Отвечу кратко на один вопрос. От вас - ИМЯ. И ВСЕ.
Никаких фамилий, НЕ НАДО даты рождения, ни возраст. Только Имя. - Мария, например, и, вопрос ваш.
Или разгадаю сон. - Тоже, требуется …
Эния
Когда я выйду замуж?
Спасибо! Это сейчас важно.
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста- как будут складываться отношения с Николаем??Заранее благодарна
Сообщение было удалено
Катя. Когда встречу взаимную любовь?
меня зовут Анна.скажите даст ли мне муж иностранец каторого я ненавижу наконец-то развод в след.году/обещает уже 2 года// и я наконец-то выйду замуж за любимого своего родного русского парня с каторым вот уж как 1,5 года встречаемся и практически живем в гражданском браке(-Заранее благодарю за любой ответ!/даже самый плохой/
Ольга
Что делать со свекровью и другими родственниками мужа!?
Здравствуйте, объясните мой сон.
Приснился мужчина, с которым расстались летом, вернее не он, будто мне позвонили и позвали на его похороны. Его имя Илья, я Екатерина. Я помчалась со всех ног, думала, успеть бы. Видела его в гробу. Кто-то мне объяснил, что у него очень быстро развился рак, спасти не смогли. Потом кладбище, на этом сон закончился.
перепись прошла успешно))
Третья страница, а ответов нет ни на один вопрос. Уже наверное и не будет, эх...
Добрый день. Меня зовут Оксана, скажите пожалуйсьа, когда я замуж выйжу?
Дарья
Сообщение было удалено
что с личной жизнью? Получается ли отношения с человеком, который нравится?
Здравствуйте. Я Татьяна, когда выйду замуж или встречу человека для жизни?
Заранее спасибо.
Тамара. Выйду ли я замуж за Алексея. Заранее благодарю.
Анастасия .. Какие чувства ко мне испытывает Алексей(Е)
Сообщение было удалено
Внимательно читайте тему.Там всё написано.
Екатерина. Сложится ли моя дальнейшая жизнь с Евгением ,стоит ли быть вместе ?
почему не ведутся деньги.
Почему у меня безденежье?
а ответы будут???
Оксана. Когда забеременею и рожу ребеночка?
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня в этом месяце найти себе другую работу. Уж очень долго поиск идет, а результатов нет((( Екатерина. 31.07.1987.
ЕСТЬ ЛИ У НЕГО КО МНЕ ЧУВСТВА???? СЕРГЕЙ. ИРИНА.
Татьяна . Когда выйду замуж?
Татьяна. Есть ли чувства ко мне у Максима ?
Вау! Пока я пыталась зайти под своим именем (почему-то сайт говорил, что аккаунт удален или не существует!), сколько вопросов!!!
Девочки, милые, я отвечу не по очереди, а, как Придет Само. И, терпение пожалуйста, т.к вы же не хотите ответы с потолка, и я тоже, не люблю абы как делать свою работу! Спасибо за понимание!
Сообщение было удалено
Екатерина, Петр пока что, никак не может определиться. Я его вижу льющим воду из одного сосуда в другой, что обозначает нерешительность и желание, чтобы оно само определилось. Не любит ответственность на себя принимать.
Зреет он. Когда созреет, то, откроется.
Сообщение было удалено
Анна, долгий путь Вам предстоит, т.к вижу, что препятствия и постоянное откладывание. Но суд будет, дело будет в движении. Он выжидает чего-то. Возможно, Вам надо найти/или поменять адвоката. Ищите Своего, кто поможет.
Удачи!
Сообщение было удалено
Ольга, т.к их изменить Вы не можете, измените себя и свое отношение ко многому, и к ним, в том числе. Примите их в своей жизни как людей, которых дали для того, чтобы Вы изменились и стали еще лучше. - Как стимул.
Не перекладывайте Ваше счастье и спокойствие на их плечи. - Даже если, они являются монстрами. - Загляните в себя, наверняка есть над чем работать.Хотя бы, над самоконтролем. Или над изменением своего восприятия ИХ и вообще, жизни в целом.
Пока будете заняты собой, и тучи вокруг развеются.
Вижу Ваш отьезд/уход куда-то. Удачи
Блиин, автор, так нечестно! Люди ждут три дня, а тут такой облом. Ну написали бы сразу, что отвечать будете как вам вздумается, желающих было бы гораздо меньше...
Сообщение было удалено
Аида, я вижу у Вас неправильный подход к отношениям и к браку, в целом.
