Гость
Статьи
Мужчины- Девы! Очень …

Мужчины- Девы! Очень нужна помощь разобраться(((

Хотелось бы спросить у мужчин дев, вы бы стали врать что любите?
Да и вобще обращаюсь к мужикам))
Я рак, парень дева, провстречались полтора года, было все идеально (по моему мнению), без …

Анна
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
птица сирен

Ой, девушка, измените кардинально свое мировоззрение. Расскажу о себе. Я овен настоящий, мой бывший дева был меня старше на 13 лет. Как я думала, это была моя первая любовь, первый мужчина в сексе. Я очень яркая, эмоциональная, привлекательная девушка, ходячий огонек, всего в жизни добивалась легко и не склонна к унынию, пока я не встретила этого придурка. Он увидел меня в окружении мужчин и стал настойчиво добиваться. Естественно, в браке не был, холостяк-одиночка, еще и мизантроп. Я полная противоположность. Полный дом гостей, везде знакомые, куча разных поклонников. Я на него сразу и не обратила внимания. Но он стал звонить, назначать встречи и преданно заглядывать в глаза. Короче, мы стали встречаться. Через 5 месяцев он проявил себя в своей красе, он вогнал меня в депрессию, я стала нервной, худой и истеричкой. Этот тип вечно сомневался, перестраховывался, хотел чего-то, но не добивался. Меня стал упрекать, что я везде ярчу, обращаю внимание на себя, а он хотел тихую девушку скромную. Это была моя первая любовь, какие только унижения я не вытерпела за год, сейчас волосы дыбом от этого стоят. Я ревела ночами, я не понимала зачем учусь, зачем работаю. Я унижалась, прогибалась, извинялась сама не знаю за что. Секс сошел на нет, хотя он и не был отличным, но в силу первого опыта я поверила, что так и должно быть. Он не звонил, пропадал. Я его возненавидела, с какой силой когда-то полюбила. Только овен это может понять, что такое сгорать дотла. Я устраивала ему истерики, пыталась поговорить, но он сводил это на нет. В итоге мы окончательно расстались, когда мой папа прижал его к стенке, когда он пришел ко мне. Сказал, что его не устраивает как он относится к его дочери. Он пропал на месяц... Я не ела, не спала и потом встретила нового мужчину, который окружил меня своей заботой и любовью.

Гостья
Элис Л

Сообщение было удалено

Ну это кому как. Тут дело в совместимости. Мне нравятся мужчины с Венерой в раке. прям моё, родное. ))))

Гостья
Элис Л

Сообщение было удалено

Ну это кому как. Тут дело в совместимости. Мне нравятся мужчины с Венерой в раке. прям моё, родное. ))))

Элис Л
Гостья

Сообщение было удалено

А у вас в чем?

птица сирен

И секс у нас потрясающий, от которого крышу сносит. И подарки, и внимание. Теперь я королева, а мужчина будет у моих ног. А тот *****, расчетливый, нарцисс, с кучей комплексов мне пишет раз в месяц, в дружбу играет, но я сразу же ему сказала, не пиши, не звони. Удалила его везде. Мне больше жалко не то, что мы расстались, а то, что я так унижала себя. Он не умеет любить и это его беда и крест на всю жизнь. А меня это не устраивает. Я хочу романтики, любви, страсти и чтобы мужчина не знал, что без меня делать. Аля, Улю.

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

Да шансы-то всегда есть, вы ближе к ситуации, вам виднее, что да как, но со стороны как-то не очень выглядит. Молчал, молчал, все хорошо, а потом - бац и ушел. Я бы уже не стала с таким человеком связываться, жить потом все время в напряжении, что ситуация может повториться - да ну! ((((

Анна
птица сирен

Сообщение было удалено

капец.. я тогда вобще не пойму что им нахрен надо(((
будешь яркой будет гнобить, будешь скучной уйдет, охереть просто..

Элис Л
Анна

Сообщение было удалено

У нее то дев с другими планетами в знаке, так что не ориентируйтесь на это. Мой дев например романтичный, внимательный, я бы сказала гипер внимателен, комплименты постоянно сыплет, страстный. Ну в общем кому что...

Гостья
Элис Л

Сообщение было удалено

Можно уклончиво отвечу - эмоциональность у меня рачья.

Анна
Элис Л

Сообщение было удалено

ну вобщето да, но мне кажется общие то черты есть всеравно))
а еще мой дева собачка по китайскому)) а я кошка)) можете про это чтонибудь сказать, или после карты остальное не важно?))

