Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …
Сообщение было удалено
С деньгами это вообще не ко мне. Мне нужно просто какая-то зацепка ведущая к Андрею и сделавшему это. Одно могу сказать, сделавший это взял у андрея какую-то маленькую вещь, не деньги, а потом вернул ее обратно. Пока больше ничем не могу помочь.
Сообщение было удалено
Как у Вас с лично жизнью и работой? Все ведь взаимосвязанно.
25.02.66 Лилия Рыбы
Когда хоть приблизительно по периоду, могло быть, что он кому-то что-то дал?Проблемы с здоровьем начались с Нового года 2013 ..у нас с 01 на 02 января было две скорых..не могли ничего сделать с давлением..три часа сбивают и сердце успокаивают, уезжает скорая, через час все начинается по-новой...каждый месяц за первый год было такое..потом научились сами уже как-то снимать эти приступы...последних полтора года вообще съесть ничего мясного не может...сразу плохо... кушает только отварные овощи, каши на воде...хлеб...
За дня два до начала всего этого он забирал тетку неходячую из госпиталя...Это была его крестная...Я месяц до того, ее ''ложила''в госпиталь..чуть с ума не сошла-у меня дня три жуткая депрессия была...а муж(Андрей -мой муж) потом забирал..очень нервничал:как все пройдет,у нее боли страшные были пошевельнуть ее не давала, переложить на носилки..кричала так, что волосы дыбом...И что странно, болезнь у нее: остеопороз..как бы вроде не умирают от такой болезни...а она скоро полгода как умерла...
Скажите, может эта вся история как-то поможет?Или еще что надо...
11.04.1996 Ольга, овен
Сообщение было удалено
Понимаете, он по характеру - очень щедрый, отзывчивый человек...он постоянно кому-то, что-то отдает..Это могла быть женщина или мужчина?
Сообщение было удалено
..Я не очень-то верила когда-то во все такое-магия и т.д.
Но эта гадалка, к которой я пошла от бессилия наших врачей тоже сказала: что он скоро умрет..(он этого не знает) ....я испугалась...и старалась не верить/не думать и не притягивать плохое..но, и Вы тоже это ужасное увидели...помогите, пожалуйста, всю жизнь за Вас молиться буду..
Эльза 21.06.68 (46лет) близнец. Выйду ли я замуж?
Сообщение было удалено
замужем ,личная жизнь налаживается,а с работой не могу определиться ,да и бабушка болеет,сижу с ней(не работаю)
Сообщение было удалено
Пожалуйста, не бросайтесь громкими словами, я Вам помогу ( на столько на сколько смогу) просто за спасибо. Я пока могу Вам сказать только то ,что я Вам уже написала. Ищите что-то связанное с ключами, Вы тоже держали это в руках. На этой вещи должна быть капля воска.
Сообщение было удалено
Найдете вещь - узнаете кто сделал.
Сообщение было удалено
Эта капля до сих пор должна быть на каких-то ключах?Да?
Он сейчас в командировке..эти ключи с ним, или в доме?
А можно его спросить?Модет он бы быстрее вспомнил?
Сообщение было удалено
Ну вот я и спросила у Вас поэтому про личную жизнь и работу, напиши, я Вам вначале, Вы бы мне не поверили) У Вас нет проблем со здоровьем, но есть способность брать чужие болячки на себя. Надо учиться контролировать такое способности. Без контроля это ни к чему хорошему не приведет.
Сообщение было удалено
Нет не на ключах, я не знаю что это за вещь. Брелок или что- то соприкасающееся с ключами и лежащее в кармане. Конечно, спросите, и я еще раз посмотрю Вашу ситуацию.
Сообщение было удалено
Основная моя проблема,то что ребенка нет(((еще боюсь за наше финансовое положение,если не пойду работать и что папа дачу подарит новой жене ....
Сообщение было удалено
Хррошо, обезательно спрошу..да, у нас, у обоих домашние ключи в таких ''ключницах''как чехольчики..еще вообще все ключи с брелками, чтобы найти легче...
Но это НАША вещь..не чужая, да?
И если удастся выйти на того, кто это сделал, удастся найти этот огарок?
Сообщение было удалено
Найдете вещь с каплей воска - поймете кто сделала, огарок я Вам тогда помогу найти.
лилия 13.06.73 что чувствует и как сложится отношения с рустиком 18.08.73? спасибо зарание)
Спасибо за то, что уже смогли сделать!!!
Вещь поищу.Может как-то можно облегчить ее поиск?Молитва или заговор...извините, что донимаю вопросами...
Здравствуйте, скажите получу ли я высшее образовавание той специальности на которой я учусь сейчас? Я из Донецка и думаю может мне стоит перевестись? Алена , 20 лет
Сообщение было удалено
А Вас на этой ветке можно будет найти???ну например, завтра-послезавтра?
