Гость
Статьи
Мужчины- Девы! Очень …

Мужчины- Девы! Очень нужна помощь разобраться(((

Хотелось бы спросить у мужчин дев, вы бы стали врать что любите?
Да и вобще обращаюсь к мужикам))
Я рак, парень дева, провстречались полтора года, было все идеально (по моему мнению), без …

Анна
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость

может кто что подскажет. с мужчиной девой 'общаемся' уже 5й год. все общение сводится к 'неделю зимой, неделю летом'. не могу ему отказать, даже если решила что хватит, вижу его и все решения летят к чертям. но он всегда делает акцент на том что нравлюсь я ему как человек, а не как девушка. тем не менее постоянно ревнует. и тут я все таки решилась завязать с этой историей, оборвала все контакты с ним. спустя пол года он объявляется и обвиняет меня в таком ужасном поведении что я так с ним поступила, и говорить я бы на тебе женился, если бы ты так себе не повела. КАК? скажите как понять этого деву? постоянно противоречит сам себе. устраивает истерики по поводу того что я перестала с ним общаться, а через 1 минуту говорит что 'да мне вообще пофигу'
Ну где логика? как быть?

смешно
гость

Сообщение было удалено

ему пофигу, манипулирует вами

Жужа

У меня тоже постоянные проподалки.просто так.без ссор

Жужа

Сначала все идеально,ухаживал,добивался,подарки,поездки....помогал по-дому,разговоры про совместную жизнь.потом начались проподалки.я переживала безумно!!!!выясняла,он позволял себя возвращать))))такой весь сложный-присложный.тяжелое детство.сирота.друзей почти нет...и тут я,такая вся звезда,уверенная в себе,самостоятельная!!!!после полугода общения стала превращаться в шизофреничку.он уходит-возвращает-уходит....главное без ссор,но почему-то я чувствую себя виноватой всегда!!!!как прекратить этот бред!!!!ничего не помогает.ни спорт,ни шмотки....только когда я на море уехала он засуетился.да еще как!!!!а потом опять началось!девоньки,что же это за наказание!!!!

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

тоже самое

София

Здравствуйте! Хочу поделиться моей историей...он дева Мы дружили с моим одноклассником 2 года. Он сказал что любит, потом я ему призналась только через 2 года сказала, что люблю. Но потом моя подруга спросила у него, а ты любишь Софию он сказал нет, потом подруга сказала это мне. И я прежде чем уйти от него ,позвонила и сказала ему ,что типо есть другой .И сбросила трубку. И исчезла лет на 7 из его жизни. После этого он бегал за мной 3 года, но я так и не вернулась. Недавно видела его оглядывался периодически вслед. Мы расстались в 2011году. Так, что его ревновать надо заставлять, сразу прибежит замуж позовёт вас.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хотел бы - женился б сразу!

Редкостный ублюдок, этот мой сознаковец, чертило и мудень. Получал от тебя все, а взамен ничего, так еще и эмоций ему не хватило, мудаку такому и эмоции подавай. Сам развлекать тебя он должен был и возносить. Карма по нему ох как долбанет, 5 лет хоть и прошло, наверно даано по затылку бумеранг прилетел...

Мужчина Дева
Анна

Да, характер не сахар, и не очень романтичные, но зато за ними как за каменной стеной.. да и вобще этот союз (мой) я считаю идеальным потомучто с моим характером нужен какбы мужчина- отец, который будет главным, будет наставником, другом и любовником)))
Боже как же я его люблю)) мне кажется мои чувства к нему наоборот укрепились за это "расставание" ^^

Се1час у девушек любовь сменилась на выгодный брак

Хелена

Найти ему замену, когда он увидит как Вы счастливы с другим, для него это будет просто жесть, Девы не любят тех, кто лучше и успешнее их, они просто не переносят конкуренцию

Анна

Да, я тоже о своем девульке могу сказать что это идеал мужчины которого я так долго ждала и искала, но вот преключилась такая беда(((((
И я узнала что такое любовь, что прежле всего ты думаешь о благополучии своего любимого, а он бл взял и влюбился в другую(((( очень тяжело, я просто не знаю что думать и как справиться со своим состоянием, подругам похоже надоела, и пообщаться не с кем, вот и написала сюда..
Вобщето до меня у него был очень неудачный брак, там его вобще ни во что не ставили, мешали с г постоянно, это я точно знаю.. а я пыталась зализать его раны, но он вот так поступил со мной( а мы ведь и о будущем и о детях говорили((

Дураки они еще те. Расчетливые карьеристы, любят только себя. Не верьте им. Забывайте и ищите другого, благородного и сильного мужчину.

