Отвечу кратко на один вопрос. От вас - ИМЯ. И ВСЕ.
Никаких фамилий, НЕ НАДО даты рождения, ни возраст. Только Имя. - Мария, например, и, вопрос ваш.
Или разгадаю сон. - Тоже, требуется …
Сообщение было удалено
Ирина, вижу у Вас нерешительность. - Сложно принимаете решения, долго думаете, медленно реагируете. В итоге, отражается это все незаметно (для Вас самой) на всем вокруг Вас.
У Вас лучше получится одобрять или отклонять готовые решения. - Значит, надо исходить из этого. - Или кто-то должен их принимать за Вас, и приносить на проверку/одобрение, или Вы учитесь доверять СЕБЕ и соглашаться с сердцем, а, не головой. - Они у Вас, разное говорят. :)
Попробуйте.... Увидите, что жизнь отметит Ваше новое отношение к делам.
Надо сейчас и здесь, т.к хаос близок. Но, все в Ваших руках. ) Удачи
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо!
Здравствуйте! Скажите, что я могу сделать, над чем в себе поработать, чтобы ускорить встречу с мужчиной, с которым мы создадим семью? Надя.
Мия, посмотрите, пожалуйста, что у меня с личной жизнью в ближайшие пол года будет? Дарья. Спасибо.
Сообщение было удалено
Екатерина, Вы боитесь проблем и перемен.- Вроде, ждете их, но с другой стороны, боитесь, т.к не знаете что ждать.
Ваше внутреннее состояние похоже на состояние кокона: - пока что, Гусеница, и, Вы ее кормите, надеясь, что она скорее вырастет и, станет наконец, Бабочкой!
Но, что-то не дает Вам превратиться в эту Бабочку, т.к тяжесть какая-то в Вас.
Не кормите гусеницу, это не поможет, т.к у каждого процесса в жизни, есть его срок - раньше времени она, в бабочку не превратится!
Это обозначает, что вместо того, чтобы кормить и торопить эту Гусеницу, лучше готовьтесь быть Бабочкой сама. Удачи
Сообщение было удалено
Найдите сперва место, это воодушевляет при уходе! Найдете быстро.
Иначе, будете под прессингом родных, они будут Вас подгонять и, не нужный стресс будет. А сейчас, как бы не любимая работа подгоняет искать новую работу, и, это лучший стимул! Удачи
Здравствуйте! Можно перефразировать пост?) Надя 34, Виктор 34.Непонятно его отношение ко мне: была волна чувств, сейчас непонятно с чем связанный период охлаждения, неизвестность мучает... Есть ли у нас шанс быть вместе, будет ли он делать какие-то шаги?
Миа Здравствуйте! Я Татьяна. Скажите могут ли быть отношения с человеком по имени Максим? Когда я выйду замуж и стану мамой? Каким будет мой супруг?
Сообщение было удалено
Марина, Ваш сон обозначает, что Вы от чего-то бежите в жизни.
Примерно, если нарисовать картинку, то это будет выглядеть так: - Вы бежите/идете по лесу. Он не темный, нет, и не густой. Светло, довольно-таки, и просторно (лес - это Ваша жизнь).
При этом, глаза Ваши - закрыты, почему-то. Вы бредете, и надеетесь найти человека. - И, Вам кажется, что вот, в очередной раз, Вы обнимаете Человека, но нет, опять - дерево...
Вам страшно открыть глаза, т.к тогда Вы точно увидите, что все вокруг Вас - совсем не люди, а, деревья.
Вы надеетесь на чудо, что найдете то, что Вам нужно, с закрытыми глазами.
Но... откройте глаза, т.к Вам надо увидеть Себя, увидеть, что с Вами - Вы сами!
И Людей будет легче увидеть с Открытыми глазами....
Если суть этой метафоры Вам близка и ясна - Все у Вас изменится...
Удачи!
посмотрите пож-та 14 пост
Сообщение было удалено
Надя, Вы - очень прямой человек, во всех смыслах. - Вам надо учиться женской гибкости. - Учитесь быть такой, какой никогда не были, открывайте сперва Себе саму себя! - Не говорите всего и прямо; каждый раз, когда хочется сказать что-то, останавливайте себя, и попытайтесь придать другую форму тому, что хотите сказать.. -
Открывайте в себе нотки томной женщины, внутри которой всегда горит огонек, или хотя бы свеча...Но - тепло...
