Гадаю на индийских картах, с Вас имя и вопрос.
Сообщение было удалено
166. Майя, что то у Вас путается все и работа и отношения. Все в кучу. В работе будет процветание, стабильность. Место Вам предложат, будете принимать решение, менять или нет. У Вас нет такого, что где то лучше, где то хуже. Какое бы мсто Вы бы не выбрали: старое или новое, результат одинаковый, стабильность и рост. А вот с личной жизнью не очень хорошо, неудачные романы: отношения начинаются, взаимная симпатия, потом мужчина начинает себя эгоистично вести себя и происходит ссора. Со стороны какого-либо мужчины помощи не видно.
Сообщение было удалено
167. Юлия, а Вы уверены во взаимности? Я не увидела ее. Ни развода, ни разлада я тоже не увидела. Через полтора месяца перемены в личной жизни, делах. Семейная жизнь Ваша размеренная, никаких потрясений нет. А вот с Виталием возможна ссора. Интимная жизнь Вас тоже не устраивает.
Сообщение было удалено
168. Анастасия, задуманное осуществится, но с задержкой, даже переживать начнете и жалеть, что затеяли.
Сообщение было удалено
169. Наталья, а почему вообще у Вас сомнения? У вас взаимная симпатия. Просто ваши отношения медленно развиваются, но верно. Другой не видно, наоборот, со стороны Алексея верность и преданность вышла. Будет ссора и после этого небольшая пауза в отношениях, это будет вызвано Вашей ревностью. Доверяйте больше своему мужчине.
Сообщение было удалено
170. Елена, для отношений еще не время, Вы не готовы. Боитесь повторения прошлого опыта. Даже грубовато себя с мужчинами ведете. Оттаивать будете постепенно. Научитесь радоваться тому, что есть, не желайте от человека большего, чем он может дать.
Сообщение было удалено
171. Ира, в личной жизни пока пауза, перерыв. Стабильные отношения возможны к осени следующего года. Молодой человек будет любить Вас. Будете делать выбор между несколькими молодыми людьми, сомневаясь то в одном, то в другом. Боитесь ошибиться. Но выберете верно. Будут новости, которые пройдут мимо Ваших ушей, так как Вам станут уже не нужны и не интересны.
Сообщение было удалено
172. Неля, пока у Вас остановка в делах. Сомнения и выбор. Такое впечатление, что Ваши мысли занимает больше личная жизнь и отношения с неким молодым человеком. Вообще в профессиональной деятельности ждет успех по жизни, просто у Вас сейчас выжидательный период. Скорей всего набирание опыта жизни. Возможно неприятное известие.
Сообщение было удалено
173. Анастасия, отношения с Александром возможны только, если Вы проявите активность. По другому никак. А вот с Вами рядом есть молодой человек, который испытывает к Вам чувства. С ним возможны стабильные отношения.
Сообщение было удалено
174. Ирина, Филипп Вам скорее друг по жизни. Верный друг. А отношения у Вас будут другие. Вы неожиданно влюбитесь, перемены в личной жизни вплость до гражданского брака. Встреча будет или на вечеринке или в веселой компании. О Филиппе узнаете какие то новости, но они Вас не заинтересуют. Новые отношения Вам как бы сил придадут и энергии. В отношениях с Филиппом Вас скука, депрессия мучает.
Сообщение было удалено
175. Олеся, своего мужчину Вы встретите в поездке. Узнаете какие то новости, и Вам придется поехать. Знакомство с этим человеком Вам принесет радость в жизнь. Вы в себя поверите.
Сообщение было удалено
176. Юлия, Вас ждет выгодное знакомство с мужчиной. Очень будете сомневаться в его намерениях, его активности. Но Вы не пожалеете об этом знакомстве.
