Отвечу кратко на один вопрос. От вас - ИМЯ. И ВСЕ.
Никаких фамилий, НЕ НАДО даты рождения, ни возраст. Только Имя. - Мария, например, и, вопрос ваш.
Или разгадаю сон. - Тоже, требуется …
Сообщение было удалено
Елена, женщина из пары с каштаново/темными волосами, а, муж ее, такой вот, с большим эго, мужчина? Немного с деревенскими замашками?
Скажите, как зовут друга сына? И, как зовут семейную пару или хотя бы друга сына, если можно. Нужно просто имя.
Вижу, что новости хорошие получите.
Парень светленький какой из них? вокруг него проблемы с законом и еще, у него проблемы денежные. Как растрата.
Имена нужны для точного ответа.
доброго времени)а на почту вам можно написать?если да то-напишите адрес
Сообщение было удалено
Мия,
я согласна, что немного некорректный вопрос, тогда по другому спрошу - какого мужчину я смогу привлечь для серьезных отношений?
Девочки, на сегодня прощаюсь, много времени отнимает, буду завтра по вашему времени! Отвечу по-возможности, не обижайтесь! И знайте, что вот, иногда, нам лучше не знать чего-то...
Девочки, не кисните! Незя! :) Обнимаю!
Сообщение было удалено
Можно, но все приватные индивидуальные консультации платные. Здесь как бы, я отвечаю по мере возможности, и, все равны, несмотря на то, что не всем могу Физически ответить, при всем желании. Иначе, надо просидеть день и ночь здесь, увы ((
а цену можно узнать?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, закончены ли мои отношения? Отстанет от меня мой мужчина или же мне стоит сменить место жительства? Спасибо!
Сообщение было удалено
раз пропустили 7ой мой пост, перефразирую.. какова перспектива моих отношений с Романом? спасибо
Я впервые за много лет потеряла работу и не получается найти новую. Кидаюсь с одной сферы в другую, то по специальности ищу, то пытаюсь в новое что-то сунуться. Но везде неудача, меня не приглашают даже на собеседования, а если зовут - то не берут. Денег не осталось совсем, я просто в ужасе и мне нужен совет, в какой сфер искать работу, чтобы добиться успеха и наконец-то перестать жить как нищая. Если вы мне ответите, я буду очень благодарна вам. Спасибо, жду.
Добрый день. Я Олеся. Каков итог отношений с Алексеем. Будут ли у меня дети? и Как скоро?
Сообщение было удалено
Нет, я не жду прямого ответа на вопрос. Уже многое поменялось с тех пор как я его задала. Хотелось бы узнать общую картину происходящего....
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам, Мия, за ваш ответ. буду стараться) и успехов в жизни
Доброго времени суток! Уже писала, но Вы пропустили, попытаюсь ещё раз. Анна и Сергей- отношения достаточно длительные, но какие-то выматывающие, чувствую что зависима психологически. Скажите, что будет дальше происходить в отношениях, как они будут развиваться? Плюс сейчас нахожусь в связи с этим со сложным выбором, который многое изменит в моей жизни - хотелось бы знать, что не зря... Очень надеюсь на ответ, спасибо))
Добрый день, Мия! Прошу у вас помощи в поиске себя в плане работы. В какой сфере деятельности, профессии, работы стоит себя поискать? На что стоит обратить внимание? И как я могу себе помочь, чтобы работать на хорошей работе и при этом хорошо зарабатывать? Татьяна. Благодарю!
Сообщение было удалено
Добрый вечер, прошу прощения что сразу не оговорилась, но я замужем. и он женат. Мы находимся в разных странах, мы не виделись с Валерой. Но в планах - жить вместе.
Получился расклад немного запутанный, такое ощущение, что вы написали про меня и мужа, а не про меня с валерой.
Напоминаю, я Настя 23 окт1984 и он Валера 22 сент1978
Еще раз спасибо вам за уделенное время
Мия, посмотрите, пожалуйста, пост 44. Поверьте, я не из праздного любопытства спрашиваю. Мне этот человек очень дорог,но мы расстались... Спрошу тогда по-другому: помиримся ли мы, возобновятся ли наши отношения?Спасибо.
В данном случае, он питается Вашим отказом и упорством, т.к Вы сердитесь и, даете ему пищу. Как только поймете ситуацию, и поменяете свои реакции на него, все изменится. Удачи
Автор, благодарю вас, что посмотрели мой вопрос. Да , действительно, он очень одинок внутренне, вы правы. И я это очень явственно ощущаю. Но, что мне с этим делать, пока ума не приложу..
