Гость
Статьи
Гадание на индийских …
Обсуждение закрыто

Гадание на индийских картах

Гадаю на индийских картах, с Вас имя и вопрос.

IVA
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
L

пропустили 393...

Добрая Ведьма

Просмотрю вашу жизненную ситуацию, погадаю на отношения, на финансовое положение, прогноз на будущее, рассмотрю кармические вопросы. Обращайтесь на почту, отвечу всем! dobraia.vedma@yandex.ru

Nata

Мой пост был 210 ,до него не дошли или пропустили,понять не могу( ответьте пожалуйста

Гость
L

Сообщение было удалено

Впереди ставится номер рассматриваемого поста. Что не ясно?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Как можно б.л.е.а.т.ь перепутать свой возраст ?? Ид.иот.ка *****

Сирень

Спасибо,IVA!А эти отношения окончательно закончились?Всё-таки они были не совсем односторонние и счастье было....просто в последнее время больше слёз,чем радости...

120. Светлана, у меня получилось, что у Вас были недавно неудачные отношения, от которых Вы еще не пришли в себя. Отношения односторонние, не приносящие радости. Рядом с Вами есть верный друг, просто друг, на которого Вы можете положиться, и которому можете довериться. В делах перемены, которые приведут к стабильности. Работу найдете быстро, доход не большой, но стабильный. Новых отношений пока не видно. И еще, какой то человек Вас пытается обмануть. В делах препятствий нет.

Сирень
Здравствуйте!Светлана,49 лет.Что ждёт меня в личной жизни?Стоит ли менять работу?Спасибо!

ОЛЁНКА

Пожалуйста погадайте. Ольга 37 лет. Что ждёт в личной жизни, будем ли мы вместе с любимым

Аида

личная жизнь моей дочери

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Иди отка твоя мама!!! Иди убейся об стену.

L
Гость

Сообщение было удалено

Извините, теперь всё ясно)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Веткой не ошиблись? Высказывания не по теме - в другом месте.

Гость
юлия

Сообщение было удалено

Аналогично, что и в посте 415. ничего она не врет нужно подождать наверно вы не одна,а вы уже вывод сделали!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ту пая *****

Фортуна

IVA, добрый вечер, вы продолжите сегодня отвечать?

Девушка-Весы
IVA

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни. Елена 28 лет. Заранее благодарю!

Фортуна

Сообщение было удалено

Да, продолжу. Сейчас посмотрю остальные вопросы по порядку и выставлю ответы, поскольку сайт сбоит, сначала буду смотреть, по порядку, потом выставлять ответы.

27

Сообщение было удалено

134. Элина, сглаза нет. А вот зависть есть в Вашей жизни. Это подруга, которая очень завидует Вам, Вы девушка яркая, на Вас обращают внимание. Всегда первый взгляд падает на Вас, а уж потом на нее. Эдакая злюка. Она кстати, как то уже разрушила Ваши отношения, хоть и возможно говорила, что нечаянно. Сейчас у Вас будет продвигаться деловая сфера, а вот знакомство с мужчиной будет позже, скорей всего через месяц, полтора. Отношения надолго. Замужества пока не видно.

Фортуна

Сообщение было удалено

136. Лена, пока в Вашей жизни пауза, вынужденный отдых. Вам надо отдохнуть. Дела станут налаживаться ближе к концу года. В ближайшее время у Вас будет знакомство в компании, отношения будут медленно развиваться, но чувства будут взаимными.

Fretka2009

Сообщение было удалено

142. Оксана, второго брака не видно. Но вот мужчина, который Вам будет покровительствовать, у Вас появиться. Не скажу, что скоро, скорей всего 2 - 2,5 месяца. Мужчины не решаются связать себя с Вами узами брака.

sofiko

Сообщение было удалено

145. Кети, у меня получилось, что у Вас происходят ссоры и споры, связанные с этим вопросом. Вы надеялись на каких то людей, но они Вас обманули. Ситуация решится, причем совершенно неожиданным образом. Будут новости, которые поменяют Ваши первоначальные планы. Скорей всего, проблему решите примерно через 3-4 месяца.

