Устала быть одна, девочки кто гадает посмотрите пожалуйста! Когда будут отношения? Лилия 08.01.1989
Сообщение было удалено
Вашего МЧ начальная буква имени Д? Перспектива есть, зависит от Вас.
Сообщение было удалено
Не отвечаю, временно, но по верьте мне на слово, пока ей так же тяжело как и Вам, если еще не тяжелее, но все образуется. Она Вам обязательно присиниться и все сама расскажет.
Сообщение было удалено
Никакого магического воздействия я на Вас не вижу. Возможны проблемы со здоровьем - неполадки эндокринной системы. Как у Вас с потоотделением? Не стали больше потеть? Темнеют ли у Вас какие-нибудь другие серебрянные вещи?
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю,пожалуйста не пропадайте (по возможности конечно,я не имею права наверное вообще просить),но редко таких действительно видящих людей встретишь.Я к Вам уже обращалась,Вы мне сами назвали имя и дату рождения подруги(31.01.1982 Татьяна она ) .Скажите ,если можно,я просто боюсь очень и переживаю,это судьба ?Просто подошло время? или кто-то виноват.....И сможем ли мы жить без неё (она держала нас в руках,вела хозяйство и финансы)...?
Сообщение было удалено
Гостия,спасибо Вам за Ваш ответ!
Даже и не знаю...стала ли я потеть больше...На счёт других серебряных вещей...-я больше ничего не ношу,ни золото,ни серебро...я не увлекаюсь украшениями...серебряных вещей у меня сейчас нет...
Гостия,скажите пожалуйста,а из-за чего происходят неполадки эндокринной системы?
Сообщение было удалено
Неполадки эндокринной системы - это гормональный сбой. Вам, скорее всего, надо обратиться к эндокринологу.
Сообщение было удалено
Понятно).Спасибо Вам,Гостия!!!! Всего Вам самого наилучшего!!!!!!! Спасибо!!!!!
Пожалуйста...посмотрите мне..уже сколько жду вас, два три раза писала.. 68 можете посмотреть... так мне плохо сейчас, извините
Сообщение было удалено
Я понимаю, что я очень плохой утешитель в таких ситуациях, но Вам надо принять ситуацию. В смерти Вашей бабушки никто не виноват, так было решено с самого начала. Жизнь не стоит на месте, все наладиться… со временем.
я 123 писала.
я понимаю, что не имею права просить тут, Вы ничем никому не обязаны..но так надеюсь ,что именно Вы поможете мне хоть немного разобраться в моей непростой ситуации... почему-то Вам я только и доверяю
Gostia, посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли отношения с Эдуардом? Марина 23
Сообщение было удалено
Появиться, не волнуйтесь, только надо ли Вам это еще раз? Вам надо отойти от этих отношений, ни к чему хорошему они Вас не приведут.
наладится ли личная жизнь не знаю что делать мне 40л оч давно одна.Спасибо!
Сообщение было удалено
Немножко больше данных, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Тоже немножко больше данных, пожалуйста)
Сообщение было удалено
Я понимаю, они меня разрушают. Так хочу отойти, не очень получается,особенно сегодня меня довели до такого состояния, что я уже просто не хотела жить .сидела и не понимала почему считают что я лила слезы из-за этого человека,ведь я не хочу о нем думать и причина была совсем в другом. Наговорили всякого,я просто выла от боли, почему человек так поступает.нас много чего связывает,и не так просто забыть всё это. И тут уже и родственники начинают говорить о каких-то тайнах наших.неужели это правда,что он языком так трепет. я так больше не могу, устала... нужен разговор а шаги первые тепреь точно делать не буду.. А не скажете, когда он придет , скоро?снова мне сделать больно, обмануть
Ещё знаете, складывается такое впечатление, что на нас есть какое-то воздействие и что эти отношения вообще кармические.. Может сделала что-то эта девица ,узнав что он снова начал тянуться ко мне, а теперь радуется непонятно чему
темные волосы 19.03.74 невысокая
Сообщение было удалено
Какие данные Вам нужны?
Сообщение было удалено
Как пройдет его новое увлечение так и появиться. И сделаем Вам опять больно и будет так пока Вы сами не порвете эти отношения. Я вижу у вас брак и 2-е детей в браке, но Вы сами отодвигаете эти события.
Сообщение было удалено
Надолго он увлекся...много раз просил взять все в свои руки, и никакой конкретики,в послед раз сама ***** виновата,поверила почти а мне снова удар. Не может от неё отказаться почему-то,не понимаю что его там держит,это вообще несерьёзно. Спасибо Вам что уделили мне время,хоть спокойнее стало. То есть всё что с браком детьми связано, не связано с ним вообще? если любит меня зачем так поступать ,делать ещё хуже не понимаю... а если и вовсем нет никаких чувств то и тут я его не понимаю. Я надеюсь,что смогу все пережить,забыть всё,особенно плохое ..столько грязи,это ужасно. монстр какой-то
Сам не отпускает,хоть и говорил так.и счастья не желает. всем плохо говорит, другу своему,чтобы тот просто отказался от меня. как быть с этим человеком ума не приложу что с ним делать(можно с вами связаться как-нибудь, почта например? договоримся
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Почему плохой!? Вы правда мне очень помогли...спасибо огромное .
