Гадаю на индийских картах, с Вас имя и вопрос.
Дальше смотрю 5-ю страницу и выкладываю ответы.
Сообщение было удалено
Ура, ждем)
Ива я смотрю вы уже не по порядку отвечаете? Ответьте плиз на вопрос 326 я тут и жду
Сообщение было удалено
Отвечаю по порядку, есть автор вопроса в сети - отвечаю и на уточняющий. Сейчас рассматриваю 5-ю страницу.
Сообщение было удалено
Ива,ответьте ,пожалуйста ,на уточняющий вопрос.стр 9 пост 441
Я в любом случае,прочитаю ,слежу за вашими ответами
Спасибо!!
А вообще Вы мне отвечали на мои вопросы :
пост 432 стр 9
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
201. Оксана, предложение руки и сердца будет, примерно через полгода, но не от Владимира. Отношения с Владимиром застопорятся, прогресса нет, отношения рушатьсяи не видно даже общения. Будете раздумывать, что случилось? В чем причина разрыва?
Сообщение было удалено
203. Ольга, с Александром возможен перерыв в отношениях. Отношения будут Вас чем то не устраивать, будете думать, продолжать или разорвать отношения. Рискнете продолжить, но Александр Вам выпадает как покровитель, но не как муж.
Сообщение было удалено
204. Светлана, особых перемен нет. Как то очень тихо все у Вас. Причем эту паузу Вы себе устроили сами..
Сообщение было удалено
205. Екатерина, крупных перемен нет. У Вас были неудачные отношения, которые до сих оказывают на Вас влияние, Вам предоставиться возможность решить все раз и навсегда и больше не возвращаться к ним. Знакомство с мужчиной, которое будет оказывать Вам поддержку. Поступит предложение, которое надо будет тщательно обдумать. Но не затягивайте, иначе нерешительность приведет к сожалению.
Сообщение было удалено
206. Анастасия, ситуация болезненная для Вас. Пауза в отношениях рано или поздно бы случилась. Вас обоих не все устраивает в этих отношениях, каждому из вас кажется, что другой не слишком щедр, слишком мало делает для них. Кто то за Вашей спиной нашептывает Олегу про Вас гадости. не вижу ни примирения ни разрыва. Как то все раз и остановилось. и все. Вы сами не хотите делать первый шаг.
Сообщение было удалено
207. Светлана, в Ваши отношения вмешивается какая то женщина, Дмитрий не обращает на нее внимания, но из колеи эта дама Вас выбивает. Тормозит Вас. Какие то запоздавшие новости, как будто ненужные, но приводящие в сомнение Вас. Ваши отношения как качели, и дальше никуда не двигаются. Развития не видно.
Сообщение было удалено
208. Анна, в ближайшее время перемены в личной жизни. Точнее через полтора месяца примерно. Беременность, будете раздумывать и принимать решение по этому поводу. Похоже отношения с мужчиной у Вас начнутся с конца: сначала беременность, потом отношения.
Сообщение было удалено
210. Наталья, с Мирославом у Вас взаимность. Вас что то смущает в нем, Вы как не решаетесь сделать следующий шаг в ваших отношениях. Сомнения Ваши излишни. Хорошая перспектива у ваших отношений.
Сообщение было удалено
211. Дима, Вас ожидают важные новости, которые изменят Ваши планы. Неожиданное предложение, в личной жизни взаимная симпатия. В делах небольшая задержка, но Вам поможет друг.
Простите, а не уделите мне время? Пока все спят и на форуме никого нет? Сергей 7 августа 32 года перестанет бухать и оберет спокойствие? Человек потерялся в жизни, посылает мать свою в задницу...скажите пожалуйста, он уедет в Родной город и успокоится?Подскажите, пожалуйста.
Ива,доброй ночи,мой пост 220 на 5 странице.Я онлайн.Если сможете посмотрите пжста сегодня.Спасибо за Ваше время и внимание.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!! И спасибо что предупредили, что такие события могли бы быть со мной, буду аккуратна)))))
Здравствуйте Ива, скажите вы отвечаете на уточняющие вопросы? Ждать ответа на 343 пост. Спасибо !
Татьяна 31.12.1987 Владислав 11.09.1981
Что будет дальше в отношениях?Есть рядом другая?Любит ли он меня?
Здравствуйте Ива. Посмотрите пожалуйста мою личную жизнь 33 года Татьяна. Спасибо.
IVA, пожалуйста посмотрите пост 466-обратная связь, буду очень признательно если посмотрите
Сообщение было удалено
Спасибо, IVA! Небольшая обратная связь. Моё состояние какое-то двоякое - пока не заморачиваюсь, вроде всё хорошо, но иногда жёстко депрессую. Рядом со мной нет мужчины, я давно без отношений, поэтому если Вы под "двуличным и и не искренним" подразумевали представителя противоположного пола, то Вы ошиблись. Если женщину, то я знаю, о ком речь. А что будет дальше в плане романов - посмотрим, всё может быть:) Ещё раз благодарю за уделённое время!
Будет ли возобновление отношений с мужчиной? Елена 35, что ожидает в личном?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,благодарю,но с Мирославом мы развелись на прошлой неделе) он моим мужем был)
лилия 13.06.73 что чувствует и как сложится отношения с рустиком 18.08.73? спасибо зарание)
Добрый вечер, меня зовут Ольга. Скажите пожалуйста, что ждет в ближайшие пол года. Заранее спасибо
что у сергея 07.05.1980 к ирине 15.11.1982 что чувствует, будем ли мы вместе
302. Елена | 23.10.2014, 18:39:38 Елена [2180140627]
67. Елена, встреча в веселой компании принесет неожиданное знакомство. Взаимные чувства, достаточно долгие отношения, кто то будет в них вмешиваться, но у него ничего не получится. Возможна сильная усталость, эмоциональный сбой в недалеком будущем.
