Гость
Статьи
Гадание. Пасьянс. …

Гадание. Пасьянс. Бесплатно

Здравствуйте! Разрешите представиться, я Ангелина. Таро начала осваивать недавно, но практикуюсь в основном на Пасьянсе, основанный на работах Ленорман (3 года), который немало раз помогал мне …

Ангелина
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Дуся
Гость

Сообщение было удалено

я-за справедливость, не люблю когда кидают:))

Ангелина
Дуся

Сообщение было удалено

не кину, не беспокойтесь!

калинка

Как он ко мне относится?
Марина 9.01.1990 (светло-русая,серые глаза), Алексей 4.03.1987 (русый)

Гость

Добрый день. Я Екатерина 08.11.73 (40). Высокая, короткая стрижка, волосы русые мелированные, зеленые глаза. Подскажите пожалуйста, изменится ли моя личная жизнь в этом году? Спасибо.

TAROT

Гадаю на Таро БЕСПЛАТНО. tarot2015@yandex.ru

Наталья

Здравствуйте.Будут отношения развиваться,будет мы вместе и есть чувства у Алексея 19.08.77(лев)
(37 лет) к Наталье 17.06.77(близнец).(37 лет).Волосы и глаза черные у обоих.Можно посмотреть есть у него другая женщина.Спасибо за ранее.

гость
TAROT

Сообщение было удалено

Девочки, кто здесь гадал?

Гость

Здравствуйте,Будут ли отношения?(Нравимся друг другу,но есть причины не встречаться)Анна 23 05 97 средний рост,волосы средней длинны,рыжие(крашеные)глаза светлые, Андрей 11 05 95 глаза карие,волосы черные,рост средний.

Рафаела 25.03.1995 , влюблён в меня человек X и что нас ждёт дальше ? спасибо

Асема
Ангелина

Сообщение было удалено

Гость
гость

Сообщение было удалено

я гадала.. ничего хорошего не нагадали.. поэтому считаю, что ошиблись)

Асема

узнать про свою жизнь, о будущем

Гость

Когда я забуду мужчину и будет ли у меня взаимная любовь? А если нет, какова моя задача в жизни?

Бусинка

Здравствуйте! Яна 22 и Михаил 35. какие у него ко мне чувства? возможны отношения? Спасибо!)

Гость
гость

Сообщение было удалено

А у меня сошлось...)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

TAROT

Гадаю на Таро БЕСПЛАТНО. tarot2015@yandex.ru

Гадала, не знаю, может и верно, но если люди расстались, то ответ, что у нас любовь и благодать, звучал как-то странно)

Гость

Здравствуйте. Я Елена 07.05.1967, блондинка, серо-голубые глаза, рост 170, 50 размер одежды. Меня бросил любовник по телефону. Возобновятся ли наши отношения. Он Валерий 15.08.1963 невысокий, русый, серо-голубые глаза Спасибо.

kseniya170295@yandex.ru

Отстанет ли от меня бывший? Ксения, 19

Рябина

Добрый день!
Виктория 05.10.1988 каре-зелёные глаза,каштановые волнистые волосы,светлая кожа,среднего роста,худенькая.
Владимир 22.07.1981 серо-зелёные глаза,русые волосы,светлая кожа,среднего роста,плотненький.
Жду ответа по предложенному Вами варианте б).
Спасибо.

sofiko

Zdravstvyete,ya keti 16.11.1964. nevisokaya,shatenka, zelionnie glaza. moi myj- david 15.08.1959.interesyiys polychit li moi myj raboty I ojidaemi doxod v blijaishee vremia?spasibo za ydelionnoe vremia. Jelaiy schastia.

Ната

Ангелина здравствуйте.наталья,31 г,дева,Леша 28 л,дева.Какие перспективы в отношениях?Чтр будет дальше?

Светлана

Погадайте пожалуйста, что ждет в совместном будущем, Светлана ( 31 , Светлые волосы, светлые глаза), Олег (40, Темные волосы и глаза).

