Гость
Статьи
девочки кто гадает , …

девочки кто гадает , можете помочь ?

Устала быть одна, девочки кто гадает посмотрите пожалуйста! Когда будут отношения? Лилия 08.01.1989

Гость
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Гостия, а почему Вы мне не ответили? Мой пост 10, Вы сказали написать полную дату-я написала.

Гость

Гостия, а почему Вы мне не ответили? Мой пост 10, Вы сказали написать полную дату-я написала.

Гость

Гость

Гость
Gostia

Сообщение было удалено

Я Вам написала

Гость

А мне посмотрите?) Пожалуйста-спасибо) Что будет в моей жизни в ближайший месяц? Я ищу работу, собираюсь переезжать и есть неопределённости в личных отношениях. Здоровье мне было бы интересно узнать-пройдёт ли совсем то, что мешает мне? (про здоровье не на месяц, а на год-два, если можно, или вообще) Алина 13.8.89

Гость

И мне ,если можно посмотрите,мужчин много,а счастья нет,найду ли единственного,с которым буду счастлива.Галина 2.10.1973

Gostia

Сообщение было удалено

Ваш бывший, с той стороны идет энергетический удар.
leonteva- lilija@rambler.ru можете мне на почту написать?

Гость

Гостья а я вас на другой ветке ждала и не только я одна" Очень важно погадайте пожалуйста" так ветка называется

Гость

Ну попробую спросить здесь,Гостья только ответте.Анна 31 год почти уже 32.(23.10.82) Когда же я встречу своего мужчину,давно нет отношений.Вроде и выглядеть стараюсь хорошо и общительная а вторую половинку свою все не найду.

Гость
Gostia

Сообщение было удалено

Прошу вас. Пожалуйста.
У мужчины есть планы на мой счет?

Гость

А мне посмотрите пожалуйста..Я не могу так больше, зависла в одном времени. Будет ли что-то с моим возлюбленным,он любит меня,будет встреча(его дата 16.05.91) или мне пойти другой дорогой уже и отпустить?Я Ольга.7.12.93. Спасибо большое Вам..

гость

ой а мне можно пожалуйста,что будет в личной жизни в ближайшие пол года,виктория 04.02.1982.спасибо большое!!!!

Гость

Здравствуйте,Gostia!! уделите мне пожалуйста пару минут. Вот уже год беспокоит вопрос:что будет дальше с нашей семьей? нормализуется ли или ждет развод? в данный момент ждем его с армии,до армии был просто кошмар. может я что-то не так делаю? Помогите пожалуйста, вот моя почта: nadya.kirillova.1992@mail.ru Заранее благодарю!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла,меня зовут Надя 03.04.1992, он- Саша 09.06.1993

Елена

Здраствуйте. А Вы мне можете помочь? Очень прошу. Меня парень бросил уже не впервые. Я зависима от него ,но и хочу быть с ним люблю его,а он не в какую,мирится не хочется,что мне сделать чтобы с ним и дальше быть чтобы померится? Помогите пожалуйста. Елена 18.01.1994

Ли

Гостия скажите, пожалуйста, когда наладится личная жизнь? Давно одна. Галина 13.03.89

Ольга

Gostia! Помогите пожалуйста! Уже больше года мучаюсь, очень люблю мужа, но отношения все хуже и хуже, сейчас уже кажется что это конец. Что ждет нас в будущем? есть ли шансы на счастье ?Я - Ольга 24.02.1989. Мой муж Илья 25.01.1989. Пожалуйста помогите !! Моя почта noi90@mail.ru

Ольга

Gostia!!! Пожалуйста, очень жду ответа

Елена

Здравствуйте,Gostia!! уделите мне пожалуйста пару минут. Произошло горе, умер ребенок, что будет дальше? 11.11.1986 Елена. 3152030@mail.ru Ответьте пожалуйста.

Gostia
Елена

Сообщение было удалено

Восставшая из очередного "пепла" вернулась) Вас же заботит Ваше будущее?

Gostia
Ольга

Сообщение было удалено

Вы сами себе придумываете проблемы, прекратите и все наладится.

Gostia
Елена

Сообщение было удалено

Извините за первоначальную резкость. Чем я могу Вам помочь?

Gostia
Ли

Сообщение было удалено

Боюсь ошибиться, но у Вас есть какой-то физический недостаток, который препятствует отношениям.

Гость

Гостья,здравствуйте. Не могли бы Вы мне сказать,как скоро исчезнет проблема,которая вот уже год покоя не дает? Алла 34
Спасибо

Gostia

Сообщение было удалено

здравствуйте!Я уже не надеялась что Вы появитесь ,я оставляла Вам свою почту(cat_22_03@mail.ru) если будет время и желание напишите пожалуйста,я очень жду!

