Гость
Статьи
Мужчины- Девы! Очень …

Мужчины- Девы! Очень нужна помощь разобраться(((

Хотелось бы спросить у мужчин дев, вы бы стали врать что любите?
Да и вобще обращаюсь к мужикам))
Я рак, парень дева, провстречались полтора года, было все идеально (по моему мнению), без …

Анна
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Гостья

Сообщение было удалено

Спокойно без скандалов. Потом когда пришел за вещами я сказала ему спасибо за счастливые полтора года, поцеловала в губки его и сказала что отпускаю душой.
А потом когда узнала истинную причину я просто пожелала найти ему свое счастье, и еще сказала что всегда ему буду рада ответить если ему захочется пообщаться. Первое время после этого мне стало легче, а сейчас я убиваюсь, но об этом никто не знает(((((

Гостья

Как у вас начались отношения? Кто был инициатор встреч, совместного проживания? Через какое время вы стали жить вместе?

Анна

Еще дело в том, чего я никак не пойму, он хоть другу и сказал что влюбился в секрутутку,но на ееглазах он флиртует со всеми женщинами на работе.. что это вобще за поведение?

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

Все просто - ему нужны эмоции.

Элис Л
Анна

Сообщение было удалено

вы уверены?

Анна
Гостья

Сообщение было удалено

Он долго добивался меня месяца 3-4, предлагал встречаться но 1й раз я отказала. И влюбилась я не сразу, а потом уже в его настойчивость и поступки, а потом в него самого.
Через пол года общения он сам сказал что после нового года переезжает ко мне и я конечно была не против (это кстати 1й мужчина за мои 27 лет которого я привела домой,да и вобще он первый с кем у меня так все серьезно было).

Гостья

Анна, где находится луна и венера у вашего дева? В каких знаках?

Анна
Элис Л

Сообщение было удалено

Да, это все произошло на глазах коллеги, мужа моей подруги, он врать не будет

Анна
Гостья

Сообщение было удалено

Ой.. я даже и не знаю, а как это узнать можно?

Гостья

Анна,
а сколько лет-то вашему деву, что он учится? На какую учебу кредит?

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

http://astro-online.ru/natal.html
Введете его данные и там все написано будет.

Анна
Гостья

Сообщение было удалено

Ему 32, он учился на заочном на последнем курсе, но бросил потом и деньги ушли на наше путешествие этим летом(

Гостья

Почему бросил учебу? Поехать в путешествие кто предложил? Он его оплачивал?

Анна
Гостья

Сообщение было удалено

[quotостья" message_id="48382697"]http://astro-online.ru/natal.htmlВведете его данные и там все написано будет.

Такс.. луна в овне, венера во льве

Анна
Гостья

Сообщение было удалено

Сказал слишком затратно да и не получалось чтото у него с учебой.
Путевку оплачивали пополам тк я не хотела чтоб он все свои сбережения тратил, а идея поехать была друзей и мы согласились.

Элис Л
Анна

Сообщение было удалено

Такс.. луна в овне, венера во льве
Венера во льве.... Она просто лучше вас

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

Вашему деву нравятся яркие женщины, уверенные в себе, с огнем внутри, деятельные. Такие, которые заставляют весь мир крутиться вокруг себя. Тихие, милые и домашние его не зажгут. Плюс луна в овне в гороскопе мужчин может создавать потребность в новизне, особенно в области чувств.

Анна
Элис Л

Сообщение было удалено

Венера во льве.... Она просто лучше вас
В каком смысле лучше, я немного не понимаю)

Анна
Гостья

Сообщение было удалено

Поняла.. боже какой ужас(((((

Гостья

Анна,
вот посмотрите (в подтверждение моего поста 68) - его жена зажигалка клубная. Хоть и злая была, но он не уходил от неё. Она от него ушла. От головы он может быть и будет понимать, что для семьи нужна тихая, милая, но тянуть будет к зажигалкам себялюбивым. А луна в овне - это желание добиваться. И остывание, когда добился. Он вас добился и остыл...

Гость

Анна, читаю вас и как сказал бы мой Дева, ты очень скучна.

Анна
Гостья

Сообщение было удалено

и что мне делать теперь?((((

Анна
Гость

Сообщение было удалено

мы разговаривали на эту тему.. он боялся после прошлого что мне с ним скучно будет, и про меня сказал что со мной не скучно.. мы все делали всегда вместе, у нас общие интересы.. он прямой как палка, думаю сказал бы((

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

Если честно... искать другого мужчину. Вы не сможете стать такой, чтобы дев не сбегал от вас к другим за эмоциями. Если и вернется к вам, то когда набегается, нагуляется и захочется передохнуть в тишине и покое. А потом опять в бега. Вам такая жизнь нужна? Поверьте, по-другому не будет. Наблюдала такие пары в жизни...