Вы хороший человек, добрая, как минимум, но, немного уставшая; и еще, вижу Вас рассеянной немного, Вы не можете концентрироваться на чем-то долго или вообще с концентрацией проблемы. при всем при этом, вроде бы боевая иногда. Много разных романов, но без любви.
Замужество у Вас, совсем вот, скоро стоит. Оно придет, как только решите, что ВЫ хотите дать будущему мужу, а не только о том, что Вы хотите Получить от него.
У Вас проблема именно с этим, не вижу обозначения. Как только обозначите, придет Ваше.
Какая-то проблема с бедностью, не пойму. - Не ходите замуж за того, у кого ничего нет. - Впряжетесь в упряжку, которую будете тянуть сама, а он станет Управлять сверху повозки. Работайте над собой. Удачи
Сообщение было удалено
Елена, Акоп хочет быть просто Мужчиной: - быть рядом, контролировать, и, познавать земные радости.
На самом деле, за его спиной вагон и тележка ответственности, проблем, родственников, друзей, вереница хлопот и забот. Он хочет простых земных радостей, и, все.
Сообщение было удалено
Анастасия, я вижу Вас дико напряженной и, Вы УЖЕ готовы к тому, что Вам скажут вот-вот о расставании. Прямо, слезы и стресс у Вас, неуверенность.
Мужчина сложный, он любитель играть в качели. - Таким образом, если страсти утихают, он их искусственно раздувает снова, как затухающий костер. - Ему нравится новизна. На сколько хватит его или Вас? В любой момент может, сорри.
Сообщение было удалено
Ekaterina, Ваш сон обозначает Ваши неоправданные ожидания. Вы чего-то томительно ждали. Особенно с Вашей стороны относительно Ильи.
Вы в душе надеялись, что он вернется или попробует что-то сделать, шаг какой-то, но он не сделал/не сказал/т.д.Не стоит ждать - отношения мертвы.
Сообщение было удалено
Дату рождения на всякий случай написали? :)
Я вижу прекращение работы где-то с мая месяца, хотя звоночки были уже давно. Что-то связанное с нечестностью.
Вижу Вас в абсолютном ступоре и вакууме. - Без способности понять ситуацию, и вообще, ничего не понимаете, не можете. Ступор, одним словом.
Хотя, этот ступор, что я вижу, вполне может быть просто Вашим характером, упрямством и неспособности двинуться вперед без внешнего двигателя.
Тыкаетесь, как слепой котенок то там, то здесь, но, быстро сдаетесь и, ощущаете снова тупик.Не заедайте едой проблемы.
Я сперва думала, что то, что я вижу - ряса, но потом поняла, что ряса (священника) похожа на накидку юриста. - Ищите в этом направлении, адвокатская контора или суд?
Еще, посоветую Вам пойти в кружок театра или театральной речи, или школу актерства. - Вам надо Выпустить себя наружу. Удачи.
Декабрь-январь, должен быть сдвиг.
Мия доброе утро, а 6 пост пропустили или еще не дошли?
[quote="гость" message_id="48420464"]здравствуйте,мне сон разгадать пожалуйста.снилось огромное море сегодня,был виден берег,я стала переплывать к нему,но посредине кто то потянул за ноги и я оказалась под водой,тут же я оказалась в космическом корабле и налало затягивать в черную дыру,я поняла что сейчас умру,и скорее всего так случилось. это первая часть.еще снилось,что мне стреляли в спину,было ощутимо.зовут Виктория.спасибо!!![/quote
Виктория, сон обозначает, что Вы будете пытаться/или пытаетесь изменить какую-то ситуацию, думаете, что если сделаете что-то заново? или вернетесь в какую-то отправную точку развития событий, прошлое, т.д. то, сумеете предотвратить что-то или что все будет по-другому, по-новому. - Но, не будет, не делайте этого. - Не советую; это не поможет.
Я вижу Вас болезненной, слабой какой-то, в унынии. Уходящей от какои-то мечты/желания, вдаль; отдаляющейся.
Вам трудно повернуться лицом к проблемам. Поэтому, ощущение, что Вам стреляют все время в спину. Конфронтации боитесь.
Решитесь один раз. И, заново родитесь, во всех смыслах. Это глубже, чем на первый взгляд кажется. Удачи
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста 57 и 78 посты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня все идет не по списку, а, как само оно получается. Какие-то пропускаю, т.к не несут смысловой нагрузки и, только время отнимает.
Когда выйду замуж, это какой-то не очень интересный вопрос для меня.
