Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …
Придется "поработать". Ветка- не Ваша частная собственность. Каждый третий вопрос теперь здесь будет мой. Имена и даты разные. Вопросы тоже.
Тренируйтесь.
Если будет настроение отпишусь:) Что "сошлось":))
помогите!!!!!!!!!!!!!умерла бабуля ,как можно облегчить страдания,не могу место себе найти.
Сообщение было удалено
Н е отвлекайтесь! Гадающие ждут. Я тоже тут. Рядом. Теперь всегда.
вот и закончился ваш рабочий день, Рита, и вы его потратили на гадание и скандал...и получите даже зарплату...
Сообщение было удалено
а вы выкупите ветку в частную собственность и настроение улучшайте себе
Сообщение было удалено
а вы сегодня даже домой не пойдете, так вам хочется дрязги устроить
Сообщение было удалено
очень мило с вашей стороны посвятить мне свою жизнь
пишите уже, Рита, а то скучно мне без вас
Автор,Вы еще будете сегодня гадать?
Сообщение было удалено
насчет "придется поработать"- это вы слишком сильно выразились, я никому не подчиняюсь, хочу- отвечаю, не хочу - не отвечаю. на то моя воля.
Сообщение было удалено
автора здесь давно нет, отвечают все, кто хочет вместо нее.
Сообщение было удалено
эк вас черти-то дерут
Сообщение было удалено
ну я про вас говорила,Вы же хозяйка ветки теперь,разве нет? :
Сообщение было удалено
нет, конечно) если бы у меня было побольше времени, я бы свою ветку открыла обязательно)
Сообщение было удалено
Жаль,просто Вы тут гадали другим,вот я и спросила.
Сообщение было удалено
напишите вопрос, я вам отвечу
Сообщение было удалено
Вот мой пост,спасибо.
Здравствуйте, скажите пожалуйста как у меня будет с учебой в следующие 2 года и на кого лучше поступать. Полина 14.05.1998
Сообщение было удалено
свадьбы не вижу,а с финансами все будет хорошо
Сообщение было удалено
с учебой все хорошо, а поступать туда, где не надо работать с детьми
Сообщение было удалено
Спасибо.да с финансами и сейчас не жалуюсь. А ввообще замуж выйду в ближайшие годы?
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Сообщение было удалено
в ближайшие годы не вижу свадьбы
Сообщение было удалено
Ладно,извините за беспокойство.
Татьяна, 25 лет, весы, когда я выйду замуж?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я уже не знаю, во что верить...я не могу смотреть спокойно, как ухудшается его здоровье, без видимых на то причин...я бы может и засомневалась в каком-то другом случае, если бы та гадалка, к которой я обратилась не предрекла мне его смерть...мне очень тяжело жить с такими ''знаниями''...и теперь я на собственной шкуре ощутила, как это : знать будущее...я бы очень хотела ему помочь...
Ваше утверждение, что он не отработал карму врача...и это где-то оже у меня находит отклик: потому что у него такие руки...даже его мама(моя свекровь) много раз рассказывала, что еще в будучи в школьном возрасте, если он ей размял шею и затылок(соли) , то боли уходили на много месяцев...он и мне уколы делал...очень легкие руки..занозу детям вынимает - никто даже не посувствует...но его болезни...всю жизнь....разве это может быть от того, что он не отработал кармы врача...и что теперь делать??? Может какую-то благотворительную помощь на больницу сделать...
Да, я думаю всем не погадают, а так тема интересная
Анна. 25 лет,Дева. Евгений 30л лет,Рыбы .Удаться ли наладить отношения и сохранить брак?
Марьям 34 года, Стрелец, и Даниэль 41 год, Скорпион, какие отношения у нас будут?
здравствуйте! можно такой вопрос - в какой сфере я смогу реализовать себя? спасибо!
Сообщение было удалено
Я уже пробовала искать при помощи маятника из обручального кольца. Пока ничего..может цепочка слишком толстая, и этот маятник двигаться не может...Мужу тоже сказала(не все конечно), просто чтобы подумал, может вспомнит, когда -чего -кому давал..Пока тоже безрезультатно ...
Сообщение было удалено
напишите ваш тел, завтра свяжемся
Посмотрите,пожалуйста,мне на здоровье.В последнее время очень плохо себя чувствую.Таблетки не помогают,врачи тоже.Будут ли улучшения?
Сообщение было удалено
не переживайте, плохого не вижу. все будет хорошо
Сообщение было удалено
Спасибо!Просто это состояние продолжается уже больше 5 лет.Сильнейшие головные боли,аритмия,головокружение.Почти ежедневно.Не работать,ни жить нормально не могу.Да и забеременеть никак не получается уже 10 лет.Все одно к одному...
Сообщение было удалено
обычно карты показывают боли головные или что плохо в кровью, но у вас лично не показало этого. возможно, этот плохой период для вас уже проходит.
Сообщение было удалено
детей карта не показала, но по личной жизни и работе выпало хорошо.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОСМОТРИТЕ!!!
Сейчас в жизни ужасная полоса, денежная. В кредитах отказывают (по причине того, что есть задолженность по квартплате). А кредит нужен именно для того, чтобы её погасить. В понедельник есть ещё шанс. Дадут ли мне кредит? Дарья 01.10.1983. Весы
Спасибо.
Сообщение было удалено
То,что карты не показали - не значит что этого нет. Девушка пишет , что у нее "сильнейшие головные боли" уже в течении пяти лет! Вы читать умеете?
Выбросите свои карты. Они врут.
Сообщение было удалено
Надеюсь на это. А малыша не видно?Есть взрослый ребенок,очень хочу еще одного
Сообщение было удалено
Рита, добрый вечер)
Сообщение было удалено
Простите,не увидела сообщение выше про ребенка.
Что то Автор промахивается сегодня. Ни болезней не видит, и имена путает.
Скажите, в какой сфере я смогу реализовать себя? спасибо!
Сообщение было удалено
получение денег не вижу, будет поездка
Сообщение было удалено
Автора здесь нет)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
не истерите
Сообщение было удалено
у вас пока что трудный период в любой сфере
Сообщение было удалено
А поездка с чем будет связана?
Сообщение было удалено
поездка будет далекая, связана с близким человеком