Здраствуйте! у меня такая история! встречалаль с парнем 1,5 года очень хотели детей, он просто мечтал чтобы я ему подарила сына, но никак не получалось забеременеть.... спустя долгого времени стараний …
Сообщение было удалено
Понятно) А зачем материть?
Сообщение было удалено
так я запуталась,давайте его и ее))))не путать
Мне снова их даты написать?
давайте на 91 посте остановимся....завтра если что на работе гляну....Маше всегда зеленый свет,как договорились это ее ветка....дописывайте,чтобы все данные были,и раз народу слава богу мало)))на сущесьвующие отношения 15 год гляну))))спокойной ночи девочки)))
Сообщение было удалено
так я запуталась,давайте его и ее))))не путать
Мне снова их даты написать?[/quot
ага,потому что куча обсуждений и уточнкний))))
Сообщение было удалено
Понятно) А зачем материть?
а тут женщины ьакие собираются
Сообщение было удалено
Мне снова их даты написать?[/quotага,потому что куча обсуждений и уточнкний))))
Он 3 10 77она 160577
договорились Ир.я пошла а то мне завтра на работу
Сообщение было удалено
Гуд найт)
]договорились Ир.я пошла а то мне завтра на работу[/quote]
Буду ждать! Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Уважаемая Маша, Вы не будете против, если на Вашей ветке посмотрят и мою ситуацию? Разрешите, пожалуйста!)
Всегда пожалуйста! Мне не жалко))
Посмотрите и мне, пожалуйста)
Как ко мне относятся эти молодые люди?)
Я I2 II 95, он I2 IO 83, он I9 O2 92.
Заранее благодарю)
Сообщение было удалено
Гость, посмотрите пожалуйста и мою ситуацию Я 22.02.1976 Он 19.01.1962. И еще Он 24.07.1966. Заранее благодарю. Маша, спасибо, что разрешили:))
Сообщение было удалено
Ооо, я вас очень прошу, посмотрите мне на почте отношения! Тут на форуме 100% сидят люди, которые нас обоих знают и знают наши даты рождения, даже без имен все понятно((
В посту 113 ОШИБЛАСЬ в дате:(
Посмотрите и мне, пожалуйста)Как ко мне относятся эти молодые люди?) я I2 II 95, он I2 IO 83, он I9 OI 92.Заранее благодарю)
Доброго дня, у меня два вопроса - закончатся ли отношения с мужем Д, его дата рождения 06.09.1960, без потерь для меня, и будут ли дети с мужчиной (он уже и замуж позвал, хотя я еще не разведена по решению суда, развод длиться полтора года), его дата рождения 30.05.1969. Я родилась 28.03.1980. Спасибо большое Вам за помощь!
Сообщение было удалено
Ооо, я вас очень прошу, посмотрите мне на почте отношения! Тут на форуме 100% сидят люди, которые нас обоих знают и знают наши даты рождения, даже без имен все понятно((
доброе утро,сделайте себе левую почту и выложите ее мне здесь,прям в в этом кусочке поста
Сообщение было удалено
у вас очень глубокий внутренний мир,очень женственая,хотя иногда бытаетесь казаться сильной,мнительная,в отношениях очень осторожничаете.а он у вас ух какой деятельный собранный,сильный мужчина.в карте союза у вас семейная карта,очень высока вероятность заключения брака,он прям так и просится,чтобы вы это сделали.вам мужчина интересен и вроде люблю,но рассматриваете кого то еще,видимо из за мнительности своей,но и им довольны.он с вами счастлив и реализуется через вас,будет добиваться по максимуму,хотя судя по всему видитесь вы не так часто как хотелось бы,из за его вечной занятости.в итоге дооолгий период ухаживаний,сказала бы мучительный.уже б вроде определиться,тягомотина.отношения у вас будут но в том же формате что есть сейчас...и похоже что все так,поскольку мужчина ваш,все никак мир не может весь завоевать))))
Сообщение было удалено
Мне снова их даты написать?[/quotага,потому что куча обсуждений и уточнкний))))
Он 3 10 77она 160577
договорились Ир.я пошла а то мне завтра на работу
она вот тоже терпеливая,усидчивая.тоже любит длительные отношения.у них в союзе более высока вероятность заключения брака.общая атомесфера такая.она надеится,что он разродится наконец,переживает.он в отношениях доминирует,чувствует себя хозяином положения.отношения там стабильные длительные,они случаем не сожительсвуют а???но в связи с тем,что еще есть вы,он не может определиться кого ж выбрать то и нравитесь вы ему,но уверенности ему не хватает
Сообщение было удалено
вы очень активная,деятельная девушка,первый товарищь тоже активный,много энергиии,любит разнообразие,вместе вамвесело и хорошо.но...вероятнее с его стороны есть мылишки о разрыве отношений,слишком уж вы активные оба,ему надо что то вроде олицетворение жены.вероятнее всего что у него кто то на примете есть,выпала карта измены.
