Гость
Статьи
Гадание. Пасьянс. …

Гадание. Пасьянс. Бесплатно

Здравствуйте! Разрешите представиться, я Ангелина. Таро начала осваивать недавно, но практикуюсь в основном на Пасьянсе, основанный на работах Ленорман (3 года), который немало раз помогал мне …

Ангелина
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Хм, посмотрела суть ревности .Возможно карты показывают неправильно, но ревность переплетается с путешествием, в котором была неожиданная радость\новость, с элементами обмана.

Ф
Ангелина

Сообщение было удалено

Я тоже хотела вам сказать об одной неудачной поездке за город, которая мне плохо аукнулась потом (ездила летом). Еще насчет изменения внешности, да мелировку обновлять пора, каждый день думаю про это))) Вот и говорю, что мне понравилось гадание)

Гость

Путешествия не было,но могло быть,родители нашли невесту на свой вкус,моему мужчине и звали домой для знакомства с ней и т.д.,это спровоцировало нашу ссору и мое нежелание продолжать с ним отношения.Он пытался помириться,но безрезультатно,несколько дней не звонит ,я уже не думаю о нем.Почему же карты показали ,что здесь какой-то смысл особый

Гость

[quote="Гость" message_id="48372203"]Путешествия не было,но могло быть,родители нашли невесту на свой вкус,моему мужчине и звали домой для знакомства с ней и т.д.,это спровоцировало нашу ссору и мое нежелание продолжать с ним отношения.Он пытался помириться,но безрезультатно,несколько дней не звонит ,я уже не думаю о нем.Почему же карты показали ,что здесь какой-то смысл особый[/quote
К посту151

Добрый день, Ангелина.
Хочу узнать как относится ко мне Александр, его дата рождения 23.04.1976
Я, Юлия, 17.05.1990. Высокая, 170см, худенькая, 53кг. Волосы русые.Глаза зеленые.

Ангелина
Ф

Сообщение было удалено

Хорошо! Спасибо! Всего Вам хорошего!

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Возможно в подсознании Вам это не приятно, что вышла вот такая вот обстановка, что вот так вот Ваша связь оборвалась - это и отразилось на картах.

milochka

Людмила 19.04.1983 блондинка, что ожидать в личной жизни, есть муж, но отношения в застое. Хочу перемен!

milochka

Людмила 19.04.1983 блондинка, что ожидать в личной жизни, есть муж, но отношения в застое. Хочу перемен!

Ангелина

Так, дорогие мои, на сегодня это всё, день близится к концу (22:49)! Завтра продолжу с поста 13.

Катерина

Екатерина 20,03,1990 и сергей 08,09,1982 что нас ждет?
и будут ли у меня дети?

катя
Ангелина

Сообщение было удалено

Почему то карты указывают, что данный союз приносит Вам очень много денег и богатство. Возможно, это так и есть? Карты показывают благоприятное развитие Вашего союза в будущем, но я вижу мелкие неприятности между Вами. Вам нужно их поскорее решить, так как у каждого из Вас сейчас такое время, что нужно решать именно свои проблемы (накопились), возможно, кто-то болеет. Соберите свои силы вместе и сможете избежать все неприятности.
да,про деньги действительно так оно и есть..в целом, все верно. но он хочет уехать строить карьеру..Хотелось бы знать есть ли у нас совместное будущее и общие дети. Спасибо,Ангелина, Ваше гадание очень правдиво.

вера

Здравствуйте! Можете что нибудь сказать о наших отношения. Андрей 24.03.71 и вера 4 .08.87. Ситуация не совсем простая , но хотелось бы посмотреть что скажут карты

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Спасибо,дорогая,все верно и второго мужчину тоже.

Dina

Zdrastvuite Angelina...Ja Riza 13.10.81 brunetka i On Pradeep 12.11.82 Smugli paren...Posmotrite ego otnashenie,misli i chustva k mne seichas? Est li u nego drugaya zhenshina? Esli est shto On chustvuet? Sposibo...

Дуся
Ангелина

Сообщение было удалено

кошмарики, какой еще вам долгий путь предстоит. оно вам надо было?

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

учитывая, что мой вопрос - 113))) долго придется ждать)

Катюха

Привет)Посмотрите пожалуйста выйду ли замуж?В течении скольки лет? Екатерина 22года (10.03.1992) русая,глаза зеленые

Ли

Здравствуйте! Интересует, как ко мне относится Павел. Могут ли быть отношения? UГалина 13.03.89, 25 лет, невысокая, худенькая шатенка, волосы по плечи, глаза серо-голубые. Он, 19.01.85, среднего роста, нормального телосложения, волосы русые.

Диана

Здравствуйте, Ангелина. Хотелось бы узнать, какие чувства ко мне у Дмитрия, 29. И есть ли у нас будущее? Диана, 26. Благодарю заранее.

