Здраствуйте! у меня такая история! встречалаль с парнем 1,5 года очень хотели детей, он просто мечтал чтобы я ему подарила сына, но никак не получалось забеременеть.... спустя долгого времени стараний …
Сообщение было удалено
щас доготовлю,посчитаю))))
Сообщение было удалено
ну вы у нас эстет,любитель красивых мелочей,чтобы внешний вид был идеален,умеете добиться своего, манипулятор хороший,а еще жутко сексуальная..психолог хороший,знаете как добиться желаемого.мужчина ваш в скорлупе своей,привержен задумчмвости,у него все запланировано,хороший спокойный.союз ваш тайнами и сомнениями покрыт,чего вы там оба боитесь.вы вся в надеждах и любви романтической,а парень все таки сдержан очень,думает и думает далеко вперед.а впереди долгий мучительный период ухаживаний,рахница в том что вы красотка секс,а он о духовном,притираться сложно
Спасибо, что ответили!) психолог я, может и неплохой, но когда дело касается моих любовных дел - все! я как глупая девочка ничего не могу, какие уж там манипуляции( Вместе 2 месяца. Я от него и правда жду и давно решила, что хочу за него замуж, а он что-то тормозит сильно, слово "скорлупа" подходит, но внутри там орех беззащитный и ищущий пристанище, таким я его вижу при встречах. Так хочется обогреть его, но о нас мы не говорим никогда. О чем угодно, но не про нас. А о чем ему думать-то еще?! Ведь он давно хочет семью и я тоже хочу. Почему бы и нет?! У него сложный характер, а я закрываю глаза на его выходки, потому что знаю - внутри орех! А почему мучительный период ухаживаний? Он так-то вообще никак не ухаживает за мной, может вообще я не нужна ему особо..... Переживаю я сильно.
Сообщение было удалено
нужна,но природа ьакая у него,он весь в себе,а вы наоборот,вытащить его сложно,попробуйте разговаривать с ним на вымокие темы.не внутри орех у него,снаружи закрыт.а вы согреть потому что вы эмоции и секс.не буйные эмоции а как сказать....чувственная сильно,а он у вас не тако)))серьезно,вы посдержаней,не бросайтесь на него и поговориь побольше,в койку всегда успеете
Сообщение было удалено
нужна,но природа ьакая у него,он весь в себе,а вы наоборот,вытащить его сложно,попробуйте разговаривать с ним на вымокие темы.не внутри орех у него,снаружи закрыт.а вы согреть потому что вы эмоции и секс.не буйные эмоции а как сказать....чувственная сильно,а он у вас не тако)))серьезно,вы посдержаней,не бросайтесь на него и поговориь побольше,в койку всегда успеете
про манипуляции это я про вашу природу))),когда мозг работает,а ьак интим и копец,чувства рулят
Добрый вечер гость. Если найдется время, помотрите пожалуйста что у нас с совместимостью. Ирина 06.11.1988 и Александр 27.12.1990. Спасибо
Спасибо, что уделили внимание, причем совершенно бесплатно! И дали советы. Пересмотрю свое поведение, а то так и останусь незамужней( Вам удачи!
гость, а без дат рождения ничего карты не показывают?
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, что нас ждет: Наталья 17.06.77 37 лет.Алексей 19.08.77 37 лет.Есть чувства. Будем ли вместе? Как он ко мне относится, Хочет ли воссоединения?Спасибо за ранее.
Сообщение было удалено
так мне ж считать надо)))...если спалиться боитесь сделайте почту себе лвую скажите мне и там обсудим.я использую смесь нумерологии и таро
Сообщение было удалено
на здоровье,обращайтесь,тут народу мало,успеваем и посмотреть и поговорить.а метод мне нравится,что не просто сказали будет вот так и копец,а путь улучшения и развития есть.без труда не выловить и рыбку)))))
Сообщение было удалено
ну если дата рождения одна и та же, а намерения человека, может, изменились? не может же ситуация быть постоянно одинаковой или как?
Сообщение было удалено
ну если дата рождения одна и та же, а намерения человека, может, изменились? не может же ситуация быть постоянно одинаковой или как?
