Здраствуйте! у меня такая история! встречалаль с парнем 1,5 года очень хотели детей, он просто мечтал чтобы я ему подарила сына, но никак не получалось забеременеть.... спустя долгого времени стараний …
Уважаемый Гость! А не можете и меня посмотреть, почему никак отношения не складываются? Вроде я стараюсь, а все коряво как-то(
Сообщение было удалено
девочки,на Машиной ветке не хочу.только если она разрешит,и она всегда будет в приоритете.с помощью и поддержкой по крайней мере у меня.спросите у нее,свою создавать не хочу,завалят грязью.и рассматриваются только вот вот отношения.нужна ваши данные и партнера и чем мне этот метод нравится,что и таро и нумерология.спросите у Маши,разрешит,давайте,нет.не будем.на почте и за деньги не гадаю,просто помочь и в мое свободное время
Сообщение было удалено
и его пожалейте,он ведь прямо весь к вам,а вы не знаю может быть,посмотрим потом половину....я ответила на ваши вопросы все.немного успокойтесь и прочитайте все внимательно)))))спасибо огромное... я просто боюсь довериться....много боли и обиана было в моей жизни.... вы все так хорошо описали, что и захотелось верить в лучшее.... спасибо еще раз..есть у меня такая пара знакомых,они щас в разводе.но он еще любит еще.пытается из за своей природы,очень советую вам чтобы было хорошо,не тяните упряжку на себя,давайте ухаживать за собой,чтобы прям девочка мимими....пусть добывает зарабатывает и содержит.хотя у вас самой это не отнять....чтобы у него перманентный стимул был,ему надо любовью завоевывать.это из опыта
буду стараться себя преубедить....
Сообщение было удалено
Уважаемая Маша, Вы не будете против, если на Вашей ветке посмотрят и мою ситуацию? Разрешите, пожалуйста!)
Сообщение было удалено
Автор, можно?
Гость, если вдруг - 26 01 1988 и 26 06 1983
Уважаемый Гость, извините, а если я Вам свою почту оставлю, так тоже нельзя?)))
И да, отношения только-только.
Сообщение было удалено
Только отношения или только-только начинающиеся?)
Сообщение было удалено
Только отношения или только-только начинающиеся?)
да общая картина.есть еще метода можно на 15 год посчитать
Сообщение было удалено
Только начинающиеся...
Сообщение было удалено
Ну вот) Тогда мой вопрос автоматически снимается))))
Сообщение было удалено
Уважаемая Маша, Вы не будете против, если на Вашей ветке посмотрят и мою ситуацию? Разрешите, пожалуйста!)
давайте так,если Маша не ответит в течении часа,будем воспринимать,что вроде не против.и посмотрим всех.эта метода актуальна для общей картины,но рекомендуется типа связываться или нет,и можно еще год считать,но лично мне очень нравится и себя смотрела.все как есть.только пишите кто там мальчик кто девочка.чтобы я различала.таро вещь конкретная.лучше имена и даты
Хорошо) Спасибо)
Сообщение было удалено
давайте так,если Маша не ответит в течении часа,будем воспринимать,что вроде не против.и посмотрим всех.эта метода актуальна для общей картины,но рекомендуется типа связываться или нет,и можно еще год считать,но лично мне очень нравится и себя смотрела.все как есть.только пишите кто там мальчик кто девочка.чтобы я различала.таро вещь конкретная.лучше имена и даты
и вот что,обратите внимание,кто реально гадает,нету ставок,или бесплатно или сколько дашь
Сообщение было удалено
я 88
Сообщение было удалено
К юристу надо сходить. Избранник ваш уже не мальчик и если лет через 18 станет нетрудоспособным, то суд может обязать вашего ребенка обеспечивать папашу. И рыбку съесть и на елку влезть... Случаи не редкие.
Сообщение было удалено
я 88
ну ребят вы нашли друг друга,и вы и он одной масти!!!!обалдеть еще такого не видела!!!оюа любопытны,легко рвете с прошлым.просто нечто.союз ваш вечная борьба жруг с другом,кто кого построит.по справедливости,но прям борьба.девушка романтичная и он такой же!!!!!с ума сойти,оба с романтичными отношениями любовью и нежнлстью!!!!в итоге оба друг дружку подозреваете в неискренности,туман у обоих.нашли друг друга прям.разругаетесь мощьно.а все из за ваших сомнений....это точно не ваш союз,смотрите сами,коса на камень....
Сообщение было удалено
ваша злоба понятна.
вами просто воспользовались.
а вы просто наивная дур.очка.поэтому исправляйтесь.
Уважаемый Гость!
Посмотрите пожалуйста. Я 14 03 88, он 3 10 77
Сообщение было удалено
блин щас в душ после последних и посмотрим
Сообщение было удалено
Спасибо.
Уже разругались. Так что всё правда(
Сообщение было удалено
Спасибо.
Уже разругались. Так что всё правда(
да кошмар ребят...я после вас мыться пошла.нафиг он вам,точно,однозначно
Сообщение было удалено
Вы что так пугаете) Меня волнует, что он совсем не чувствует себя виноватым. Это можно как-то посмотреть? Неужели зло останется безнаказанным?