Сообщение было удалено
Благодарю, за ответ! Дело в том, что сейчас работаю не по специальности т.к. не могла долго найти работу. И это работа меня заинтересовала, но чтобы развиваться на новой работе мне необходимо переучиваться, а это моральные и материальные затраты и у меня выбор искать работу по своей специальности или пустить все свои силы на приобретение новой профессии и сомнения окупиться ли это все в будущем. IVA, пожалуйста посмотрите в какой сфере мне благоприятно развиваться в профессиональном плане. Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ.Я люблю этого мужчину и хочу быть рядом.Но я не поняла есть чувства у Алексея к Наталье.
IVA, спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Не дает он мне проявлять активность и т.д. То сам ко мне приближается, а когда начинаю отвечать сразу отдаляется. По поводу молодого человека с чувствами не знаю кто, мужчин много вокруг. Есть один, у нас раньше были отношения, но не думаю что получилось бы что-то снова. Остальные не проявляют себя никак.
Александра. Возможно ли будущее у нас с Сергеем? (отношения, может брак)
Здраствуйте, скажите что будет в личной жизни? и что ждет на работе? Наташа. Спасибо
Сообщение было удалено
Ива,спасибо за расклад,всё очень верно.Марат пытался вернуть меня после ссоры,но мы вновь поссорились,он недостойный человек,жадный ,хитрый .Саид совсем другой щедрый ,добрый ,великодушный.Но ,у него какие-то неприятности ,он пропал,и меня действительно мучает вопрос ,что с ним?Простите мне мою наглость,нельзя ли посмотреть по картам,что произошло,когда уже он решит свои проблемы?
Здравствуйте!
Юля 31.03,1995 расскажите про личную жизнь, что ждет?
Татьяна , 28 лет. Что на самом деле чувствует ко мне Сергей? Пока только начали встречатся.
Благодарю за ответ.
здравствуйте !
скажите пожалуйста, как сложится моя жизнь и во сколько я выйду замуж ?
Доброго времени суток!!! Скажите пожалуйста какие будут отношения между Ирина 15.07.1986 и Николай 28.06.1988 мне кажется он меня опять обманывать начал.
Спасибо в заранее
Ива ждем вас))
Посмотрите пожалуйста. что ждет в личной жизни? Будут ли у меня близкие отношения с Романом .Юлия 38 лет. Заранее благодарна за ответ
Сообщение было удалено
Анна 28.06.1989 подскажите скоро ли я выйду замуж? Что мне ждать в личной жизни?
Здравствуйте! Татьяна 23 и Михаил 35, какие у него ко мне чувства, и какие перспективы развития отношений? Спасибо.
Татьяна 31 год, выйду ли замуж во второй раз?
Ольга (11.01.1982) и Владимир (01.04.1963) Помиримся и будем вместе? Что или кто нас разлучает? И что меня ждет на прежней работе? Заранее спасибо!
Здравствуйте Iva.а вам на почту написать можно?или вы мне liia_92@mail.ru.
Сообщение было удалено
про почту на 5 стр написано.
Здравствуйте.мне хотелось бы узнать делал ли Александр 29.06.1986г приворот на меня Лиля 15.11.1992г?И еще,мы с ним когда нибудь перестанем общаться вообще НАВСЕГДА?много раз расходились и никак не можем разойтись.по поводу работы хотелось бы узнать,когда устроюсь на работу на которой буду долго работать и какая эта сфера деятельности?когда выйду замуж и каким будем муж внешне?и когда дети?
Сообщение было удалено
спасибо за уделенное время...скажите мне еще что у александра27л.обсчего с аленой26л.?какие у него чуства к ней?еще раз спасибо...
Ива, не бросайте нас!(
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Скоро продолжу, опять так же посмотрю по порядку посты и выложу ответы, потому как иногда у меня сайт вылетает.
Сообщение было удалено
177. Лина, Вас устраивают Ваши отношения, что рядом с Вами постоянный партнер. Спустя чуть больше месяца у Вас будут перемены в жизни, в личной жизни. Вас ожидают болезненые отношения, которые Вы не решитесь порвать. Соперниц я не вижу, да и особого интереса со стороны другого мужчины тоже нет.
