Гость
Статьи
Помогите пожалуйста! …

Помогите пожалуйста! уже нету сил, опускаються руки

Здраствуйте! у меня такая история! встречалаль с парнем 1,5 года очень хотели детей, он просто мечтал чтобы я ему подарила сына, но никак не получалось забеременеть.... спустя долгого времени стараний …

224 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
гость
гость

Сообщение было удалено

ну приехали :), вот опять из за своей природы жертвы уже и замуж нас никто сроду не возьмет :), возьмут еще как...то что он воплощение любви это еще ниче не значит, Вам скорее всего надо искать что то более властное...
и вот что, даже не смотря на то что, он весь такой прям мечта, есть еще тип как раз ваш, из за своих чувству не умеют себя контролировать, агрессивны...и куча всего плохого, что только может быть. но, они не могут нормально жить, чувств валом и любить хотят и умеют, но когда крышу сносит, то можно триллеры снимать...

Ира

Понимаю, что сразу отлипнуть от него не получится, но может смогу отнестись к нему как развлечению и перевалочный пункт, всё равно не клеятся ни с кем отношения( Про ту женщину спрашивала, помирились или что там между ними, потому что это какая-то тайна, кто она для него, так и не пойму( Вы мне написали, что они может опять примирились, это карты так показали?

гость
Ира

Сообщение было удалено

я конкретно, помирились или нет не смотрела..

Ира
гость

Сообщение было удалено

А можно посмотреть? Если, конечно, у вас есть время на мои глупые вопросы)

гость
Ветеер

Сообщение было удалено

Вы терпеливая, усидчивая, рассудительная, аккуратная, очень уравновешанная. Он человек действий, вечно мир завоевывает, когда надо готов действовать незамедлительно..общая картина союза вашего все не плохо, только вот видимо не одну он Вас обожает, у него еще припасено...и не очень Вам лично отношения эти поверхностные нравятся, вечно что то мешает...а у него еще другая есть, прям четко...так и будет Вас мариновать, изменять...

Ветеер
гость

Сообщение было удалено

Да, есть во мне такое, только не особо я терпеливая!)
Дело в том, что расстались на год, потом снова сошлись (я начала общаться с ним) и снова расстались. Причины были разногласия, что ему не хватает времени на меня, зачем он всё это затеял, так как учится (2 курс), я ему доверяла в этом плане. Да, мне так сказать эти отношения не особо нравились, виделись 1-2 в месяц, но я уверена была, что я у него одна. Не подскажете, что за это другая девушка, она ему по судьбе У него припасено? То есть эти чувства были ко мне нечистые? Я просто не знаю как он ко мне сейчас относится. Спасибо!

Гость

Доброго утречка, Гость! Подскажите, пожалуйста, что нас ждет: Надя 18.11.1979, Виктор 18.04.1980. Будем ли вместе? Как он ко мне относится, Хочет ли воссоединения?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

Девочки, я смотрю мало кто читает мои первые посты...здесь мы расчитываем совместимость по дате рождения используя Таро, здесь общая картина, какой союз у пары, как каждыя сторона себя в нем чувствует и наиболее вероятный итог...надеюсь куча дополнительных вопросов отвалится сама по себе.

Гость
Ветеер

Сообщение было удалено

про терпеливость, это не в данных конкретных отношениях, а в целом по жизни

Гость
гость

Сообщение было удалено

Потрясающе!)) Спасибо огромное))

Гость

Гость, посмотрите пожалуйста и мою ситуацию Я 22.02.1976 Он 19.01.1962. И еще Он 24.07.1966. Заранее благодарю.

Гость
MariaGood

Сообщение было удалено

Ты действительно умом НЕ блещищь! Даже в заголовке умудрилась ошибок понаделать! "ОпускаютЬся руки"! Ты из какого Урюпинска?

Гость
Ветеер

Сообщение было удалено

ну вот Вы сами даже по логике, ответили себе, почему все так криво было. Вы действительно верите в то, что у мужчины нет на Вас время :)? Они такие же как мы, когда им надо из под земли достанут, звонками задолбают...девочки оценивайте мужчин по делам, а не по словам.