Анастасия

Анастасия 24 года. Когда выйду замуж? Когда рожу ребенка?

Елена

Добрый день, Ангелина. Меня зовут Елена, хотелось бы узнать что ждет в личной жизни. 25.11.1993, каштановые волосы, каре-зеленые глаза, невысокого роста. Спасибо вам за уделенное время!))

Ангелина
Дуся

Сообщение было удалено

Гость

учитывая, что мой вопрос - 113))) долго придется ждать)

Я хотя бы тему не забросила, как Вы говорили. Просто захотела посмотреть на свои силы и получится ли другим так же погадать.
за выходные постараюсь разобрать почти все посты, чтобы потом легче было.

Ангелина
катя

Сообщение было удалено

да,про деньги действительно так оно и есть..в целом, все верно. но он хочет уехать строить карьеру..Хотелось бы знать есть ли у нас совместное будущее и общие дети. Спасибо,Ангелина, Ваше гадание очень правдиво.
Как я и писала, Ваш союз благоприятен для развития отношений, но Вам обоим нужно собраться и постараться решать проблемы вместе, не смотря какие они, так Вам будет легче и неприятностей избежите, и тогда всё у Вас будет хорошо! Про детей я информации не говорю, так как с этими картами можно на счет этого ошибиться, нужны Таро, но на них я еще не особо освоилась! Хорошего Вам дня!

Дуся
Ангелина

Сообщение было удалено

порядочность уважаю:) успехов вам в вашем труде!

Ангелина

Итак, продолжаю работу. Начинаю с 13 поста

вопрошающая

Ангелина,мой пост 14. хотелось бы описать свою ситуацию на почту во избежании огласки.но если общаетесь исключительно тут,то я опишу ситуацию сюда

Ирунчик

Что меня ждет с Николаем в будущем? Будет ли у нас общий ребенок? Ирина, родилась 06.01.1982

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Дополняю. 14/05/79 Стройная, среднего роста. Русые длинные волосы, серо-зеленые небольшие глаза, длинный прямой нос. Вопрос остается: изменения в личной жизни в ближайшее время?

Карты показывают мне, что вся суть проблемы отражается на печали, и что у Вас мелкие неприятности, которые мешают исполнению Ваших планов (не только в личной жизни). Ситуация идет не под вашим контролем. В будущем же мне показывается, что Вам нужно искать помощь со стороны друзей, они Вам помогут в чем-то. У вас хорошо на данном этапе в денежном плане, возможно, будет богатство (больше денег). Вам нужно отдохнуть, то есть, возможно, вы отправитесь в путешествие\поездку, и Вам не нужно думать об это ситуции, так как она Вам не подвластна. Время само Вам подбросит избранника, во время отдыха. У Вас какое-то постоянство, то есть какая-то вещь, которая у Вас постоянно на виду, либо Вы о чем-то постоянно думаете, и это у Вас занимает много мыслей. Но избранник, на данном этапе времени мне показывается не самым лучшим. Возможно, он будет ревнивый и верный лишь на словах. Вам нужно будет "проверять" его слова. Следите, чтобы такого не произошло, иначе будет печаль. На данном этапе времени ситуация у Вас такая. Вам нужно немедленно отдохнуть.

Ангелина
вопрошающая

Сообщение было удалено

вопрошающая

Ангелина,мой пост 14. хотелось бы описать свою ситуацию на почту во избежании огласки.но если общаетесь исключительно тут,то я опишу ситуацию сюда

Да, я увидела Ваше сообщение. Если Вам этот вариант лучше, прошу - pomogu_vam @ bk . ru

Ангелина
катя

Сообщение было удалено

Просмотрела еще раз Вашу ситуацию. Боюсь Вас огорчить, что если не решив все проблемы, раз уж он хочет ехать строить свою карьеру, вдали от Вас, то брак возможно будет неверный. Также мне показывается, что если Вы сами хотите с этим мужчиной брак, то Вам нужно доказать ему свою любовь, пойти на жертвы, тогда Вы познаете взаимность. Возможно он хочет чтобы Вы ехали с ним? Но, подумайте, стоит ли ради мужчины жертвовать своими интересами? Задумайтесь. Раз его сейчас больше волнует карьера. Но итог виден таков, если ВСЕ препятствия устранены, то Ваша ревность лишь укрепит любовь. Все переплетается с ревностью, видимо у Вас были такие моменты в отношениях. Вот так вот. Что касается детей, если брак всё же будет, то возможно(!), у Вас будет дочь - умная. Но это лишь предположения, не увлекайтесь моими доводами.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Немного некорректная просьба, так как ниже описала дополнительные пункты, что еще нужно для запроса. Количество детей и мужей не скажу, это немного не по этой части этих карт. Но примерную обстановку у Вас могу Вам сказать. Исходя из недостатка данных, расклад получился таким:
Девушка, боюсь Вам огорчить, но так показали мне карты. В настоящем времени у Вас возможен какой-то небольшой обман со стороны близкого человека, быть может это неверные друзья. Это тормозит Вашу жизнь. У вас неприятности, какое-то неожиданное событие, оно мешает исполнению Ваших планов. Но в прошлом у Вас была уже любовь, и мне показывается, что у Вас сейчас есть объяснения\разговор с кем-то, но и проявляется ревность и какие-то препятствия. Вам нужно задуматься скорее, а верный ли вы путь выбрали? Нужно перестроиться, тогда судьба изменится, и личная жизнь будет налажена. Но муж мне показывается, если он будет, то его достоинства наполнят радостью Вас, то бишь он будет хороший. Что касается детей, то первый ребенок, вероятно(!) будет мальчик, с трудноватым детством. Следите за этим.

