Гость
Статьи
Гадание. Пасьянс. …

Гадание. Пасьянс. Бесплатно

Здравствуйте! Разрешите представиться, я Ангелина. Таро начала осваивать недавно, но практикуюсь в основном на Пасьянсе, основанный на работах Ленорман (3 года), который немало раз помогал мне …

Ангелина
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ангелина
Олеся

Сообщение было удалено

Карты показывают странный расклад. Почему то всё ассоциируется с богатством и деньгами, либо подарком. У вас были серьезные объяснения и выяснения. Ваш возлюбленный надеется, на что-то, но меду Вами всё же есть неприятности и разногласия. Ссора Ваша прекратится в скором времени, но карты показывают, что дружбы между Вами уже не будет, либо она будет не такой как раньше.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Ну что ж, очень жаль... Спасибо большое!

Ангелина
Татьяна

Сообщение было удалено

В прошлом у Вас был какой-то партнерский союз, либо объединение и успех, который Вы достигли совместными действиями. Многое сейчас не зависит от Вас, вам нужно всё же думать об этой ситуации всерьез, если Вы хотите перейти на новую работу. Будущее мне показано таким - у вас будет прорыв в скором времени, возможна крупная прибыль и изменение карьерного роста, процветание. Но почва всего это, что у Вас сейчас мелкие трудности, но они должны пройти стороной. Карты советуют Вам не рвать со старой работой, не делать резких движений, так как возможно(!) пожалеете. Сейчас Вам нужно не привлекать к себе огромного внимания и смириться с этим, ситуация наладится.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю, знакомая ситуация. Всё только зависит от его раздумий. Главное, чтобы он не торопился! Удачи Вам!

Сосиска под соусом

очень жаль что смотрите все же выборочно(((мой пост 27.

Добрый день! не пропустите меня, пожалуйста. В темах про гадания меня почему то все время пропускают :(

Елена,01/12/1981. Как сложится личная жизнь в ближайшее время? (год)

HELEN

Здравствуйте, Ангелина!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча и какая-то перспектива в будущем в отношениях между Еленой, 28 (средний рост, глаза серо-зеленые, волосы темно-русые, стройная, водолей) и Валерием, 31 (высокий, светло-русый, плотного телосложения, глаза серые, близнецы).
Заранее спасибо!

Ангелина
Сосиска под соусом

Сообщение было удалено

Пост № 27.

Вот я и до Вас дошла, не пропустила, я Вас заметила.
P.S. Какой интересный ник. Когда то и я была с забавным ником, который полностью перевернул мою жизнь:)
В прошлом у Вас была какая-то неприятность. Возможно неожиданное событие, которое помешало исполнению Ваших планов. Сейчас на данном этапе времени вы совладаете с ситуацией. Вас готовят к переменам. У Вас идет восстановление душевного равновесия и идет улучшение ситуации. Возможно, у Вас хорошо развита интуиция, Вам нужно следовать вашему 6-му чувству, и полагаться на то, что вы видите. У вас благоприятный исход, это как раз период, в котором Вас ожидают новые знакомые. Возможно(!), Вы будете решать юридические вопросы. Совет карт на этот период - искать помощи и советов со стороны друзей. У вас хорошо будет в финансовом плане. Вы находитесь в поиске чего-то нового. И дело, которым Вы сейчас занимаетесь, либо планируете что-то, завершится с благоприятным исходом.

Татьяна
Ангелина

Сообщение было удалено

Ангелина, большое спасибо за прогноз! Удачи Вам!

Ангелина
Сосиска под соусом

Сообщение было удалено

Я не выборочно смотрю, иду по порядку, можете просмотреть все посты:).
Ваш пост был следующим. (см. выше)

Ангелина
Телепузик

Сообщение было удалено

Пост № 28.