Гость
Гость

А можно узнать кто вы по гороскопу?)

Я- Весы. Самый уравновешенный характер, как то читала, что с Девой, только Весы способны ужиться))))

Они тяжелые, да, но такие замечательные))) Настоящие Мужики!

Я 8 лет прожила с девой был и рай и ад издевался как хотел, играл на моих чувствах, сегодня люблю завтра нет, постояно без причины находит проблемы и наровном месте ругается, я тоже весы поэтому наражом редко лезу а тут ппц прям тупо удалила всю нашу с ним переписку в телеграмме все он заблокировал и удалил меня везде нормально *** я тут бешусь мне тяжело а он как камень, он даже свою маму если она что то сделает не так как ему надо может месяцами с не разговаривать вот такие они *** далбаебы иной раз аж убить его хочется за всю боль которую он мне причинил но люблю его они ангелы в чёртово одиянии в
Даже те кто пишет что девы не такие они все такие сами себе на уме

Гость
Жужа

Сначала все идеально,ухаживал,добивался,подарки,поездки....помогал по-дому,разговоры про совместную жизнь.потом начались проподалки.я переживала безумно!!!!выясняла,он позволял себя возвращать))))такой весь сложный-присложный.тяжелое детство.сирота.друзей почти нет...и тут я,такая вся звезда,уверенная в себе,самостоятельная!!!!после полугода общения стала превращаться в шизофреничку.он уходит-возвращает-уходит....главное без ссор,но почему-то я чувствую себя виноватой всегда!!!!как прекратить этот бред!!!!ничего не помогает.ни спорт,ни шмотки....только когда я на море уехала он засуетился.да еще как!!!!а потом опять началось!девоньки,что же это за наказание!!!!

Они все суки такие и мой тоже вампиры захочу брошу, захочу дверь открою нравится терпи нет я тебя не держу тварюжный знак замый ***, но я один *** влюбилась дура и 8 лет всю его сантабарбару терплю а главное каждый раз новые фильмы без повода придумывает и ты вечно виновата, я иногда после каждой его соры думаю *** я 24 часа дома каждый день контроль, на час в магазин уйдёшь все ушла на лево а он *** король ему все можно

Гость
Гость

А можно узнать кто вы по гороскопу?)

Я- Весы. Самый уравновешенный характер, как то читала, что с Девой, только Весы способны ужиться))))

Они тяжелые, да, но такие замечательные))) Настоящие Мужики!

Я весы ) поэтому я от себя скажу, что не могу утверждать про уравновешенных)))) я крайне неуравновешенная , просто долготерпимая)) но если меня уже раскачегарило , я палю из всех пушек и разбегайся все живое если хочешь остаться в живых)))) у меня вот тоже дева....женатик..отношения на грани..жду развода а он тянет . Мне больно, все чаще скандалю и его это отталкивает. Чем больше отталкивает тем сильнее я ***@чу. Чем больше ***@чу, тем сильнее отдаляется. И все по кругу. Не знаю как поступать ...

Гость
Анна

Спасибо, хотелось бы верить..)))

Вернулся?

Гость
Василиса

И еще-Девы всегда ищут выгодный брак.Самый расчетливый знак .И влюблены в своей жизни в одно.А именно в деньги.

Мда ...)))

Гость
Овен

Расскажу про себя. Я три года встречалась с девой. Мы чуть не поубивали друг друга, если честно. Сказать, что он любил меня не могу, не могу быть уверенной, что он вообще умеет любить... Скорее с его стороны был расчет. А потом он прикинул, сложил все за и против и исчез. Я была рада, если честно, так как из истощенной, дерганной, вечно плачущей истерички наконец-то стала превращаться в нормальную себя. Прошло три года и он постучался ко мне в соц. сети, я думала ровно одну секунду перед тем как нажать "игнорировать". Теперь я дев обхожу за километр, по моему опыту у этих мужчин на месте сердца дыра и они созданы для того, чтобы портить хорошеньким, искрящимся энергией и позитивом женщинам жизнь.