Юлия И

Ангелина, здравствуйте!
Меня зовут Юлия, 27 лет (14.09.1987), волосы русые, глаза карие, среднее телосложение. Меня интересуют будущие взаимоотношения с Николаем, 34 года (26.04.1980), высокий, худой, русые волосы и голубые глаза.
Спасибо)

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Исходя из недостатка данных, расклад получился таким:
В настоящем времени у Вас постоянство, видимо Вы очень заняты этим вопросом, и он Вам сильно волнует достаточно давно. Возможно куда вы хотите улететь, Вас ждут там перспективы - так показывают мне карты. Быть может это работа. Измените свои намерения, из-за чего Вы туда хотите лететь, быть может это какая-то цель? Отпустите ее, не думайте о ней много, и тогда судьба повернется к Вам лицом. Переезд лишь добавит веселье, богатство и любовью Препятствий нет для Вас, вам открыты все дороги. Не упустите свой шанс.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Наталья, 33 года

Гость

Здравствуйте!Наталья 06.06.1981г. (33 года). Невысокая, русые волосы, голубые глаза.Перееду ли я в будущем на ПМЖ в Германию?И, если можно, что будет в будущем в ближайшее время.Спасибо!

Итак. Исходя из расклада, я могу сказать, что видимо поездка в Германию служит Вам для открытия чего-то нового и для развития перспектив. В прошлом у вас была ревность или какое-то препятствие, возможно(!) из-за этого Вы хотите переехать. Поездка скажется на Вас благоприятно. Как говорится: "В потоке невезения, Вы встретите островок счастья." Это так. Мне показывается, что на данном этапе времени у Вас хорошо в финансовом плане, какое-то богатство\много денег. И надвигается любовь. На данном этапе у Вас с кем-то идут объяснения. Берегитесь гнева, может быть незначительный раздор. Но счастье Вас там ожидает (переезд), если будете Всей душой преданы своему родной стране\городу.

Ангелина

Остановилась на 18 сообщении. Продолжу чуть позже.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Не совсем то, что я хотела услышать. Дмитрий мой друг, которого не хотелось бы терять, и я переживаю, что он уедет в другой город. Совпало лишь то, что переезд если и предстоит, то по работе, но пока ничего не ясно. Вот и хотела узнать, да или нет. Но вам, Ангелина, спасибо за уделенное внимание!

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Понятно почему тогда карты указали так. Я смотрела со стороны Дмитрия, думала он задает этот вопрос!

@@@@@

Доброго времени суток!!!
Очень приятно, что очередь движется )))
Мой пост №30, дополнен постом №44

Ангелина

Также имеется почта, если кто-то хочет сохранить анонимность.
Повторю же информацию для тех, кто еще хочет погадать:
1. Для начала представьтесь, напишите Ваше имя, дату рождения, черты внешности.
2. Выберите, вариант гадания:
а) Узнать, что было в Прошлом, происходит в Настоящем, возможно, будет в Будущем. Срок - 1 месяц (Что было месяц назад, что происходит в настоящее время (в течение месяца), будущее - расплывчато, примерно 1-3 месяца!)
б) Узнать ответ на конкретный Вопрос\Ситуацию. В большей части обсуждаю проблемы связанные с тем: "Как относится ко мне такой-то (Имя, дата рождения).
3. Отвечаю в порядке очереди! Не нужно "ломиться и наезжать", что я проигнорировала Ваше сообщение, возможно, это выйдет случайно, но маловероятно. Если же такое случилось, то напишите номер Вашего поста, и напишите снова Вашу заявку в этом сообщении.
4. Данный способ не гарантирует все 100%, но многое совпадает! Он помогал мне во многих ситуациях, но иногда результат был запутанным. Помните, судьба в Ваших руках, и только Вам решать ее! Если же часть информации, написанной мной, не соответствует действительности (часто прошлое), то не нужно писать, что я понапридумывала это. Так говорят карты!
Если Вас это устраивает и Вы согласны, то радости прошу в Данную тему.
Почта: pomogu_vam @ bk . ru

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Пост № 18.