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

Видите же, что на деле все не так. Не слушайте, что говорят девы. Они часто выдают желаемое за действительное. Он от головы хочет спокойствия, думает, что ему будет так лучше, но на деле, В РЕАЛЬНОСТИ, при спокойной рядом женщине побежит за "огнем". Отбросьте, что он ГОВОРИЛ. Смотрите на факты. Жена гуляка, не уходил, а от вас милой и спокойной ушел. Делайте выводы.

Анна
Гостья

Сообщение было удалено

а можете меня по этой карте определить?((

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

Введите свои данные, посмотрите, где у вас марс и луна.

Анна
Гостья

Сообщение было удалено

стать гулящей блдью?(((

Гостья

Анна,
вы будете притягивать сильно мужчину, у которого луна или венера в раке или тельце.

Элис Л
Анна

Сообщение было удалено

Замените это на эффектную женщину, привлекающую взор)

Элис Л

У меня венера во льве, я знаю как это))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А если у мужчины венера в раке а луна в близнецах???

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

Ну вы в крайности. ))) Зажигалка, яркая, активная, себялюбивая - это не б**лядь. )))
Не надо становиться тем, кем вы не являетесь. Просто найдите того, кто оценит вас такую, какая вы есть. Вы замечательная! Многие мужчины мечтают о такой милой и спокойной. Просто связались с человеком, который вам не подходит.

Гость

Виктория Элис привет!!! Давайте Анну на нашу ветку позовем??? ;-))))

Гость

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3921352/1899/ Анна welcome please

Анна
Гостья

Сообщение было удалено

вот, луна в овне марс во льве

Элис Л
Гость

Сообщение было удалено

О мой бывший телец с таким сочетанием. По факту это как ребенок, который не умеет сопереживать. Мечтает о легкой девушке, общительной, но чтобы холила его и лелеяла,хозяйственной)

Элис Л
Анна

Сообщение было удалено

а венера?

Анна
Гостья

Сообщение было удалено

вот вернулся бы, я бы показала на что способна.. спасибо.. я боялась если я буду раскованная он просто уйдет, чтобы не трепать себе нервы, а похоже что не так(

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины с Венерой зависимы от женщины эмоционально (хотя могут не признаваться в этом). Более нежны и сентиментальны и более обидчивы. Если когда-то таких ранила или обидела женщина, то могут быть очень закрытыми и сухими из страха опять испытать боль. Настроение у таких мужчин часто переменчивое.
Привлекают чувственные женщины, нежные и ЛЕГКИЕ.

Анна
Элис Л

Сообщение было удалено

а венера в раке

Элис Л
Анна

Сообщение было удалено

Венера в раке с венерой во льве плохо сочетаемы. И написано в гороскопе так, и по себе знаю.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

спасибо девочки)) я вечером)) сейчас на работе тусуюсь инет туп((

Элис Л

Мой с Венерой в раке, когда я начала остывать из за другого пытался наши отношения наладить уборкой и ужин мне готовил. Фигня это, надо было на эмоции выводить, поступки совершать. А мне вот это насильственное вернуть в дом бытовухой, сделало обратный эффект. У меня еще все планеты в 6ом доме, короче на работе я пропадать стала,все больше и больше

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

А! Вот на какой почве вас "скрестило" с девом. )))) Он "уловил" вашу овенскую луну. То есть, в ваших эмоциях есть огненность - то, что ему нужно, но маловато.
Вас должны привлекать видные мужчины, великодушные, умеющие делать красивые жесты. Так это?

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

Всегда будьте собой! Всю жизнь не наиграешься, а если вас полюбят такую, какая есть - это и будет настоящая любовь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья
Элис Л

Сообщение было удалено

Это проявление не Венеры в раке, а солнца в земном знаке. )))

Элис Л
Гостья

Сообщение было удалено

Ну может быть, но венера в раке это все равно печаль. В женщине может еще ничего, но для мужчины полный атас

Анна
Гостья

Сообщение было удалено

ну примерно да)) мой дева как раз такой, поэтому и хочу чтоб он вернулся(
так значит не все потеряно?))

Анна
Гостья

Сообщение было удалено

вот похоже я и не была собой, тк старалась только для него((