Елена
Елена 32г , что ждет в ближайшем будущем . на личном ?спасибо)))
Спасибо))) очень интересный ответ, главное позитивный ! Ия посмотрите пожалуйста , будет ли встреча с Егором 31г. ? очень важно ...
Ива вас ждать сегодня?)
Сообщение было удалено
Да, но позже.
Давайте и на комментарии и уточнения я буду отвечать в порядке очереди, чтобы не сбиваться? Хорошо?
Добрый вечер, вся в ожидании мой пост через 2)))
Сообщение было удалено
Ива конечно как Вам удобней,но я думаю не многие захотять уточнения больше недели ждать((
Сообщение было удалено
тогда дополню к этому посту,и что он ко мне чувстаует и есть ли другая спасибо за ответ зарание)
Сообщение было удалено
может без всяких там уточнений можно?! ну правда чем они уж помогут основное вы видете а там кае случится
Сообщение было удалено
212. Алексей, скорей всего будет смена места работы, Вам ее предложит мужчина. Данное место, про которое Вы спрашиваете, похоже условия ухудшаются и все как то рушится. То ли самое предприятие меняется, то ли просто дела с каждым годом все хуже идут. Придется даже посидеть без дел.
Сообщение было удалено
213. Анастасия, у меня вышло, что была сильная ссора. Человек был не честен с Вами, и Вы поругались из-за этого. Сейчас раздумываете, стоит ли продолжать с ним отношения, мириться, прощать. В ближайшее время Вас ожидает роман. Вы неожиданно для себя влюбитесь. Чувства Ваши будут взаимны и о том, что Вы поссорились сейчас жалеть не станете.
Сообщение было удалено
214. Анна, у Вас хорошая перспектива с Массимо. Но есть одно НО. У вас с ним взаимность, он любит Вас и предан Вам. В ваши отношения вмешивается какая то женщина, старше Вас, всячески мешает и пакостит. Возможна поездка в ближайшее время. Очень важная для Вас, потому что изменит Вашу жизнь. Вы неожиданно влюбитесь, это и есть НО.
Сообщение было удалено
216. Татьяна, у Вас через месяц (+/- 2 дня) произойдут перемены в жизни. Разрешится важная для Вас проблема, точнее Вы найдете выход из нее. В отношениях с Игорем также будут перемены, немного позднее, Вы упускаете какую то возможность, что то не видите четко или просто не решаетесь на что то. Он Вам радуется, симпатизирует, но это все.
Сообщение было удалено
217. Оксана, узнаете важные новости, которые изменят Ваши планы. Вам поступит предложение, которое Вы будете тщательно обдумывать, принимать решение. В личной жизни перемены, знакомство в компании, в ближайшее время. Что то не ладится у Вас с финансовой точки зрения. Крах и неудачи.
Сообщение было удалено
218. Ольга, у Вас будут стабильные отношения, не особо бурные, все тихо-мирно. Через полгода какое то яркое событие. Удача в делах и карьерный рост.
Сообщение было удалено
220. Наталья, у Вас застой в делах ожидается, но потом как толчок будет и все опять прекрасно, процветание и успех. Поступит предложение, очень выгодное, не упустите возможность, не отмахнитесь от нее. Кардинальных перемен нет, плавное течение жизни.
Сообщение было удалено
221. Анна, рядом с Вами есть верный человек, который никогда не предаст, но это девушка, подруга. Перемен в личной жизни пока нет.
Сообщение было удалено
222. Евгения, видно что Вы влюбляетесь, строите иллюзии, но стабильных отношений у Вас нет, и даже рядом никто не задерживается. Нет ни порчи, ни сглаза, ни завистницы, просто пока не время. Просто отношения будут, причем скоро, но вот замужество нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
223. Юлия, Вы узнаете новости, которые уже не ждете и они Вас вряд ли заинтересуют, хотя когда то они были очень важные. Сильная ссора, спор. У меня получается, что Вы замужем и у Вас взаимность с мужем, либо это предложение выйти замуж от человека, которого Вы любите и который любит Вас. Примерно через месяц Вас ожидают перемены в жизни.
Сообщение было удалено
224. Юлия, Константин Вас любит и предан Вам, но что то Вы ему такое сказали, что его очень сильно обидело. Скорей всего примирение будет только месяца через 2, сейчас у Вас разлад полный и можете еще больше наговорить друг другу. Вообще Константин приносит в Вашу жизнь удачу. Но не думаю, что Вы будете вместе, помириться помиритесь, но это все.
Сообщение было удалено
любит и предан?)) Нет, ответ мне конечно очень льстит! НО, если бы я его с другой не поймала, то согласилась бы с вами. А так, увы и ах, когда мужчина любит, то он так не поступает. А про преданность - вообще мимо) Мужик бабник и предан вещи не совместимые. Его обидело?) Чтоб такого обидеть - не придумали еще таких слов.Наговорить ничего не можем, потому как я вообще с ним не общаюсь. А про то, что он в мою жизнь удачу приносит - это галиматья полнейшая)) помирились - но не вместе?) А как это так?)) В чем тогда заключается перемирие?))) Да уж, внеочередной раз вы мимо.
Сообщение было удалено
Спасибо)