Попробую услышать свою чуйку)
Спасибо еще раз, всего хорошего!
Я юлия08.07.94 он Сергей 02.03.92 расстаемся поего инициативе в 4 раз. Вернётся ли он в отношения и в этом ли году?
Надежда, сколько детей у меня по судьбе?
Сообщение было удалено
Екатерина, Петр пока что, никак не может определиться. Я его вижу льющим воду из одного сосуда в другой, что обозначает нерешительность и желание, чтобы оно само определилось. Не любит ответственность на себя принимать.
Зреет он. Когда созреет, то, откроется.
Мия, силы Вам и удачи!
Лера. Как быть в отношениях с нашим папой. Есть маленький ребенок. Говорит, что не изменяет, но вещи все забрал.Не чувствуется любви от него.
Сообщение было удалено
Ну... не совсем понятно... надо подумать...
Спасибо большое!
И вам удачи!!!
Тамара. Выйду ли замуж за Алексея? Заранее благодарю.
Уля. Невзаимно влюблена. Хотела бы узнать дорога ли я ему или он использует меня? И можно ли его добиться? он Александр.
юлия когда выйду замуж?
Мия, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня шансы обрести женское счастье (семья, муж, дети)? Очень давно одна и возраст приличный. Избавлюсь ли я наконец от одиночества? Ирина.
Мия, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет ли для меня более благоприятно искать мужчину для семьи в России или за границей? Я Надежда. Спасибо)
Здравствуйте) Анастасия,выйду ли я замуж?
Какое отношение ко мне любимого-верен ли,любит? Долго ли будем вместе?
Алла и Костя
Спасибо
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как наладить личную жизнь, почему не складывается?
Надежда. Спасибо большое!
Здравствуйте, я изменюсь!? Екатерина
Сообщение было удалено
Ирина, не хочется Вас расстраивать, но вот, пока, на любовном фронте пусто.
Все, что вижу у Вас - работа. При чем, Вам следовало бы быть более осмотрительной, что ли, т.к вижу использование чего-то в личных целях, растраты/потеря денег, изменение начальства? Осмотритесь, т.к вижу связь проблем с законом, и, светленький молодой человек, с плохими намерениями.
Пугаться не надо, просто, надо принять во внимание.
Что касается личной жизни, то, возможно, настала пора заглянуть в себя, познакомиться с собой, и понять, что именно Вам нужно и, какой мужчина.
Чтобы не сделать себя еще несчастнее, нельзя соглашаться или привлекать своим настроем абы кого-абы что.
Вам нужна внутренняя ревизия, т.к ситуация старая, и, надо с чем-то внутренним попрощаться сперва, чтобы начать новую ситуацию, где все по-другому.
Мы часто все списываем на жизнь, на сфолочей-мужиков-которым-подавай-супермоделей-18лет, на невезучесть, и..никогда на себя. ...
Увы, полную консультацию здесь, дать не могу. И так, много пишу, более, чем следовало бы.
Вам надо усвоить, что, ничего невозможного нет!
На досуге, почитайте биографию такой исключительной женщины, как режиссера Сэм Тейлор-Вуд , она сейчас как раз работает над фильмом 50 оттенков серого.
Она перенесла два раза рак, два раза вылечилась, вышла замуж во второй раз в 43 по-моему, родила 4х детей, и, ее красавчику мужу 20 с чем-то!! При этом, она совершенно не красавица, и у нее отрезана одна грудь, из-за рака.
Эта история, чисто для того, чтобы сказать любой из нас: - Нет Ничего Невозможного. 3 Н, которые надо помнить всегда!
Этот пример и этот ответ, он всем девушкам ответ, кто не может устроить свою личную жизнь!
Ирса
Мия, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня шансы обрести женское счастье (семья, муж, дети)? Очень давно одна и возраст приличный. Избавлюсь ли я наконец от одиночества? Ирина.
Ирина, не хочется Вас расстраивать, но вот, пока, на любовном фронте пусто.
Все, что вижу у Вас - работа. При чем, Вам следовало бы быть более осмотрительной, что ли, т.к вижу использование чего-то в личных целях, растраты/потеря денег, изменение начальства? Осмотритесь, т.к вижу связь проблем с законом, и, светленький молодой человек, с плохими намерениями.
Пугаться не надо, просто, надо принять во внимание.
Что касается личной жизни, то, возможно, настала пора заглянуть в себя, познакомиться с собой, и понять, что именно Вам нужно и, какой мужчина.
