Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …
Виктория 30.07.1991 лев будут ли в скором времени дети???!!!!
Сообщение было удалено
не одна- мужчина сомневается в дороге
Сообщение было удалено
вы будете успешны
Вы вернулись!!! Привет))
Вытяните пожалуйста карту дня на завтра для меня,отпишусь.
Сообщение было удалено
карта хорошая
Сообщение было удалено
Здравствуйте)
Сообщение было удалено
я не Крислен))
Сообщение было удалено
удачи)
Сообщение было удалено
отвечувместоавтора, не подскажите, это сво ответит мне сегодня?) Спасибо!!!!!!
Сообщение было удалено
должен, хорошая карта выпала)
Сообщение было удалено
Ответьте,пожалуйста,очень обеспокоен вашим ответом!
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Сообщение было удалено
ответить невозможно- я только одной картой отвечаю, а вопросов у вас много
Сообщение было удалено
тогда можно один вопрос оставить:есть ли чувства у неё ко мне?
Стоит ли прерывать общение с Денисом 24 года лев 30.07.90, к чему приведет общение со мной Ольга Овен 23 года. 2.04.91
Ещё раз здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по карьере- будут ли изменения? Хочу уволиться, но страшно бросать это место. И вообще, в какой области мне следует работать? Марина, 23.08.1989. Спасибо!!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как относится Сергей 31 к Елене 20? Спасибо заранее
Сообщение было удалено
изменений кардинальных не вижу, а работа- там где не надо долго думать,.тк у вас есть задумчивость
Сообщение было удалено
сейчас не очень, но скоро будет улучшение. проверьте сердце.
Сообщение было удалено
позже, пока что показало стресс с финансами
Лилия 13.06.1973 близнец 41 год,если будущее с Рустиком 18 .08.1973 лев 41 год
Сообщение было удалено
Я 6.01.88, елена,мой муж 12.02.1980, антон. У нас год нет секса. Он планирует переезд на другой конец страны к своей семье. Я с ним переезжать не хочу. Думаю, перспектив мало. Хотелось бы толькл свою квартиру....
Вопрос перезадаю "отвечувместоавтора":
Марина (17.09.1972), 42 года, Дева. Будет ли продолжение отношений с мужчиной по имени Хакан (06.07.1969), 45 лет, Рак.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Проверить сердце? В смысле к врачу сходить?
На какой пост вы сейчас будете отвечать, "отвечувместоавтора"?
кто нибудь погадайте... почему меня пропустили и продолжают пропускать????? У него действительно прошли чувства ко мне???? Он женат,если что.Сергей 1988,06,28. 26 лет Рак. Ира 1984,06,01. 30 лет.Близнцы..
мой пост 106
Сообщение было удалено
из-за детей нехорошо
Сообщение было удалено
Каких детей????
Здравствуйте, у меня вот какой вопросик, он важный для меня вы не подумайте, я беременна? Екатерина 04 06 1995 близнец, спавибо
Будут ли отношения с мужчиной по имени Никита ,20 лет.?Какие он испытует ко мне чувства?Алена 20 лет)Очень жду вашего ответа, спасибо заранее)
Гость
Вытяните пожалуйста карту дня на завтра для меня,отпишусь.
карта хорошая
О.С- хороший день.
Здравствуйте "отвечувместоавтора"!
Прошу вас ответить на мой вопрос. задаю его уже в третий раз. Пожалуйста, не игнорируйте его. Очень жду ответа. уже несколько дней.
Вопрос был: "скажите пожалуйста, когда я встречу моего будущего мужа? Гаухар, 24.11.1977 Стрелец"
Вы сказали "он уже рядом". Теперь я спрашиваю, кто он? Вы имеете в виду человека, который был со мной 11 лет? да, он и сейчас рядом. Но я больше не хочу быть с ним. хочу создать новую семью.
Поэтому теперь я спрашиваю у Вас: "Когда я встречу моего будущего мужа, нового мужчину, с которым смогу быть счастлива". спасибо заранее!
Пропустили 1027 :Стоит ли прерывать общение с Денисом 24 года лев 30.07.90, к чему приведет общение со мной Ольга Овен 23 года. 2.04.91
Сообщение было удалено
что такое О С ?
будут ли у меня дети? Юлия,30.06.1995
Сообщение было удалено
рак ,19 лет
Подскажите, пожалуйста! Очень важный и срочный вопрос. Стоит ли мне принимать предложение по работе и уходить со своей нынешней? Все звучит заманчиво, но просто пугает риск) Татьяна, 25.
Сообщение было удалено
да Авторша лепит от балды, не обращайте внимания)
Сообщение было удалено
в Москве получится, вас поддержит финансами родственник мужчина [/quote
хм, спасибо большое!)
tsagamuchkaeva - скайп ☺
Сообщение было удалено
в Москве получится, вас поддержит финансами родственник мужчина [/quote
хм, спасибо большое!)
tsagamuchkaeva - скайп 😊
Сообщение было удалено
да уже ответила, скайп не нужен)
Сообщение было удалено
"хм"- это лишнее, в 16 лет можно быть и поуважительнее...
Сообщение было удалено
"хм"- это лишнее, в 16 лет можно быть и поуважительнее...
Вы наверное, не так поняли. Ничего плохого не хотела написать, просто "хм" - это я якобы задумалась.
Извините, если это вас как-то задело.
И ещё вы дали хорошую мотивацию) Просто когда вы попросили скайп, в начале подумала, что неужели всё плохо, однако нет)
Спасибо вам, всего хорошего!)
Сообщение было удалено
Вы наверное, не так поняли. Ничего плохого не хотела написать, просто "хм" - это я якобы задумалась. Извините, если это вас как-то задело. И ещё вы дали хорошую мотивацию) Просто когда вы попросили скайп, в начале подумала, что неужели всё плохо, однако нет) Спасибо вам, всего хорошего!)
ааа, теперь понятно) нет плохого, просто хотела вам побольше рассказать о вас, как, например, Клену) удачи вам и исполнения желаний!
Добрый день!
Анна 31 год телец 03.05.83 и Александр 33 года овен 12.04.81, есть ли совместное будущее?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. У меня такой вопросик: будет ли возвращаться ко мой бывший парень?(Евгений, 23 года. Рыбы. 6.3.1991) я Елизавета, 17 лет. Дева. 6.9.1997
Здравствуйте, какая перспектива отношений Юлии (07.04.1993-овен,21 год) и Виталия (04.01.1986-козерог,28 лет)?? Буду благодарна
Как будут обстоять дела в семейной жизни дальше?Когда найду работу?Салтанат 23.09.1987г дева 27лет
Сообщение было удалено
без перспектив