Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …
Сообщение было удалено
не скандальте
Сообщение было удалено
одна карта на вопрос
Сообщение было удалено
пока не видно
Сообщение было удалено
Посмотрите нас еще раз. Потому что Вы ошибаетесь! У нас нет ссор из за финансов,мы вообще в разных странах живем .
Ошиблись, видимо?Не посмотрите еще раз?
Сообщение было удалено
вы подождите немного, не делайте скоропалительных выводов, и сами увидите.
Сообщение было удалено
А кто-нибудь из них будет делать первые шаги для общения со мной или мне самой надо делать первые шаги?
Сообщение было удалено
Анна, 22.12.1983 козерог 30 лет
сколько детей?
Здравствуйте! Можно узнать,что ждет наш брак,сохраним ли мы его? Анна 25 лет,дева и Евгений 30 лет,Рыбы. Спасибо!
Сообщение было удалено
Я "выводы" вообще не делаю, и не понятно что я "должна увидеть"! Вы пальцем в небо стараетесь попасть?Спасибо, но я так и сама могу "погадать".
Анна 37 лет.Что ждет в личной жизни?
Сообщение было удалено
вот и гадайте
Помогите, срочно! Елена 28 лет почему зол на нее Александр 28 лет? И зачем он пришел? Он хочет убить/уничтожить? Что он хочет сделать с моей мамой?
зовут Анастасия мой возраст 23 дата рождения 26.07.1991 скажите пожалуйста кто мне подходит виктор 13,04.1990 или эдуард 11.08.1989
Здравствуйте, простите за беспокойство, не могу найти ответ на 730 и 743, скажите пожалуйста вы отвечали, или еще не дошли?
Юлия, 31 января 1984. 30 лет. водолей. когда начнем жить вместе с В.?
Ирина,Телец,22 г. (24/04/1992) и Ильмир,Лев,30 л. (16.08.1984). Сложится ли наш брак? Будут ли у нас дети?
Сообщение было удалено
+10000 Мне вообще ахинею написала, такое ощущение что от балды лепит.
отвечувместоавтора, вы ещё будете здесь?
Очень нужно спросить у Вас если можно....
Ирина, 39 лет, овен, 18.04.1975. смогу ли я быстро найти хорошую работу в своем городе или мне нужно ехать в Москву?
Будет ли в будущем развод? Алина, 1.2.1986, 28 лет, водолей
Сообщение было удалено
найдите другую гадалку, насильно вас сюда ни кто не тянет, мазохистки вы, что ли?
Сообщение было удалено
этого не вижу, вижу незапланированную дорогу
Сообщение было удалено
убийства не будет
Сообщение было удалено
пишите
Сообщение было удалено
напишите еще раз
Сообщение было удалено
Так и есть) На мой вопрос: "Когда у меня будут серьёзные отношения?", она ответила: "Всё будет хорошо!") Оооочень помогла., а главное позитивненько так)
Есть ли на мне негативное воздействие?
Сообщение было удалено
а что вы хотите с одной карты?
Сообщение было удалено
нет негатива, только будет переживательный период, связанный с дорогами
Ирина, 25 лет, Телец. Дата рождения: 12.05.1989 г. Будут ли у нас с мужем дети? И когда это произойдет?
возврастЕ
Сообщение было удалено
))
Татьяна, 33, Козерог. Серьезные ли намерения ко мне у Вячеслав, 29, Лев? Спасибо
Сообщение было удалено
Вы гадаете по одной карте?
Сообщение было удалено
я не автор ветки, отвечаю не всем, и только по одной карте
Сообщение было удалено
Сейчас сложные отношения с любимым человеком.. Будем ли вместе?
Здравствуйте!
у Татьяны будут серьезные отношения с Мишей, есть возможность брака? Спасибо!
[quote="отвечувместоавтора)" message_id="48593052"][quote="3503833" message_id="48590465"]доброй ночи, скажите пожалуйста, когда я встречу моего будущего мужа? Гаухар, 24.11.1977 Стрелец. спасибо заранее[/quoteон уже рядом[/quote
Спасибо за ответ. Вы сказали "он уже рядом". вы имеете в виду человека, который был со мной 11 лет? он и сейчас рядом. я больше не хочу быть с ним. хочу создать новую семью. Поэтому мой вопрос? когда я встречу моего будущего мужа, нового мужчину, с которым смогу быть счастлива. спасибо заранее!
Сообщение было удалено
))))))))))
По одной карте Вам сейчас ответят: "уже скоро".)))))))))))
Сообщение было удалено
мой пост 106 3 страница..вы меня пропустили.
Сообщение было удалено
Гость, спасибо за помощь)
947, ответьте, пожалуйста!
Спасибо!!!!
23.11.1985, 28 лет, Стрелец, Екатерина, рожу ли я ребенка?
Здравствуйте, я рак, 12.07.67
Какие перспективы отношений с весами 27.09 59 , как относится ко мне
Спасибо,
Юля
Здравствуйте, я рак, 12.07.67
Какие перспективы отношений с весами 27.09 59 , как относится ко мне
Спасибо,
Юля
Сообщение было удалено
вам будет любовное известие
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Изменяет ли он мне? Ксения. 25 лет.06.07.1989 Рак
Добрый вечер, отвечувместоавтора, когда мы сможем повторить попытку связаться с Вами?
Мария(скорпион,12.11.88,26 лет),Роман (09.02.87,27 лет) будет ли у нас общий ребенок?
Сообщение было удалено
завтра в 13- 30 на полчаса.