Гость

Сообщение было удалено

151. Юлия, у меня получилось, что у Вас крепкий брак, Вы любите и любимы. Почему то ситуация с ребенком Вас выбивает из колеи, Вы расстраиваетесь. У Вас есть небольшая проблема, но не значительная, вскорости Вы получите хорошие новости, беременность будет не скоро и не сразу. Примерно через 3 месяца.

Гость

Сообщение было удалено

153. Анна, брака не видно все равно. У Вас препятствия, отношения будут позже, все-таки следующий год. В ближайшее время развитие деловой сферы. В личной жизни в данный момент пауза.

Елена

Сообщение было удалено

156. Елена, Вы упускаете какую то возможность. Брак будет, это следующий год, ближе к весне. Вообще отношения у вас хорошие, они Вам придают дополнительные силы, Вам просто летать хочется. Ваш молодой человек - любящий и преданный Вам друг. Ситуация со свадьбой решится очень быстро. Плохого ничего не видно.

MissA

Сообщение было удалено

158. Алина, у Вас в ближайшее время коренные перемены в личной жизни. Причем они Вас смутят своей быстротой, и Вы будете сомневаться. Но этого не нужно делать, иначе Вы упустите возможность. Вы привлекаете друг друга физически, отношения если и будут, то не долгими. К концу следующего года поступить предложение руки и сердца.

юлия***

Сообщение было удалено

159. Юлия, Александр не тот человек, на которого можно положиться, от него возможно предательство, поэтому ребенок ничего не поменяет. В личной жизни небольшая пауза, но скоро она закончится. У Вас будут знакомства и отношения. Александр сам проявит инициативу, но Вам уже это будет не интересно и не важно. Брака и каких то коренных перемен не видно.

Гость

Сообщение было удалено

160. Ирина, Владимир считает, что поступил правильно, новости о вас его не волнуют. Он их считает не нужными и не важными. К встрече он не стремиться, и я ее не вижу. Вообще никаких чувств нет у человека. Как будто это человек, которого Вы никогда не встречали. Безразличие от него идет.

Шатенка

Сообщение было удалено

162. Яна, Вы еще сомневаетесь в себе. Но работу Вы найдете, скорей всего где то через месяц. Место, в которое Вы просто влюбитесь, так Вам там понравится. Начало будет успешным. У Вас сейчас открытая дорога, и еще, на работу придется поездить. Она будет не рядом с домом.

Гость

Сообщение было удалено

163. Анастасия, перемены в Вашей жизни произойдут через 2 месяца, и в личной жизни и в деловой сфере. Рядом будет любящий и преданный друг, молодой человек. Брак будет не так быстро, как бы Вам хотелось. Сейчас Вы будете вставать крепко на ноги.

Гость

Ива, я сделаю косметическую операцию, о которой думаю? Если сделаю, то когда?
Ольга.

Гость

Андрей. Есть девушка за которой уже ухаживаю почти год. Но все равно холодна ко мне. Когда начнет доверять мне и ответит теплом?

Гость

Александра 31. Был ли тот мужчина, с которым мы поругались, кармическим? И была ли я что-нибудь ему должна? После этой ссоры я загрустила, а у него всё наладилось.

аня

здравствуйте! скажите, пожалуйста, где вероятнее всего я познакомлюсь с будущим мужем? и как скоро? заранее благодарю!

27

134. Элина, сглаза нет. А вот зависть есть в Вашей жизни. Это подруга, которая очень завидует Вам, Вы девушка яркая, на Вас обращают внимание. Всегда первый взгляд падает на Вас, а уж потом на нее. Эдакая злюка. Она кстати, как то уже разрушила Ваши отношения, хоть и возможно говорила, что нечаянно. Сейчас у Вас будет продвигаться деловая сфера, а вот знакомство с мужчиной будет позже, скорей всего через месяц, полтора. Отношения надолго. Замужества пока не видно.

27
Посмотрите пожалуйста, Элина 25.05.1987 (27л) Когда встречу парня будущ. мужа, может что - то мешает (например сглаз) Спасибо

Спасибо большое за ответ, подруги у меня нет, работаю в основном в женском коллективе, сказать кто именно вредит определить не могу.