Гость
MariaGood

Сообщение было удалено

Это уже НЕ парень, это уже дяденька!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно прошу прощения, но Вы могли бы оставить эту ветку, пожалуйста? Вы единственный человек, который вносит тут смуту и путаницу. Мы очень хорошо ладим тут и не ругаемся.Спасибо заранее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, спасибо! Тогда можно посмотреть и нас, мой пост 161. Вопросы отпали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сангвиник, любите всякие красивые мелочи, эстет. Манипулятор хороший :), уж простите как есть, знаете как получить желаемое, сексуальность Ваша притягивает.Парень умный, хорошо соображает, плохо идет на сближение, а еще хуже кого то в душу пускает, весь в скорлупе своей, из за его скрытности у него не очень хорошо складываются близкие отношения. А поэтому и отношения ваши увязли в подозрениях, скрытности и двусмысленности, слишком уж они осторожные. Вы в надеждах вся, что наладится наконец, все такие вроде не плохо же вместе...и ждали и ждете. Вы за счет этого парня, хорошо внутренне развивались, в Вас стали побеждать такие чувства как платоническая любовь, духовность, хорошее такое духовное взросление. Парню Вы идете как по судьбе. Попробуйте помириться, итоговая карта хочень хорошая. Любовная, но не просто секс, а именно возвышенность, и очень высока вероятность заключения брака для вас двоих. Вы реализуетесь друг через друга....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читайте уже...сделала :)))))))....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там где я писала попробуйте помириться, это значит вам нужно приложить усилия. Он приседать не будет особо, не в его природе...

рыжая зеленка

здравствуйте Посмотрите пожалуйста: Я Екатерина 18.08.1989 есть ли будущее с Владимиром 11.04.1987 и есть ли будущее и с Владимиром 26.02.1979 рыбы.
Мы еще встретимся с Владимиром-рыбы или это просто пустые надежды и самообман?! Почему он то с ума сходит со мной,то пропадает?Не могу его выкинуть из сердца уже 2 года не дает мне покоя,но его страное поведение...

Гость
рыжая зеленка

Сообщение было удалено

посмотрите пожалуйста мой пост 163 :) и переформулируйте вопросы...ветка не загружена, так что все вроде побыстрому я успеваю :)

рыжая зеленка
Гость

Сообщение было удалено

Ок,давайте посмотрим меня и Владимир 11.04.1987

Ветеер
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо,спасибо! Больше ничего не можете сказать про нашу ситуацию? Вы сказали, что союз вроде и не плохой, но вот, что не я одна у него. Возможно, что мы помиримся, или этому не бывать? Просто не могу поверить в девушек этих...

денис

Что делать если жена на развод подала? Ваше мнение очень важно для меня!

Гость
денис

Сообщение было удалено

давайте свою данные и данные жены... посчитаем, что там у вас, а потом будем думать, что делать

Гость

[quote="Ветеер" message_id="48357132"]Хорошо,спасибо! Больше ничего не можете сказать про нашу ситуацию? Вы сказали, что союз вроде и не плохой, но вот, что не я одна у него. Возможно, что мы помиримся, или этому не бывать? Просто не могу поверить в девушек этих
Настя...Вы еще очень молоды и явно отношений у вас было не так много...А почему плохой союз быть должен? Ему ништяк, симпатичная девушка заглядывает ему в рот, верит ему...Он может наплести что занят :))) и когда свободен нырять к Вам. Я не просто на картах Вам гадала, а еще и считала, причем переплетается все, как он себя ведет и какой человек...Вы не печальтесь, через какое то время еще сам будете думать, куда я смотрела и где были мои глаза.

fichka

Здравствуйте, уважаемый гость. Очень вас попрошу посмотрите , сложная ситуация. Я 05.03.1978 он 12.02.1975 и он 03.01.1970. Буду очень благодарна.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

ДА, вы явно увидели, что я заглядываю ему в рот, так и было...но я верила и это казалось правда, что так было... больше про него самого ничего не скажите? просто интересно, что это за человек такой! Спасибо!

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Ангелина, Вам уже здесь сказали больше, чем другим, поперечитывайте ответы понескольку раз, внимательно,впитывая...стараясь услышать уже!

Гость

Девченки,

щас пока ответы не ждите, давайте я уже дома доделаю, кого не успела, через пару часиков приду домой и там сделаем...

Таня

Здравствуйте Гость, посмотрите и меня пожалуйста. Что чувствует ко мне, Татьяне 05/02/87 Олег 16/09/87? Кого он во мне ищет? Есть ли у меня с ним будущее? Брак, дети? Спасибо.

MariaGood
Гость

Сообщение было удалено

Ты действительно умом НЕ блещищь! Даже в заголовке умудрилась ошибок понаделать! "ОпускаютЬся руки"! Ты из какого Урюпинска?

слухай ти, *****! я із нормальної країни! а якщо ти прогуглила текст і хочеш показати себе дуже розумним створіням, то це не до мене... мені байдуже, що ти там куткудахкаєш!

гость
MariaGood

Сообщение было удалено

слухай ти, *****! я із нормальної країни! а якщо ти прогуглила текст і хочеш показати себе дуже розумним створіням, то це не до мене... мені байдуже, що ти там куткудахкаєш!

