Гость
Статьи
девочки кто гадает , …

девочки кто гадает , можете помочь ?

Устала быть одна, девочки кто гадает посмотрите пожалуйста! Когда будут отношения? Лилия 08.01.1989

Гость
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
анна

Гостия, здравствуйте. Я к вам уже обращалась. 3декаб95.Разрешите еще один вопрос задать? Стоит ли попытаться возобновить общение с тем с кем не общалась долгое время? Тяготит сложившаяся ситуация.

Надеюсь на ответ

Гостья, а как думаете: чему быть, того не миновать? Или есть варианты? Мне всегда было это интересно.

И посмотрите пожалуйста мой 146 пост, так нужна подсказка, я просто уже не знаю, что делать, во всех сферах жизни неопределенность( очень жду

Гость

Гостия! Здравствуйте! я нашла работу! это то место где ждут меня неприятности? или то место я прошла уже мимо?)

Гость
Gostia

Сообщение было удалено

А как восстанавливаться? У меня же с ребенком проблема. Я просто хотела узнать,есть ли в проблеме с моим ребенком вина Анастасии 18.12.90 ?

...

Gostia, пожалуйста!!! посмотрите !!
я Анна 23 сент89 , он Дмитрий 31 окт 84
не могу понять его намерения насчёт меня, его чувства( они есть вообще?) и что нас ждёт в отношениях далее. Очень жду вашего ответа!!!!!

гостик

гостия я Вас тоже сколько ждала 155 посмотрите пожалуйста(((

Гость

Хотите погадать на отношения? Обращайтесь, отвечу всем! Мне нужны ваши имена и даты рождения (или фото). ezotericheskaya@mail.ru

Гость

Гостия, 142, пожалуйста, взгляните, если зайдете...

BETA

Gostia, доброго времени суток.
Пожалуйста, посмотрите пост 90.( если зайдёте, конечно)
Очень Вас жду! И очень - очень нужен Ваш ответ.
То что происходит, просто сводит с ума (вернее отсутствие происходящего).

Gostia

Сейчас посмотрю всех кто просил. Я не очень часто бываю на форуме, у меня дежурства + я иногда езжу с экспедициями) А тут еще и поклонница/поклонник объявился на форуме)

Gostia
BETA

Сообщение было удалено

Ответьте честно на вопрос "что Вы действительно хотите". Не, не мне надо этот ответ) Ответьте честно себе. Потом напишите мне, возможно, смогу Вам чем-то помочь.

Gostia
юлия

Сообщение было удалено

Сергей вернется когда Вам это уже не надо будет.

Gostia
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не хочу Вас обидеть, но Вы абсолютно не просматриваетесь. Если не трудно, то больше информации напишите.

юлия
Gostia

Сообщение было удалено

Сергей вернется когда Вам это уже не надо будет.

во. он приехал на две недели в город сам он не тут живет,щас уедит на пол года,разгрвор сегодня состоятся должен примерения не будет да?(

Gostia
юлия

Сообщение было удалено

во. он приехал на две недели в город сам он не тут живет,щас уедит на пол года,разгрвор сегодня состоятся должен примерения не будет да?(

Все зависит на сколько Вам нужен этот человек. Вернуть не проблема - проблема потом от него избавиться. Тут 2 пути - Вы сами ждете или прибегаете к помощи магии. Вообщем, Ваш выбор. Сегодняшний разговор - не поворотный пункт.

Гость
Gostia

Сообщение было удалено

Гостия ,я можно ,умоляю с Вами на почте связаться?пожалуйста......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почту я тут больше не оставляю, если срочный вопрос пишите на ветке, я до вечера на форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вроде есть Ваша почта,там от Анны сообщение должно быть,могу дать свою (если можно) .Я та Аня(помните может быть) у которой бабушка недавно умерла .....я бы наверное уже не жила ,если бы не Ваша помощь!!!Я вам так благодарна (если можно ,когда финансовое положение наладится я Вас отблагодарю!?).Могу и тут написать конечно.

ЯЯ

я Лена, 30 лет.
он Артём 31
как развиваться отношения будут.
зачем мне жизнь такое сокровище подсунула?

юлия
Gostia

Сообщение было удалено

Все зависит на сколько Вам нужен этот человек. Вернуть не проблема - проблема потом от него избавиться. Тут 2 пути - Вы сами ждете или прибегаете к помощи магии. Вообщем, Ваш выбор. Сегодняшний разговор - не поворотный пункт.

спасибо большое,а к помощи магии это чтоли приворот? и не поворотный пункт т.е не точка конкретная? или можем с вами на почте списаться?? пожалуйста)

юлия

очень он нужен мне как человек,столько мучаюсь с ним но всеравно готова всю жизнь прожить...(

Лисичка

посмотрите пожалуйста,увижу ли еще Владимира 26.02.1979,я ЕКатерина 18.08.1979.Я замужем,но он "не отпускает "меня,не могу так больше

Лисичка
Лисичка

Сообщение было удалено

ТО ЕСТЬ Я 1989 ГОДА

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Увидите, будет больно, но жить придется как запланировали. Ищите отдушину.

Гость
юлия

Сообщение было удалено

Вы согласны, он - нет. Я же уже все написала.

Гость

Гостия, помогите пожалуйста..посмотрите 164..во всех темах жду Вас..спасибо

Gostia
Гость

Сообщение было удалено

Писала я же Вам уже, защита у Вас сильная, все вопросы к ней. Поговорите, попросите и все наладится.

