Гость
Статьи
Гадаю по имени и …

Гадаю по имени и возрасте

Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …

Крислен
3 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Посмотрите пожалуйста, изменится ли личная жизнь в ближайшее время?Познакомлюсь с кем-то или из прошлого друг появится) Екатерина 08.11.73 (41 г).

Гость

Посмотрите и меня, пожалуйста. Все ли будет хорошо в личной жизни в ближайшее время? Елена 20

отвечувместоавтора
@@@@@@@@@@

Сообщение было удалено

будет

ИРА

МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ. МОЙ ПОСТ 106,3 стр. КТО НИБУДЬ ОТВЕТЬТЕ,ПРОШУ!!! ЛЮБИТ ЛИ ОН МЕНЯ ТАК ЖЕ,КАК И Я ЕГО???? Он СЕРГЕЙ 1988,06,28. Я ИРА 1984,06,01.

отвечувместоавтора
ИРА

Сообщение было удалено

любви нет, проверьте здоровье

Татьяна

Татьяна.11.11.1981 - изменения в работе. Останусь на старой или найду другую.

Анна
Крислен

Сообщение было удалено

Анастасия 7.08.92 лев...когда я выйду замуж и выйду ли вообще?заранее спасибо)

отвечувместоавтора
Анна

Сообщение было удалено

мы тоже ждем Крислен))

ИРА
отвечувместоавтора

Сообщение было удалено

Совсем не любит????????

гость
ЗдороваяЯ

Сообщение было удалено

по вам видно,что сейчас вы хотите прервать отношения которые вас не устраивают,думаете об этом.в чувствах так хотите чтобы все наладить.у вас случаем не никого постарше чем вы,выпадает,у меня что с кем то познакомитесь или общение будет,что отношения вроде были одни а станете друг другу партнерами,но он точно старше и вы его должны знать

Иринка

Добрый вечер. Погадайте и мне,если можно. Ирина 06.11.1988. Что ожидает в личной жизни?Когда она уже наладится?

Кэт

Уважаемый Гость, а мне погадайте пожалуйста!
14.05.79 Хочу узнать, что ожидать в личной жизни и в работе. Стоит ли ждать повышения? Какие перспективы?
Спасибо!

Клен

Добрый вечер,
Погадайте пожалуйста на работу: есть предложение, соглашаться или нет? И что меня на этом месте ждет?
Оксана 12/10/1973

гость
Иринка

Сообщение было удалено

Ирин добрый вечер.ну по вам видно,что отношений хотите и оооочень желательно чтобы был не бедный,искать будете и пытаться как получится и будете пытаться строить отношения,но вме вот как то не он и не то.не хочу вас разочаровывать....простите

гость
Клен

Сообщение было удалено

у вас надежды на это место,судить будут по тому как работать будете,но вам конечно в поступках сложно будет приспособиться,.придется немного постараться,а так неплохо очень

Здравствуйте! Вопрос про работу: была собеседовании, устроюсь именно на это место или будут другие предложения? Что меня ждет на новом месте работы?
Александра, 04.09.1977, дева

Наталия Водолей

Здравствуйте. Какие перемены меня ожидают в следуйщем году или все будет спокойно?
Спасибо.

гость
Калина

Сообщение было удалено

надеетесь на работу которая будет приносить удовлетворение,главное даже не деньги а уют на работе и готовы вкладывать и стараться,но у вас все равно даже если возьмут,будет мысль может я что то упустила...сюда прям или нет я не вижу,чесно.

гость
Калина

Сообщение было удалено

надеетесь на работу которая будет приносить удовлетворение,главное даже не деньги а уют на работе и готовы вкладывать и стараться,но у вас все равно даже если возьмут,будет мысль может я что то упустила...сюда прям или нет я не вижу,чесно.

гость
Наталия Водолей

Сообщение было удалено

у вас прям карта выпадает в мыслях что вы интересуетесь тем что будет думаете прям так же осмысление дел идет.вылезут какие то старые не решенные дела,которые надо будет сделать,а главное,что решится все по справедливости все по чесному будет,и примите это.будете делать не очень хорошо,так и результат будет.хорошо похвалят,нет накажут

гость
ИРА

Сообщение было удалено

ир ну я не знаю про здоровье...но у вас отношения совсем не очень...куда вы пытаетесь выяснить и несетесь и думаете,по картам видно что вы в панике,у него в чувствах очень хорошее отношение к вам,но вот делать он особо ничего не собирается,есть слааааабенькие шансы,но совсем слабые.должно какое то чудо наверное произойти,вы тут слишком холодной и деятельной выходите.может перестарались???тут выходит что вы слишком самостоятельная,а хорошо б ему решать,начнете на него сваливать проблемы может улучшиться положение

ЗдороваяЯ
гость

Сообщение было удалено

Никогда с мужчинами старше себя дел не имела.Ну если познакомлюсь,как вы пишете,то обяз.здесь отпишусь:)Спасибо)А как вас зовут?)