Карты показывают, что у Вас сейчас самое время романтики. Происходят какие-то встречи, перспективы и объяснения. С финансовым положением у Вас хорошо, какое-то богатство\прибыль. Возлюбленный же полагается на хороший лад. Союз хороший, сохраняйте его. Если будете избегать острых углов, то возможно у Вас будут серьезные отношения (еще серьезнее тех, которые на данном этапе).Так мне показали карты.

Гость

Ангелина, здравствуйте ;) А вы до 31 поста сегодня дойдете? Просто я в 63 посте дополнила его. Там описание внешности.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Да, дойду, ожидайте!

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое! ;)

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Спасибо вам, Ангелина, за такой развернутый ответ! Всё верно говорите, особенно про новый путь, как раз стою на распутье, особенно с мужчиной, который давно нравится: забыть и идти дальше,чего бы мне этого не стоило, или ждать и надеяться. И с близкой подругой, которая имела на меня немалое влияние, разошлись ни с чего, а дружили более 10 лет.

Ангелина
ОльгаЯ

Сообщение было удалено

ОльгаЯ

Дополнения - средний рост, стройная, волосы мелированные в рыжий цвет. Дата рождения 11 апреля 1977 г.

Спасибо!

Доброго дня Вам! У меня уже вечер!:)
На данном этапе времени Ваша проблема занимает в Вашем "внутреннем" мире много места. Вы получили какое-то важное известие, завершили какое-то важное дело, либо завершаете его в данный момент. Сейчас у Вас самый активный период в жизни. У вас возможны какие-то поездки, приключения, огромные эмоции и важные события. Ситуация просматривается в положительном ключе, то бишьу Вас рост. А рост это означает, что возможно у Вас будет свадьба, возможно даже рождение ребенка! Сейчас у вас этап постоянства, вы думаете часто об одной веще, либо о каком-то событии. Вас ждут перспективы и счастье. Так показали мне карты.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Ох, дорогая моя, как я Вас понимаю. Точно такие же ситуации прошли в моей жизни, и сейчас проходят. Мой Вам совет - если что-то действительно не нравится, бегите от этого, как от огня! Не подстраивайтесь под кого-то, даже если сильно любите человека, потому что потом можете обвинять всё, почему же так вышло? На кого я тратила свое время? Любите себя и ищите свой путь!

ОльгаЯ
Ангелина

Сообщение было удалено

Ангелина, спасибо за расклад!
У меня сейчас уныние и депрессия, т.к. 2 мес. назад закончились отношения с любимым человеком.
Надеюсь на радужные перспективы, которые показали карты!
Успехов Вам, и приятного вечера!)

Ангелина
ОльгаЯ

Сообщение было удалено

Я тоже желаю Вам успехов! Удачи!

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку и совет! Успехов Вам, счастья и благополучия во всём!

Ангелина
@@@@@

Сообщение было удалено

Вот оно как! А сколько вы уже гадаете? Я попробую Вам погадать, надеюсь, что-нибудь да сойдется.
Почему-то карты показывают, что у Вас сейчас переломный момент в личной жизни. Словно удар судьбы, какие-то неприятности, неожиданные события, которые мешают Вам достигать Ваших планов. У Вас сейчас такой период, что Вы не понимаете, что хотите. Словно прошлое для Вас умерло, а будущее еще не началось. Возможен какой-то неумышленный обман со стороны близкого человека, либо у Вас есть или появятся неверные друзья\товарищи. Но, наступит благоприятный период, наступит активность. Вас ждут активные дела, приключения, страстная любовь, важные события. Вам просто не нужно торопиться, и всё пойдет как по маслу!

Гость

Сообщение было удалено

Хмм, но хотя, я бывает гадаю на себя, бывают разные варианты событий. Видимо я слишком еще молода, чтобы свои же предсказания на себя сбывались с большой вероятностью! :)

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, что с личной жизнью у меня? (прошлое, настоящее, будущее), Мария, 22 года, высокая, волосы темные, длинные, глаза серые, стройная.