Чтобы не сделать себя еще несчастнее, нельзя соглашаться или привлекать своим настроем абы кого-абы что.
Вам нужна внутренняя ревизия, т.к ситуация старая, и, надо с чем-то внутренним попрощаться сперва, чтобы начать новую ситуацию, где все по-другому.
Мы часто все списываем на жизнь, на сфолочей-мужиков-которым-подавай-супермоделей-18лет, на невезучесть, и..никогда на себя. ...
Увы, полную консультацию здесь, дать не могу. И так, много пишу, более, чем следовало бы.
Вам надо усвоить, что, ничего невозможного нет!
На досуге, почитайте биографию такой исключительной женщины, как режиссера Сэм Тейлор-Вуд , она сейчас как раз работает над фильмом 50 оттенков серого.
Она перенесла два раза рак, два раза вылечилась, вышла замуж во второй раз в 43 по-моему, родила 4х детей, и, ее красавчику мужу 20 с чем-то!! При этом, она совершенно не красавица, и у нее отрезана одна грудь, из-за рака.
Эта история, чисто для того, чтобы сказать любой из нас: - Нет Ничего Невозможного. 3 Н, которые надо помнить всегда!
Этот пример и этот ответ, он всем девушкам ответ, кто не может устроить свою личную жизнь!
Сообщение было удалено
Надежда, Вам желательно бы российского мужчину, т.к Вы, немного консервативного уклада, т.е очень очень Российская?
У Вас шикарный юмор и смех и улыбка, Вам надо того, что поймет Ваш юмор. Исходите из этого. Если только, Вы не говорите на иностранном языке, как на своем.
С другой стороны, редко, но бывает такое, что с человеком хорошо и все понятно, когда молчите и не говорите даже ни одного слова на языке друг друга.
Своего родного человека, можно найти где угодно. Не закрывайте себя от чего-то, не программируйте, что вот мол, только русского или только иностранца, будьте открыты Своему человеку, где бы он ни был! Удачи!
Сообщение было удалено
Надежда, Вы добрая девушка, и приятная, но, Вам не хватает внутреннего огонька-яркости, чтобы показал ВСе Ваши достоинства, которые Вы прячете внутри. Часто уходите в себя ?
Так же, вижу немного аскетичный стиль? или жизни или одежды.
И, со здоровьем непорядок, связано с мочеполовой системой, возможно, это - почки. - Что-то с водой связанное вижу.
Какои-то случай у Вас в жизни, был, когда кто-то что-то сказал и, как-будто в Вас что-то ухнуло и оборвалось после этого?
На работе изменения, и, новое знакомство с незнакомцем, но, будьте с ним осторожны, он, как змея, на которую можно наступить. Языкастый какои-то.
Брак вижу, но, он какой-то, как по залету. Удачи
Сообщение было удалено
Юлия, он вернется. - Скоро новости от него получите. - Он и без Вас не может, и с Вами не может. - У него какое-то хаотичное внутреннее устройство. Удачи!
Сообщение было удалено
Лера, он хочет поменять жизнь. - Я вижу проблемы финансового порядка.
Он пытается от Вас отгородиться, закрыться, чтобы ничего не чувствовать. Т.к ему нелегко это делать. У него свои планы и есть идеи.
Очень жаль, что ребенок между Вами, но, держитесь и, посмотрите, может, надо его отпустить на время ?
Бывает такое, что союз мужчины и женщины, не творит новую энергию, а, наоборот, их соединение тушит их огонек жизни.
Оставьте ему место, чтобы вернулся в один день, когда все решит. Конечно, только если любите, и хотите, чтобы вернулся.
Будьте стойкой и сильной. - То, что принадлежит нам, всегда к нам возвращается, как бумеранг.
Посмотрите, подумайте, какие изменения принесет его уход, и, для чего это все случается, что жизнь хочет Вам сказать. Удачи!
Сообщение было удалено
Анна, здравствуйте, по каким-то неведомым причинам, отвечать не хочу.
Хотелось бы сказать, что все будет прекрасно, и, есть вроде бы все предпосылки, но, что-то странное мешает.
Вы не психологически зависимы, а, Сергей Ваш - вампир. И будет Вас всю жизнь вампирить, и держать на своем крючке. Решать Вам, Ваша жизнь, но, оглянитесь, проснитесь, наконец. - И, сами все увидите. Почему Вы не хотите открыть глаза и увидеть то, что сами от себя прячете? И, получите все ответы на Ваши вопросы! Они всегда внутри нас. Удачи!