Живем с девой полтора года... полностью согласна, на месте сердца дырка, и как не разговаривай, не объясняй, что так уже невозможно, ответ один-Я ТАКОЙ... Ты всю себя отдаешь, а в ответ холод и безразличие... и тоже засыпаю со слезами на глазах((

Гость
Анна

Да, я тоже о своем девульке могу сказать что это идеал мужчины которого я так долго ждала и искала, но вот преключилась такая беда(((((
И я узнала что такое любовь, что прежле всего ты думаешь о благополучии своего любимого, а он бл взял и влюбился в другую(((( очень тяжело, я просто не знаю что думать и как справиться со своим состоянием, подругам похоже надоела, и пообщаться не с кем, вот и написала сюда..
Вобщето до меня у него был очень неудачный брак, там его вобще ни во что не ставили, мешали с г постоянно, это я точно знаю.. а я пыталась зализать его раны, но он вот так поступил со мной( а мы ведь и о будущем и о детях говорили((

Теперь он будет рассказывать следующей, как вы его недооценили

Гость
Гость

Я весы ) поэтому я от себя скажу, что не могу утверждать про уравновешенных)))) я крайне неуравновешенная , просто долготерпимая)) но если меня уже раскачегарило , я палю из всех пушек и разбегайся все живое если хочешь остаться в живых)))) у меня вот тоже дева....женатик..отношения на грани..жду развода а он тянет . Мне больно, все чаще скандалю и его это отталкивает. Чем больше отталкивает тем сильнее я ***@чу. Чем больше ***@чу, тем сильнее отдаляется. И все по кругу. Не знаю как поступать ...

У всех так, по кругу. Тебя обидели, ты взорвалась и ты же виновата. А он по прежнему несчастный

Гость
Гость

пост№2

Вообще бредятина полнейшая.
Ни слова правды, а ДЕВ знаю не мало, и брат дева и муж дева, и свояк дева.
По моим жизненным наблюдениям: Прекрасные организаторы, и сильные управленцы. Очень во многих вопросах подкованы, к ним все за советами обращаются, к ним прислушиваются. Отцы с большой буквы "О" За ребенка горло перегрызут, и никогда не бросают, даже если в разводе. Требовательны к людям, это да, но к себе еще больше. За ними как за каменной стеной, вообще никаких проблем нет у женщины (если она с Девой) все проблемы решает Мужчина. Аккуратисты и чистюли, бардака и грязищи за ними не будет точно. По этому и жен себе выбирают чистюлек, с бардачницей- грязнулей, просто не совместимы будут))) Борцы за справедливость, патриоты, и идеалисты(для мужиков- это скорее достоинства, чем недостатки)))
А все остальное, Строить из себя ангела или демона, работать на публику и деспотировать- это уже ГЕНЕТИКА И ВОСПИТАНИЕ (этого "добра" во всех знаках зодиака хватает))))

Слава Богу, хоть кто то сто то хорошее сказал о мужчине-Деве... Хотя жить с ним.. Тяжелоооо....) но положительных моментов тоже хватает... Всю жизнь они ищут идеальную женщину.. Не понимая, что идеалов не бывает... Живу год с Девой и вроде бы все хорошо.. Но предложения не делал... Как о бывшей говорил, так и тут.. Все замечательно, но чего то не хватает... А тут вдруг начал сам говорить о свадьбе, что нам надо расписатся, что хочет детей.. А я что то решила посмотреть еще, хотя люблю его безумно... Он чистюля, по быту вообще нет проблем, и приготовим кто свободнее и уберем... Но эти внезапные смены настроения иногда просто ставят в тупик.. Характер тяжелый.. Я Рак и очень ранимая((а так говорят, они жадные... Нет!! Скорее наоборот.. Цветы дарит вообще регулярно и без повода.. Подарки покупает.. С работы встречает.. Так что не все так плохо)

Гость
Анна

Я его не достаю, не пишу не звоню, на людях я очень веселая, не переживающая.. но когда я остаюсь на едине со своими мыслями (например перед сном) внутри меня все разрывается, что делать я не знаю, пыталась отпустить но не могу, как привороженная постоянно думаю о нем. Отвлекаться, я конечно отвлекаюсь но это только на время(
У меня даже такие мысли появляются (раньше об этом не думала никогда) что если сам не вернется, придется прибегнуть к крайним мерам, магии((( хотя я знаю что это большой грех и жизнь и моя и его будет испорчена, но это неаыносимо, наверно изза того что это впервые у меня такие сильные чувства(

Не вздумайте это никому не принесёт добра

Гость
Овен

Расскажу про себя. Я три года встречалась с девой. Мы чуть не поубивали друг друга, если честно. Сказать, что он любил меня не могу, не могу быть уверенной, что он вообще умеет любить... Скорее с его стороны был расчет. А потом он прикинул, сложил все за и против и исчез. Я была рада, если честно, так как из истощенной, дерганной, вечно плачущей истерички наконец-то стала превращаться в нормальную себя. Прошло три года и он постучался ко мне в соц. сети, я думала ровно одну секунду перед тем как нажать "игнорировать". Теперь я дев обхожу за километр, по моему опыту у этих мужчин на месте сердца дыра и они созданы для того, чтобы портить хорошеньким, искрящимся энергией и позитивом женщинам жизнь.