Маш Вы что???)))успокойтесь,этим людям тоже куда то энергию девать надо))),как Вы себя чувствуете?кстати мелкому одежи новой сильно не набирайте,если есть возможность возьмите в прокат.нафиг надо,они растут,у нас вон все друг у друга все брали))))

гость
гость

Сообщение было удалено

Маш Вы что???)))успокойтесь,этим людям тоже куда то энергию девать надо))),как Вы себя чувствуете?кстати мелкому одежи новой сильно не набирайте,если есть возможность возьмите в прокат.нафиг надо,они растут,у нас вон все друг у друга все брали))))

кстати девушка уже ушла,ну или парень,все нормально,у нас с Вами смотрите вобще хорошая ветка получилась,никто не спорит и всем хорошо,оставайтесь с нами хоть поболтаем))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите пожалуйста мой пост 163 :) и переформулируйте вопросы...ветка не загружена, так что все вроде побыстрому я успеваю :)

щас для обоих посчитаем и посмотрим))))

MariaGood
гость

Сообщение было удалено

кстати девушка уже ушла,ну или парень,все нормально,у нас с Вами смотрите вобще хорошая ветка получилась,никто не спорит и всем хорошо,оставайтесь с нами хоть поболтаем))))

просто роздражают такие люди..... зачем лезут куда не просят! У меня две старших сестры, одежки хватает))) да, дети растут очень быстро)))

гость
гость

Сообщение было удалено

щас для обоих посчитаем и посмотрим))))
ну вы у нас молодая экстравагантная девушка,не терпите никакого давления,такой душевный,хороший весельсак изучающий мир, построить вас сложно.первый товарищ 87 уж очень в себе,нелюдим,думает о смысле жизни,чистоте и духовности,не особо активен,веселости от него особо не дождешься,вид серьезный.и отношения вялотекущие,каждый стоит на своем,вроде вместе а врозь.и вы ьак себя в этих отношениях чувствуете,а вам экшена хочется.он тоже весь в подозрених и сомнениях,что воля чтоневоля,в итоге так и будет ни рыба не мясо.вроде пойдет,а фигня какая то

второй товарищ развит во всем,духовно ооочень.очень мудр.отношения у вас все супер,но лично у вас он не единственный,все отлично,но не только для него и не только с ним.а он думает толи уъодить от вас то ли жениться.и отношения ваши будут мраком и сомнениями покрыты.из за того что он на последней стадии развития духовного,а вы на первой,вы две противоположности,которые тянутся жруг к другу.вы можете посерьезней быть?))))

гость
MariaGood

Сообщение было удалено

просто роздражают такие люди..... зачем лезут куда не просят! У меня две старших сестры, одежки хватает))) да, дети растут очень быстро)))

оооо готовьтесь,разнесут квартиру)))))будете носиться еще с ними,у меня пацан,так что готовьтесь,экшн по полной будет))))копец обоям))))

гость
MariaGood

Сообщение было удалено

и прикольно так,придете в школу,будут говорить маму дети приведите,сесьра не пойдет,мне 32,я мелкая и выгляжу хорошо,так побалдеть забавно

Гостьь

гость Юлия, помните меня? Вы предрекли нам ссору и вообще что мы не подходим друг другу. А когда я забуду его, этого нельзя сказать? А то устала, сил нет!

гость
Гостьь

Сообщение было удалено

Юль, карты это не приговор,это наиболее вероятный исход,это надо помнить,а если это произошло,значит быть тому.бывает так что погадаешь,потом совершаются какие то действия против себя.ну скажем обижен на человека ненавидишь,совершается действие не стандартное и расклад совсем другой.когда забудете,это ваш внутренний мир и нельзя вечно доверяться картам или кому то,вы сами творите свою судьбу.Бог дал право выбора.просто совет,надо заняться чем то,можно спортом и не ленитесь залезте тупо на сайт знакомств,внимания будет валом мужского,проверено,как программа реабилитации подходит.принимайте знаки внимания.конечно я помню Вас,ветка дружественная получилась и народу мало,есть даже просто по опыту возможность обсудить.

рыжая зеленка

ну вы у нас молодая экстравагантная девушка,не терпите никакого давления,такой душевный,хороший весельсак изучающий мир, построить вас сложно.первый товарищ 87 уж очень в себе,нелюдим,думает о смысле жизни,чистоте и духовности,не особо активен,веселости от него особо не дождешься,вид серьезный.и отношения вялотекущие,каждый стоит на своем,вроде вместе а врозь.и вы ьак себя в этих отношениях чувствуете,а вам экшена хочется.он тоже весь в подозрених и сомнениях,что воля чтоневоля,в итоге так и будет ни рыба не мясо.вроде пойдет,а фигня какая товторой товарищ развит во всем,духовно ооочень.очень мудр.отношения у вас все супер,но лично у вас он не единственный,все отлично,но не только для него и не только с ним.а он думает толи уъодить от вас то ли жениться.и отношения ваши будут мраком и сомнениями покрыты.из за того что он на последней стадии развития духовного,а вы на первой,вы две противоположности,которые тянутся жруг к другу.вы можете посерьезней быть?))))[/quote]

Спасибо огромное. Думаю вы правы.Владимир 87, мы вместе 9 лет,не расписаны(да и вряд-ли я одену когда нибудь белое платье), у нас двое детей. Недавно я собиралась уйти от него. Но он остановил, хоть я и сказала,что живу ради детей, что вижу в нем друга,а не любимого.что не вижу с ним будущего.