Это создаст в Вас загадку, которую будущий муж будет постоянно хотеть/и пытаться разгадать. :) Удачи!
Сообщение было удалено
Надя, Вы - очень прямой человек, во всех смыслах. - Вам надо учиться женской гибкости. - Учитесь быть такой, какой никогда не были, открывайте сперва Себе саму себя! - Не говорите всего и прямо; каждый раз, когда хочется сказать что-то, останавливайте себя, и попытайтесь придать другую форму тому, что хотите сказать.. -
Открывайте в себе нотки томной женщины, внутри которой всегда горит огонек, или хотя бы свеча...Но - тепло...
Это создаст в Вас загадку, которую будущий муж будет постоянно хотеть/и пытаться разгадать. :) Удачи!
БлагоДарю!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. Вы во многом правы. Действительно чувствую себя потерянной. Но надеюсь на лучшее.
Сообщение было удалено
Юлия, я вижу задержки в процессе, поэтому, чтобы наверняка сдать, не торопитесь, и, точно все вызубрите. Летом будете пробовать? Пусть позже (осенью где-то), но, лучше быть уверенной в себе, и все сдадите. Удачи
Лера. Будут ли надежными отношения с нынешним мужчиной? Спасибо
Здравствуйте, Мия! Найду ли я работу по душе и как скоро?
Татьяна. Что мне нужно в себе изменить, над чем мне нужно поработать, чтобы обрести своё женское счастье? Как я могу себе помочь, чтобы привлечь в свою жизнь любимого любищего мужа и деток? Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Девочки, я иногда не здороваюсь, это просто потому, что я пытаюсь быстро все написать и ответить на как можно больше вопросов!
Надя, у Виктора много всего происходит внутри. - С Вами, большей частью, совсем не связанное. - Первым делом, не принимайте все на свой счет!
Это создает давление на него! - Он, глубоко где-то внутри себя, а Вы, наоборот, пытаетесь его вытащить оттуда наружу!
Дайте ему время! Он сейчас ничего не может дать, ему надо разобраться, период такой!
Если сумеете не давить, отойти в сторону и ПОНЯТЬ< то, выиграете, и, со временем все встанет на свои места.
Он вот, пустой какой-то, совсем не в реальности, и, оттуда растут все причины..
Но, скажу заранее, что если Вы женщина, которой нужно внимание и слова, то, это не тот человек, который это даст. - Перепады состояний, замкнутость порой, потом выходы...
Выбор - за Вами! Как решите, так и, будет. Удачи!
Здравствуйте Мия! Посмотрите, будут ли у нас отношения или все закончилось? Наталья 38 и Дмитрий 41.
Сообщение было удалено
Татьяна, насколько я вижу, Вы - робкая. Возможно скромная/тихая.
В Вас много желания подарить любовь, нежность, но, нужно понимать, что те мужчины, которые Вам нравятся, им хочется, как обьяснить, более открытой девушки?
В отношениях нужно больше, чем просто любовь, просто нежность и просто доброта.
Мне кажется, что в Вас дремлет сексуальность, и, ей нет выхода.
Я бы посоветовала Вам поменять свой стиль полностью и кардинально, или медленно частями. - Если можете, то с помощью стилиста(могу посоветовать), или идите сами на курсы стилистов, чтобы лучше понимать себя и других.
У Вас есть скрытый или явный талант, делать все красиво. - У Вас получилось бы раскрыть себя через что-то творческое, где требуется трансформация, будь это дизайн или стиль. Не ждите, что придет прекрасный принц, и, разбудит Вас, и Вы сразу станете сексапильной прекрасной принцессой!
Это - сказки.
В жизни, мужчины хотят чтобы сразу все было! :)) Готовьтесь встретить принца будучи Уже принцессой! :) Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо))))А то совсем печально было. Все вроде было хорошо, и вдруг так резко изчез! Значит, если подождать, шанс у нас все-таки есть, появится еще??)И это я буду решать, оставаться с ним или нет?
Сообщение было удалено
Это действительно так, Спасибо!
Девочки, милые, т.к я не могу корректировать мой пост, пишу здесь, надеюсь прочтете!