согласна

Гость
Гостья

Вашему деву нравятся яркие женщины, уверенные в себе, с огнем внутри, деятельные. Такие, которые заставляют весь мир крутиться вокруг себя. Тихие, милые и домашние его не зажгут. Плюс луна в овне в гороскопе мужчин может создавать потребность в новизне, особенно в области чувств.

Здравствуйте, девочки.
У меня тоже Дев. Пости сразу сказал, что хочет ребенка от любимой женщины, и что я его любимая, родная душа. Очень быстро признался в любви. Живём за 70 км друг от друга, но видимся часто как можем, на телефоне постоянно. Меня пугают его постоянные стрессы и проблемы, вечное уныние, плюс я тоже очень милая и заботливая, а женщины ему попадались очень истеричные, и мама такая. Но он говорит, что именно такую и искал. У него много подруг женщин, это тоже не добавляет уверенности.

У меня
Луна в деве
Венера в близнецов
Марс в раке

У него
Луна в рыбах
Венера во льве
Марс в деве

Помогите пожалуйста

Гость
Гость

Здравствуйте, девочки.
У меня тоже Дев. Пости сразу сказал, что хочет ребенка от любимой женщины, и что я его любимая, родная душа. Очень быстро признался в любви. Живём за 70 км друг от друга, но видимся часто как можем, на телефоне постоянно. Меня пугают его постоянные стрессы и проблемы, вечное уныние, плюс я тоже очень милая и заботливая, а женщины ему попадались очень истеричные, и мама такая. Но он говорит, что именно такую и искал. У него много подруг женщин, это тоже не добавляет уверенности.

У меня
Луна в деве
Венера в близнецов
Марс в раке

У него
Луна в рыбах
Венера во льве
Марс в деве

Помогите пожалуйста

Уже чувствую что привязываюсь, очень пугает перспектива что со мной человек заскучает, а меня утянет на дно уныние и низкой самооценки

Гость
Анна

Я его не достаю, не пишу не звоню, на людях я очень веселая, не переживающая.. но когда я остаюсь на едине со своими мыслями (например перед сном) внутри меня все разрывается, что делать я не знаю, пыталась отпустить но не могу, как привороженная постоянно думаю о нем. Отвлекаться, я конечно отвлекаюсь но это только на время(
У меня даже такие мысли появляются (раньше об этом не думала никогда) что если сам не вернется, придется прибегнуть к крайним мерам, магии((( хотя я знаю что это большой грех и жизнь и моя и его будет испорчена, но это неаыносимо, наверно изза того что это впервые у меня такие сильные чувства(

вы нормальная вообще? какая магия? хотите себе карму загубить? в следующей жизни будете на месте этого парня мучаться.

Гость
Анна

Боже.. да он даже когда постоянно за компом играл я ему бутеры с чаем приносила, любила посидеть с ним рядом посмотреть как он играет.. а может вся проблема в том что с моей стороны была гиперопека, и он устал от этого?
Или может быть он просто решил поднять свою самооценку таким образом, доказать себе что он еще комуто нужен? Ну я хочу сказать что я не *** и фигура нормальная и денег я никогда с него не требовала, даже както наоборот было.. я не понимаю что ему не хватает(((

Беги, дорогая, беги! От него
Это абьюз 100%.

Гость

По идее они очень преданные, но поскольку он ушёл и уже нашел себе другую. Проблема была и возможно первой очереди он не видел вас рядом собой из начально(((

Гость
Анна

Автор. И что? Вернулся?

А то я в таком же дерьме.
Моя дева тоже со мной ранки зализывала. Но не долго, правда... Иииии... Сказала: я в рабство не хочу. И свалила в закат

Гость
Василиса

ДЕВА

Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, с**а, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта с**а способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въ**ли, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та *****, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, с**а, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.

Самое в точку,что я читала когда о Девах..

