Гость
Статьи
Гадаю по имени и …

Гадаю по имени и возрасте

Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …

Крислен
3 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
@@@@@@@@@@@

[quote="гость" message_id="48892962"]кристина о ком Вы грустите.кто то из прошлого,хорощий парень и что то с ним не ладится,но будете пытаться отношения строить правильно и уверенно,чтобы вместе быть....и замуж. Уважаемый автор, вроде нет человека из прошлого с которым я могла бы возобновить отношения, ни с кем не общаюсь даже.... Не пойму как расшифровать ваш расклад.

Кукла

Куплю я квартиру до Нового года ? или получится только в 2015 году? спасибо за ответ!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли в следующем году изменения в личной жизни? Татьяна,31 год (27.10.1983). Спасибо

наталья

Наталья 26 лет.02.11.1988.скорпион будут ли у меня дети?когда я заберемению?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо! В запасе нету никого) да и я,как мне кажется, на ветряную не очень смахиваю...
но он меня пока всё время изучает

гость
Марина

Сообщение было удалено

вам сообщат какую то новость и разрешится какое то дело. во вторых вам либо мужчина предложение сделает либо новую работу предложат.причем такие перемены вас на столько смутят,что будете в задумчивости,что же лучше выбрать.но плохого точно ничего не произойдет

гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! В запасе нету никого) да и я,как мне кажется, на ветряную не очень смахиваю...
но он меня пока всё время изучает
водолеи сами себе на уме,людям часто кажутся ветренными,поэтому их долго изучают и не всегда понимают.я сама водолей))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

с финансами будет все ооооочень хорошо,лучше некуда.наладится личная жизнь,но тут акурантней надо будет,связь будет скажем так не совсем чистой,не исключаю как бы не любовник.а вы в него будете влюблены.мужчина уверенный,обеспеченный,умный

гость
гость

Сообщение было удалено

это к посту 1166

гость
Кукла

Сообщение было удалено

сроки на таро размытые,поэтому смотреть не буду.но квартира появится и вам добавят денег со стороны.

Наталья

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли в следующем году изменения в личной жизни?И Финансовое положение улучиться Наталья 17.06.77.37 лет. Спасибо

@@ Катерина @@

Здравствуйте, посмотрите ли пожалуйста, будет ли Илья 34 общаться с Екатериной 41 (после ссоры и скандала исчез)? Если да, как скоро? Благодарю.

оля

Оля. 21.09.1978 скажите мне как с карьерой

Гость

Здавствуйте, посмотрите, пожалуйста, на год , что с моей личной жизнью (изменения, перемены) . Спасибо. Анна 47 лет

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Уважаемый гость. Вы меня пропустили.
Пост 1125. Заранее большое спасибо!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый гость. Вы меня пропустили.
Пост 1125. Заранее большое спасибо![/quot
нет не пропустила,я смотрю первое на отношения,про работу и сроки,все размыто,чтобы не обнадеживать,тяну,посмотрю обязательно

надя

Надя. 22.04.1980 брак. Отношения. Дети.

гость
надя

Сообщение было удалено

что будет или что сейчас????что??а то размыто будет,лучше же задать вопрос поконкретней или мне самой переформулировать?

Гость
@@ Катерина @@

Сообщение было удалено

Гость, посмотрите меня, пожалуйста.

надя
гость

Сообщение было удалено

посмотрите вообщем. Спасибо. Просто на личную жизнь. Замужество когда и знаю ли я его.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ой, извините... а про личную жизнь не посмотрите?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, извините... а про личную жизнь не посмотрите?
посмотрю всех обязательно,я занята сейчас,но все будет,если что сама вопросы переформулирую.

Клен

Здрастуйте, посмотрите и мне пожалуйста:
1)Будет ли эта работа на длительный период?
Оксана 12/10/1973
2)Что он чувствует сейчас ко мне изменилось ли его отношение ко мне? Роман 19/10//1972

Клен

Буду очень благодарна за ответы на оба вопроса.
Спасибо.

Гостья

Добрый вечер!
Что чувствует ко мне Ренат 26 лет? Если совместное будущее? Марина 23. Заранее спасибо!

Ж

Здравствуйте, что ждет меня в ближайшем будущем
Татьяна, 12.11.1979
Спасибо

&&&ЕЛЕНА&&&

Здравствуйте, Погадайте пожалуйста! Отношения с мужем с каждым днем всё хуже. Он мне изменяет? Елена 28.водолей. Рубэн 29 Лев.

&&&ЕЛЕНА&&&

А на какой вы сейчас странице?