Апдейт:
Т.к время дорого, отвечу тем, у кого серьезные вопросы и проблемы.
На вопрос Когда - не отвечаю. Т.к это программирует людей на определенное время, и, они автоматом, сами будут сбрасывать другие возможности, подсознательно! Зачем это вам? - Многое в наших руках! Все приходит тогда, когда мы готовы к этому!
Еще: - например, спрашиваете, если будут отношения или нет. - Тоже, не буду отвечать. - Т.к я вам скажу, что - нет, и, это сразу меняет ход всех событий и вашего восприятия!
Еще важное: - оставляю за собой право отказаться отвечать на чей-то вопрос.
Спасибо за понимание, что, возможно, не всем получится помочь, сами видите, как трудно работать с таким шквалом вопросов. И при том, что я стараюсь добросовестно ответить на вопрос, а, не отмазаться Да или Нет.
Но, если хотите полную консультацию по Скайпу, со всеми вопросами и полными ответами - нет проблем, обращайтесь.
Желаю вам ВСЕМ любви, удачи во всех хороших делах, и всего прекрасного!
Вика
я пишу стихи. много лет. стану ли я знаменитым поэтом, если начну их выводить в массы и отправлять издательствам?
Сообщение было удалено
И еще! Удачи и Вам! Вы - талантище!!
или хотя бы скажите, как мне поступить со стихами, чтобы их читали не только друзья
Напишите, пожалуйста, как можно по скайпу связаться с вами?
Сообщение было удалено
Настя, увы, я вижу много сложностей и нестабильность в жизни в целом с Валерой. - То вверх, то вниз. - Горки. То ничего, то фортуна на его стороне.
У него нет проблем с законом или задатков/дел, для будущих таких проблем?
Он немного самонадеянный.
Вы - очень терпеливая и хорошая Партнерша в отношениях. И, он - неплохой человек, и связь между вами есть.
Но, хватит ли Вас на двоих? Удачи!
Решила задать вопрос по-другому(пост 171). Что он ко мне чувствует? Дмитрий 41. Наталья 38.
Мия, здравствуйте! У меня какие сплошные проблемы с поиском работы((( уже полгода ничего нормального не могу найти,буквально звоню, говорят уже приняли человека, то образование не то, то опыта нет((...совсем отчаялась, родственники давят((( Посмотрите пожалуйста, я вообще найду работу в ближайшие хотя бы полгода? или в какой сфере мне нужно ее искать лучше? (по образованию я юрист, тока в этом закончила универ) . Яна 22. Спасибо!
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста будут ли отношения в этом году??когда появиться мужчину?Оксана 20.5.93
Добрый день. Я -Екатерина. Вопрос: когда не спрашиваю. Я в каком-то тупике. Нет личной жизни, а мне уже за 30. Хочется больше зп ради того, чтобы купить свою квартиру. Но пока на этой работе повышения ждать не приходится. Тоже тупик. Подскажите, как справится? Что изменить?
Мия, я совсем запуталась ((( По какому принципу Вы отвечаете? Уже 66 пост, хотя до того в 20-х были. Или хотя бы скажите 46 пост Вы пропустили, чтобы не мониторить уже? Или стоит ждать?
Вроде "запрещенных" вопросов в нем нет )))
Сообщение было удалено
Виктория, у Вас несомненно есть Дар поэтессы. Есть Сила слова, внутри Вас.
Ощущение, что Вы, буквально Высекаете из этого дара, свои стихи.
И вообще, Вы очень серьезный человек. Стихи Ваши, на звук, мне напоминают немного Маяковского. - Рубленые.
Поэтому наверное, идет ассоциация с Высечением стихов из камня, как скульптуру. :)
Маяковский мне пришел на ум, не просто так. Тут вот, можно целую цепочку создать на одном этом имени......
Вы знаете, сейчас немного хаотичное время, похожее на то время, когда Маяковский стал знаменитым. - Как ни странно, именно в такие сложные времена, поэзия нужна, как никогда! Книги, да, но стихи, это - новое!
Carpe Diem! - Ловите момент, и все у Вас получится!
Я бы посоветовала Вам, подготовить какой-нибудь особенный сборник, и, коммерсеализовать? его. - Есть такое слово? :))
Т.е сделать интересным и продаваемым! Например, сделать разброс стихов по группам в одной книге:
Стихи для утра, Стихи перед сном, Стихи для романтичного настроения, Стихи для страданий, Стихи для кофе, т.д.т.п Это вот, просто пример, а, там, как фантазия подскажет!