Гость

Как относится Алексей 45 к Наталье 44 и что ждет их дальше в отношениях? спасибо

Ангелина

ИТАК, НАЧИНАЮ ГАДАНИЕ, НАЧНУ С ПЕРВОГО ПОСТА!
Повторю же правила, кто еще хочет погадать:
ТАК, Не успела написать Важную ИНФОРМАЦИЮ!
1. Для начала представьтесь, напишите Ваше имя, дату рождения, черты внешности.
2. Выберите, тот вариант гадания, который Вам больше нравится:
а) Узнать, что было в Прошлом, происходит в Настоящем, возможно, будет в Будущем. Срок - 1 месяц (Что было месяц назад, что происходит в настоящее время (в течение месяца), будущее - расплывчато, примерно 1-3 месяца!)
б) Узнать ответ на конкретный Вопрос\Ситуацию. В большей части обсуждаю проблемы связанные с тем: "Как относится ко мне такой-то (Имя, дата рождения).
3. Отвечаю в порядке очереди! Не нужно "ломиться и наезжать", что я проигнорировала Ваше сообщение, возможно, это выйдет случайно, но маловероятно. Если же такое случилось, то напишите номер Вашего поста, и напишите снова Вашу заявку в этом сообщении - я отвечу Вам.
4. Если Вы думаете, что всё сбудется с вероятность в 100 % процентов, то я Вас разочарую - данный способ не гарантирует все 100%. Он помогал мне во многих ситуациях, но иногда результат был запутанным. Помните, судьба в Ваших руках, и только Вам решать ее! Если же часть информации, написанной мной, не соответствует действительности (часто прошлое), то не нужно писать, что я понапридумывала это, так говорят карты!
Если Вас это устраивает и Вы согласны, то радости прошу в Данную тему.

Ангелина
ира

Сообщение было удалено

Исходя из недостатка данных, расклад получился таким:
В настоящем времени, Вас очень сильно волнует данная проблема. Вы хотите встретить мужчину своей мечты. Вы очень сильно на это надеетесь, в вас словно сидит огромная надежда! В прошлом у Вас был не удачный опыт, который повлек за собой потерю и огромную печаль. Но я вижу, что в будущем Вас ожидает встреча и разговор с мужчиной, который изменит Вашу жизнь. Он может стать Вашим возлюбленным, если Вы не станете торопить события! Помните, судьба в Ваших руках, и только Вам решать ее! Не верьте гаданиям на 100%! Хорошего Вам дня!

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Только не поняла, что такое 33. Исходя из недостатка данных, расклад получился таким:
Вас в настоящем времени поджидает зарождение любви. Исходя из этого, вы очень сильно надеетесь, что в Вашей жизни появится мужчина. В прошлом вы получили, какое-то неожиданное известие, которые повлекло за Вами радость. Вы были очень счастливы. Но был и печальный момент, где Вы проявили свой гнев, возможно, поссорились с кем-то. Также в ближайшем будущем у вас возможно путешествие или открытие для Вас чего-то нового, что вы раньше не знали. Возможно там Вы и встретите свое счастье.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

В прошлом вы испытали какой-то обман, или Вас пытались использовать. Из-за этого у Вас сейчас, возможно, происходят неприятности, и из-за этого у вас печальное состояние, то есть Вы "немного" грустите. Еще карты показали, что в личной жизни, у Вас была ревность, но не понятно с чьей стороны она была. В ближайшем времени вас ожидает какое-то путешествие и встреча. Также на данном этапе времени у Вас появятся денежные средства (денег станет больше). Помните, судьба в Ваших руках, и только Вам решать ее! Не верьте гаданиям на 100%! Хорошего Вам дня!

Гость

Автор, доброе утро! Пост 17=19 дополнен постом 45! Спасибо Вам!

