Гость
Статьи
Гадание. Пасьянс. …

Гадание. Пасьянс. Бесплатно

Здравствуйте! Разрешите представиться, я Ангелина. Таро начала осваивать недавно, но практикуюсь в основном на Пасьянсе, основанный на работах Ленорман (3 года), который немало раз помогал мне …

Ангелина
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

1. Меня зовут Мария 05.07.83, (высокая, стройная брюнетка, глаза синие), 2. Таро; Есть отношения с мужчиной Вадим 26.02.87, интересует что чувствует ко мне, нужна ли, будем вместе?

Посты 38, 46

Сейчас у Вас этап застоя и препятствия в делах, это также касается Вашей проблемы. Вы завершите какое-то дело, которым занимались в последнее время. Итог будет положительный (дело). В будущем Вам нужно быть осторожной и внимательной, вы не должны повторить в следующий раз то, что между Вами происходит, если судьба Вам даст шанс. Возможно, вас постигли какие-то серьезные неудачи в отношениях, они могу снова повториться. Вы сейчас очень сильно переживаете этот этап жизни. Происходят потери, неудачи, распад какой-то дружбы. Вам нужно собраться с силами и выждать время, препятствия уйдут - общее, не касается вашего союза. Но, что касается Вашего союза, то карты показывают, что у Вас, возможно(!) будет разрыв. Ситуация находится вне вашего контроля, вы не можете ее самой контролировать. Многое зависит от Вашего молодого человека.
Если смотреть ситуацию от Вашего молодого человека, то на данном этапе времени в отношениях ему нужно отдохнуть, он отступает от этого, так как устал. Сейчас он не проявляет никаких действий и "стоит" в стороне. Он как бы смерился с этой ситуацией. Итог я вижу с его стороны такой, что судьба его готовит к непознаваемому, возможно он уже решил ситуацию с Вашими отношениями, просто выжидает временя, чтобы поговорить с Вами на эту тему.

Ангелина
Ксана

Сообщение было удалено

Пост № 39

Здравствуйте! Сейчас у Вас такой этап в жизни, что всё идет по плану судьбы. То есть, она готовит Вас испытывать на прочность. Что касается первого вопроса, то Вас ожидает благоприятный исход, проблема Ваша разрешится с тем результатом, которого Вы хотите. У вас новые знакомства, решаете какие-то юридические вопросы. Это завершится в Вашей жизни (развод) и наступит новый этап. Жизнь Вас к этому благополучно готовит.
Что касается второго вопроса, то сейчас старые проблемы Вам напоминают больше о себе, развод, к примеру. Это отдаляет отношения. Вам нужно не сидеть в стороне и проявлять активные действия. Возможны какие-то встречи, эмоции, страстная любовь. Но(!), хочу предупредить, возможен небольшой обман со стороны этого человека. Для вас сейчас характерно такое состояние - прошлое вроде умерло, а будущее еще не наступило. Вам нужно выждать время. Ситуация наладится.

Ангелина

На сегодня всё! Завтра начну с поста 40!

Ангелина

Кому нужна консультация и разрешение по настоящему серьезных проблем, для этого почта - pomogu_vam @ bk.ru
Личная переписка. Разъяснение ситуации, советы. Анонимность соблюдена.

Олеся 15.05.1983. Худенькая высокая блондинка. Интересует расклад на будущее, без конкретного вопроса.

Олеся

[quote="Ангелина" message_id="48384537"]Карты показывают странный расклад. Почему то всё ассоциируется с богатством и деньгами, либо подарком. У вас были серьезные объяснения и выяснения. Ваш возлюбленный надеется, на что-то, но меду Вами всё же есть неприятности и разногласия. Ссора Ваша прекратится в скором времени, но карты показывают, что дружбы между Вами уже не будет, либо она будет не такой как раньше.

Спасибо!

Катериночка

=О У меня был пост № 230, сейчас ответили до 40. Это еще 2 недели ждать?

Нешная

Виктория, 09.05
Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится тот, о ком я думаю... Будет ли у нас с ним что-то?

Ёлка
Ангелина

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Хорошего дня)

Лина

Лина, 34 (глаза карие, брюнетка) как относится Ян (блондин, глаза голубые) Могут ли быть отношения?