Гость
IVA

Сообщение было удалено

Спасибо,все правильно ответили!!!оно так и есть)))

лар

Добрый день ! Будут ли изменения в личной жизни? Лариса 40л ..спасибо!

Шатенка
IVA

Сообщение было удалено

ой, как приятно то слышать!!!!!=)) а то правда я уже с этими поисками совсем отчаялась(....СПАСИБО Вам огромное, что уделили время!))))

Анастасия

[quote="IVA" message_id="48579599"]163. Анастасия, перемены в Вашей жизни произойдут через 2 месяца, и в личной жизни и в деловой сфере. Рядом будет любящий и преданный друг, молодой человек. Брак будет не так быстро, как бы Вам хотелось. Сейчас Вы будете вставать крепко на ноги.

благодарю ,Ива!!Все верно сказали,скажите,а что за молодой человек?вы написали любящий и преданный друг..это будет взаимное чувство,у нас будут отношения,или только с его стороны?
А работа,не видно с чем связано и как будет получаться?
Насчет брака,наверно приблизительно через года 4 и не с этим молодым человеком?

Спасибо,большое!!

Гость

IVA | 01.11.2014, 05:09:58 IVA [1529461838]

160. Ирина, Владимир считает, что поступил правильно, новости о вас его не волнуют. Он их считает не нужными и не важными. К встрече он не стремиться, и я ее не вижу. Вообще никаких чувств нет у человека. Как будто это человек, которого Вы никогда не встречали. Безразличие от него идет.

IVA, спасибо. Скажите, у меня получится забрать у него долг, если я предприниму нестандартные действия? И что у него сейчас в делах, складывается так, как он хотел? Ирина.

Гость

IVA, можно еще спросить: что меня ожидает в личной жизни и в работе в ближайшем будущем?Еще раз спасибо. Ирина.

Гость
IVA

Сообщение было удалено

Спасибо!Про брак все верно.скажите,пожалуйста,небольшая проблема -это примерно с чем связано-с работой/домом/здоровьем?Про ребенка обнадежили,долго пытаемся,ничего не получается.3 месяца я еще переживу,сколько лет ждала))Спасибо еще раз за Ваш труд!

Фортуна
IVA

Сообщение было удалено

Вынужденный отдых / пауза - это правда. Честно говоря, я уже
наотдыхалась, хочется найти постоянную работу. Я очень надеюсь, что дела
( я думаю вы имели ввиду работу) наладятся к концу года. Про знакомство в компании тоже очень интересно, поживём - увидим. Спасибо, IVA, за гадание, желаю вам счастья!:)

Гость

Ива, уточните пожалуйста 319 пост, Это мой последний вопрос, больше не буду вас отвлекать.

1858

Здравствуйте. Анна,26 л.Что ожидает в личной жизни? Когда будет брак,дети? Спасибо большое!

Дарья

Добрый день! Я Дарья, 12.01.1989 и Адриан, 04.07.1990
Вопрос: что он ко мне чувствует? Будем ли мы вместе? Если да, то когда?
Спасибо огромное!

Дарья

Ой извините я только что писала и неправильно указала мою дату рождения, не 12.01.1989 а 13.01.1989

Дарья

Сообщение было удалено

Ничего страшного. Дату рождения можно не писать, если понадобиться, я спрошу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Zulia

Добрый вечер! Зульфия и Ринат - что в будущем, совместное оно или нет? И еще насчет работы - ищу несколько месяцев, как скоро найду? Спасибо!

MSSSS@@@@@

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что меня ждёт в личной жизни. Наталья, 34г, 23.01.80 Спасибо вам.

Лилия

Сообщение было удалено

164. Лилия, у вас выходит взаимная симпатия, влюбленность. Павел Вам выходит как помощник, покровитель.

Ми17

Сообщение было удалено

165. Мирослава, Вы упускаете какого то человека из своей жизни. Отгораживаетесь от него. Он бы Вам был хорошей опорой и поддержкой по жизни.