Немного с юмором, немного по-современному, немного особенное, и - все у Вас получится! Идей может быть уйма, как подать Ваш сборник! Удачи!
Сообщение было удалено
Я листаю все вопросы, и отвечаю на те, которые отображают что-то очень важное, или мне интересно работать с этим вопросом.
Я написала выше, что не буду отвечать на вопросы Когда и на вопросы типа любит или не любит или какой будет муж.
На вопросы про детей тоже, здесь не отвечаю. - Для этого, мне надо детально смотреть на человека, что занимает время. Спасибо за понимание.
Миа, здравствуйте)
Надеюсь, ответите мне. Меня зовут Татьяна и я уже полтора года бегаю за одним мужчиной (Юрий). А он - то приближается, то пропадает. Вобщем, он меня использует походу???( Будем ли мы вместе? А если нет, то как мне вырваться их этого порочного круга??
Сейчас появился у меня очень интересный поклонник, Сергей, весьма положительный человек. Не спасет ли он меня от этого любовного кошмара?
Юрку люблю )
Спасибо, если ответите. На самом деле, сама уже смеюсь над собой, до чего я загналась(
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
imaLuckybird
Миа, если Выне отвечаете на вопрос "когда..." -перефразирую: как будет развиваться личная жизнь в ближайший год (или полгода, как Вам удобнее посмотреть)? Это и правда важно, есть проблемы в этой сфере. Спасибо!
Сообщение было удалено
Тк Вы же сказали один вопрос, вот я и постаралась его предельно сжато отобразить и это совсем не значит, что тот кто простыню написал более нуждается в Вашей помощи. Я не хочу никаким образом Вас огорчить или разозлить, но ведь есть же очередь, ну хоть какой то порядок что ли... Мы ждем, надеемся...
Сообщение было удалено
Потрясающе! Все верно! Как Вам это удается ? )))
У нас все очень странно, человек начал пропадать, появляться, не хочет мне ничего объяснять... хотела уйти, тяжело очень, не отпускает...люблю его, но что делать и как быть не знаю, началась жуткая депрессия, вот и суть вопроса "что мешает в отношениях"
Очень жаль, что Вы не отвечаете на вопросы про работу. Итак везде бортуют, а теперь и на форуме не заметили. Самооценка все ниже и ниже.
Сообщение было удалено
Что Вы, я не злюсь, просто, мне сложно ))) Физически не смогу всем ответить, это нормально. Можно и длинно написать вопрос, не в этом дело. Просто, я думаю, что многие девочки решили сформулировать все четко и кратко, и, что ответ будет тоже, кратким... Я так, не умею, увы. - Себе во вред, если честно. :))
Я буду стараться приходить по-возможности, т.к есть работа, заботы, дела, и время у нас разное.
Сообщение было удалено
Наталья, интересует будущее с Ф. Спасибо!
Сообщение было удалено
Я знаю, это очень трудно, сама гадаю (на себя не раскладываю, ничего не вижу), ветку бы открыть не решилась, хоть и опыта уже немало.
Буду надеяться и ждать. )
Сообщение было удалено
МИЯ, пожалуйста, посмотрите пост №34. Очень вас прошу. Все очень серьезно...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Автор. Перефразирую свой пост. Что нужно от меня Роману? Будет ли он проявлять инициативу для отношений? Я Ирина. Спасибо!
Сообщение было удалено
Т.е. если Автор Вам скажет, что в итоге вы расстанетесь, вы пойдете и прямо сейчас прервете отношения?? Мол, а смысл..., все равно же разойдемся? Если Вы вместе, конечно.
Сообщение было удалено
И у меня какой-то тупик. 31 год, а в личной жизни 0. Есть человек которого люблю, но он молчит(. Что дальше - не понимаю, полная безнадёга... ( Хотя не надеюсь особо на благосклонность автора темы.
Здравствуйте, Автор. Вопросы о развитии и перспективе отношений ведь принимаются? У меня пост 20, хотелось бы узнать, что будет дальше в отношениях Ирины и Александра? Скажите, ждать ли ответ?
Спасибо за Ваш труд :)