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

Во-первых, возможно, там другое положение планет (не как у вас), во-вторых, с девами нужно быть ОЧЕНЬ уверенной в себе, где бы у него не были луна и венера. Уверенных в себе гнобить не будут. Может, и сделают попытку подавить, но увидят, что не прошло, так потом такую на руках носить будут. ))))

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

Ну это духовный союз. Живет только в том случае. когда ОБА стараются расти духовно, ведут философские беседы и стараются интриговать друг друга. Если этого нет, то союз часто распадается.

Анна
Гостья

Сообщение было удалено

спасибо))

Анна

немножко хоть успокоилась, спасибо девочки))

птица сирен

Про уверенность в себе это фигня. Люди должны дополнять друг друга, а не выбирать тактику поведения и ей следовать. Анна, зачем он вам нужен вообще? Про любовь не говорите, это не любовь, а больная привязанность. Любовь может быть только взаимной.

Анна
Гостья

Сообщение было удалено

вот у нас и преобладало скорее духовное общение чем физический контакт :/

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

Рада, что вам полегче. ))))

Гостья
птица сирен

Сообщение было удалено

Я бы сказала, что люди должны подходить друг другу. Не всегда дополнение - это хорошо, иногда нужно совпадение. ))))
А про уверенность -не фигня. Зря вы так. Уверенность в себе - это вообще одно из главных, что должно быть в человеке. Кто уверенней в себе, тот и управляет ситуацией. )))) Только не путайте уверенность в себе и наглость - это совсем разное. ))))

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

В духовном браке физическое имеет значение. Вообще, для большинства нормальных мужчин это имеет немаловажное значение. У вас этого стало мало потому, что вы перестали быть добычей.

Гостья

Вообще, один из главных признаков, что отноения надо спасать - это если мужчина не проявляет интерес к близости с женщиной, с которой живет.

птица Сирен

Я имела в виду уверенность в отношениях именно, как в говорите, с девой. Что вы подразумеваете, объясните мне 22-х летней? Я уверенна в себе и своих силах, знаю что красива, с этим порядок. Но в том случае, надо было или сразу расставаться, потому что меня сразу не устроило отсутствие цветов, встречаний у дома итд или терпеть? понимаете? а про быть добычей, что это значит, когда ты, действительно, любишь и боишься потерять? что ему нужно давать понять, что в любой момент могу уйти? Представьте ситуацию, я хочу, чтобы мне звонили каждый день, интересовались здоровьем и настроением, а он этого не делал. Не звонил, например, до пятницы. И что делать? Либо расставаться, либо терпеть, пока глаза не откроются.

Гость
птица сирен

Сообщение было удалено

Птица, у вас теперь все хорошо, вы просто "встретили прид у рка", как сами написали. Поняли, что он и правда прид.у рок, "накушались" его "любовью", наплакались и хватит!
Есть другие мужчины, которые вас будут любить, как вам нравится, теперь вы в этом убедились и забудьте этого дева как страшный сон.

Гость
птица Сирен

Сообщение было удалено

и зачем терпеть его звонки раз в неделю?
пусть подстраиваются под дев те, кому нравится терпеть и угождать, вы девушка другого плана, вам не повезло только с тем, что он был ваш первый мужчина.
Вы могли подумать, что мч все такие - придурошные, которых надо уламывать(!!!!) заниматься с ними сексом.

Анна

а девы вобщето любят настойчивость?)

гость

Про уверенность в себе это фигня. Люди должны дополнять друг друга, а не выбирать тактику поведения и ей следовать. Анна, зачем он вам нужен вообще? Про любовь не говорите, это не любовь, а больная привязанность. Любовь может быть только взаимной.

Полностью согласно с написанным.Я устала подстраиваться под своего Деву.Это зависимость,а не любовь.Когда в голове постоянно крутишь ,что сказать ,как правильно себя повести.Сама себя начинаешь загонять в какие-то непонятные рамки.Ты становишься сама не своя, не узнаешь себя .До встречи с Девой была открытым и жизнерадостным человеком.А эти 1,5 года меня честно вымотали совсем.Я и не думала,что бывают такие мужчины .Чем -то они привязывают к себе.....И начинаешь испытывать потребность, причем постоянно, в нём.Наверно, в начале отношений привлек своей ласковостью и открытостью .Создалось обманчивое впечатление.Потом все больше стала понимать,что не такой он и простой Дев.Скрытный, не дающий конкретного ответа на поставленный вопрос.