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Ангелина, спасибо Вам!!! Вы не представляете, как Вы помогли!!!! :)

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Ангелина, спасибо Вам за ответ. Действительно дела идут не очень хорошо, из- за этого очень переживаю, к тому же и с молодым человеком тоже разлад. Скажите, я могу написать Вам на почту?

Оксана

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли какая-то преспектива у отношений - Оскана 19.05.1990 и Владимир 24.10.1981? Спасибо)

Таня
Ангелина

Сообщение было удалено

Спасибо! Можно ещё вопрос задать? Когда я встречу своего будущего мужа? Каким он будет? Как у него будут обстоять дела с финансами? Буду ли я замужем финансово защищена? Татьяна 05.02.1987 Глаза серо-голубые, волосы чуть ниже середины спины, шатенка, невысокого роста, полная. Спасибо!

Елена

Здраствуйте.Я Вас очень прошу помогите мне, меня парень бросил, это уже не впервые, я зависима от него но и жить без него не могу, очень хочу померится но он уже не в какую,что мне сделать чтобы я с ним помирилась? Помогите, пожалуйста. Елена 18.01.1994

Гость

Ольга, 30.06.1983, светлые волосы, серые глаза, средний рост, стройная. Хочу узнать как ко мне относится Дмитрий 05.03.1982?

Надежда

Ангелина, доброго времени суток!
Меня зовут Надежда, ДР 09.11.1981, кареглазая, волосы тёмные длинные, рост 170 см. Начнутся ли у меня в ближайшие 3 месяца серьёзные любовные отношения с реальной перспективой брака?
Заранее благодарю!

Ангелина
Катериночка

Сообщение было удалено

Девушка, я писала на предыдущей странице:
"Уважаемы мои, понимаю, что очередь движется, не очень быстро, как Вы хотели бы. Но Вы сами видите, что я стараюсь сделать всё, как можно быстрее и в лучшем варианте для Вас. Поэтому не беспокойтесь, я отвечу на все Ваши посты, как и обещала, правда времени это занимает многовато: нужно сделать расклад, объяснить его самой себе, а потом уже написать в доступной форме для Вас + свои личные дела дома\отдых. Поэтому очередь движется не так быстро, но я делаю всё возможное!"
Я думаю это не займет 2 недели, я постараюсь вложиться на следующей неделе максимально! быстро

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Ёлка

Спасибо Вам! Хорошего дня)

Вам тоже всего хорошего!

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Да, прошу - pomogu_vam @ bk.ru.

Ангелина
Таня

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту - pomogu_vam @ bk.ru. В переписке будет легче разъяснять Вам суть сложившейся ситуации.

Ангелина
Гост12345

Сообщение было удалено

Гост12345

Татьяна 08.02.90, крашеная брюнетка, худенькая, голубые глаза.Юра 24.09.86, пухленький брюнет.Интересует настоящее, что думает обо мне, как относится? Возможно, еще что будет в самой ближайшей перспективе. Спасибо!!!!)

Вам не нужно торопиться в данной ситуации, так как если вы будете делать поспешные шаги, то могут быть мелкие неприятности. Вам нужно конкретно обдумывать ту проблему, которой Вы занимаете свои мысли в последнее время. В ваших отношениях я вижу, что были какие-то объяснения, которые повлекли за собой гнев с печалью. То, к чему Вы стремитесь, в данный момент не идет к Вам в руки, так как сейчас у Вас этап в жизне, под названием - "препятствия". Вам нужен отдых, возможно это будет какое-то путешествие связанное с водой. После чего со свежими мыслями ситуация разъяснится сама собой, и тогда будет ясно, по судьбе Вам этот человек или нет.
Сам же, загаданный Вами человек, находится в состоянии печали. Возможно на данном этапе он собирается\находится в путешествии, где будут встречи, важные для него.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Пост № 54, на предыдущие ответила.

В прошлом у Вас была любовь. Были какие-то важные объяснения, но Вас они разочаровали. В настоящее же время Вы заняты своими делами. У вас хорошее настроение, я вижу богатство. Вы верите во что-то. Не исключена и ревность с чей-то стороны. Будущее же показано мне в хороших красках. Вас ждет совместная работа с коллегами\друзьями, какие-то перспективы и Важна встреча. Вам нужно искать помощи и советов у Ваших знакомых, они помогут Вам. Вижу подарок с чей-то стороны. Но(!) будут и мелкие неприятности. Вроде бы и всё хорошо, но проявятся какие-то проблемы, которые помешают Вам совершить давно задуманное Вами. Если же вы опустите руки, то проблемы еще больше забьют Вас и решить их будет уже труднее. Если вы будете решать их, то Вас ждет почет, прибыль и помощь от друзей.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Пост № 68, на предыдущие отвечала.

