Гость
Статьи
Гадаю по имени и …

Гадаю по имени и возрасте

Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …

Крислен
3 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Простите за вмешательство
Клен

Сообщение было удалено

С деньгами это вообще не ко мне. Мне нужно просто какая-то зацепка ведущая к Андрею и сделавшему это. Одно могу сказать, сделавший это взял у андрея какую-то маленькую вещь, не деньги, а потом вернул ее обратно. Пока больше ничем не могу помочь.

Гость

Сообщение было удалено

Как у Вас с лично жизнью и работой? Все ведь взаимосвязанно.

Гость

25.02.66 Лилия Рыбы

Клен

Когда хоть приблизительно по периоду, могло быть, что он кому-то что-то дал?Проблемы с здоровьем начались с Нового года 2013 ..у нас с 01 на 02 января было две скорых..не могли ничего сделать с давлением..три часа сбивают и сердце успокаивают, уезжает скорая, через час все начинается по-новой...каждый месяц за первый год было такое..потом научились сами уже как-то снимать эти приступы...последних полтора года вообще съесть ничего мясного не может...сразу плохо... кушает только отварные овощи, каши на воде...хлеб...
За дня два до начала всего этого он забирал тетку неходячую из госпиталя...Это была его крестная...Я месяц до того, ее ''ложила''в госпиталь..чуть с ума не сошла-у меня дня три жуткая депрессия была...а муж(Андрей -мой муж) потом забирал..очень нервничал:как все пройдет,у нее боли страшные были пошевельнуть ее не давала, переложить на носилки..кричала так, что волосы дыбом...И что странно, болезнь у нее: остеопороз..как бы вроде не умирают от такой болезни...а она скоро полгода как умерла...
Скажите, может эта вся история как-то поможет?Или еще что надо...

Гость

11.04.1996 Ольга, овен

Клен

Сообщение было удалено

Понимаете, он по характеру - очень щедрый, отзывчивый человек...он постоянно кому-то, что-то отдает..Это могла быть женщина или мужчина?

Клен

Сообщение было удалено

..Я не очень-то верила когда-то во все такое-магия и т.д.
Но эта гадалка, к которой я пошла от бессилия наших врачей тоже сказала: что он скоро умрет..(он этого не знает) ....я испугалась...и старалась не верить/не думать и не притягивать плохое..но, и Вы тоже это ужасное увидели...помогите, пожалуйста, всю жизнь за Вас молиться буду..

Гость

Эльза 21.06.68 (46лет) близнец. Выйду ли я замуж?

Гость

Сообщение было удалено

замужем ,личная жизнь налаживается,а с работой не могу определиться ,да и бабушка болеет,сижу с ней(не работаю)

Клен

Сообщение было удалено

Пожалуйста, не бросайтесь громкими словами, я Вам помогу ( на столько на сколько смогу) просто за спасибо. Я пока могу Вам сказать только то ,что я Вам уже написала. Ищите что-то связанное с ключами, Вы тоже держали это в руках. На этой вещи должна быть капля воска.

Сообщение было удалено

Найдете вещь - узнаете кто сделал.

Клен

Сообщение было удалено

Эта капля до сих пор должна быть на каких-то ключах?Да?
Он сейчас в командировке..эти ключи с ним, или в доме?
А можно его спросить?Модет он бы быстрее вспомнил?

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я и спросила у Вас поэтому про личную жизнь и работу, напиши, я Вам вначале, Вы бы мне не поверили) У Вас нет проблем со здоровьем, но есть способность брать чужие болячки на себя. Надо учиться контролировать такое способности. Без контроля это ни к чему хорошему не приведет.

Клен

Сообщение было удалено

Нет не на ключах, я не знаю что это за вещь. Брелок или что- то соприкасающееся с ключами и лежащее в кармане. Конечно, спросите, и я еще раз посмотрю Вашу ситуацию.

Гость

Сообщение было удалено

Основная моя проблема,то что ребенка нет(((еще боюсь за наше финансовое положение,если не пойду работать и что папа дачу подарит новой жене ....

Клен

Сообщение было удалено

Хррошо, обезательно спрошу..да, у нас, у обоих домашние ключи в таких ''ключницах''как чехольчики..еще вообще все ключи с брелками, чтобы найти легче...
Но это НАША вещь..не чужая, да?
И если удастся выйти на того, кто это сделал, удастся найти этот огарок?

Клен

Сообщение было удалено

Найдете вещь с каплей воска - поймете кто сделала, огарок я Вам тогда помогу найти.

Лилия

лилия 13.06.73 что чувствует и как сложится отношения с рустиком 18.08.73? спасибо зарание)

Клен

Спасибо за то, что уже смогли сделать!!!
Вещь поищу.Может как-то можно облегчить ее поиск?Молитва или заговор...извините, что донимаю вопросами...

Гость

Здравствуйте, скажите получу ли я высшее образовавание той специальности на которой я учусь сейчас? Я из Донецка и думаю может мне стоит перевестись? Алена , 20 лет

Клен

Сообщение было удалено

А Вас на этой ветке можно будет найти???ну например, завтра-послезавтра?