Елена

Гость, посмотрите, пожалуйста, пост 1115.

Катерина

Екатерина 29 06 86 знак зодиака рак 28 лет посмотрите найду ли хорошую работу в ближайшее время

Гость

Ответьте пожалуйста поженимся ли мы с парнем?я Елена 21.04.1991(телец),он Сергей 1.11.1988(скорпион)..хочет ли он вообще на мне жениться?

Клен
гость

Сообщение было удалено

Спасибо, большое, обнадежили!!А можно вопрос:На предыдущих двух работах, проработала по году с небольшим..Будет ли эта работа долговременной?

гость
ЗдороваяЯ

Сообщение было удалено

Никогда с мужчинами старше себя дел не имела.Ну если познакомлюсь,как вы пишете,то обяз.здесь отпишусь:)Спасибо)А как вас зовут?)

он знаете может быть возрастом молодой,но мозгами взрослый,не по своему возрасту и не бедный,должен быть успешным и трудолюбивым,подумайте над окружением,но он где то рядом точно

гость
Гость

Сообщение было удалено

что то произойдет,мощное,вам не очень понравится.вы до конца довольны своим мужчиной,такое впечатление по картам,что вы временами чувствуете себя одинокой

гость
Гость

Сообщение было удалено

по парню видно,он и в мыслях и в сердце вас очень любит,он пока не определился как действовать дальше.пока брака я не вижу,будут хорошие устоявшиеся отношения,вам так это и не будет нравиться.все нормально,но вы не очень довольны этим будете

гость
гость

Сообщение было удалено

Елена

Мы уже две недели как расстались. Хоть я до сих пор не могу это принять. Что еще мощного может произойти?

Гость
гость

Сообщение было удалено

благодарю за ответ,все так пока и происходит

гость
Елена

Сообщение было удалено

не хотела я этого писать....совсем расстраивать.разругались впрах,выпала башня и сила,сила уточняла,башню.вы сейчас замкнулись в себе,думаете почему так случилось.

Елена

И что дальше будет? Ничего хорошего?

гость
Елена

Сообщение было удалено

может лучше посмотрим что он по этому поводу думает????это я просто предлагаю

Елена

Давайте посмотрим Сергей 31

гость
Елена

Сообщение было удалено

его не устраивали эти отношения,сейчас у него ощущение как будто он реально осиротел.просто жуткое состояние,пытается вылезти из этого,развеселиться,но там тоже не очень.совет.вы пока остыньте оба.сделайте паузу.

гость
гость

Сообщение было удалено

кстати по картам,ему хуже чем вам

Елена

Ничего себе. Я знаю, почему ему там не очень и почему ему хуже, чем мне. Сам же причем выбрал это все. Спасибо Вам огромнейшее. А можно Вашу почту, чтобы Вас не потерять?

гость
Елена

Сообщение было удалено

ну у меня вывалилось в вашем рпскладе что именно он инициатором был.

гость
Елена

Сообщение было удалено

почту не дам,а то завалят)))))

Елена

А может вы тогда мне сами напишите? Просто мне чтобы знать, чтобы в крайнем случае обращаться. Elenayudem@mail.ru

гость
Елена

Сообщение было удалено

напишу в понедельник,я с планшета сейчас,не очень удобно.опечатки

@@@@@@@@@@@

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни? Кристина. Спасибо)

Гость

Антонина 09.02.1992 Водолей. Будет ли у меня совместное будущее с Ильей?

гость
Гость

Сообщение было удалено

девочки,мне знак зодиака не нужно,просто имена и возраст,ну и имени хватает,у меня сейчас тех неполадки,вечером всем посмотрю,не хочу мешать автору ветки,будем параллельно,заодно сравнивать у кого как выпало или даже будет лучше когда дополнять будем друг друга

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость
Гость

Сообщение было удалено

хм....ну очень много старших арканов.он пока в растерянности,а вобще жениться на вас хочет,но вас он видит слишком ветрянной и не серьезной,у вас похоже кто то в запасе есть?а он прям настроен на серьезные отношения и брак

гость
гость

Сообщение было удалено

это к плсту 1158

Марина

Марина, стрелец,16.12.1980, полных 33, что ждёт меня в ближайшем будущем?

гость
@@@@@@@@@@@

Сообщение было удалено

кристина о ком Вы грустите.кто то из прошлого,хорощий парень и что то с ним не ладится,но будете пытаться отношения строить правильно и уверенно,чтобы вместе быть....и замуж