Здравствуйте! Вы сейчас находитесь в раздумиях. Возможно вы думаете о том, правильно ли вы выбрали свою специальность? Подходит ли Вам такое обучение в университете? Карты показывают, что подходит! Вам не нужно уходить из университета. Те неприятности, которые у Вас сейчас происходят во время учебы, уйдут сами по себе, если Вы не будете зацикливаться над этим. Просто плывите по течению. Если же Вы соберете Все свои силы, то сможете закончить институт, и Вас ждет успех в делах и хорошая прибыль. Возможно(!) Вы учитесь на платном обучении.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Пост № 69.

В прошлом какие-то старые проблемы напомнили о себе. Вы были расстроены. Вижу была любовь, подарки, встречи, разговоры. Вы как будто хотите снова испытать то, что было раньше, но карты показывают затруднения в этом. Сейчас у вас этап неожиданностей. Возможна(!) связанная как раз с работой), которая перевернет Вашу жизнь, там же возможно и будут новые знакомства и перспективы в какой-то сфере. Сейчас у Вас хорошо в финансовом плане. Вижу, что Вы как-будто поставили себе какую-то задачу. Вы хотите ее решить, но боюсь Вас огорчить, что этот замысел Вы не сможете осуществить. Возможен какой-то обман, серьезный разговор. Следите за этим, чтобы этого не было. Если Вы сможете избежать этого, то у Вас дела пойдут в гору, снова будет хорошо в финансовом плане.

Ангелина
S.titova

Сообщение было удалено

Пост № 72

В прошлом Вы испытали обман с чей-то стороны. Вы надеялись на что-то, но всё разрушилось. Вам нужно было не торопиться, а оставаться в тени. Сейчас у вас происходят какие-то встречи и важные объяснения с кем-то. Вижу подарок. Но и без гнева не обошлось. Возможно, у Вас сейчас ссора с кем-то из семьи или кто-то болеет. У вас словно временная размолвка с близким человеком. Вы отказать от чего-то, ради другого. Но будущее передо мной раскрылось таким. Вы пройдете много трудностей. Хорошо у Вас будет в финансовом плане. Вижу будет какое-то постоянство. Возможно, оно будет в любви, так как она Вас поджидает до конца года. У Вас будет скоро ситуация, которая поменяет Ваши взгляды на жизнь. Задумайтесь над этим.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Пост № 73.
Здравствуйте! Ваш же знакомый человек представляется мне как веселым, у него постоянная улыбка на лице, но в душе он печален. Возможно у него были трудности связанные с отношениями в прошлом, он и переживает. К Вам же сейчас нагрянули старые проблемы и какие-то задачи, которые Вы пытаетесь решить всеми своими силами. Карты показывают, что Вам нужно перестать много думать и просто отдохнуть в течении неопределенного времени. Пускай это будет 1-2 недели. Так, Ваш организм придет в нормальное состояние, как и Ваши мысли. Когда тело здорово, и радоваться хочется, не так ли? Что касается именно Вас обоих, то трудности, которые стоят перед Вами пройдут. Союз может быть хороший, если Вы оба не будете торопиться и постараетесь прислушиваться к друг другу. Про брак не могу сказать.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

У Вас сейчас проблемы в отношениях. Вижу что-были между Вами неприятности, а также ревность. Возможно вы поссорились. Сейчас для Вашего этапа в жизни характерно то, что Вы наконец-то решили какую-то старую проблему. Она Вас мучала. И вас поджидало\поджидает вынужденное путешествие. Возможно(!), подсознательно, Вы бежите от своих проблем, так как случились последствия поспешных решений. Вам нужно отдохнуть, так как Ваш организм устал. Когда Вы соберетесь с мыслями, то дела Ваши наладятся. Вас поджидают новые знакомства. Выпадает то, что мужчину Вы встретите намного лучше, чем этот. Брака я не вижу.