Второй Владимир... Не могу его забыть,не из головы,ни из сердца уже два года выкинуть, Очееееень уж мне с ним хорошо и совпадают взгляды на многииииие вещи(чего нет с мужем),он то пропадает,то появляется.я вижу что ему со мной хорошо,что он счастлив со мной, но этого поведения не понимаю.Насчет чего то серьезного неуверена, мне кажется Он нерешитЕлен,я не знаю как мне с ним себя вести если он вновь напишите мне,опять бежать на крыльях любви.к тому же у меня дети,вряд-ли чужие дети ему нужны.мне бы очень хотелось чтобы он объяснился((( Я в смятении,очень хочется что то решить в Жизни до нового года(((

Гостьь
гость

Сообщение было удалено

В том и дело, что забываю я годами... Делать ничего уже не делаю - и давно. А сейчас тем более. Зацикливаюсь постоянно. А ему норм!

Пипетка

Дорогой гость , скажите ,пожалуйста ,какие перспективы к Анны 01.05.1992 и дато 10.01.1993,спасибо за ваш труд ,очень жду .

гость

.Владимир 87, мы вместе 9 лет,не расписаны(да и вряд-ли я одену когда нибудь белое платье), у нас двое детей. Недавно я собиралась уйти от него. Но он остановил, хоть я и сказала,что живу ради детей, что вижу в нем друга,а не любимого.что не вижу с ним будущего. Второй Владимир... Не могу его забыть,не из головы,ни из сердца уже два года выкинуть, Очееееень уж мне с ним хорошо и совпадают взгляды на многииииие вещи(чего нет с мужем),он то пропадает,то появляется.я вижу что ему со мной хорошо,что он счастлив со мной, но этого поведения не понимаю.Насчет чего то серьезного неуверена, мне кажется Он нерешитЕлен,я не знаю как мне с ним себя вести если он вновь напишите мне,опять бежать на крыльях любви.к тому же у меня дети,вряд-ли чужие дети ему нужны.мне бы очень хотелось чтобы он объяснился((( Я в смятении,очень хочется что то решить в Жизни до нового года((([/quote]

знаете, если это не решалось годами, то побыстрому до нового года врят ли решится.к тому же двое детей. и что он Вам будет объяснять? тут же видно, что пропадает, потому что так удобно. запомните одну вещь, что мужики или если серьезные намерения, будут рядом с любимой женщиной, или будут нырять когда удобно. а Вы очень удобная, два года маринует Вас, хотел бы, уже б давно увел и двое детей не помеха были бы...откройте глаза свои...или относитесь, к этому как к празднику.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость
Пипетка

Сообщение было удалено

доброе утро Ань,
ну Вы вся такая правильная, доброжелательная, словоохотливая, моралист, сама нравственность. Парень ваш скрытный, вечно ищит скелетов в шкафу, замкнутый, но честный. Общая характеристика союза - притирка у вас друг с другом, а скорее всего ругань. и вместе трудно и врозь не можете. постоянный экшн. Вы себя чувствуете в этом собзе не очень то уютно, долгий период ухаживаний, нудно, ничего конкретного. ну и он тоже в скорлупе своей сидит, думы думает и настаивает на своей правоте.. короче ни рыба ни мясо причем со всех сторон. в итоге будете перед выбором стоять, поскольку появится кто то еще, в плане или у него девушка или у вас парень...

Ага

Автор, не читала всю эту мутоту- мой совет, подавай на отцовство, у нас закон больше на стороне женщин в жтом плане, пусть платит алименты, он конечно к.о. З.ел, но вы встретите своего мужчину, вы молоды, у вас будет маленький бебик- это счастье, но на алисенты обязательно подавайте!!! У нас злостных неплатильщиков могут даже посадить, да еще он невыездной будет! Так что печалиться не надо! Все у вас еще будет хорошо!!

Ага

Алисенты- алименты)))) г р е б а н ы й тел ))))

Ами

попробую обратиться и я. Если будет время, расскажите ,пожалуйста про совместимость: я 28=6=83, он 25=6=83. Вот так, чуть ли не в один день родились) Спасибо