Не могу взять себя в руки.Запорола учебу и личной жизни нет,с родителями отношения испортились из-за моего вечного вранья(учеба).Стыжусь,что ничего не добилась в 25.Подскажите,смогу ли реализоваться в карьере по специальности(пусть не сразу),т.е. взять себя в руки ,начать учится,искать работу по специальности или я профукала все шансы и нужно забыть про мечты и искать другие пути.И что мне стоит изменить в характере(это к теме одиночества),один мужчина гадал моей маме и сказал,что надо избавляться от гордыни и что я патологически ленива(это правда) и от этого все мои проблемы.Как себя поменять,куда бежать,я сильно запуталась и понимаю что во всем виновата сама,но все равно ничего не делаю.Людмила
Сообщение было удалено
Почему же, запутано получилось? - все правильно я сказала. :)
Разве, у Вас стабильные отношения с Валерой? Разве, это - не горки? - Еду туда-еду сюда? Разве, у Вас с ним нет связи-любви такой, что хотите жить вместе? И, я спросила Вас - Хватит ли Вас на двоих? - На 2х мужчин, на 2 отношений??
И еще, Вы же можете быть совершенно не в курсе, что у Валеры дела-работа-бизнес могут быть связаны с чем-то идущим вразрез с законом?
Поэтому, я все правильно сказала. :)
Другой вопрос, что Вам надо будет переехать туда, где живет Валера. - Хочется ли Вам этого?
Отношения - воздух. Вроде бы, вокруг нас, но, руками не схватить, так же, и ваши отношения. - Глубокий анализ и результат, только в личной консультации, и так, отвечаю по-второму кругу, хотя, многие и маленький ответ не получили пока.
Мия, здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение задуманного человека (С.) ко мне?
Доброй ночи вам)
подскажите пожалуйста, чтобы душу успокоить. правильно ли я сейчас всё делаю, чтобы молодой человек поменял решение и вернулся ко мне? уходил несколько раз за эти 3 года, но возвращался. вот сейчас опять кризис какой-то у него. юлия 03.03.1992 и роман 21.08.1987
Сообщение было удалено
Ирина, вижу большие расходы и свадьбу. И еще, вижу у Вас как бы выкидыш или проблемы с беременностью.
В целом, несмотря на какие-то мелочи, все благополучно, будет получение подарка/суммы денег.
Александр - фантазер немного. Нужно это понимать. Удачи!
Сообщение было удалено
Лариса, я вижу расставание. И, не думаю, что Вам надо печалиться по этому поводу, т.к мужчина с каким-то злым сердцем.
Если не работают отношения гармонично, может, не надо пытаться вымолить человека у жизни?... - Тот, кому Вы дороги - никогда не отпустит Вас.
Удачи
Сообщение было удалено
Ольга, слишком много людей между вами, и, много всяких обстоятельств - внешних. Еще, чья-то болезнь.
Павел разрывается и, ему тяжело/трудно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как наладить личную жизнь, почему не складывается.Встречу ли я любящего мужчину.Есть мужчина Алексей 19.08.77.Но то появляется,то пропадает не могу понять хочет отношений или нет.Я переживаю очень хочу быть с ним..Наталья 17.06.77 . Спасибо большое!
1.Девочки, милые, НЕ пишите пожалуйста даты рождения, мне они ни к чему!! Они абсолютно ничего не решают! Да и, таким образом, это обеспечивает вам больше анонимности!
2.Девочки, кому уже смотрела, нечестно просить больше информации, чем дала, т.к очень и очень многим, я вообще не ответила.
3. Если кому-то нужна полная консультация, полный ответ на вопрос/ы, глубокое изучение проблемы, работа над проблемами, помощь, и все остальное, просьба обратится по майлу или скайпу. - Консультация стоит сто евро или сто двадцать пять долларов за 1 час работы. Оплата по Пейпал.
4. Писать на без скобок и слитно (cute 7 snail ) и потом, собачкин, и потом G майл сом на латинице. Если не поняли, то напишите свой, и я пришлю майл.
5. Даю и бизнес консультации, как наладить дела, т.д.т.п. Если ищете жениха за рубежом, подскажу менталитет какой страны вам подойдет; и вообще, дам много информации. Обращайтесь с проблемой, и я скажу, если смогу помочь или нет. Работу свою, я делаю с душой и от души, или не делаю совсем.
Я постараюсь хотя бы кратко ответить большинству здесь, но всем - не обещаю, сверх моих сил.
Спасибо за внимание!