Гость
Статьи
Гадаю по имени и …

Гадаю по имени и возрасте

Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …

Крислен
3 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
отвечу вместо автора рекламы
@@@@@@@@@@@

Сообщение было удалено

что то из прошлого не дает вам заводить новые отношения,что,то держит вас,даже щас второй расклад кинула,карты другие но суть та же,у вас до этого треугольника не было???

Кэтрин

Сообщение было удалено

ну в мыслях думает но это если случай удасться,прям намерянно не станет,надеется на стечение обстоятельств,а так несерьезный он....типа если соблазните то ладно,нет я пошел дальше

Гостья

Посмотрите, пожалуйста, Ренат 26 и Марина 23. Что он ко мне чувствует? Будем ли вместе?

Jenia

Можно ли узнать?Евгения 12.05.1990 и Антон 27.07.1988 любит ли он меня и будем ли снова вместе!?спасибо заранее

Гостья

Сообщение было удалено

пропустила да....ренат чувствует себя хозяином положения,вы же сдаетесь и подчиняетесь.он сильнее чем вы,хоть и раним и капризен временами. рассторойства приносят проведения времени с другими,так и будет,хотя в голове у него мысли хорошие по поводу вас

девочки я взялась за две ветки,обе брошены,там вторая психотип считать,поэтому не пугайтесь.по слогу поймете,что автор один и тот же

@@@@@@@@@@@

Сообщение было удалено

. "Мешает заводить новые отношения" вы имеете ввиду психологический фактор? Насчет треуголька, если это про настоящее, то есть мч с которым мы общаемся , но у него есть девушка.

@@@@@@@@@@@

Сообщение было удалено

. "Мешает заводить новые отношения" вы имеете ввиду психологический фактор? Насчет треуголька, если это про настоящее, то есть мч с которым мы общаемся , но у него есть девушка.
приехали....ну так и выпало....все завтра....я сегодня уже не смогу.треугольник вывалился,обычно ходят к гадалкам и описывают вкратце ситуацию,нам нет смысла сочинять.мы третьи лица,а так не приходится столько выяснять

Гость
гость

Сообщение было удалено

уточните.в простых раскладах плохо видно,я поясню если что,но проблема решится
Спасибо за ответ. Но мне не понятно , разрыв брака? Брак не простой у меня, но длительный. А зависимость у меня есть, от которой пытаюсь избавиться. Были дружеские отношения, закончились, но я всё никак не освобожусь от внутренней привязанности.

@@@@@@@@@@@

Сообщение было удалено

Так я бы не назвала это треугольником, между нами ничего нет и быть не может, просто общение. Любовных отношений нет!

@@@@@@@@@@@

Сообщение было удалено

Так я бы не назвала это треугольником, между нами ничего нет и быть не может, просто общение. Любовных отношений нет!
а зачем же Вы тогда интересуетесь....хорошо,пусть будет мимо...

Гость

Сообщение было удалено

уточните.в простых раскладах плохо видно,я поясню если что,но проблема решится
Спасибо за ответ. Но мне не понятно , разрыв брака? Брак не простой у меня, но длительный. А зависимость у меня есть, от которой пытаюсь избавиться. Были дружеские отношения, закончились, но я всё никак не освобожусь от внутренней привязанности.

нет,в вашей личной жизни,а это очень личная жизнь вас даже не отношения интересуют,может не мозг ваш а душу,именно зависимость,в формате форума не нужно оглашать от чего...главное что я запомнила с расклада,что в голове поменяется у вас это и уйдет,но в сердце вас это очень беспокоит

Гостья

Сообщение было удалено

Вы во многом правы... Значит всё-таки совместного будущего у нас с ним нет? Скажите, он попросит у меня прощение за то что совершил?