Анна
гость

Сообщение было удалено

Хорошо, от части соглашусь что зависимость, но мне от этого не легче(

Анна

Я решила что он идет нахй со всеми своими шлюхами и никакого ему прощения не будет, найду себе лучше))) буду любить себя в первую очередь))) (сходила на тренировку называется) ахаха
Спасибо всем)))

Гость

Анечка,полюби себя! Боль утихнет со временем.Да и вроде так ведут себя не только мужчины Девы, у меня муж Лев.Ничего не предвещало,что у него кто-то есть..ночь была прекрасна с ним, а на следующий день ,ведя ребенка из садика я вижу,что благоверный идет под ручку с другой.Собрался и ушел,вообще ничего не объясняя...наверно не знал что и сказать...Было больно,как так он мог поступить и бла бла .....поняла одно ,чем меньше за ними бегаешь,показываешь свои слезы,унижаешься , идешь с высоко поднятой головой( пускай в душе хреново совсем), тем быстрее вызываешь недоумение у мужчин...А как?Соплей не будет по поводу моего ухода????? Нет дорогой, слишком много чести)))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Дадада))) когда он забирал последние вещи из дома я улыбалась и была аааабсолютно спокойна, даже мне на секунду показалось что он сейчас разрыдается ахаха
Спасибо)) начав эту тему я многое поняла, и осознала для себя, вот что значит поддержка хоть и не знакомых но приятных людей))) да, надо любить себя)))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Держись! Прорвемся! Мы ж сильные! Зато характер закаляется ох как хорошо! Как бы не жестоко это звучало...................

дашуля
Анна

Сообщение было удалено

все понятно.
что с вашим отцом. автор? жив-здоров? не ушел из семьи?

дашуля
птица сирен

Сообщение было удалено

папа молодец

Анна
дашуля

Сообщение было удалено

Умер 3 года назад(((

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Точно)) да и мой случай это цветочки если честно) бывает и намного хуже :/

Гость

мой дева я скорпион вместе 7 лет.

никогда не гулял не изменял ,по крайнем мере не замечен был особо .

а так с перепиской я его вылавливала с другой

никакущий секс, в быту также хозяин не очемный. скучный мелочный слекгка

дашуля
Анна

Сообщение было удалено

понимаю вас. вы ищете отца в отношениях, привязываетесь к тому, кто проявляет к вам отцовскую заботу, решает и берет на себя ответственность. но к сожалению, мужчинам женщины-дочки оч редко по душе.. а девы они вообще любят самодостаточных и независимых. хотя в начале всегда кажутся именно таким типажом, который вам так нравится. но потом устают и уходят.
я сама столкнулась с такой же ситуацией. как быть? просто желаю вам найти мужчину, который бы вас оценил такой, какая вы есть.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Это вы про весов пишите, а не про дев! Кобзон, кстати, дева и сколько знаю мч многие на него похожи трудолюбием, часто работают на 2 х работах и еще планы в голове строят, как заработать и добрые, всем друзьям и близким помогают, хотя есть парочка бухариков, но все равно добрые веселые отзывчивые парни и вам автор, нужно уважать своего мч за то что он прямо вам сказал и не хотел врать, как сделало бы большинство мч, возможно он и вправду влюбился сильно, а может не знал как разорвать отношения и придумал, готовьтесь жить самостоятельно, вряд ли он вернется, и имейте самолюбие не принимать его, иначе всю жизнь так бегать будет, если поймет, что вы безхарактерная.

Гость

В вашем случае не нужно спрашивать вернется ли он, а нужно понимать, что вы будете делать дальше, направьте на себя свою энергию, поменяйтесь в лучшую сторону, научитесь жить одна и радостно и счастливо, тогда мужчины к вам потянутся, удачи вам! у вас все впереди!

дашуля

Он всем хорош, кроме одного- у него член от силы 10 см и вялый. Он в меня его.... вообщем, подробности опущу. Понимаете, что никакого кайфа...Я в шоке. Что делать? Сразу бросить? Он мне говорил, что секс играет немаловажную роль в отношениях. И вот, теперь, я не смогу изображать с ним любовь в кровати...мне тоже должно быть хорошо.. стоит ли забить на себя и изображать с ним кайф, когда самой теперь о сексе с ним и думать неохота...потому что НИКАК...

Гость
дашуля

Сообщение было удалено

сразу бросить

Татьяна
дашуля

Сообщение было удалено

Дай Бог Вам счастья! Я Стрелец. Тоже угораздило год назад встретить Деву. Один в один - как у вас. Слава Богу, меня хватило на 5 месяцев. тоже. как и Вы. (у меня покойный муж был Лев - полная противоположность этому кошмару-Деве) Я тоже изводила себя. Сейчас - снова я - это я - весёлый, жизнерадостный человек !