Ангелина
Автор

Сообщение было удалено

Автор

ЭТО ДОПОЛНЕНИЕ.Вероника 27.10.1990. (23 года), карие глаза, темные волосы.Как относится ко мне Андрей ? 11.08.1982 г. (32 года) , русые волосы, голубые глаза. Какие он ко мне испытывает чувства?Между нами только общение. Сейчас я уехала из города на неопределенный срок.Спасибо! )

Пост № 31. Девушка очень ждала :)!

Здравствуйте! Итак, действительно, у Вас сейчас путешествие\переезд и идет устранение неприятностей. Вы не должны принимать принимать необдуманные решения. Вы должны всё тщательно обдумывать! Возможен(!) неумышленный обман со стороны близкого для Вас человека, либо у Вас неверные друзья. Словно в вашей проблеме какая-то тайна, которую пока, что трудно разгадать. Карты советуют Вам не подписывать важных бумаг в течении нескольких последующих дней\недели. Вам нужно проявлять скромность и не показывать своё "Я", тогда Ваша ситуация наладится, вам нужно смериться с этим. Я вижу возлюбленный занят решением своих проблем и у него на душе радость с счастьем. Но почему то в ваших отношениях я вижу надежду с примесью печали и небольших неприятностей. На душе у вашего возлюбленного любовь и дружба, это относится к Вам. Но(!), почему-то в будущем Вас ждут неприятности и неожиданные события, которые Вам обоим будут мешать.

Ангелина

На сегодня всё!
Завтра начну с поста № 31!

Алена

Ангелин, добрый день Меня зовут Алена, родилась 11.07.91, голубые глаза, свои волосы-русые.
Хочу узнать что было есть и будет в любовных отношениях?????

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Ангелина, спасибо Вам огромное ;)

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

И кстати вы так правы в том, что охарактеризовали тайной. ;)
Спасибо Вам ! ) Вы мне помогли во многом разобраться. Всего доброго )

Студентка

Сдам ли сессию ?

Dolce

Добрый вечер, Ангелина!
Так Вы хорошо делаете, развернуто расклады, почитала и решила тоже не писать.
Я Ольга мне 31 год ( 30.05.1983 гр), личная жизнь складывается совсем уже на протяжении семи лет после гражданского брака, работала я в маркетинге на последнем месте руководителем отдела но там все так печально завершилось и я ушла в декрет. Сейчас я пробую себя в новой сфере - инструктор в фитнес клубе мне очень нравится и хочу свой клуб. Но еще больше всего я хочу переехать жить в другой город, что скажут Ваши карты? В правильном ли я направлении иду? О том ли думаю?
Спасибо.

Катериночка

Здравствуйте Ангелина! Меня зовут Екатерина. 31.07.1987. Высокая, не хадая, блондинка. Интересует меня вопрос работы: получится ли устроиться в течение текущего месяца на более оплачиваемый вариант?
Хотелось бы по раскладу: "Узнать, что было в Прошлом, происходит в Настоящем, возможно, будет в Будущем. Срок - 1 месяц (Что было месяц назад, что происходит в настоящее время (в течение месяца), будущее - расплывчато, примерно 1-3 месяца!)".
Заранее благодарю Вас за посильную помощь)

@@@@@
Ангелина

Сообщение было удалено

Спасибо, возможно все так и есть как вы описали, я немного потеряна, может не вижу себя поэтому, да и вам не так легко было меня увидеть, уверена. Мне нравится ленорман, не знаю почему, но именно к этой колоде тянет. Гадаю порядка 10 лет уже, была очень хорошая колода, я ее сама делала, правду говорила, потом ее украли.... У меня своя философия, возможно непонятная другим ))) я чувствую карты, сама не знаю как это происходит.
Спасибо, вам, для меня было бы очень трудно энергетически гадать на такое количество человек. Удачи вам во всех ваших начинаниях!!!
Если возможно, чисто на время кинуть, когда этот период непонимания закончится, уйдет пустота, буду благодарна от всей души

@@@@@
hollukeri

Сообщение было удалено

Тут много ньюансов, важно правильно формулировать вопрос, ну и день подходящий, я, например, не во все дни гадаю.