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

В настоящем времени Вы очень заняты поиском работы и скорее хотите начать что-то новое. Из-за этого у Вас происходит много встреч и, возможно, различных разговоров. В прошлом Вас обманули в какой-то сфере, и из-за этого вы были в гневе. Карты показывают, что в ближайшем будущем Вас ожидают перспективы в этом плане (работы). И к Вам, в прямом смысле этого слова, идут деньги - у Вас будет какое-то богатство, возможно увеличение денежных средств.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я автор пятого поста. Жду ответа) Волосы светло-русые, глаза голубые

Ангелина
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Волосы светло-русые, глаза голубые

Посты 5,47

На данном этапе времени у Вас проблемы в нуждающейся Вас сфере жизни. В настоящем времени Вы потеряли что-то очень важное для Вас, либо поссорились с кем-то, и это что-то для Вас всегда было постоянностью, и после потери, вам этого не хватает. Карты показали, что у Вас какие-то препятствия. Сейчас вам нужно заняться собой и решение других проблем, не думайте об этом и в скором времени вы будете счастливы, это само придет к Вам! Помните, судьба в Ваших руках, и только Вам решать ее! Не верьте гаданиям на 100%! Хорошего Вам дня!

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Ответила Вам! Хорошего Дня!

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Спасибо, Ангелина.

Ангелина
Юка

Сообщение было удалено

Исходя из прошлого, когда Вы получили эту должность, эта новость для Вас была неожиданной, что принесла Вам радость. В итоговой карте выпало, что данная должность для Вас благоприятна, и принесет Вам хорошую прибыль. Но сейчас Вы слишком заняты своими делами, что возможны незначительные раздоры из-за этого. На личном плане у Вас хорошо, у Вас есть возлюбленный (возможно, он с работы), вы надеетесь, что у между Вами всё будет хорошо, и возможно в скором времени у Вас будет ребенок, если вы захотите этого сильно. Недавно вы получили от этого человека какой-то подарок, обратите на это внимание. НО между вами может быть какой-то незначительный конфликт, и вы будете в печали. Сохраняйте спокойствие! Помните, судьба в Ваших руках, и только Вам решать ее! Не верьте гаданиям на 100%! Хорошего Вам дня

Ангелина
Ф

Сообщение было удалено

В настоящем времени у Вас было недавно какое-то путешествие, которое повлекло за собой не очень хороший результат, у Вас были небольшие неприятности. В будущем также Вам ожидает любовь, встреча с этим человеком, какая-то радость. Но будут небольшие препятствия. Вам следует заняться собой и изменить какую-то деталь в своей внешности, после этого результат оценят. Про детей не могу сказать, что они будут в ближайшее время. Помните, судьба в Ваших руках, и только Вам решать ее! Не верьте гаданиям на 100%! Хорошего Вам дня!

Ангелина
тюла

Сообщение было удалено

Сейчас у Вас хорошо в денежном плане. Любовь есть, происходят какие-то важные встречи, объяснения, но с работой возникает проблема. Вас сейчас волнуют больше повседневные проблемы, я вижу, что вы что-то потеряли очень важное для Вас. Вам нужно влиться в решение ваших личных проблем, помимо работы. Работа придет к Вам сама.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Дополняю,маленькая ,изящная ,брюнетка,внешность восточная,выгляжу значительно моложе своих лет ,посему привлекаю мужчин ,которые моложе меня

Пост 9, 57

Да, действительно. У Вас довольно таки много поклонников, это Вам приносит радость, даже если Вы и отрицаете это. Недавно у вас или у кого-то к Вам была ревность, обратите на этот пункт внимание, он несет смысл. Мне проясняется один человек, который с вами недавно виделся, но он к Вам внимания не особо проявляет, он больше занят своими проблемами и решает их. В будущем у Вас намечается какая-то поездка, и будут перспективы, где возможно вы познакомитесь с молодым человеком.