пропустила да....ренат чувствует себя хозяином положения,вы же сдаетесь и подчиняетесь.он сильнее чем вы,хоть и раним и капризен временами. рассторойства приносят проведения времени с другими,так и будет,хотя в голове у него мысли хорошие по поводу вим нет

@@@@@@@@@@@

Сообщение было удалено

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Сообщение было удалено

@@@@@@@@@@@

Сообщение было удалено

Гость

Извините , сайт глючит! Так я про свою личную жизнь спрашивала! А с этим человеком просто общаюсь! ( а написала про это, т.к подумала что вы возможно приняли общение, за что-то иное)

Мария

Я Мария,родилась 4 июня 1975,близнецы,39 лет. Что меня ждет в личной жизни

Гость

посмотрите пожалуйста будут ли в следующем году перемены в личной жизни,29.06.1986 28 лет
Катерина

гость

здравствуйте.посмотрите пожалуйста когда у меня будут детки.Наташа 26 лет.02.11.1988.скорпион.спасибо

Ирина

пост 927 так и не дождалась ответа(((

Клен
гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что-то близко,но кажется не очень точно:потому что у нас и сейчас отношения есть...но мы были очень долго в ссоре..вот три недели, как помирились..и такое чувство, что он изменился в лучшую сторону..кажется, что чувства сильнее стали...
А про роботу Вы ничего не видите: будет ли она на долгое время?

Гость

Сообщение было удалено

Катерина, вас ждет встреча с очень богатым мужчиной, но сейчас вам будет не до того- вы немного приболеете, но в больнице лежать не будете.

гость

доброй ночи.посмотрите долго ли я проработаю на новой работе.Наташа 02.11.1988. 26 лет

Осся

Какие отношения возможны у Ольги (31.07.1988 года) 26 лет, лев и Дениса (11.06.1990 года) 24 года, близнеци?

гость

Сообщение было удалено

Наташа, уходите оттуда срочно, иначе финансово прогорите, те еще и должны останетесь.

Осся

Сообщение было удалено

Денису не везет по жизни, отношения возможны, если Ольга будет его поддерживать.

Мария

Сообщение было удалено

Мария, в личной жизни пока что будет не очень хорошо.

гость

посмотрите пожалуйста когда у меня будут детки и как долго будет у нас брак с мужем? Наталья 02.11.1988.скорпион.наиль 18.04.1993.овен

Сладкая

Карма, здравствуйте! Скажите чего ждать от отношений Инны (29.01.88 водолей) и Андрея (12.08.87 лев). Спасибо!

гость

Сообщение было удалено

Наталья, у вас недавно были конфликты большие, но вы не расстанетесь, а скоро у вас будет поездка и хорошие деньги.

Сладкая

Сообщение было удалено

Сладкая, у Андрея сейчас очень сложный конфликтный период, переждите время.

гость

а когда у меня будет беременность? Наталья 02.11.1988. скорпион

гость

Сообщение было удалено

рождения ребенка в ближайшее время не вижу, надо попозже посмотреть, месяца через 3-4.

Сладкая
Сообщение было удалено

Сложный период в чем? В работе, с родными или со мной? У нас с ним будет брак или мы расстанемся?

гость

доброй ночи ещё раз! скажите насчёт детей будут ли у нас с мужем дети и когда очень хочется пробуем и не получается.Наталья 02.11.1988. скорпион

гость

а сейчас я беременна?Наталья 02.11.1988.

Ирина

если не сложно ответьте на 99й пост, меня пропустили) заранее спасибо.

Надежда
Надежда

Сообщение было удалено

пожалуйста ответьте =)

Марина

07 июля1979 рак Марина 35 лет какое отношение ко мне Юрия

Гость

Евгения 27.11.1988 стрелец. Сложится ли все удачно с моей новой работой?

Здравствуйте!Меня зовут Юлия мне 30 лет я весы

zakira

Сообщение было удалено

27.09.1984

Гость

Здравствуйте, Елена 41 год, 31.12.1972, скажите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в следующем году. Заранее спасибо

Гость

Здравствуйте, Мария 05.07.83г., скажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни и будут ли изменения в работе? Заранее сапсибо.

Ирина

Ирина 4.08.1995 Лев.Полных лет 19.Когда у меня будет ребенок?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Kivi303u-Nastya

Зовут Анастасия 29..03.1992

Анна

Что меня ждет в 2015 году? 04.10.1976 г.р.

Татьяна

Так и не поняла кто гадает:)))

Татьяна

Но может хоть кто-то скажет про карьеру. Да и вообще интересно. Татьяна 11.11.1981