Если бы спросили, какого мужа мне надо, или над чем мне надо работать, чтобы мой будущий брак был счастливым, или ну, не знаю, что-то практичное, но, из опыта знаю, что даже если я назову точное число и время, это - программирование человека! А в жизни, у нас множество выборов! И, от нас зависит, если мы выйдем за того или другого человека, т.к дается множество вариантов, так же, все зависит от того, какие уроки вы прошли уже, на момент встречи с определенным человеком, т.к мы с кем-то в союзе не для того, о чем мы думаем, а, для прохождения уроков, работы над собой, прежде всего.
Поэтому, если вы работаете над собой, и, становитесь лучше, тем чаще меняются варианты наших судеб! Все в наших руках! Поэтому, бывает и так, что гадалка была абсолютно права, но, все течет, все меняется, и, мы меняемся тоже, соответственно, и сценарии меняются. Так я вижу.
Сообщение было удалено
Я, так и написала. - Смотрю не все дни. Все приходит вовремя. Не хотите ждать - не заставляю. Время и энергия все-таки, мои.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ольга!
Николай очень одинок внутри. Он всего лишь пытается достучаться до Вас, он видит в Вас ту, которая возможно, могла бы присоединиться к его внутреннему Миру. - Он не Рак, случайно? ) Цепкий, такой.
Ваша задача, посмотреть на эти ситуацию по-другому, не тривиально. - Выбор есть всегда, и он за Вами.
Например: - Если его внутреннее одиночество пробудит в Вас жалость, то, возможно что, или - Ваша жалость оттолкнет его, или наоборот ,заставит Вас, посмотреть на Николая другими глазами. -
Надо еще понимать, что мужчины имеют уникальную чуйку-интуицию! Они за доли секунды(да-да!), способны определить всю гамму чувств, которые они в нас вызывают!
В данном случае, он питается Вашим отказом и упорством, т.к Вы сердитесь и, даете ему пищу.
Как только поймете ситуацию, и поменяете свои реакции на него, все изменится. Удачи
Доброе утро, каким будет мой будущий муж? Меня интересует его внешность, характер, его любовь ко мне, его финансовое положение? Буду ли я замужем финансово защищена? Когда я его встречу и когда будет брак? Таня. Благодарю.
Сообщение было удалено
Екатерина, к сожалению, я вижу только проблемы. Вы - настолько разные.
Вижу перепады настроений, характер военного? и, не способность контролировать себя иногда.
Правило номер один: - Люди Никогда не меняются. Никогда. Не надейтесь.
Они просто, со временем, раскрываются.
Цветок, он родился цветком и не станет яблоней с плодами!!!
Он просто растет, потом раскроется, покажет себя изнутри, чтобы потом опасть...
И, снова по-осени, вырастет ...правильно...цветком.
Принимайте все решения на основе этого правила, и все будет легче на конце.
Ребенка вижу, мальчика.
Сообщение было удалено
Ну да, "не все дни" ну очень понятно! И вот как теперь определить, случайно вы пропустили или вам вопрос не понравился, ждать ответа или не ждать?
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Смотрю не по порядку идете )))
Мой пост 46, посмотрите пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Зсравствуйте! Извините, это на час консультация, чтобы ответить на Ваши вопросы, и, я бы предпочла помочь тем, кто в трудной ситуации, чем удовлетворить чье-то простое любопытство. Спасибо за понимание.
Людмила. 31. Доброго утра! Что мне надо сделать, чтобы найти новые перспективы в работе. В чем себя могу найти? Сейчас основная работа в банке. Есть доп работа, которую в принципе возможно пустить в развитие и сделать основной . Но все как то не то. Хочется и удовлетворения и оплаты хорошей.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Эх, сложно как все! :) На вопросы Когда, не буду отвечать вообще. - Не стоит моего времени, и, как я писала выше - не буду никого программировать!
Скорее, выберу из тех, у кого проблемы и нужно решение. Исходите из этого. :)
Сообщение было удалено
Людмила, у Вас очень хорошо получается общаться с людьми, давать советы/информацию. Исходите из того, что Вам важно быть нужной, к месту, полезной. - Вы можете давать прекрасные консультации! Переберите все Ваши интересы, и найдите то, в чем Вы можете давать консультации и общаться с людьми, тепло и с улыбкой. - Будете довольны, будете с удовольствием ходить на свою новую работу, и с улыбкой идти домой. Удачи
Благодарю!)))
Хорошо, Спасибо. Можно тогда другой вопрос? Как выйти из этого застойного положения в котором я нахожусь долгое время? Спасибо.