второй товарищ деятельный,но цели конечной не знает,к чему стремиться.полагается на удачу.тут в отношениях романтики и духовности побольше,а не как поржать с первым.и вот этот товарищ испытывает к вам самые добрые чувства и намерения у него чистые.но тягомотина будет и есть с вашей стороны,чего осторожничаем то?)))хороший парень
[/quote]
так не пойдет,надо полную дату рождения,я
как считать буду)))
Lent2015@yandex.ru
Можно мне тоже на почту , пожалуйста
Заглавная L маленькая как l
Сообщение было удалено
Он 3 10 77она 160577договорились Ир.я пошла а то мне завтра на работуона вот тоже терпеливая,усидчивая.тоже любит длительные отношения.у них в союзе более высока вероятность заключения брака.общая атомесфера такая.она надеится,что он разродится наконец,переживает.он в отношениях доминирует,чувствует себя хозяином положения.отношения там стабильные длительные,они случаем не сожительсвуют а???но в связи с тем,что еще есть вы,он не может определиться кого ж выбрать то и нравитесь вы ему,но уверенности ему не хватает
Спасибо Вам большое! А он любит ее? Буду теперь аккуратнее в общении с ним...
Ир,он сам по себе такой человек,что глубина и как мы понимаем под любим,это не про него,скорее всего,если будете не вы он по бабам будет бегать,разнообразие он любит.хочет на двух стульях сидеть всю жизнь.посмотрите себе посерьезнее кого
Они вроде как в ссоре были в серьезной, они помирятся? последний вопросик, если можно) Он так ухаживать умеет, эх)
Сообщение было удалено
они скорее всего уже помирились,вы видите отношение какое,но и вас из виду терять не хочет....ага,про ухаживать эти тако могут,только не все то золото что блестит
Не знаю, вроде еще не мирились, я бы поняла... Я много читала про мужчин знака Весы, все они что ли такие... Бабники и не умеющие глубоко любить(
Уважаемый гость, посмотрите, пожалуйста , двух мужчин в моей жизни ..25 06 1982 и 18 09 1990 . Я 04 11 73
Сообщение было удалено
у меня муж весы,ниче такого....
Сообщение было удалено
Спасибо большое))
Сообщение было удалено
Гость, спасибо большое! очень многое совпало!
только проблема в том, что мы разошлись 4 месяца назад. Сейчас пытаемся снова наладить отношения, но пока тяжело. Любой разговор сводится к скандалу. Подскажите, как себя вести, что делать? Такое ощущение, что на него сделали приворот. Или у него есть другая женщина?
Сообщение было удалено
Уважаемый гость! Посмотрите мне пожалуйста!!!
Оксана 19.07.1976 и Марк 14.11.1975 - какое у нас будущее?
Заранее благодарю!!!
только проблема в том, что мы разошлись 4 месяца назад. Сейчас пытаемся снова наладить отношения, но пока тяжело. Любой разговор сводится к скандалу. Подскажите, как себя вести, что делать? Такое ощущение, что на него сделали приворот. Или у него есть другая женщина?
Автор, не "опускаютЬся" а опускаюТСя. Темы создаете, так пишите правильно. Грамоту учи гадать собралась.