это общий расклад совместимости,общие идеи,ситуация одной и той же быть не может.вы творцы своей судьбы.карты или другие инструменты показывают наиболее вероятный исход, при вашем бездействии.никто не читает комменты,я уже сто раз объясняла и не только я.все хотят волшебную таблетку,а нет ее.не будете работать над собой,читать,изучать так и будете в проблемных союзах.кто гадает???разве те у кого все хорошо?нет,прыгают по веткам в ожидании чуда,нет такого.не забудьте,все кто гадает или гадают бесплатно или за условную плату кто сколько даст.остальное бизнес.я закрываю свою деятельность тут,модераторы закройте ветку пожалуйста
Чтобы ветку удалили, надо Автору темы им написать ("пожаловаться" надо нажать)
Сообщение было удалено
при моём... а при его?
мы если и творцы, то не на сто процентов. кирпич на голову никто не отменял.
Сообщение было удалено
как-то не слишком вежливо... и несправедливо.
вы же не знаете, что я сделала и делаю.
Сообщение было удалено
Спасибочки Вам огромное!)_
Сообщение было удалено
Мария, вы решили ребенка оставить?
Аборт делать уже поздно? Это не значит, что у вас больше не будет детей.
Лучше берите деньги у родителей и делайте грамотный аборт, медикаментозный, если успеете. Потому что в 20 лет обеспечивать ребенка очень сложно - надо и учиться, и работать, и мужчину для жизни искать. А если еще родители не могут помочь, и душевная травма- расставание.
Сообщение было удалено
Мария, вы решили ребенка оставить?
Аборт делать уже поздно? Это не значит, что у вас больше не будет детей.
Лучше берите деньги у родителей и делайте грамотный аборт, медикаментозный, если успеете. Потому что в 20 лет обеспечивать ребенка очень сложно - надо и учиться, и работать, и мужчину для жизни искать. А если еще родители не могут помочь, и душевная травма- расставание.
извените, но как вам не стыдно говорить про аборт?? Я вообще-то просто спросила будет ли у меня любимый мужчина, просто интересно.... с чего все взяли что я кого-то ищу??? С чего вы взяли что у меня есть какая-то травма??? Мне не 15 и я не убиваюсь из-за расставания!! Все так роздули мою историю, что прям ужас! я счастлива что у меня будет ребенок у меня уже, Слава Богу, 6 месяцев.... если для кого-то проще сделать аборт, то это их жизнь, а я убивать не буду!
Сообщение было удалено
извените, но как вам не стыдно говорить про аборт?? Я вообще-то просто спросила будет ли у меня любимый мужчина, просто интересно.... с чего все взяли что я кого-то ищу??? С чего вы взяли что у меня есть какая-то травма??? Мне не 15 и я не убиваюсь из-за расставания!! Все так роздули мою историю, что прям ужас! я счастлива что у меня будет ребенок у меня уже, Слава Богу, 6 месяцев.... если для кого-то проще сделать аборт, то это их жизнь, а я убивать не буду!
Умничка Вы! А я вот ***** в 20 лет поддалась уговорам гинеколога и сделала аборт. Мне 35 беременности больше не было. Три года назад спасла одну жизнь девочка снимала у меня квартиру, 22 года забеременнила папа сразу в кусты , а врач та же она уговаривала сделать аборт нечего говорит нищету рожать. Негласное правило врача выяснить статус мамы и если не замужем, молода, без професии отправить на аборт. Квартирантка мая родила сыночка удачно вышла замуж на девятом месяце беременности! И сестра у меня мама одиночка ее тоже замуж мужчина звал не отец ребенка и тоже она была на 7 месяце. Будте счастливы от всего сердца вам желаю, дал господь дите даст и на что выростить.
Дополнение я просто рассказала квартирантке свою историю и она отказалась от аборта.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Дети это Ангелы с ними замуж берут быстро и кстати мужчины эти из породы самодастаточных. Не мы решаем от кого рожать и душа ребенка сама выбирает и маму и папу. Раз беременна значит дите само выбрало маму и знает что папа уйдет и душа человека согласно на эти условия. Нам только кажется что это залет- нет часики запускает Он Господь Бог.