Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …
Добрый день! Марина 09.05.1984 - замужество, дети ожидаются? в какие сроки?
30.01.1992 Надежда, Водолей. 24.08.1990 Максим Дева. Наладится ли все у мужа? Скоро будут дети?
Елена 14/07/1984 Алексей 13/09/1980 перспектива отношений! Спасибо
Здравствуйте! Чего опасаться мне в отношениях с Алексеем? Спасибо большое
Сообщение было удалено
проследите за его знакомствами, они ему приносят стресс и негатив
Сообщение было удалено
семейная жизнь- да, рождение детей не видно пока
Сообщение было удалено
очень слабая
Сообщение было удалено
у вас стрессы будут неожиданные, просто на ровном месте
Наладится ли личная жизнь ?Дарья 25
Здравствуйте! Будут ли у меня близкие отношения с этим человеком? Наталья 38лет, Евгений 41год. Спасибо.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
а на какой срок смотрели уточните, пожалуйста. И Павел 13.08.1989 сложится с ним семейная жизнь?
Сообщение было удалено
срок тот, о котором вы думали, задавая вопрос
Стану ли я успешным дизайнером?
Жанар, Рыбы-Дракон, 29 февраля, 1988 год, 26 лет.
Сообщение было удалено
ясно, спасибо. А про Павел 13.08.1989 скажите что нибудь? :-)
Спасибо, что ответили! Другой вопрос про другого человека посмотрите пожалуйста! Будут ли у меня с ним любовные отношения? Он Дмитрий 41г, я Наталья 38лет. Спасибо, если уделите мне еще немного времени.
кacиeт 18.11.92. будут ли у меня серьезные отношения? Когда примерно
Добрый день! Меня зовут Вера. Родилась 26.11.1980. Смогу ли я забеременеть и родить ребенка в ближайшее время. Спасибо.
Пожалуйста!! Ольгя. Родилась 14 декабря 1980 г. Я беременна. Так хочется знать.. мальчик или девочка будет?
Сообщение было удалено
не будут
Сообщение было удалено
не прямым путем
Уважаемая отвечувместоавтора)!
Посмотрите, пожалуйста, пост 756!
Сообщение было удалено
это не показало, но будет богат
Сообщение было удалено
Спасибо!
[quote="отвечувместоавтора)" ответе пож. На мой вопрос (779). Счастья Вам и здоровья!
Сообщение было удалено
я не ответила, так как...но отвечу, если так сильно хотите знать ответ на вопрос: берегите беременность(ребенка)...
Сообщение было удалено
ну зачем же Вы так???
У половины здесь гадающих Ваши прогнозы не сбылись.
А девочка волноваться будет теперь!
Как не стыдно..
Сообщение было удалено
здесь все взрослые люди, это первое
второе- предупрежден, значит, вооружен
третье- вы знаете половину задававших вопросы?
Сообщение было удалено
четвертое- если у половины не сбылось, значит и у девушки не сбудется
Сообщение было удалено
))) я уверенна, все будет хорошо!
Сообщение было удалено
желаю вам всего наилучшего)
Здравствуйте!
Выйду ли замуж в ближайший год? Карина, 23.спасибо
787. Гость | 07.11.2014, 18:59:08Гость[457925495]
отвечувместоавтора)
я не ответила, так как...но отвечу, если так сильно хотите знать ответ на вопрос: берегите беременность(ребенка)...
ну зачем же Вы так???
У половины здесь гадающих Ваши прогнозы не сбылись.
А девочка волноваться будет теперь!
Как не стыдно..
а что вы, постеснялись свое имя написать? когда мне вопрос задавали, подписались Рита...
764. Рита | 07.11.2014, 11:58:10Рита[457925495]
Здравствуйте! Чего опасаться мне в отношениях с Алексеем? Спасибо большое
Рита, у вас уже не сбылось? странно, я вам только недавно ответила, а вы уже видите, что не сбылось...
Сообщение было удалено
А ВЫ отзывы читаете или только пишите ответы?
У моих трех сотрудниц, которые здесь задавали вопросы вообще мимо!
Предупрежден- это Вы о чем? Беременной нервы мотать и насраивать ее что у нее никто не родится может- это Вы "предупредили"??А то она поди с парашютом прыгать собралась? Или себя не бережет?
Да, все взрослые. И Вы- не талант прямо скажем. Начинающая гадалка.
Поэтому будьте хоть умнее- не гадайте беременным. Как делают это другие гадалки.
Сообщение было удалено
да нет, я уже задавала вопрос, другой, у меня не сошлось. Попробуем еще раз? теперь вопрос как видите о мужчине.
Передумали мне гадать? Не переживайте, я сейчас сменю номерочки справа вверху и попробуем еще раз. С другими именами.
Хотите?
Итак будем "тренироваться", пока не перестанете беременных запугивать.
Поехали?)
Сообщение было удалено
а вы занимайтесь работой в рабочее время
Сообщение было удалено
Это все, что Вы можете сказать по теме вопроса,заданного беременной девушкой? Кроме моего имени, Вас еще что нибудь волнует?
Сообщение было удалено
вам же на работе нечем заняться, вот и меняйте номерочки, а беременные сами знают, задавать вопросы или нет.
Сообщение было удалено
Какой работой? Вы что же,ясновидящая наша, не видите что я не работаю? И что у меня нет "рабочего времени"?
Сбой в программе?
Сообщение было удалено
вы меня вообще не волнуете никак, пусть ваше начальство волнуется и смотрит ваши номерочки, чем вы в рабочее время занимаетесь
Сообщение было удалено
На какой работе? Вас штормит:)))А номерочки меняются одной кнопкой.
Так что- не передумали еще гадать и запугивать беременных?
Сообщение было удалено
вы сами написали, что ваши сотрудницы здесь вопросы задавали, а сотрудницы бывают только на работе.
Сообщение было удалено
Какое начальство???)) Вы что, привыкли горбатится на дядю? Не всем так не везет как Вам.
Сообщение было удалено
меняйте номерочки сколько угодно, жмите кнопки, не спрашивайте моего разрешения
Сообщение было удалено
Сотрудницы- мои подчиненные. Не слышали о таком? Привыкли в бухгалтерии листочки перебирать и получать два раза в месяц жалкую подачку, называемую "зарплатой"?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Договорились. Раскладывайте свои гав**еные карты. будете меня веселить отныне.
Пока не научитесь гадать нормально.
Сообщение было удалено
на работе, на которой вы с вашими сотрудницами работаете, вы же сами так написали
Сообщение было удалено
я ни с кем никогда не договариваюсь, тем более с вами, имеющей "гав**еный" язык
Сообщение было удалено
не завидую вашим сотрудницам, начальница- *****- это ужас...желаю вашим подчиненным здоровья, счастья и новую начальницу- интеллигентную и воспитанную