Гостья'скажите,пожалуйста,кто виноват в мучающей проблеме? Алла 34
Сообщение было удалено
Уважаемая Гостия, не оставьте без внимания мой пост. Каково отношение Владимира 22.12.1984 (30 лет) ко мне - Мария 02.12.1983 (31 год) есть ли чувства, будет ли брак или же у нас все окончится разрывом. И вообще будет ли у меня когда-нибудь замужество, дети?Если можете, напишите на почту mariya.marika.kh@mail.ru Вы правы, я гадала не раз, и в основном результат гаданий по данной ситуации был положительным, что у нас есть будущее, будет нам счастье.. Вот только результат тих гаданий не вяжется с моим внутренним Я.. Возможно, потому, что для такого сладкого будущего с ним, его поведение в настоящее время несвойственно, человек просто замолчал, не звонит, не пишет..самое интересное я даже не понимаю, почему он захотел разъехаться, все произошло так неожиданно в один момент, может у него вообще никогда не было чувств ко мне. Вы можете ответить мне на этот вопрос, Гостия? И пожалуйста, ответьте на вопрос по поводу того, когда я выйду замуж и будут ли дети? Спасибо огромное вам за внимание и за ваш труд.
Gostia, здравствуйте! Посмотрите и меня, пожалуйста. Наталья 33, продолжатся ли отношения с человеком, которого люблю? Сейчас сложный период.
Сообщение было удалено
тот о ком думаю, да, Денис 01.04.1985, но мы не вместе, он решил, что я не его и общаться не хочет, судя по всему.. я ему не нужна, он дал это понять.. к тому же он в другом городе..что тут от меня зависит?.. он что-то чувствует ко мне?
Сообщение было удалено
Алена, 04.10.1984, 30 лет
Сообщение было удалено
можно посмотреть, что ожидает в ближайшем будущем?
ГОСТИЯ, я уже обращалась к вам не раз, но ответа не дождалась( Вы спросили время рождения и больше не ответили. Пожалуйста, скажите что-нибудь!
Я Юлия 28 6 83 время 3.15. Сейчас так сильно нужен совет, пожалуйста, подскажите! я уже по ночам не сплю совсем, не знаю, как поступить. 2 проблемы.: Не могу найти работу и с мужчиной не в том направлении все идет. С работой может и разберусь, а вот с ним... Я могу повлиять на отношения или я ему буду не нужна по-любому и мы не друг для друга созданы? Пойдет ли переезд в другой город мне на пользу?
Gostia, буду очень благодарна, если ответите на пост номер 93
Gostia, мне очень сильно нужно получить ответ на вопрос: буду ли я (Татьяна, 18.12.1980) вместе с Евгением (15.07.1982). Большое спасибо за возможный ответ.
Гостия, помогите пожалуйста, посмотрите проблему! Мария, 22 года. Ну вообще никакой личной жизни! Почему так происходит?? Что у меня ожидается в личном плане?
Гостия, пожалуйста, пусть карты покажут мне верный путь в работе. Не могу найти работу 3 месяца. На какую сферу обратить внимание или может быть что то изменить в себе или предпринять какие то действия? Оля, возраст - 27 лет
И мне пожалуйста Анастасия 3.01.93
Gostia, посмотрите пожалуйста и мне. Я за вами по всем веткам, и почту пыталась узнать, но так и не повезло(( Константин еще вернется к Юлии? Любит ли меня? Получиться ли помириться? Трудно очень, не первый месяц мучаюсь
Здравствуйте, Гостия! Если вдруг будете заходить в тему, посмотрите пожалуйста мой вопрос- Анна, 27 лет- когда закончится чёрная полоса неудач в моей жизни? За что ни берусь-ничего не получается, обязательно находятся какие-то препятствующие обстоятельства, я уже начинаю отчаиваться..
Gostia,я опять к Вам!Похороны прошли,пытаюсь войти в колею жизни... Конечно смерть по нам и финансово ударила,может Вы посоветуете как быть,в какой сфере искать работу(сидела же я с бабушкой-не могла работать)?
Гостья мы вас ждем
Посмотрите мне тоже отчаелась уже не знаю как поступить и как быть кому верить,вернется ли ко мне Сергей? если у него чувства ко мне? или уже все надежд и будущего нет и у него другая(?? спасибо зарание.
Гостья! Я Вас так давно жду............и на почте и на ветках......Алла 11.02.80
Я очень извиняюсь за задержки с ответами( Сейчас посмотрю всех кого смогу.
Сообщение было удалено
Алла, Вам не смогу, я Вас просто не вижу. Мое мнение, в поисках ответа устраивающего Вас,Вы отдали много своей энергии. Восстанавливайтесь.
Сообщение было удалено
Вы защищены, все остальное Вам подскажут.
Сообщение было удалено
Просите у Ваших покровителей, просьбы должны быть не крупно-маштабными. С таким подходом получите все что хотите.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Защищена ею? подскажет она? Так хочется,чтобы у нас в семье все наладилось......спасибо Вам ,за то что Вы есть.
161 это я,просто авторизоваться забыла.
Ой, Гостья! Мой пост 146 гляньте, пожалуйста. Неужели опять я без ответа осталась( Так ждала вас
Добрый вечер Gostia! Если сможете посмотрите,пожалуйста, личную жизнь(серьезные отношения, брак) на ближайшие полгода,год.
Я Лариса 13091974.Очень хотелось бы получить ответ именно от Вас.
Спасибо большое заранее.