Сообщение было удалено
181. Анна, брака пока не видно, возможно еще не время знать. В личной жизни Вас ожидают перемены, примерно через месяц. Иногда хотите погрустить или посожалеть о каких то отношениях, но все совсем не так, как Вы думаете, просто этим отношениям пора было закончиться. Проблема, которая Вас занимает, и к которой Вы не знаете с какой стороны подойти, на самом деле решаема и Вы знаете как, не упустите время. Месяца через 2 получите важные новости.
Сообщение было удалено
193. Надежда, брака не видно. В течение года предложений не поступит. Рядом с Вами очень не простой человек: с одной стороны кажется верным и преданным другом, с другой - двуличный и не искренний. Вскоре Вы получите новости, которые это подтвердят. Состояние стресса, депрессии. Примерно через полгода возможен бурный роман с человеком старше Вас, который будет о Вас заботиться.
Сообщение было удалено
194. Ольга, Вы взяли время на раздумья, решили привести мысли в порядок и разобраться в себе. Не хотите торопиться, чтобы снова не обмануться. Вскорости будет веселая компания. А вот знакомства с мужчиной или отношений пока не видно.
Виктория - очень нравится парень младше меня, будут ли отношения? Спасибо
Сообщение было удалено
195. Елена, у Вас похоже были в прошлом неудачные отношения, предательство. И Вы сейчас дуете на воду, сами себя останавливаете. Знакомства будут, а вот продолжения этих знакомств пока не видно.
Сообщение было удалено
196. Елена, никаких потрясений в учебе не вижу. Сил вкладываете много, но это Вам доставляет удовольствие. Да еще рядом с Вами молодой человек, который не только предан и верен и любит Вас, но еще и помогает Вам. Примерно через полтора года будет предложение руки и сердца.
Сообщение было удалено
197. Алла, Вы обдумывате какой то шаг, который Вам кажется рискованным, обдумываете тщательно. Можете не опасаться, этот шаг принесет Вам удачу. Позже поступят новости, которые запоздают и уже не заинтересуют Вас. Сейчас у Вас отношения, построенные на взаимности, но человек не очень честен с Вами, лукавит.
Сообщение было удалено
198. Татьяна, У Вас будет знакомство с мужчиной, старше Вас. Взаимность в отношениях, но что то Вас будет смущать. Знакомство будет очень скоро.
Сообщение было удалено
200. Анастасия, развод к сожалению состоится, но для вашей пары так будет лучше. Это как облегчение, отношения изжили себя. Ваш брак качается давно. В разводе Вам будет помогать мужчина. Возможны новости, которые изменят Ваши планы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
IVA, спасибо за расклад. Дело в том, что отношения меня с постоянным партнером не устраивают, уже больше года пытаюсь их завершить. Не могли бы сказать более подробно, что значит "болезненные отношения" ожидают??? (может с этим парнем, т.к. с ним отношения болезненные, удивлена, что у него даже интереса нет?!!!!)
Сообщение было удалено
Возможно и с ним. Если не трудно, можно имена, так легче будет просмотреть.
Сообщение было удалено
Спасибо, Я - Лина, парень - Иван, партнер - Виктор
Спасибо, очень жду!
Сообщение было удалено
506. Лина, у Вас в мыслях путанница. С Виктором отношения, которые не устраивают. Но Вы их закончите, причем так походя, разорвали и дальше пошли. А Виктор будет переживать. Поскольку я смотрела Вас, и не выпали чувства. Это у Вас их нет. А Виктор Вам предан и верен. Прекратив отношения Вы даже не будете интересоваться жизнью Виктора. Такое ощущение: с тобой прикольно, но что то надоело. С Иваном возьмте время на раздумье. Возможны новости, которые изменят Ваши планы и намеренья. Отношения с Иваном будут только чисто физическими, и Вы будете питать надежду, что что то будет серьезнее, продолжительнее, стабильнее.