Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …
Спасибо, буду ждать.А у Вас сейчас который час?
Сообщение было удалено
сейчас 00-00)))
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
наверно, там просто был вопрос, без "спасибо" и тд))
Сообщение было удалено
Ольга.10.12.93.20 лет.Стрелец.Что у меня впереди?
Сообщение было удалено
я не Крислен))
Анастасия, 16.07.1988, Рак - хочет ли Иван 15.11.1989 , Скорпион, вернуть отношения после разлуки?
Доброго времени суток.
Юлианна 13.01.1994 козерог
Наболевший вопрос. В каком месяце мы переедем в свою квартиру?Ждать уже нет сил...
Будет ли мой муж больше зарабатывать?
Ответьте пожалуйста на 2 вопроса, очень прошу(
Сообщение было удалено
здравствуйте я Ксения мне 18 лет, дата рождения 24.05.96 я близнец, сколько раз в жизни я буду замужем?
Здравствуйте. меня зовут Елена 01.08.1979.полных лет 35.знак зодиака лев спасибо заранее!!!!!
Здравствуйте, скажите получу ли я высшее образовавание той специальности на которой я учусь сейчас? Я из Донецка и думаю может мне стоит перевестись? Алена , 20 лет.Спасибо большое заранее
mobile.vgadalka.ru - вам в помощь
Здравствуйте, есть перспектива отношений в будущем Алена 20 лет и Никита 20?Любит ли он меня?Спасибо большое))
Сообщение было удалено
вам не везет с женщинами
Сообщение было удалено
ни в том, ни в другом вопросе нет ответа совсем
[quote="Гость" message_id="48692114"]))))))))))По одной карте Вам сейчас ответят: "уже скоро".)))))))))))[/quot
Добрый день! Я не получила Вашего ответа на мой вопрос. Прошу Вас ответить, Отвечувместоавтора. Благодарю!
Здравствуйте, можете подсказать, куда мне поступать? какая сфера? Получиться в Москве поступить?Что будет с учебой 10-11 класс?
Извините, что столько вопросов. Уж сильно за это переживаю, особенно за ЕГЭ😓
Цагана, 05.05.1998, Телец, 16 лет.
Сообщение было удалено
напишите ваш скайп
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что ждет. Марина 28.05.1993 21 год и Михаил 24 года 05.02.1990
Сообщение было удалено
напишите ваш скайп
Почему скайп? Что-то не так?
Сообщение было удалено
Почему скайп? Что-то не так?
легче ответить
Элина 25.05.1987 27 лет Близнецы. Хожу на курсы (проф для меня новая) смогу ли я после их окончания устроиться на работу, и долго ли я там проработаю. Спасибо
здравствуйте, скажите скоро ли я приобрету квартиру? 23.05.1976-ирина.спасибо.
Здравствуйте, я. АЙГУЛЬ 29/04/1974 телец не замужем, он Роберт 28/03/1977 женат, овен, уйдет ли от жены ко мне? Спасибо. Мне 40, но я молодо выгляжу и красива, ему 37.
доброй ночи, скажите пожалуйста, когда я встречу моего будущего мужа? Гаухар, 24.11.1977 Стрелец. спасибо заранее[/quoteон уже рядом[/quote
Спасибо за ответ. Вы сказали "он уже рядом". вы имеете в виду человека, который был со мной 11 лет? он и сейчас рядом. я больше не хочу быть с ним. хочу создать новую семью. Поэтому мой вопрос? когда я встречу моего будущего мужа, нового мужчину, с которым смогу быть счастлива. спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Инесса 14.04.1989 Овен. Когда я стану мамой?
Сообщение было удалено
в Москве получится, вас поддержит финансами родственник мужчина
Сообщение было удалено
ваш вопрос совершенно невыполним, показало 0
Сообщение было удалено
у вас очень серьезная помеха в этом
Сообщение было удалено
переезда не вижу
А мне ответьте, пожалуйста, если не сложно. Татьяна, 33, Козерог. Серьезные ли намерения ко мне у Вячеслав, 29, Лев? Любит ли? Спасибо
Вы просили напомнить вам про травки:
Андрей 27/02/1973
И еще раз, СПАСИБО !!!
Сообщение было удалено
))
Посмотрите пожалуйста , будет ли свадьба? Дети? МашаИАндрей? Спасибо.
Здравствуйте! Получу ли я красный диплом? Буду ли успешна в своей профессии? Юлия, 01.05.1995. заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Ну ладно...и на том спасибо))удачного дня)
Добрый день. Пропустили меня в начале... Посмотрите, пожалуйста нас.
Юлия 17.05.1990, 24 года, телец
Александр 23.04.1976, 38 лет, телец
Каковы его чувства ко мне? То есть получится ли у нас семья?
Заранее спасибо!!
Здравствуйте, скажите, выйду ли я замуж в следующем году? Татьяна, 31 год, скорпион (27.10.1983)
И ещё про подружку, Елена 41 год, козерог (31.12) , выйдет ли она замуж?
Здравствуйте!!! Подскажите, будет ли у меня своя квартира, где я буду жить одна? Лена, 6.0188
[quote="Крислен"] Мария,21 год , 22.03.1993 овен, вопрос: что ждет меня в ближайшее время? Устроится ли мой молодой человек на хорошую работу ?тдойдут ли наши отношения до свадьбы?
здравствуйте,забеременею ли я в этом году?Татьяна 22год,08.12.1992.стрелец
Людмила, 34 года, Стрелец. Скоро ли у нас мужем получится приобрести собственное жилье?
Марина (17.09.1972), 42 года, Дева. Будет ли продолжение отношений с мужчиной по имени Хакан (06.07.1969), 45 лет, Рак. Спасибо.
Скажите пожалуйста если у меня будущее с человеком он 18.08.1973Рустем, а у меня13.06.1973 Лилия
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вероника, 38 лет, рыбы,. Как долго я буду работать на настоящем месте работы?
Альбина 23.05.86 близнец. Выйду ли я в этой жизни замуж за того с кем живу или это будет другой человек?
Спасибо за правду
Сообщение было удалено