Сообщение было удалено
Вы что так пугаете) Меня волнует, что он совсем не чувствует себя виноватым. Это можно как-то посмотреть? Неужели зло останется безнаказанным?
не пугаю,у вас себя виноватым никто не чувствует,вы оба хороши.вы ж хотели правду не так ли.могу приукрашать на будущее
Беда моя ещё в том, что есть к нему влечение (а у меня это редко случается). Вот зачем оно, если никак мы с ним? И он обратил на меня внимание - зачем-то же.
Сообщение было удалено
Да не надо ничего приукрашивать. Т.е. зло - мы оба в этой ситуации?
Сообщение было удалено
Извлекайте урок, возможны Вы становитесь лучше и мудрее через эти отношения)
Сообщение было удалено
Я-то да. И страдаю только я, похоже.
Сообщение было удалено
Мне кажется, это стандартная ситуация) Вы не одиноки)
Сообщение было удалено
вы очень терпеливая,трудоголик и чтобы уют в доме,не жмотина,а просто подкопить денег на общие нужды.очень терпеливый человек во всем.он у вас прямо секс)))внимателен и смотрит на перспективу.отношения пока тайные.мнительные..опасности и интриги.а вы любовь с него получаете в полной мере.все как мечты...довольны,а он боится не знает как к вам подступиться и маленькими шажками,страшно.в итоге хорошо у вас все будет,любите вы друг друга.но мальчик боится.
Сообщение было удалено
да вас надо заботиться о себе надо что то гораздо нежнее и романтичнее.не пойдет.вам такое....хотите повоевать миритесь но ниче хорошего не будет
Сообщение было удалено
да вас надо заботиться о себе надо что то гораздо нежнее и романтичнее.не пойдет.вам такое....хотите повоевать миритесь но ниче хорошего не будет
меня юля зовут..это чтобы от меня не писали...материте меня если что))))
Спасибо! Только не любит он меня, я как развлечение какое-то себя чувствую. А я то в него да, по уши уже)))))
А с этой дамой у него что? Если можно, посмотрите... 16 05 77
Сообщение было удалено
"ваших сомнений" - моих или наших общих?
Сообщение было удалено
тогда все ясно,карта влюбленные это еще выбор между двумя женщинами...щас
И мне , пожалуйста! Елена 39 лет. Перспективы личной жизни?
Сообщение было удалено
тогда все ясно,карта влюбленные это еще выбор между двумя женщинами...щас
так я запуталась,давайте его и ее))))не путать
Сообщение было удалено
Спасибо за подробные ответы! Обидно просто, я-то ведь извинилась, он принял извинения... Потом ещё раз я сказала, что мне плохо, он типа ок, больше не пиши.
Сообщение было удалено
лен партнера предполагаемого давайте
Сообщение было удалено
Спасибо за подробные ответы! Обидно просто, я-то ведь извинилась, он принял извинения... Потом ещё раз я сказала, что мне плохо, он типа ок, больше не пиши.
не надо вам он.серьезно...
Уважаемый гость! Посмотрите мне пожалуйста!!!
Оксана 19.07.1976 и Марк 14.11.1975 - какое у нас будущее?
Заранее благодарю!!!
Сообщение было удалено
Сергей 40 лет. Это муж, но все сложно(( в том то и вопрос: наладится или развод и мои перспективы если без него.
Сообщение было удалено
у кого горе?
вобще то у девченки которая по молодости и глупости верила великовозрастному лбу.ну это уже не тема для дискуссий.не надо смотреть назад,уже надо решать проблему и именно за этим она сюда и обратилась
та ладно..... я бы не назвала это горем.... с кем не бывает, у некоторых и хуже ситуации.... а вам спасибо, про него прям в точку! Бог судья таким мужекам))
маш,есть еще парень хлроший какой..которому вы по виду нравитесь.давайте глинем.реально берут...и с детями и уводят из семей
у меня как бы есть человек с которым общаюсь)))
девочки если боитесь спалиться.имен не надо главное пишите,он,я.и все мне хватит
Сообщение было удалено
у кого горе?
вобще то у девченки которая по молодости и глупости верила великовозрастному лбу.ну это уже не тема для дискуссий.не надо смотреть назад,уже надо решать проблему и именно за этим она сюда и обратилась
та ладно..... я бы не назвала это горем.... с кем не бывает, у некоторых и хуже ситуации.... а вам спасибо, про него прям в точку! Бог судья таким мужекам))
маш,есть еще парень хлроший какой..которому вы по виду нравитесь.давайте глинем.реально берут...и с детями и уводят из семей
может вы эго имеете ввиду......
Сообщение было удалено
у кого горе?
ну ьак давайте!!!он может ждет!!!а Вы чешитесь)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да он и не рвётся)
Сообщение было удалено
Сергей 40 лет. Это муж, но все сложно(( в том то и вопрос: наладится или развод и мои перспективы если без него.
так не пойдет,надо полную дату рождения,я как считать буду)))
Сообщение было удалено
Да он и не рвётся)
ну и к черту,вы реально друг другу не подходите!!!!!как бы вам пережить,женщины больше переживают
Сообщение было удалено
Это да(