Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …
Сообщение было удалено
вам надо работать медиком на скорой
Сообщение было удалено
похоже, что да, и может прислать весточку
Меня пропустили :(
Скажите, а есть вообще будущее у наших отношений? Анна 28.06.1989 и Сергей 23.06.1974. У него есть хоть какие-то чувства ко мне?
Сообщение было удалено
чувств особых нет
Что Александра привлекает в Екатерине?
Меня тоже пропустили ((((( Оксана 02.04.1983....Овен посмотрите пожалуйста когда же разрешится ситуация с жильем, или как.
Сообщение было удалено
ничего
Сообщение было удалено
скоро и хорошо
Сообщение было удалено
Вот , что за бред написан? В первом спрашивала про будет или нет работа и личная жизнь. Ответ все плохо. Второй вопрос устроюсь туда куда хочу ответ да много возможности попасть туда . Личная жизнь указала имя МЧ ответ тоже положительный . Так кто тут шутки шутит , я не пойму? Ясно если есть МЧ указываю имя значит у меня все хорошо. А когда первый раз спрашивала про личную жизнь не указав имя МЧ вы сказали все плохо на мне негатив . Так что я шуток не писала . МЧ есть , прошла собеседование , жду ответа работодателя . Вас не обманывала , от вас ответы очень не логичные вот и все .
Сообщение было удалено
логики в моих ответах искать и ждать не стоит, я отвечаю по карте, которую достаю в ответ на ваш вопрос. что она показывает, то и пишу.
Подскажите как относится Артём к Анне?
Сообщение было удалено
не очень
Сообщение было удалено
Да уж все понятно , по карте так по карте . Значит карты не логичные в самом то деле ))) нечего не поняла . Работы не будет но в Аэропорт я устроюсь судя по вытянутой карте шансов то много , а работы нет не будет . Замечательно и все понятно )))
Сообщение было удалено
)))
Скажите есть у меня проблемы со здоровьем? с мужем?Ольга 03.05.1990
Сообщение было удалено
1- нет
2- будут перемены в этом вопросе
Сообщение было удалено
В лучшую или худшую сторону?
Сообщение было удалено
не оч хорошую, тк хорошая уже была...
Сообщение было удалено
Чего ожидать?
Сообщение было удалено
может быть, как минимум, не будет взаимопонимания
[quote="отвечувместоавтора)" message_id="48636119"]может быть, как минимум, не будет взаимопониманияА он меня любит?
может быть, как минимум, не будет взаимопонимания. А он меня любит?
Как относится Ирина к Марии?
Более НЕЛОГИЧНОГО "ПРЕДСКАЗАТЕЛЯ" я ещё не видела!))) Такое ощущение, что зачастую этот таинственный "гадатель" даёт ответы, даже не читая вопросов))) Просто какую-то фразу закидывает, взятую с потолка. У человечка, видать, какой-то комплекс прорицателя, книжек мистических перечитал, "Битву экстрасенсов" пересмотрел и вперёд предсказывать (читай "фантазировать")!))) Отвечувсемоавтора), лучше НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ВМЕСТО АВТОРА, пощадите мозг людей)))
Екатерина, 1998, лев. Что меня ждет в личной жизни?
Дублирую в четвертый раз.ну сколько можно автор????
420. Гость | 04.11.2014, 21:03:19Гость[2460244890]
Дублирую в третий раз. Меня все время пропускают ((((345. Гость | 04.11.2014, 06:49:48Гость[2460244890]
пост 108 пропустили.дублирую.
108. Гость | 26.10.2014, 17:00:57Гость[4082092308]
Алена 26 лет 18.09.88 дева. Заберемению ли от димы 46 лет 17.12.67 стрелец и когда
Юлия25л.(29.01.1989)водолей что чуствует ко мне Александр27л.(04.04.1987)овен помиримся ли мы?ребенок изменит наши отношения(если да то в какую сторону)?спасибо что уделили время
Сообщение было удалено
помиритесь, улучшит
Здравствуйте!
Будет ли у меня ребенок от Ф.?
Наталья 33, спасибо!
Добрый день. Я - Екатерина, 32 года, стрелец. Подскажите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие два-три месяца. Заранее спасибо.
добрый день! скажите, увеличится ли когда-нибудь мой доход, заработок? в смысле не так ежегодная смехотворная индексация зарплаты, а просто ощутимый рост дохода? заранее спасибо!
Добрый день. мой пост 160.
неделю ждала, каждый день смотрела, но меня все таки пропустили.
продублирую:
меня зовут Виктория.
24 года, дата рождения : 03.03.1990.. Рыбы
вопрос: как будут звать моего мужа?
или хотя бы через сколько лет я с ним познакомлюсь?
спасибо заранее за ответ
Сообщение было удалено
не прямым путем, иожет, усыновление или эко...
Сообщение было удалено
мужчина рядом
Сообщение было удалено
этого не вижу, а вот работы будет много
Сообщение было удалено
1- имя вычислять долго- я этим не занимаюсь и платно.
2- попозже
3- проверьте здоровье, например, диабет...
Добрый день,зовут Карина 06.06.1989-близнецы,Иван-16.04.1989-овен.Будет ли у нас брак?
Сообщение было удалено
Спасибо! Я даже и не удивлена(
Сообщение было удалено
да, он будет настаивать
Сообщение было удалено
спасибо за ответ,извините за наглость,но как скоро это наступит?
Сообщение было удалено
после дороги
Сообщение было удалено
спасибо))
ну если можно еще один вопрос-самый наболевший..
у меня будут дети и когда?(просто очень большие проблемы со здоровьем были и пока не получается)спасибо за ответы)
Сообщение было удалено
будут, чуть позже
А у меня будут дети? Заранее спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
детей и брака не вижу, все в тумане...
Сообщение было удалено
мне несколько раз уже говорили, что я сама свою "судьбу" строю, тоже не могли ничего сказать, может, поэтому(( в любом случае спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
попозже- это попозже посмотрите или попозже познакомлюсь?
спасибо!!
а по здоровью и правда сейчас не очень все((
Сообщение было удалено
попозже познакомитесь
по здоровью- напишите дату рождения, я вам травы рекомендую.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ!
Сообщение было удалено
эх...придется подождать суженного.. ну что ж.. подождем-с)
я родилась 03.03.1990 г