Елена

266.
Елена
| 18.10.2014, 22:49:30
[661228354]

Здраствуйте.Я Вас очень прошу помогите мне, меня парень бросил, это уже не впервые, я зависима от него но и жить без него не могу, очень хочу померится но он уже не в какую,что мне сделать чтобы я с ним помирилась? Помогите, пожалуйста. Елена 18.01.1994

Здраствуйте. Вы мне ответите?

TAROT

БЕСПЛАТНО гадаю на Таро. tarot2015@yandex.ru

Ангелина
Елена

Сообщение было удалено

Всё в порядке живой очереди, но смотрю Вас очень сильно волнует Ваша проблема. Напишите мне на почту - pomogu_vam @ bk.ru. Мы с Вами отдельно поговорим.

Ангелина

Чуть позже начну отвечать на следующие посты

Гость

Чуть позже начну отвечать на следующие посты

Ангелина,я Вам на почту написала несколько дней назад

Елена

Ангелина
| 19.10.2014, 11:37:23
[2704288500]

Елена

266. Елена | 18.10.2014, 22:49:30[661228354]Здраствуйте.Я Вас очень прошу помогите мне, меня парень бросил, это уже не впервые, я зависима от него но и жить без него не могу, очень хочу померится но он уже не в какую,что мне сделать чтобы я с ним помирилась? Помогите, пожалуйста. Елена 18.01.1994Здраствуйте. Вы мне ответите?

Всё в порядке живой очереди, но смотрю Вас очень сильно волнует Ваша проблема. Напишите мне на почту - pomogu_vam @ bk.ru. Мы с Вами отдельно поговорим.
написала Вам

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Елена

Ангелина | 19.10.2014, написала Вам

Да, да. Я видела. Ожидайте! Я Вам отвечу

Ожидайте.

мурмурка

Погадайте пожалуйста : сделает ли мне мой любимый предложение ?? Павел 03.01.86 и Катерина 25.06.86. Спасибо жду !!!

Ксения, 22 года... Неважная семейная жизнь. Не посмотрите, буду очень благодарна!

Ришка

Здравствуйте,Ангелина! Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж и будут ли у меня детки? Ирина, 37 лет, глаза карие, волосы средней длинны крашенные в блонд, невысокая, стройная. И ещё, есть ли совместное будущее с мужчиной Роман, 41 год,кареглазый брюнет, полный, среднего роста?

Стерика
Нешная

Сообщение было удалено

Извиняюсь, забыла внешность сказать.
Низкая, худая, русая, болотные глаза

ольга

здравствуйте! что ожидает меня в скором времени? Ольга 4.9.1986 брюнетка

гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Любви давно нет. Расстраиваюсь периодически, тк ищу работу и ничего не нравится. И ещё по другим моментам тоже. В каких-то моментах да, хочу вернуться в прошлое, есть такое) Остальное как-то расплывчато, что я даже представить конкретно ничего не могу... Если считать, что я живу за счёт родственников, не зарабатываю, а в кошельке деньги как раз на съём квартиры (который я планирую)-это хорошо в фин.плане, то значит так) Но я так не считаю...
Спасибо!)

Евгения

Здравствуйте!
Евгения, телосложение скорее худощавое, рост 164, вес 55кг, волосы русые, глаза карие с зеленым оттенком.
Когда я выйду замуж?

Гость

Здравствуйте! Погадайте, пожалуйста, на личную жизнь. Юля (23.05.78). Спасибо.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

спасибо!

Ангелина

Были задержки, не могла ответить.
Сегодня разбираю почту и продолжаю отвечать на Ваши посты!
Всем спасибо за внимание!