Татьяна

Простите, писала для Птицы Сирены

птица Сирен

Татьяна, честно говоря, я это воспринимаю больше как большие психологические отклонения и комплексы. А не только на знак зодиака. Потому что для нормального взрослого мужчины это аномальное поведение. Я много с мамой говорила на эту тему, она сказала, что еще как только он первый раз пришел знакомиться, сразу видно было, что у человека большие проблемы. Еще так интересно, я к его родителям с цветами, подарками, а он заявился без всего, с пустыми руками!! Хотя человек из очень интеллигентной семьи. Оба из МГУ, я учусь, а он закончил уже. Потом тоже самое повторилось с бабушкой и дедушкой моими. Я к нему домой вся обвешенная, а он с шишом! Меня это сразу категорически не устроило, мол, он себя позиционирует, как подарок *****. Еще и посмел высказываться по поводу родителей. Чуть не зашибла! Не знаю, я такое терпеть не могу и подстраиваться никогда не буду, не подстилка! Да, у меня тоже была большая зависимость в человеке, но я взяла себя в руки, вспомнила все плохие моменты и поняла, что не хочу быть мазохистом. Хочу отомстить и буду счастливой вопреки всему! Он, кстати, решил, что раз он у меня был первый, мол, я его собственность и он в любой момент сможет мне писать. На что я дала сразу от ворот поворот. Он мне даже неприятен стал внешне. Сейчас счастлива с весами. Полная гармония вкусов и взглядов на жизнь. Замуж не спешу и жить вместе, буду смотреть на что мужчина готов ради меня и моего общества.

clark

А в чем помощь нужна?Вы ярлыков навешали и печатей наставили.

Татьяна
птица Сирен

Сообщение было удалено

Ну, у нас истории похожи. я тоже из МГУ. он был из МАМИ (вроде на базе МГУ). правда не студенты. закончили давно. Я тоже подарки хорошие ему с мамой делала (билеты в Ленком, хорошее вино, авторские (дизайнерские) предметы в дом. А он не постеснялся мне на ДР на юбилей принести маленького плюшевого мишку в пакете из под продуктов из социального магазина. М\ы с ребёнком живём в своей двушке, а он - с мамой (через 2 дома от нас). Кичится тем, что живёт на Ленинском! Ну, и что??? Зарабатывать не стремится, его старище обстановка в квартире - его устраивает. Хотел. видимо к нам пристроиться. как подруга моя говорит, что он меня испугался, что я твердо стою на ногах, ни в чём не нуждаюсь, круг моих интересов не сводится к диваану, телевизору и одноклассникам, что задавила его интелеектуально. Сейчас, оглядываясь назад, иронизирую над всем этим, над тем, как страдала. каак было больно (может от того, что впервые такой "фрукт" со своими пропаданиями- появлениями. застенчивостью. У меня сложилось впечатление, что он в свои 40 лет проживает тот этап, который мы прошли в ранней юности. как-то так. Счастлива. что он "слился", что не висит на мне этот балласт.

Татьяна

Простите за оЧепятки)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

птица Сирен

Татьяна, да, ну просто очень похожи! А Вы, простите, с какого факультета, раз уж родственная душа нашлась?

Сейчас прям смеюсь над собой. Да, у того в квартире тоже помойка была, при большой зарплате даже себе ремонт скромный не сделал, жил, как в хрущевке. Еще, кстати, вонял, что женщину с ребенком не взял бы никогда, вот козел. Кто б ему дал еще.
Кстати, да, они чувствуют сильную женщину волевую, пытаются к ним прилипнуть. Пытаются сломать. У меня было чувство все время, что из меня энергию сосут просто, особенно эти издевательства. Например, в воскресенье я домой приехала, он значит выходные провел, а потом этот чудак не звонит до четверга-пятницы, я ему чуть глаза не выцарапала. А он с такой издевкой: ты все слишком трагично воспринимаешь!
А потом это все их пугает. У него прям комплекс был, что он будет все решать. Даже заявил как-то, что детей будет сам называть меня не спрашивая, ну не *****!
Наверное, так один и останется. Никто таких загонов не выдержит. А про жадность это *****, я из обеспеченной семьи, говорю ему завтра с мамой дубленку поеду покупать, а он такой глаза закатил: а сколько это вообще все стоит!!? Типа в московских ценах не ориентируется. Я ему говорю, тысяч 60-70, а он заявляет: ну и хорошо, у твоей мамы стабильный большой заработок! Хотя у самого зарплата около 150 плюс в накоплениях деньги. Я ему в лицо сказала, что ты не мужик вообще. И жадных я ненавижу людей.

Гостья
птица Сирен

Сообщение было удалено

Вы сами писали, что унижались, плакали, мучались, стали истеричкой. Где тут уверенность в себе-то? Он же вас добивался, вам хватало внимания, а потом начал вести себя по-другому. Почему? Думайте, делайте выводы.

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

Нет. Они любят терпение. )))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)) Я уже работаю над собой)) Да и про него постепенно забывается, уже все)