Ппппппппп

Анна 22 светлые волосы,голубые глаза ,красивая фигура, ямочка на подбородке ,во сколько лет рожу ребенка и какого пола ?)спасибо.

юлия***

я юлия25л.он александр27л.помиримся ли мы?что мне от него ожидать?когда личная жизнь наладится?

Ангелина
@@@@@

Сообщение было удалено

Можете мне на почту написать, хотела бы с Вами чисто отдельно поговорить и разъяснить ситуации? Возможно при личной переписке было бы проще всё разобрать :) pomogu_vam @ bk.ru

Ангелина

Уважаемы мои, понимаю, что очередь движется, не очень быстро, как Вы хотели бы. Но Вы сами видите, что я стараюсь сделать всё, как можно быстрее и в лучшем варианте для Вас. Поэтому не беспокойтесь, я отвечу на все Ваши посты, как и обещала, правда времени это занимает многовато: нужно сделать расклад, объяснить его самой себе, а потом уже написать в доступной форме для Вас + свои личные дела дома\отдых. Поэтому очередь движется не так быстро, но я делаю всё возможное!

Ангелина
@@@@@

Сообщение было удалено

Согласна с Вами полностью. И сил многовато занимает. Еще настрой должен быть. А вы давно гадаете?

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И кстати вы так правы в том, что охарактеризовали тайной. ;)Спасибо Вам ! ) Вы мне помогли во многом разобраться. Всего доброго )

Я рада, что помогла вам, хоть немного разобраться в себе! Вам тоже всего доброго! :)

Ангелина

Итак, начинаю с поста № 32 (На 31 уже отвечала).

Здравствуйте создадим ли мы семью Анастасия 20.03.1990 Константин 11.01.1985?

Елена
Ангелина

Сообщение было удалено

п.№23 Добрый день! Да, боль потихоньку уходит и остается пустота , отчаянье, верно и новость была , старую дружбу я не возобновила, но может еще все впереди ... спасибо)))

Светуля

добрый день)посмотрите пожалуйста будут ли у меня серьезные отношения в самое ближайшее будущее??Мария 29.04.1986

)))

А погадайте мне на личную жизнь пожалуйста))))))))) шатенка,карие глаза,лицо овальной формы9.05.1994.ханымсат,худенькая,высокая)))

Ангелина
Елена

Сообщение было удалено

Добрый день! Про этот пункт я имела ввиду, что или какие-то новые знакомства ИЛИ возобновление дружбы. Что-то одно, но не упускается момент, что дружба будет возобновлена в будущем, главное верьте!

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Пожалуйста посмотрите пожалуйста, что будет происходить в моей личной жизни согласно пункту 2.а. Виктория 04.02.1982. Блондинка, невысокого роста, глаза голубые, спортивного телосложения.спасибо!!!

Посты 32, 58

Здравствуйте! Исходя из Вашего запроса (2.А), карты показали такой расклад:
В прошлом у Вас был какой-то прорыв, возможна была крупная прибыль или у Вас поменялись некоторые взгляды на жизнь. Также я вижу, что у Вас была какая-то встреча, либо путешествие, с элементами небольшого обмана, мошенничества (возможно и не связано с путешествием). На данном этапе Вам необходимо следовать своей интуиции и предвидениям, так вы сможете избежать мелких неприятностей. Вижу чувства, любовь. Будущее мне показано таким. У вас возможно снова будет поездка или визит с конкретной целью\встреча. Будет надежда на что-то. Вам не следует стоять на пути, нужно двигаться дальше, как можно дальше. Возможна какая-то потеря среди близких людей, быть может связано с друзьями, либо временная размолвка с близким человеком\затруднение в любви. Также трактуется, как задержка в исполнении ожидаемого. Какой-то прошлый этап в жизни вашей завершился, и сейчас у Вас начинается новый путь.