SL

здравствуйте можете и мне на почту написать пожалуйста ms.Perl@list.ru
спасибо большое

лар

Добрый день !40л одна! Что делать? помогите будут ли изменения в личной жизни Лариса 40л

MSSSS@@@@@

Здравствуйте, Гостия. Скажите, пожалуйста, что вы можете сказать про мою личную жизнь и про работу. Спасибо вам большое. Я Наталья, 23.01.80, 34 года.

Елена

Gostia,
Скажите, что мне ждать в личной жизни Елена 09/09/79

Алена

Gostia, Здравствуйте! Алена 04.10.1984, можно вас попросить посмотреть, что ожидает в личной жизни в будущем? будет ли замужество, своя семья? это для меня очень важно. Заранее спасибо Вам за ответ

Т

Gostia, мне очень сильно нужно получить ответ на вопрос: буду ли я (Татьяна, 18.12.1980) вместе с Евгением (15.07.1982). Большое спасибо за возможный ответ.

юля

08.07.94 когда встречу вторую половинку или вернусь в прошлые отношения?

Гость

Гостья,дорогая,я тоже Вас ждала. На ветке Анюты оставила почту. Вы можете посмотреть 68 пожалуйста..?

Gostia

Я гадаю редко из-за "технических" проблем. Но по мере возможности стараюсь все отвечать.

Gostia
MSSSS@@@@@

Сообщение было удалено

Наталья, Вы же в теплой стране живете? Я тоже туда хочу, только с языком у меня проблемы - не мое это ) пока) МЧ как бы есть, но там много проблем. Остальное личная информация и выносить на общественный форум я , как бы, не в праве)

Уважаемая Гостия, не оставьте без внимания мой пост.
Каково отношение Владимира 22.12.1984 (30 лет) ко мне - Мария 02.12.1983 (31 год) есть ли чувства, будет ли брак или же у нас все окончится разрывом.
И вообще будет ли у меня когда-нибудь замужество, дети?
Если можете, напишите на почту mariya.marika.kh@mail.ru

Gostia

Сообщение было удалено

Прошу Вас помогите пожалуйста,что делать .....у меня сегодня бабушка умерла......мне так плохо.....как найти успокоение ?!

Марина
Anuta444

Сообщение было удалено

Примите мои соболезнования. Помолитесь за её душу. В церкви поставьте свечку за упокой души. Мы все умрём однажды.... Я думаю,что душа Вашей бабушки сейчас смотрит на Вас и желает Вам самого наилучшего.)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

спасибо

Гость

Помогите, срочно! Спасите!!! Александр 28 лет что ему надо от Елены 28 лет ? И зачем он пришел? Он хочет убить/уничтожить? Что он хочет сделать с ее мамой?

Гость

Гостия помогите пожалуйста,кроме Вас пока ни кого не встречала,кто смог бы...

Gostia
Anuta444

Сообщение было удалено

Отпустите ее, ей сейчас не легче вашего, потом все образуется. Первые дни самые тяжелые для обеих сторон.

Gostia

Пришла с дежурства, сейчас гляну кому экстренно нужна помощь)

Марина
Gostia

Сообщение было удалено

мне!!!!!!!!!

Gostia
lintrigue

Сообщение было удалено

Вы же уже ведь гадали и ответ был положительным. Так почему сомнения гложат? Из-за разъезда и не стабильности ситуации? И правильно делают Ваши сомнения) Нет у Вас с этим человеком ничего общего.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Gostia
Марина

Сообщение было удалено

Напишите еще раз ( если писали) хоть какие-нибудь данные, если срочно надо.

Gostia
Гость

Сообщение было удалено

Мало информации, могу только одним успокоить никкаих смертей в этой ситуации я не вижу.

Марина

мой п.92. Гостия,посмотрите пожалуйста,может меня кто-то глазит? Что Вы мне можете сказать по моей ситуации? Потому что я сама вряд ли найду ответ на этот вопрос...я эту цепочку с крестиком носила 8 лет!!!! Она конечно иногда становилась серой,но я её чистила бумагой,и она снова блестела. И была как новая. Носила,не снимая. А после когда я рассталась со своей вот этой знакомой,то летом 2010 года она почернела как уголь!!!!!!! И крестик тоже!!!!! Уже не очишается никак! Крестик был из церкви,с тоненькой цепочкой серебрянные мне выдали,когда меня крестили. А цепочку потолще,та что почернела,чтоб не порвалась,не из церкви. Я её купила уже позже.

Gostia

Сообщение было удалено

А почему ей тяжело?!Там же лучший мир....(наверное)Простите ,а Вы на почте не отвечаете?