Сообщение было удалено
вы ьам условия смотрите))))тут рассматриваем и считаем,ели есть кого считать....видя какой он мужчина,была б другая,давно б вас отправил в одиночное плавание и не возился б с вами..а судя по вашей карте,не исключу что вы выносите ему мозг)))будьте посмелее,просто отшучивайтесь,он от вас никуда не денется.и вобще перестаньте говорить о прошлом,после 4 месяцев,попробуйте с нуля,вобще прошлое не затрагивайте,если он начинает подковыривать и провоцировать,отшучивайтесь
Сообщение было удалено
)))))прежде чем давать такие советы,хорошо б ознакомиться с содержимым ветки,там всего 3 странички.простите,что вынудила Вас чувствовать себя глупо)))
Гость спасибо Вам большое за помощь!!!!
Сообщение было удалено
привет,можно я вас посчитаю завтра на работе,я седни не в ударе))))с утра приду и сделаю
Сообщение было удалено
да на здоровье,что уж.лишь бы вы определились как правильно вытраивать отношения,с учетом характеристик личности
Мне только узнать, помирились они или все, а то, что-то тревожно)
Сообщение было удалено
Конечно))) отдыхайте))
Маша не слушайте тут всяких. Они все тут знают, что с рождением ребенка жизнь заканчивается и тд. Роди от мужи, а что это гарантия, чего то? Да бред это полный сама была в такой же точно как у вас ситуации 10 лет назад. Родила и все ок. Имею 3 высших образования (МГУ) и работу в нефтяном концерне и машины пред.класса.
И все у меня ок. А отец моего ребенка,так и ничего не добился и погиб в драке 5 лет назад. Удачной вам беременности и родов и Храни вас Бог.
если можно посмотрите пожалуйста! у нас отношения закончились год назад, но мне интересно на чем они были основаны в целом, ну что было в них и что осталось в чувствах и мыслях его обо мне. я Юля 17.07
90 он Андрей 03.02.78. очень интересно услышать Ваш ответ
А Гость, что здесь отвечает, это не Ольга? О которой пишут в отзывах?)
Сообщение было удалено
Это уж точно! Спасибо большое, таких как вы здесь мало)) дети ничему не мешают если есть желание и мозги))) и вам всего самого хорошого!
Сообщение было удалено
нет я не Оля,но если вы о той Ольге,что я думаю,она обалденно гадает.на себе проверяла,она очень хороший человек,помимо гаданий
Сообщение было удалено
Доброе утро Ир :),
села с планшета на рабочий комп, написать, а то много с планшета тыкать. Как я уже сказала, мой муж тоже весы, но он другой масти, это я к тому, что Вы говорили, что ухаживает прям ах. Мне попался однолюб, реальный и ухаживает вот вместе 12 лет, шлет цветы на работу с курьером, просто так. Дома с ребенком сам и все такое прочее. Ваш товарищ любвиобилен, но по природе свой отличается от моего, т.е да он прям весь такой ах, но не только для Вас. Он всю свою жизнь будет в вечном выборе, а где же лучше, а скорее всего даже если и женится, то стопудово будет любовница. Оно Вам надо? Чтобы потом рогами в косяк дверной не проходить, а еще хуже, если другая от него забеременеет. Его не изменишь, есть другие мужчины, много хороших. Я подробно вам, пишу поскольку мне кажется, что Вы там ночами не спите, выносите мозг себе, а заодно всем кто попадет под руку...Успокойтесь немного, отвлекитесь, займитесь спортом, да так чтобы приходить домой и просто падать. Знакомьтесь с другими, Вы очень удивитесь...Мужчины ноют, что женщин нет хороших, на ком жениться надо, а Вы в этого вцепились...ОН таким будет всегда, это его природа!!!
Сообщение было удалено
ну поехали. Вы я смотрю властная, лидер, хозяин в отношениях да и везде где только можно. Полагаю, что с мужчинами по этой причине не особо то у Вас ладится...первый товарищ (82) очень обязательный, справедливый и дисциплинированный, рассудительный и все у него должно быть по справедливости. Отношения, союз с ним в целом ух как на страсти и притяжении держится. А Вы то как довольны и счастливой с ним себя ощущаете... Хозяин в этих отношениях именно он. Он считает себя главным. итог, или поругались или еще поругаетесь, причем мощно, с битьем посуды. А это все потому, что не можете определиться, кто ж будет мужик в доме...Сооры на этой почве постоянные...но притяжение очень сильное друг к другу...