Кукла

сроки размыты- самое многое сколько месяцев или лет?

Надежда

Здравствуйте,
Надежда, 18.10.1984
ужасно запуталась, пытаюсь начать новую жизнь уже полгода, постоянно препятствия не дают развиваться, и кажется уже, что надо обратно в своё спокойное болото и сидеть там. Что меня ждёт, продолжать в том же духе, хоть и безуспешно, или забить на всё и вернуться к тому, что было?
Спасибо =)

гость
Гость

Сообщение было удалено

однозначно пересмотрите свои взгляды на отношения в лучшую сторону.должен быть какой то разрыв связей и судя по картам и слава богу.нет ли тут зависимости какой то кого то от чего то????но это решится в следующем году

гость
гость

Сообщение было удалено

это 1177

гость
гость

Сообщение было удалено

это 1177

уточните.в простых раскладах плохо видно,я поясню если что,но проблема решится

гость
Кукла

Сообщение было удалено

сроки обычно до 6 месяцев.

гость
&&&ЕЛЕНА&&&

Сообщение было удалено

сейчас на 24.я первые посты не брала,думала автор ветки будет делать,мне и так неудобно,но девочки же ждут

Гость

посмотрите пожалуйста будут ли в следующем году перемены в личной жизни,29.06.1986 28 лет

Гость

посмотрите пожалуйста будут ли в следующем году перемены в личной жизни,29.06.1986 28 лет
Катерина

гость
Кэт

Сообщение было удалено

1125

должны погибнуть какие то отношения с кем то холодным,может ветренным,кто то вам надоест и выгоните его,у вас какой то мужчина появиться должен причем любовь должна быть не пошлая,а он будет справедлив и к вам относится будет хорошо

гость
Клен

Сообщение было удалено

1187 ностальгия у него о вас,вспоминает как восхищался.связь длительной да была?где то пересечетесь еще с ним или на встрече какой то,а вы моложе своего возраста выглядите.но грустит по вам тут даже карта персонаж на картину из прошлого смотрит и уточнение вспоминает как залипал от вас в восторге

гость
@@ Катерина @@

Сообщение было удалено

вспоминает о вас,грустит а в чувствах он запутался,тут как бы треугольника не было,но он так уверен в себе,что рулит ситуацией,делаю что хочу называется

гость
гость

Сообщение было удалено

это 1175

annanasova

Уважаемый Гость, и мне погадайте пожалуйста!
Анна (24) Хочу узнать, что ожидать в личной жизни и в работе.
Когда мы с Андреем (34 ) поженимся и когда у нас будут детки?
Заранее спасибо!

гость
Гостья

Сообщение было удалено

1189 относится хорошо к вам,и внутренне настроение в чувствах,но в действиях поосторожней с ним вам надо что то поменять иначе будет присматриваться к другим,но судя по картам,у него кто то есть везде треугольники идут

гость
annanasova

Сообщение было удалено

ну жениться он на вас хочет и очень планирует,и в голове и везде хочет,доминант это он.сроки не буду смотреть обычно пол года.но прям хочет

гость
&&&ЕЛЕНА&&&

Сообщение было удалено

нда рушаетесь вы действительно часто,сразу выпало но в чувствах у него к вам все нормально,хотя знает что огорчает вас.это он вас провоцирует,огня ему видети ли надо, никаких треугольников не вышло,ему скучновато,тут карта такая персонажи соблазняют друг друга,ему огня бы...

гость
гость

Сообщение было удалено

это 1191

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Галина

Добрый день.
Когда у меня будут дети?
Галина 19.11.198(полных 27 лет)-я скорпион.

Кэтрин

@@ Катерина @@
Здравствуйте, посмотрите ли пожалуйста, будет ли Илья 34 общаться с Екатериной 41 (после ссоры и скандала исчез)? Если да, как скоро? Благодарю.

вспоминает о вас,грустит а в чувствах он запутался,тут как бы треугольника не было,но он так уверен в себе,что рулит ситуацией,делаю что хочу называется.

Автор, некоторое время назад мне точно так же ответили, ваш ответ в точку просто!). Самоуверенность у него чрезмерная, поэтому в жизни много чего не хорошего происходит. Вот откуда это - не пойму. Делаю, что хочу - точная характеристика этого мужчины).
Подскажите, стоит ли пробовать общаться с ним? Я пробовала некоторое время назад, на контакт не пошел). Может сам объявится? Спасибо, если ответите.

ирина

ирина 34 года и александр 45 лет оба раки, будут ли отношения?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в новом году, Елизавета 19.12.1987 (26 лет)