Ангелина
гость

Сообщение было удалено

Карты показали так, что были "моменты" связанные с любовными отношениями (как я помню по раскладу), возможно Вы испытывали к кому-то симпатию, или это шло по отношению к Вам, но Вы этого не замечали - это тоже, как вариант к этому. Карты бывают капризны, и объяснить смысл бывает трудновато, так как они могут и не дать тот ответ, который Вы хотите услышать. Есть, конечно и другие гадалки, намного лучше, но это зависит от личностных качеств этого человека (много параметров), так что вот так вот. НО я рада, хоть, что-то у Вас совпало. Что касается финансового положения, то этот вариант именно на данный момент, что происходит в настоящем, и связан, как Вы описали с тем, что у Вас есть деньги, это тоже как вариант, подходит.
Странно, слово не вставилась: "Возможна(!) !встреча!, связанная как раз с работой, которая перевернет Вашу жизнь, там же возможно и будут новые знакомства и перспективы в какой-то сфере. Это всё и меняет, возможно Вы не поняли, что я имела виду, извините за небольшой казус! Хорошего дня.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Пост № 76.
Пройдемся по раскладу. Довольно таки странные моменты попадаются под 1 пунктом. Вижу, что суть всей вашей проблемы довольно таки заключается не от Вашего хотения. А именно, то, что Вы вряд ли что-то сделаете в данной ситуации. Вижу между Вами был разговор, приятные моменты, но всё закончилось печалью. Человек в своих мыслях словно обижен на Вас, выискивает Ваши недостатки. Что касается его чувств, то этот человек старается держать их в своих руках, не проявляя их на обозрение. Возможно он знает, что Вы испытываете к нему возможную симпатию, но воспринимает это как должное. В подсознании же он сейчас находится в состоянии осторожности, не торопится, никуда не спешит, он словно занят своими делами. Возможно кто-то из Вас двоих находится в деловой поездке с какой-то целью. От того какое решение Вы примете зависит и Ваша судьба. Но боюсь вас разочаровать, между Вами будут неприятности и сносы судьбы - они помешают Вашим желаниям и отношениям. Карты показывают, что Вас поджидает другой мужчина, но по срокам не вижу когда. Что же касается второго вопроса, то сейчас Вы находитесь в таком состоянии, что ищите куда себя, как говорится деть. Вы словно и хотите найти работу, но и в подсознании Вам кажется, что у Вас что-то да и не выйдет. Да, карты так и говорят, что на данный момент, решить задачу с трудоустройством трудновато, так как Вас сейчас охватывают мелкие неприятности, которые мешают этому. Вам нужно разобраться в себе, решить, что именно ВЫ хотите от себя и жизни, составить цели и тогда ситуации разрешатся сами собой.

Гость

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Очень люблю мужа, тянусь к нему, а он все делает чтобы огородиться. А раньше так любил( Посмотрите пожалуйств.! что же происходит с ним ?Что ждет нас в будущем? Я -Ольга 24.02.1989, муж-Илья 25.01.1989

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост № 81, на предыдущие отвечала.

Да, девушка, действительно. Ситуация у вас не в положительной нотке. Карты показывают, что это была ссора? У него был какой-то застой в делах, у него были какие-то препятствия (лично у него). Что касается отношения каждого, то ВЫ должны сейчас полагаться на свои интуитивные способности, а именно Вы должны Выбрать правильное решение, чтобы потом не было плачевных результатов. Вам сейчас одиноко, но это только польза для Вашей уже уставшей души. Мнение же Вашего знакомого состоит не из самых прелестных. Он хорошо играет на словах, наверное Вы это замечали не раз. В мыслях он холоден к Вам. Показалась карта дьявола, а это означает, что Ваш знакомый одержим и загружен своими личными проблемами. В чувствах же тоже не райское наслаждение. Инцидент был. И Дмитрий переосмысляет прежние отношения, ищет свои ошибки в них, у него время размышлений, а не каких-либо действий. Что же касается подсознательных процессов, то он сейчас осторожен и ведет себя скрытно, решает свои задачи и проблемы. Он может не допустить Вас к себе на данном этапе. Но подходя к итогу, отмечу несколько других исходов. Что же касается именно Ваших отношений в целом, не смотря на конфликтные ситуации. У Вас они не совсем традиционные. Вы думаете, что всё пошло не так, что Вы делаете, что-то не так. Возможно(!) Ваши отношения обсуждают и осуждают, либо делали это раньше. Но вы вместе одерживали победу над многими трудностями и решали их, в этом и хорош союз. Что же касается будущего, то вижу, что у Вашего партнера восстановится душевное равновесие, поднимется планка, и всё наладится. Он изменит свои взгляды на жизнь. Ему просто нужно разобраться в себе, как и Вам в себе тоже. Возможно, он давал Вам какое-то обещание, но карты показывают, что он его выполнит, но по времени не известно когда. У Вас сейчас обоих этап изменений.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Всё конечно должно идти по очереди ,я соблюдаю(!), но напишите всё же на почту мне, посмотрю со всех ракурсов, раз всё вот так во с мужем - pomogu_vam @ bk.ru Ожидайте