Ангелина
Таня

Сообщение было удалено

Таня

Здравствуйте, когда я устроюсь на работу? В какой сфере она будет? И как меня на ней воспримут? Татьяна 05 / 02 / 87. Глаза серо-голубые, волосы чуть ниже середины спины, шатенка, невысокого роста, полная. Спасибо!

Посты 33, 65

Здравствуйте, карты показали мне такой расклад:
В вашей жизни сейчас наступил этап роста, то есть Вам необходимо расти и полностью самореализоваться\саморазвиваться. Но(!) на данном этапе времени у меня показано, что задачу, которую Вы ставите перед собой трудновата для того, чтобы решать ее в данным момент. Нужно выждать. У вас были какие-то потери и была печаль. То, к чему Вы сейчас хотите стремиться, вряд ли осуществиться на данном этапе. Но в ближайшем будущем, мне показано, что Вы всё таки реализуете себя, а именно - имеющиеся неудачи пройдут стороной. Вам нужно искать работу в той сфере, в которой вам более всего уютно, возможно искать работу по профилю вашего обучения. Но повышение в должности у Вас будет не раньше чем через год.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ангелина
Диана

Сообщение было удалено

Пост 35

Здравствуйте! Расклад получился таким:
Суть Вашей ситуации заключается в том, что у Вас сейчас какое-то вынуждение, то есть возможно это вынужденное путешествие, или у Вас какие-то неприятности из-за поспешных выводов. Возможны неудачи, потери или распад прежней дружбы. Но(!) в ближайшем будущем я вижу положительные нотки, это партнерство. А именно возможность искренних и духовных отношений. Вам нужно искать родственную душу, и делать все дела совместно с ней. Любовный же союз показан. Может быть какой-то подарок. Материальная сфера будет хороша - Вас ожидает богатство. Но на данном этапе препятствия допустимы, так как все заняты исполнением своих дел. После того, как будут завершены важные дела, то проблема ваша разрешится сама. Ребенок, возможно(!) будет, девочка.

Лана.

Ангелина, посмотрите пожалуйста. Есть ли в ближайшей перспективе замужество и рождение детей. Сейчас рядом, или не рядом) есть друг , но с ним непонятно, что хочет) Лана 27.08.83. Волосы русые, глаза серые. Рост средний. Сейчас живу в родном городе, года 4 были частые переезды.

Хелависа

Добрый день, Ангелина! Скажите, будет ли еще отношения с Сергеем ( 8.12.1985 г.р.)-28 лет, Татьяна (24.02.1993 г.р.)-21 год, какие вообще перспективы?Его отношение ко мне? и Если можно, посмотрите отношения ко мне,еще одного Сергея ( 27.11.1991 г.р)-22 года...Совсем запуталась(

Ангелина
Ёлка

Сообщение было удалено

Ёлка

ДОПОЛНЕНИЕ К ПОСТУ 37.Анастасия, 27 (26.03.1987), не высокая, русая, длинные волосы, серые глаза.и Роман, точно возраста незнаю, гдето в районе 24, невысокий, тепменький, карие глаза. Будут ли отношения и когда, если да. Или как он ко мне относится? Спасибо.

Посты 37, 62

Сейчас у Вас такой этап в жизни, что Вам необходимо примериться с этой ситуацией. Сейчас многое не зависит от Вас, жизнь сама расставит всё по своим местам. Возможны были какие-то неприятности из-за поспешности. Но я вижу, что у Вас будет союз, объединение. Вы достигнете успеха, совместными усилиями. Вы сейчас заняты каким-то важным для Вас делом, оно завершится с положительным результатом. Любовь же показана в том, что от Вас идет надежда. Присутствует богатство. Есть небольшие препятстсвия и ревность с чей-то стороны. Возлюбленный же Ваш занят сейчас своими делами\заботами. Возможно он Вам подарил\подарит какой-то подарок. У него я вижу какую-то потерю (лично у него).