Сообщение было удалено
Я бы на Вашем месте искала так: берете цепочку, желательно серебрянную, если уверены, что кроме Вас ее больше в руки не брал, то одеваете на нее свое обручальное кольцо и начинаете как маятником проверять вещи. Если кто-то кроме Вас касался цепочки, то положите ее в холодную воду и ставите чашку/тарелку в то место которое редко посешаете ( я в зал захожу редко захожу, например), ночь так постоит и с утра ( пока темно) закопайте в ее землю, полежит там сутки и потом можно будет как маятник использовать.
Сообщение было удалено
Я буду заходить на эту ветку. Если что-то срочное пишите, я Вам отвечу как увижу ваше сообщение.
Сообщение было удалено
Спасибо, за такой способ поиска...Буду пробовать.
А как маятник - это проносить ее над какими-то местами и там где сильно будет двигаться -то это и есть то место где лежит вещь????
Какие чувства у Миши к Тане? У них будут отношения? Спасибо.
Я буду писать здесь и держать Вас в курсе событий, если Вы позволите. Спасибо Вам. Счастья Вам и удачи.
Сообщение было удалено
после дорог отношения будут меняться, будет много мыслей
Спасибо... Правда, путешествий мы вроде пока не планируем... И командировки вряд ли будут... Но посмотрим, хотелось бы, чтобы все было хорошо. Спасибо!
Олеся 28\03\1987 и Евгений 09\11\1990 - что он чувствует к Олесе, что будет между нами дальше, захочет ли он вернуться в наши отношения? (он ушел от меня "думать" и разбираться в голове)
Сообщение было удалено
с интересом прочла вашу переписку о вещи и воске...у Андрея карма быть врачом (медиком), поэтому проблемы еще с того времени, как он был во чреве матери и первый год жизни, спросите его, что он об этом знает. Так же прошу вас написать , если найдете вещь с воском.
Что в личной жизни у Натальи 44, что ожидает ее с мужчиной , который ей не безразличен? спасибо
Алена 08.02.1997 скажите пожалуйста почему от меня ушел бывший парень? Будем ли мы еще вместе? Спасибо
Скажите, пожалуйста, меня ждут какие-либо изменения на работе: повышение, смена функционала? Хоть что-то изменится в лучшую сторону? Спасибо Вам большое за ответ! Анна, 28 лет.
Добрый вечер, есть перспектива отношений в будущем Алена 20 лет и Никита 20?Любит ли он меня?Спасибо)
Сообщение было удалено
Ей с трудом далась эта беременность, она говорила, что на более поздних сроках ей было очень плохо, сильные боли в области печени..до такой степени что прикосновения сорочки причиняло сильную боль...в детстве он очень сильно болел...причем всеми вожможными детскими и недетскими болезнями, включая менингит, ложный круп..дважды лежал в реанимации...это все до трех лет...
До пяти задыхался так, что почти каждую ночь был приступ...
Теперь моя старшая дочь тоже болеет очень сильно...ей уже 17 и мы доросли уже до инвалидности:ревматоидный артрит...просто ни от куда...
И что, он так болеет из-за того, что у него карма врача?Но он совсем не врач...
Привет. Как будут развиваться отношения Дарья 23 года 01.09.1991 и Сергей 29 лет 08.10.1985
Сообщение было удалено
14.05.98 Полина 16 лет, интересует все, что связанно с учебой.
Сообщение было удалено
Далеко?Как скоро уедет?По каким причинам?Есть ли чувства у неё ко мне?Александр 27,Весы.Спасибо.
Здравствуйте, отвечувместоавтора) посомтрите пожалуйста, давно жду(((
Анна 32, Михаил 28. Что он чувствует? будет ли что то в дудущем? как его понять?
Лилия 21.01.1985-водолей. Стоит ли переехать в другой город жить?
Артём,21.09.1988. Когда найдет работу
Сообщение было удалено
он не исполнил карму медика по незнанию или нежеланию, это не важно.
а вы сами верите в вещь и в воск?
Сообщение было удалено
и еще вопрос к вам- вы больше верите тому, кто вам говорит правду, например, что Андрею было нехорошо еще в животе у матери, или тому, кто послал вас искать некие вещи, при этом не назвал никаких подтверждающих фактов?
Сообщение было удалено
пока что ни плохого, ни хорошего.
Будет ли мой мужчина иностранцем?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна,37 лет.Возобновятся ли отношения?
Алексей сейчас что чувствует ко мне? Есть у него другая ? Спасибо!
Сообщение было удалено
он не может знакомиться с людьми, другой нет
Сообщение было удалено
Почему не может знакомиться ? Довольно общительный человек умеет расположить к себе.Что мешает ему не поняла? Спасибо