второй товарищ (90) поспокойнее, он и не сильно буйный и не растение, уравновешанный, любит пообсуждать какие нибудь высокие темы, хороший психолог, знает за какие нитки дергать чтобы получить желаемое...но акуратней с ним быть надо, хитрый, свое не упустит... в целом союз очень хороший, отношения радостные и скорее всего он видит в Вас что то от матери... в этих отношениях рулите Вы, благодаря еще и вашей активности от природы, прямо таки реализуетесь. Он, в свою очередь чувствует себя не очень уютно, поэтому тягомотина такая, долгий мучительный период ухаживания.В итоге встречаться будете время от времени, ничего конкретного, типа как получится...Вам лично совет, уступайте почаще, поддакивайте, Вы слишком активная и властная..Для женщины такое не пойдет...давите в себе свою авторитарность...
Сообщение было удалено
Вы тихая, спокойная, любите уют и стабильность, все стараетесь, но от стараний Ваших выхлопа маловато, поэтому часто неудовлетворенность, а следовательно пожаловаться б кому. Он ооооочень хороший, энергичный, контактный, хорошо выглядит внешне. Он воплощение истинной любви и истинной дружбы...Союз ваш практически брак предвещал. Витало в воздухе, что все ужас как серьезно. Вы из за своей природной неуверенности, сидели и надеялись на судьбу, что все будет хорошо. И пока Вы там себе сидели, у него появилась другая девушка, он перед выбором был, Вы или она. Ему просто скучно стало. Щас даже если и встречаетесь, то редко, мельком...Вам совет - пострайтесь научиться быть более открытой миру
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за добрый совет, прислушаюсь!
Уважаемый гость! Подскажите какими будут мои взаимоотношения с этим человеком? Павел 02.11.96 и Настя 18.02.96. Сведет ли нас судьба, и что ждать от него? Очень жду Вашего ответа!
Сообщение было удалено
Вы тихая, спокойная, любите уют и стабильность, все стараетесь, но от стараний Ваших выхлопа маловато, поэтому часто неудовлетворенность, а следовательно пожаловаться б кому. Он ооооочень хороший, энергичный, контактный, хорошо выглядит внешне. Он воплощение истинной любви и истинной дружбы...Союз ваш практически брак предвещал. Витало в воздухе, что все ужас как серьезно. Вы из за своей природной неуверенности, сидели и надеялись на судьбу, что все будет хорошо. И пока Вы там себе сидели, у него появилась другая девушка, он перед выбором был, Вы или она. Ему просто скучно стало. Щас даже если и встречаетесь, то редко, мельком...Вам совет - пострайтесь научиться быть более открытой миру
огоооогооооо Вы первая кто увидел так четко! спасибо! но мы не встречаемся даже мельком, и друзей он своих всех предал, а любить не умеет он боится этого чувства и первую жену свою бил, а другая, что появилась когда мы первый раз растались, он сам ко мне от нее возвращался, а в конце я в нем разочаровалась и как-то сама его прогоняла и оскорбляла. но в целом очень правда. Можна еще спросить это значит я замуж уже не выйду?! только он мог быть моим мужем?! и можно ли его вернуть тогда?! очень надеюсь на Вашу помощь.
Сообщение было удалено
огоооогооооо Вы первая кто увидел так четко! спасибо! но мы не встречаемся даже мельком, и друзей он своих всех предал, а любить не умеет он боится этого чувства и первую жену свою бил, а другая, что появилась когда мы первый раз растались, он сам ко мне от нее возвращался, а в конце я в нем разочаровалась и как-то сама его прогоняла и оскорбляла. но в целом очень правда. Можна еще спросить это значит я замуж уже не выйду?! только он мог быть моим мужем?! и можно ли его вернуть тогда?! очень надеюсь на Вашу помощь.
ну приехали :), вот опять из за своей природы жертвы уже и замуж нас никто сроду не возьмет :), возьмут еще как...то что он воплощение любви это еще ниче не значит, Вам скорее всего надо искать что то более властное...