Ситуация просматривается такая. Почему то в данный момент времени Вы просматриваете больше свои проблемы и у Вас много забот, поэтому старые проблемы напоминают о себе. И Вам приходится переделывать что-то снова и снова. Карты показывают, что Вам нужно не воспринимать чьи-то советы слишком внимательно. Возможно Вы сейчас в конфликте с самой собой. Но, в настоящем времени в личной жизни я вижу перспективы! Не обойдется и без ревности. Проясняется молодой человек, будет хороший и любящий, но немного скупой. Любовный союз может быть хорош, если вы вместе достигнете это совместными усилиями.

Ангелина
Очень нужно

Сообщение было удалено

Пост № 20

Необычная просьба, ранее с такой я не сталкивалась, не из моей категории. Но попробовать можно. Но вы не сообщили ни Имени, ни даты рождения, не очень это хорошо.
Карты показывают такой расклад. Словно Вы точно чувствуете, что у Вас есть негатив в Вашей квартире, но проясняется, что данная ситуация вскоре решится, хоть у вас и сейчас туча бед ужасная горит.Возможно Вы упустили какой-то шанс, и поплатились чем-то. Но не рвите связи и не делайте, что-то слишком резко. То, что должно уйти, уйдёт от Вас само. Показывается, что у Вас может появится что-то крупное из денежного плана и придут важные изменения в жизни и в судьбе.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Пост № 21.

Здравствуйте! Карты показывают такой расклад.
На данном этапе времени у Вас почему то огорчения, которые связаны с друзьями. Возможно было расставание. Вам нужно подумать, верен ли Ваш путь? То есть по верному ли Вы пути идете. Вас ожидает поездка, либо какой-то путь. Он поможет Вам не стоять на месте, так как Вы хотите добиться своей цели. Путь перед Вами открыт - идите по нему. Успех зависит только от Вам. Это отражается и в личной жизни. У Вас будет хорошее настроение, успех в делах и прибыль. Что-то старое ушло из Вашей жизни, и теперь пора начаться новому, оно и придет В вашу жизнь, как и мужчина. Но мне показывается, что с ближайшим мужчиной счастья Вы не обретете. Если у вас будет смелость и решительность, то всё может быть хорошо. Всё зависит от того, как пройдет поездка.

Ангелина
Elena

Сообщение было удалено

Карты показывают, что если Вы соединитесь, то Ваш союз будет полон надежды и перспектив. Сейчас у Вас происходят какие-то объяснения с этим человеком. Люби, и любим будешь, как говорится. Но не спугните удачу, возможно из-за нетерпимости могут быть мелкие неприятности.

Ангелина
Елена

Сообщение было удалено

Пост № 23.
Карты показывают, что недавно Вы завершили какое-то важное дело. Было какое-то известие. Вы словно вышли из тьмы, многие трудности теперь позади. Должно произойти радостное событие. Но сейчас Вам не нужно делать поспешных действий, ситуация должна проясниться. В материальной сфере жизни у Вас все хорошо. У Вас сейчас время новых знакомств или у Вас было возобновление старой дружбы. И вы осуществили что-то задуманное. Возможны мелкие неприятности, но они пройдут Вас стороной. Также у Вас возможно будет крупная прибыль и изменения во взглядах на жизнь. Примерное время я не могу сказать.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Я так понимаю, ответа на мой вопрос уже не будет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Пост № 24.

Здравствуйте! Перспективы в отношениях показаны хорошие. У Вас хорошо в финансовом плане. Была какая-то неожиданная радость, повлекшая за собой подарок, награду. Брак возможен, но Вам надо не зацикливаться над этой ситуацией, так как Судьба преподнесет Вам необычный сюрприз тогда, когда Вы этого ждать не будите. У вас намечается или уже было какое-то путешествие, либо поездка.

ОльгаЯ

Ангелина, доброго дня!
Описание внешности к посту № 29 - в постах 49 и 51.
Спасибо за уделенное время!

Мари

Мария, 20 лет, что будет в личной жизни? когда я встречу человека, которого полюблю?

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Есть смотреть с Вашей стороны, то получится так:
Перспективы у Вашего друга хорошие. Но всё же дело, которое он сейчас исполняет, у него должно завершится хорошо. И за этим следует всё же путешествие, переезд и устранение препятствий. Но он будет думать над этим вопросом, так как поспешные действия могут привести к мелким неприятностям. Но карты показывают, что всё таки переезд будет.