили 11 лет вместе? опыт и практика показывает, что гороскоп редко ошибается... я лично всем желаю счастья.

Почему 11 лет? 20 в этом году. Если и были конфликты то буквально первые совместные годы после свадьбы. Но это все было несерьезно)

вы просили по дате просмотреть- и получили ответ, что дата нехорошая.

Кайлас
Йа

Сообщение было удалено

вопрос?

Йа
Кайлас

Сообщение было удалено

интересно получилось. спасибо! ага, конфликты есть. но хотим быть вместе. всегда на перемирие идет он, но все зависит от меня - сохранять семью или нет. И про финансы интересно. А они придут с моей или его стороны?

Кайлас

Гость И
Да, было что-то.. но мне больше казалось, что он хочет меня приспособить для собственного удовольствия... А почему закрыто ПОКА? Есть возможность к возрождению?))
копируйте полностью нашу переписку, а то я так не пойму, о чём- много вопросов

Кайлас
Йа

Сообщение было удалено

показало- с Вашей

Йа
Кайлас

Сообщение было удалено

верно! пока ситуация показывает, что так и будет!

Спасибо Вам! Всего наилучшего!

Кайлас
Йа

Сообщение было удалено

и Вам счастья!

Гость И

Кайлас
Гость ИКайлас, а можете сказать, чувствует ли ко мне что-то Дима 40 стрелец. Инна 39 козерог. Спасибо.было хорошее чувство, но сейчас оно закрыто покаА мне ответите?

Да, было что-то.. но мне больше казалось, что он хочет меня приспособить для собственного удовольствия... А почему закрыто ПОКА? Есть возможность к возрождению?))[

Кайлас
Гость И

Сообщение было удалено

есть, и показало, что зависит только от Вас лично

Кайлас

отвечу сегодня до 1500 поста

Гость

Екатерина 8.12.1992 22 года стрелец личная жизнь

Ми

Мне приснилось в крещение будто меня за руку укусила мурена , но без крови. Что это может означать , подскажите?

Кайлас

отвечу сегодня до 1500 поста на вежливо заданные вопросы

Кайлас
Ми

Сообщение было удалено

если вы- женщина, у вас будут улучшения в делах

Гость И
Кайлас

Сообщение было удалено

Кайлас
Гость ИКайлас, а можете сказать, чувствует ли ко мне что-то Дима 40 стрелец. Инна 39 козерог. Спасибо.было хорошее чувство, но сейчас оно закрыто покаА мне ответите?

Да, было что-то.. но мне больше казалось, что он хочет меня приспособить для собственного удовольствия... А почему закрыто ПОКА? Есть возможность к возрождению?))
А может быть еще что-то с Владимиром 36 водолей? Это его брат, они оба ко мне были неравнодушны...

Ми
Кайлас

Сообщение было удалено

Благодарю Вас)

Аня

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда удастся найти подходящую работу?Анна 14 фев.87 .

Кайлас

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!!Очень тревожный для меня!!
Прошу Вас разьясните,как приболеет?Что то серьезное?

Кайлас
Гость И

Сообщение было удалено

да, и он тоже вам симпатизирует

Кайлас
kisunka

Сообщение было удалено

больницы не показало

Кайлас

Сообщение было удалено

Спасибо!
А вы что то можете сказать о нашей дате бракосочетания : 1.02.14

Кайлас
Аня

Сообщение было удалено

у вас сглаз на работу...

Кайлас

Сообщение было удалено

А эта болезнь в ближайшем будущем или в неопределенном времени?

Кайлас
kisunka

Сообщение было удалено

тоже конфликтная... не переживайте, совсем не расстанетесь, просто могут быть негативы, например, такого плана- сходиться- расходиться и в таком духе, а если есть совместимость- будет получше

Кайлас
kisunka

Сообщение было удалено

в ближайшем- плохое самочувствие

Кайлас

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответы!Всего Вам доброго!

Аня
Кайлас

Сообщение было удалено

а откуда он мог взяться? и как от него избавиться? Работа ну просто очень нужна- от неё зависит весь последующий ход жизни. Спасибо, если ответите))

Кайлас
Аня

Сообщение было удалено

могу посмотреть в скайпе, тк вопрос большой, бесплатно, но надо время заранее оговорить, а то я , как вы понимаете, занята)))

Аня
Кайлас

Сообщение было удалено

Блин, меня нету в скайпе((( досадно.. Только скайп, да?

Lee
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Кайлас

могу посмотреть в скайпе, тк вопрос большой, бесплатно, но надо время заранее оговорить, а то я , как вы понимаете, занята)))

Блин, меня нету в скайпе((( досадно.. Только скайп, да?

да, и то только в ближайшее время- скоро я буду занята совсем- совсем)) и отвечать здесь не буду

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кайлас

это с отзывов и мой ответ даме с номером [3341571967]
Гость | 22.01.2015, 00:38:19 [3341571967]
Гость
Уже заранее понятно, что половина хороших отзывов о Кайлас будут написаны самой кайлас

Зря думаете, что так будет. Ничего хорошего в своем ответе не увидела, два слова и те мимо сада. Может кому то повезет больше, но не мне.

Вы "хорошего не увидели"- я говорю то , что вижу на ближайшее будущее, хорошее это будет или не очень- не от меня зависит..."Два слова"- да, ответы на ветке я даю краткие, больше могу в скайпе, бесплатно.

Кайлас
Кайлас

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4270565/214/49761022/#m49761022

Кайлас

гороскоп на 22 января
Родившиеся в этот день в любом году утром- удачная пора в финансах и симпатиях; днём- в ближайшие дни вы подвержены сглазу, будут конфликты; вечером- женщина после сомнений поверит вам; ночью- умный мужчина поможет советом.
Кому приснится рыба- всё хорошо в личном и финансах, торт- всё хорошо с детьми (у кого дети страдают сердечными заболеваниями- наступит улучшение), синица- разкий стресс отойдёт.
Дамы с именем Алла- всё хорошо в личном и в дорогах; Жанна- следите за сердцем , к тому же возможны негативы в личном, Валерия- негативный период продолжится.
Мужчины с именем Владислав- получите известие, что финансы задержатся, Филипп- хороший период в делах и с жильём, Лионель- ожидаются перемены в делах.

Кайлас
Кайлас

Сообщение было удалено

Л и о н е л ь - о ж и д а ю т с я п е р е м е н ы в д е л а х -

В первом четвертьфинальном матче Кубка Испании между "Барселоной" и "Атлетико" сильнее оказались каталонцы. Команда Луиса Энрике выиграла 1:0 благодаря голу Лионеля Месси.
http://www.rg.ru/2015/01/22/barselona-site.html