Василиса у вас множество грамматических ошибок!
Ps ( дева )

Гость
гость

Про уверенность в себе это фигня. Люди должны дополнять друг друга, а не выбирать тактику поведения и ей следовать. Анна, зачем он вам нужен вообще? Про любовь не говорите, это не любовь, а больная привязанность. Любовь может быть только взаимной.

Полностью согласно с написанным.Я устала подстраиваться под своего Деву.Это зависимость,а не любовь.Когда в голове постоянно крутишь ,что сказать ,как правильно себя повести.Сама себя начинаешь загонять в какие-то непонятные рамки.Ты становишься сама не своя, не узнаешь себя .До встречи с Девой была открытым и жизнерадостным человеком.А эти 1,5 года меня честно вымотали совсем.Я и не думала,что бывают такие мужчины .Чем -то они привязывают к себе.....И начинаешь испытывать потребность, причем постоянно, в нём.Наверно, в начале отношений привлек своей ласковостью и открытостью .Создалось обманчивое впечатление.Потом все больше стала понимать,что не такой он и простой Дев.Скрытный, не дающий конкретного ответа на поставленный вопрос.

Я отвечу, чем привязывают они - скрытностью сучьей своей и привязывают. Выдают себя по мизерным порциям как в голодный год, а ты сидишь и думаешь, разгадать пытаешься это *** с секретом. А секрет там - пустая душонка чаще всего, которая ничем другим и не может привлечь к себе, кроме этой скрытности и секретности. Ничего нет там, за ширмой, вот чел и делает мозги, а мы все любим интриги и загадки в той или иной степени. И как дети радуемся, когда нам открываются, когда кусочек тайны удаётся добыть! На это дева и подсаживает своих жертв. Манипуляторы, игроки-актёры, не все, но у всех в той или иной мере эти черты проявлены. У кого-то совсем сильно, кто очень хочет например рядом красивую и яркую, а как удержать не знает, потому что достоинств у него на особо много. Вот он и за ваш счёт свою самооценку и значимость поднимает. Так он ощущает свою власть, контроль над другим человеком, что его невероятно успокаивает и радует. Маньяки, бл.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Телец
Гость

Я отвечу, чем привязывают они - скрытностью сучьей своей и привязывают. Выдают себя по мизерным порциям как в голодный год, а ты сидишь и думаешь, разгадать пытаешься это *** с секретом. А секрет там - пустая душонка чаще всего, которая ничем другим и не может привлечь к себе, кроме этой скрытности и секретности. Ничего нет там, за ширмой, вот чел и делает мозги, а мы все любим интриги и загадки в той или иной степени. И как дети радуемся, когда нам открываются, когда кусочек тайны удаётся добыть! На это дева и подсаживает своих жертв. Манипуляторы, игроки-актёры, не все, но у всех в той или иной мере эти черты проявлены. У кого-то совсем сильно, кто очень хочет например рядом красивую и яркую, а как удержать не знает, потому что достоинств у него на особо много. Вот он и за ваш счёт свою самооценку и значимость поднимает. Так он ощущает свою власть, контроль над другим человеком, что его невероятно успокаивает и радует. Маньяки, бл.

В точку. Они общительные, яркие, какие-то непонятные себе на уме, с чувством юмора, с характером, часто симпатичные. (Хотя некоторые бывают не о чём вообще.) Любят женское внимание. (Бабы тоже любят на них виснуть, только успевай снимать.) То смотрит тебе в рот, то вообще не замечает. Любят критиковать каждый твой жест в грубой форме и нудеть под ухо. То не так оделась, то не так сказала. Абьюзеры. Быстро загораются, быстро остывают. Любят играть на публику или просто сами такие по жизни. Очень обидчивые. Критику в свой адрес вообще не воспринимают. Стоит что-то ему сказать по поводу его поведения, сразу ты враг. Не хочет прислушаться. Жестокие, злопамятные, завистливые. Хотят, чтобы их девушка была самая красивая, самая умная и т.д. Хотя сами такой не достойны, не дотягивают чаще всего. Сначала идеализируют, потом также разочаровываются. Им не дано понять, что идеальных людей не бывает. Нужно принимать их такими, какие они есть, их вот именно так и принимают, а они так не могут. Среди них полно холостяков, потому что никто не соответствует их многочисленным требованиям. Постоянно чем то недовольны. Тяжело короче с ними. У них ещё управитель Меркурий, очень быстрая планета. От этого и они такие суетливые, шустрые, остроумные, коммуникабельные, но при этом нудные критиканы из-за Прозерпины. Я могу про них диссертацию писать, столько их было уже.