Ангелина
катя

Сообщение было удалено

Почему то карты указывают, что данный союз приносит Вам очень много денег и богатство. Возможно, это так и есть? Карты показывают благоприятное развитие Вашего союза в будущем, но я вижу мелкие неприятности между Вами. Вам нужно их поскорее решить, так как у каждого из Вас сейчас такое время, что нужно решать именно свои проблемы (накопились), возможно, кто-то болеет. Соберите свои силы вместе и сможете избежать все неприятности.

Ангелина
Анна

Сообщение было удалено

Анна

дополнение рост 162,худая,каре-зеленые глаза,шатенка.

дополнение рост 162,худая,каре-зеленые глаза,шатенка.
Извиняюсь, забыла , дата рождения 02.08.1992, вопрос что ожидает в личной жизни ?Спасибо большое!
Я Вам ответила! Хорошего дня!

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш союз неплохой. Я вижу у Вас любовь, но почему то проскальзывает ревность и мелкие неприятности. Вы верите и надеетесь, что между Вами чистая любовь. Партнер Ваш постоянный, вы недавно с ним виделись. И в денежной плане у него всё хорошо. Я вижу у Вас перспективы, у Вас будет какая-то радость.

а
Ангелина

Сообщение было удалено

Добрый день! Только не поняла, что такое 33. Исходя из недостатка данных, расклад получился таким:
Вас в настоящем времени поджидает зарождение любви. Исходя из этого, вы очень сильно надеетесь, что в Вашей жизни появится мужчина. В прошлом вы получили, какое-то неожиданное известие, которые повлекло за Вами радость. Вы были очень счастливы. Но был и печальный момент, где Вы проявили свой гнев, возможно, поссорились с кем-то. Также в ближайшем будущем у вас возможно путешествие или открытие для Вас чего-то нового, что вы раньше не знали. Возможно там Вы и встретите свое счастье.

Ангелина,спасибо за подробный ответ. Все так и есть, в действительности планирую в ближайшие месяц-два длительнуюпоездку , на которую очень надеюсь во всех смыслах, многого ожиданий ,и про прошлое все верно тоже. ЗЗ( это я знак зодиака написала)Удачи Вам и всего хорошего!

Ангелина
Гостья

Сообщение было удалено

Карты показывают, что недавно Вам подарили что-то или Вы подарили кому-то что-то, это для Вас играет важную роль. Но я вижу печаль и гнев на данном этапе, возможно у Вас ситуация не в порядке, раз так выходит. Возлюбленный Ваш с хорошими перспективами, у него сейчас на душе какая-то неожиданная радость и он надеется на что-то. На что надеется, не ясно, но он верит во что-то, думает, что это должно точно произойти. Встреча между Вами будет, с Вашим возлюбленным, но почему-то в ней я вижу деньги, не пойму почему. Также может проскользнуть какая-то неприятность с ревностью. Будьте осторожны.

Ангелина

Приостановилась на 13 посте, продолжу чуть позже!

Ф
Ангелина

Сообщение было удалено

Спасибо, мне понравился ответ) хотя путешествия не было сто лет. Наверное, без описания внешности сложно.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Ангелина, это мой пост. Я позже как вы и просили написала дополнение по внешности.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

с

Спасибо,ревность была,но я прекратила отношения с тем мужчиной,хотя он и пытался все вернуть,это для меня перевернутая страница.Незнаю,насколько это важно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оля

Оля 36, шатенка, зелёные глаза, не высокая. Как относится ко мне Михаил 35, нет волос практически.

Миша

Здравствуйте. Скажите как относится ко мне Александр 6.06.90г.( св.русый, карие глаза) и возможны ли отношения? Я Анастасия 21.05.85г. ( темно-русый, глаза зеленые). Спасибо.

Ангелина
Ф

Сообщение было удалено

Я говорила прежде, эти карты не дают 100% гарантии, иногда смысл бывает мне самой не понятен. Внешность больше нужна для представления человека, но и без нее бывают верные ответы. Путешествие можно выразить, как например поездку куда-то. Возможно вы уезжали на природу, или со знакомыми куда-то уезжали, примерно так!

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Я продолжу позже, и начну с Вашего поста. Ожидайте!