Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
пока что вас разведут дороги
Сообщение было удалено
юмористка вы неоцененная)
Сообщение было удалено
скоро поймете!!!!
Добрый вечер!
Будет ли у меня (Аня) интимная связь с Олегом?
Как Екатерина относится к Диане?
Сообщение было удалено
нет
Здравствуйте! Как скоро у меня состоится половой акт? Спасибо!
Стоит ли прерывать общение с Денисом 24 года лев 30.07.90, к чему приведет общение со мной Ольга Овен 23 года. 2.04.91
Сообщение было удалено
А были ли у него какие-то чувства ко мне?
Сообщение было удалено
Елизавета 17 - Дева, Евгений 23 - рыбы.
Я родилась 14.02.1983 Водолей, Алена. Какие чувства ко мне испытывает Александр 27.02.1985, рыбы. Какая перспектива отношений? Спасибо!
Сообщение было удалено
Вы зря нападаете...может и кому-то не совпадает, а вот мне очееь многое было сказано верно: например, я не говорила гадающей, что у моей дочери ревматоидный артрит и нам советовали помннять из-за влажности климат, а она пнрвое что сказала: берегите от влажности. Потом сказала за горло, что проблемы у нее, а у дочери четыре рецидива гнойной ангины за последние два мес, что глаза - проблемы, и тут точно : у нее( к поступлению ВУЗ готовилась)зрение очень сильно упало...И много еще чего ...и про мужа и про младшего ребенка...так что, извините, но Вы неправы :Вы сюда пришли за дополниткльной какой-то информацией, которую не можете получить в повседневной жизни, - Вы ее получаете.
8887. луна | 14.11.2014, 21:08:27луна[441658954]
Гадаювместоавтора даже писать не хочется, у неё на ветке вечно склоки(((
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4270565/178/
Сообщение было удалено
Когда Отстанет от меня бывший? Ксения, 19
БЛИЗНЕЦЫ. Мария, полных лет 20. родилась 12.06.1994. что нас ждет впереди с мужем в семейной жизни
Заранее спасибо. Наталия 21.01.94 (Водолей) и Максим 30.11.95 (Стрелец).
Екатерина Скорпион 41 год (08.11.73). В жизни лишь короткие, мимолетные романы. Встречу ли в ближайшие месяцы мужчину для серьезных отношений, брака? Спасибо.
Сообщение было удалено
Да ладно Вам защищать-то... У меня вот каких-то детей увидела, которых сроду не было... Мало того, что детей обнаружила, - так ещё они мне и проблемы создают... Высший класс)))))))))
Светлана,29 лет,лев(14.08.1985).Что меня ждет в ближайший год?
Сообщение было удалено
у вас был переезд, вначале все было хорошо, но сейчас стало плохо
Сообщение было удалено
у вас жизнь вообще трудная. в течение 3х дней поставьте свечу Николаю Чудотворцу- тогда вы получите деньги, они придут к вам после стрессов.
Сообщение было удалено
пока средне
Сообщение было удалено
нет. еще будет тема жилья вас немного напрягать.
Сообщение было удалено
хорошего мало...
Сообщение было удалено
только дорога изменит негативные ситуации вашей жизни
Сообщение было удалено
нет перспектив
Сообщение было удалено
стоит прервать
Сообщение было удалено
Вы всё бредить продолжаете?))) Никакого переезда у меня не было. С детьми не попала, с переездом не попала - и всё не уймётся никак ))))
здравствуйте,посмотрите пожалуйста что думает сергей 50 о виктории 32,спасибо!!!
Сообщение было удалено
хорошо думает, и может подарить автомобиль
Сообщение было удалено
какие карты выпали????
Сообщение было удалено
какие карты выпали????
пожалуйста киньте как независимое лицо,я сама синтерпретирую
Сообщение было удалено
какие карты выпали????пожалуйста киньте как независимое лицо,я сама синтерпретирую
дама пик
Сообщение было удалено
какие карты выпали????пожалуйста киньте как независимое лицо,я сама синтерпретирую
дама пик
чудеса конечно.в таро вобще не так,хотя фигурные карты.девочки давайте свой вопрос....сама погадаю
Добрый вечер.
Мне в принципе не важно, кто и на чем смотрит, главное посмотрите:
Олеся, 03.06.83. Далеко ли человек, с которым возможны серьезные отношения?
Сообщение было удалено
нет перспектив
ну не знаю на счет нет перспектив,выпадает что алена очень любящая девушка,а он в чувствах если по событиям хорошо то и он чувствует себя хорошо..а вобще он планирует за вами поухаживать,очень хороший персонаж.вы же будете ждать от него шагов,но он точно будет проявляться. в итоге станет ухаживать.....
Не пойму, куда первое сообщение подевалось... Дублирую.
Добрый вечер.
Олеся, 03.06.83. Далеко ли человек, с которым возможны серьезные отношения?
[quote="Олеся"]Добрый вечер.
Олеся, 03.06.83. Далеко ли человек, с которым возможны серьезные отношения?[/quotон у вас случаем не на заработки ехал?может командировка какая то,но однозначно там где есть прибыль
Сообщение было удалено
вы может его не знаете,но как задали вопрос таков и ответ.поехал за деньгами для того кого считает важным
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное за ответ.Жизнь и правда трудная.
Сообщение было удалено
стоит прервать
не знаю,как до этого смотрели.вам он очень нравится.да и вы ему собственно.вы ему прям очень.но он в вас не уверен,что вы натворили?он будет сомневаться стоит или нет и захочет отношения разорвать.но итог очень хорошая карта,все должно быть отлично,любовь и взаимопонимание.вы вероятно его своей мнительностью пугаете
Дорогие гости, можно стебаться на других форумах?
Сообщение было удалено
в смысле???я совершенно спокойно и в свое время гадаю девочкам.делаю расклад пополнее,какие претензии лично ко мне?
Сообщение было удалено
вы может его не знаете,но как задали вопрос таков и ответ.поехал за деньгами для того кого считает важным
ааа я поняла,задайте вопрос по другому.и я посмотрю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Будет ли повышение на работе (должности/зарплаты)? Елена 05.10.1984 30 лет,весы.
Сообщение было удалено
у вас сразу выпадает карта финансовой озабоченности.если и будет повышение,то не скоро.давайте еще через пару месяцев посмотрим.у вас пока там путанница в работе
Уважаемый гость,и на меня раскиньте.Тут предыдущая гадающая дама попала в точку ,что у меня тяжелая жизнь.Погадайте мне на любовь ,пожалуйста.Будет ли новая любовь и когда.(с прежним в ссоре,планирую порвать).Светлана 14.08.85
Сообщение было удалено
Олеся, спасибо)