Gostia
Гость

Сообщение было удалено

Напишите больше информации, пожалуйста.

юлия
Гость

Сообщение было удалено

Вы согласны, он - нет. Я же уже все написала.

т.е вы говорите не поворотный пункт еще значит не окончательная точка?

лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое. А можно еще с мужем посмотреть, Владимир 11.04.1987 очень тяжелая финансовая ситуация,долги,с бизнесом черти что происходит, квартиру снимаем и своего жилья не придиться что-ли(((

Гость

164. Гость | 13.11.2014, 19:40:24 Гость [30083899]

Гостия, пожалуйста, посмотрите(((( Я по весм векам ищу Вас... не останьтесь равнодушной. На других писал писала. Эльгюн 23и Ольга 20. Что с нашими отношениями, есть чувства, будет брак? Мне кажется на нас есть магическое воздействие, его не привораживали случайно когда-нибудь? Чуть в петлю не лезли
Мы долго вместе были, потом неожиданно всё закончилось, уже столько времени прошло ,мы никак не можем окончательно исчезнуть из жизни друг друга. Первое время он сам говорил что как будто сам не свой,не слушается себя. Столько дров наломали. И недавно мне женщина одна сказала что на нем приворот и на мне воздействие, чтобы я в итоге покончила собой. Я просто в ужас пришла, впервые с таким столкнулась.Может это не так,а я сейчас внушила себе и боюсь,что насамом деле что-то есть на нас,а я ничего не делаю с этим. Так или не так, но хочется быть уверенной что он меня любит или же исчезнуть насовсем. Хочу найти в себе силы вылезти из всего этого ада.И суметь простить если действительно всё было не по его воле

Гость
Gostia

Сообщение было удалено

Она мне пока не сниться.....к сожалению.....(или защита в том плане,что Вы меня не видите?)А про работу...здоровье ....тоже к ней?(только как!?..... ;( )

Gostia
Гость

Сообщение было удалено

Вопросы к вашему защитнику, это не ваша бабушка, все что вам надо он Вам предоставит. Метод надо Вам самой выбирать. Ваша бабушка Вам не сниться, потому что пока у нее нет на это возможностей. Тут есть несколько вариантов почему)

Gostia
лисичка

Сообщение было удалено

Что-то вокруг Вас Владимиров много, будет еще один. Мужа не бросайте, все у Вас наладиться.

Маруся

Gostia, подскажите пожалуйста и мне с работой! А также, есть люди с которыми мне сложно работать, они как будто негативно настроены ко мне((( правда среди них есть парень, который мне очень нравится. как он ко мне относится - не знаю, но как будто иронизирует иногда((

лисичка
Gostia

Сообщение было удалено

Еще один?нее,не надо))))
Спасибо большое. Просто у мужа руки опустились,говорит что надоело все.квартиру снимаем,своей даже в перспективе нет.я не знаю как его ободрить .я в декрете.

Гость
Gostia

Сообщение было удалено

А можно как нибудь узнать кто это? Это как ангел хранитель или живой человек ? Про работу и что у меня со здоровьем происходит Вы не сможете посмотреть?Маме моей сказали,что её ждет большой денежный подарок судьбы в ближайшее время...не знаете это правда?
Как можно Вас отблагодарить?

Гость

Gostia, жаль, что я снова вас не застала. Пожалуйста посмотрите 146 пост, если зайдете сюда! Очень прошу!

Gostia
Гость

Сообщение было удалено

Про защитника.... не хочу развивать тему, я Вам уже писала, ищите подход. Про здоровье - Вы много взяли от ухода за больным человеком,надо избавляться. Я не дам Вам по этому поводу никаких советов, ищите в своем городе того, кто может Вам помочь. Кто маме сказал? Данные мамы, посмотрю, что там у нее происходит. Все в рамках форуме, а то меня опять заблокируют в моем мире. А мне очень важно там оставаться.

Гость
Gostia

Сообщение было удалено

мама-Татьяна 13.12.1960.Попробую сама понять кто мой защитник(только как!?) и может получиться найти кто меня избавит от мучений....А про работу это тоже к нему?

Гость

Будут ли отношения. Очень. Давно. Одна. Спасибо большое. Лариса 19.03.74

Гость

Gostia ПОСТ 66 посмотрите пожалуйста...

Анна

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста пост 152, если ещё будете на форуме. И ещё очень важный для меня вопрос, от которого многое зависит- удастся ли в ближайшие месяцы найти подходящую работу? Анна 27 лет (14.02.87) Спасибо

Гость

Гостия, если возможно,посмотрите пост 165,пожалуйста. Спасибо.

Гость
Gostia

Сообщение было удалено

Ваш бывший, с той стороны идет энергетический удар.
это как то можно вылечить? может вы можете помочь?

гость

[quote="Маруся"]Gostia, посмотрите пожалуйста мой пост 69....я так давно Вас жду.что будет в моей личной жизни в ближайшие пол года виктория 04.02.82.я продублировала,чтобы вам не листать странички.спасибо!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татьяна

Здравствуйте Gostia, посмотрите и меня пожалуйста, когда я стану мамой? Здоровенького я рожу малыша? И что у меня со здоровьем, если ли у меня онкология? Татьяна 05.02.1987 Спасибо!

...

мой пост 170... опять вас не споймала...жду

Гость
Луна

Сообщение было удалено

мой пост 149 актуален, жду ответа

Gosia
Анна

Сообщение было удалено

Работа будет, только следуйте своим желаниям.