Клен

Сообщение было удалено

Я бы на Вашем месте искала так: берете цепочку, желательно серебрянную, если уверены, что кроме Вас ее больше в руки не брал, то одеваете на нее свое обручальное кольцо и начинаете как маятником проверять вещи. Если кто-то кроме Вас касался цепочки, то положите ее в холодную воду и ставите чашку/тарелку в то место которое редко посешаете ( я в зал захожу редко захожу, например), ночь так постоит и с утра ( пока темно) закопайте в ее землю, полежит там сутки и потом можно будет как маятник использовать.

Гость
Клен

Сообщение было удалено

Я буду заходить на эту ветку. Если что-то срочное пишите, я Вам отвечу как увижу ваше сообщение.

Клен

Сообщение было удалено

Спасибо, за такой способ поиска...Буду пробовать.
А как маятник - это проносить ее над какими-то местами и там где сильно будет двигаться -то это и есть то место где лежит вещь????

Таня

Какие чувства у Миши к Тане? У них будут отношения? Спасибо.

Клен

Я буду писать здесь и держать Вас в курсе событий, если Вы позволите. Спасибо Вам. Счастья Вам и удачи.

Лунная соната
Лунная соната

Сообщение было удалено

отвечувместоавтора)

после дорог отношения будут меняться, будет много мыслей

Спасибо... Правда, путешествий мы вроде пока не планируем... И командировки вряд ли будут... Но посмотрим, хотелось бы, чтобы все было хорошо. Спасибо!

Вечер

Олеся 28\03\1987 и Евгений 09\11\1990 - что он чувствует к Олесе, что будет между нами дальше, захочет ли он вернуться в наши отношения? (он ушел от меня "думать" и разбираться в голове)

отвечувместоавтора)
Клен

Сообщение было удалено

с интересом прочла вашу переписку о вещи и воске...у Андрея карма быть врачом (медиком), поэтому проблемы еще с того времени, как он был во чреве матери и первый год жизни, спросите его, что он об этом знает. Так же прошу вас написать , если найдете вещь с воском.

Лавр

Что в личной жизни у Натальи 44, что ожидает ее с мужчиной , который ей не безразличен? спасибо

:-)

Алена 08.02.1997 скажите пожалуйста почему от меня ушел бывший парень? Будем ли мы еще вместе? Спасибо

Аня

Скажите, пожалуйста, меня ждут какие-либо изменения на работе: повышение, смена функционала? Хоть что-то изменится в лучшую сторону? Спасибо Вам большое за ответ! Анна, 28 лет.

Гость

Добрый вечер, есть перспектива отношений в будущем Алена 20 лет и Никита 20?Любит ли он меня?Спасибо)

Клен
отвечувместоавтора)

Сообщение было удалено

Ей с трудом далась эта беременность, она говорила, что на более поздних сроках ей было очень плохо, сильные боли в области печени..до такой степени что прикосновения сорочки причиняло сильную боль...в детстве он очень сильно болел...причем всеми вожможными детскими и недетскими болезнями, включая менингит, ложный круп..дважды лежал в реанимации...это все до трех лет...
До пяти задыхался так, что почти каждую ночь был приступ...
Теперь моя старшая дочь тоже болеет очень сильно...ей уже 17 и мы доросли уже до инвалидности:ревматоидный артрит...просто ни от куда...

Клен

И что, он так болеет из-за того, что у него карма врача?Но он совсем не врач...

Привет. Как будут развиваться отношения Дарья 23 года 01.09.1991 и Сергей 29 лет 08.10.1985

DariaPo

Сообщение было удалено

14.05.98 Полина 16 лет, интересует все, что связанно с учебой.

Alex
отвечувместоавтора)

Сообщение было удалено

Далеко?Как скоро уедет?По каким причинам?Есть ли чувства у неё ко мне?Александр 27,Весы.Спасибо.

Гость

Здравствуйте, отвечувместоавтора) посомтрите пожалуйста, давно жду(((
Анна 32, Михаил 28. Что он чувствует? будет ли что то в дудущем? как его понять?

L.

Лилия 21.01.1985-водолей. Стоит ли переехать в другой город жить?

Ирина

Артём,21.09.1988. Когда найдет работу

отвечувместоавтора)
Клен

Сообщение было удалено

он не исполнил карму медика по незнанию или нежеланию, это не важно.
а вы сами верите в вещь и в воск?

отвечувместоавтора)
Клен

Сообщение было удалено

и еще вопрос к вам- вы больше верите тому, кто вам говорит правду, например, что Андрею было нехорошо еще в животе у матери, или тому, кто послал вас искать некие вещи, при этом не назвал никаких подтверждающих фактов?

отвечувместоавтора)
Гость

Сообщение было удалено

пока что ни плохого, ни хорошего.

Мяу

Будет ли мой мужчина иностранцем?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Анна,37 лет.Возобновятся ли отношения?

Гость

Алексей сейчас что чувствует ко мне? Есть у него другая ? Спасибо!

отвечувместоавтора)
Гость

Сообщение было удалено

он не может знакомиться с людьми, другой нет

Гость
отвечувместоавтора)

Сообщение было удалено

Почему не может знакомиться ? Довольно общительный человек умеет расположить к себе.Что мешает ему не поняла? Спасибо