Гость
Статьи
Могут ли карты врать?

Могут ли карты врать?

грешна,каюсь.но такая ситуация была, что уже хотелось просто разобраться до конца.вот и пошла к гадалке, которую мне порекомендовали знакомые.гадалка сильная, сразу скажу.многое увидела из моей …

котейко автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Гостия... А таким ожиданием- я правда не мешаю его делам? Ведь не зря говорят что все нужно отпускать- тогда все и происходит скорее...но видимо я просто садамаза сама и еще не знаю как это влияет там.. С той строны

evli
evli

Сообщение было удалено

Ой,блиин.. т9чудит: )
Ну не совсем в разных...

укутана тайной
evli

Сообщение было удалено

Идите!
Сколько живу,не осуждаю людей, а смысл? В жизни смысл только в любви и все!
Вас никто не осудит!
У кого вы спрашиаете советов?
У людей?
У тех,кто возможно слабее и ограничение вас?
Вы живете один раз и вправе делать что хотите!
И никто не может вас считать глупым и слабым человеком ибо все глупы и слабы и без поддержки мы падаем всегда!
кайфуйте себе на здоровье и все!
Сердце подскажет вам!
Любить не всем дано и это великая тайна..

evli
укутана тайной

Сообщение было удалено

Ну,вы уж, простите, нас смертных, что отвлекаем вас от высокого: )спасибо, что снизошли: )

Гость
Gostia

Сообщение было удалено

Объясните, я не поняла. Мужчину я очень сильно любила , а он не хотел серьёзного и ушёл, а карты сказали, что любит и дитё будет.Уже после его ухода, когда одна была, экстрасенс увидел сына...Отношения были, но был треугольник и я не доверяла МЧ. В августе расстались, сказал, любит БЖ. И как я могла заблокировать что то?

evli

[qote="укутана тайной" message_id="48296765"]Идите!Сколько живу,не осуждаю людей, а смысл? В жизни смысл только в любви и все!Вас никто не осудит!У кого вы спрашиаете советов?У людей?У тех,кто возможно слабее и ограничение вас?Вы живете один раз и вправе делать что хотите!И никто не может вас считать глупым и слабым человеком ибо все глупы и слабы и без поддержки мы падаем всегда!кайфуйте себе на здоровье и все!Сердце подскажет вам!Любить не всем дано и это великая тайна..[/quote]
нет.советов по этому поводу я никогда,ни у кого не спрашивала и спрашивать не бубу.у меня у самой есть сердце пока и ***** совесть,вот мои советчики.более,чем достаточно,чтоб потом не сожалеть и никого не винить.

Gostia
Гость

Сообщение было удалено

Не правда, отпуск ситуации не значит ускорение ее разрешения. Это просто означает облегчение ожидания. Вы ему ни чем не мешаете, так что этот вопрос не должен вас больше мучить.

Гость
Gostia

Сообщение было удалено

Спасибо! Иногда правда не знаю что будет за этим ожиданием... Но сердце мое пока так требует...

Дубинушка
evli

Сообщение было удалено

А он не скажет, люди любят издеваться. Не, это не циничный подход приземленной тетки, которая не умеет так экзальтированно любить. Ты придешь к тому же. Да, нам всем кажется, что наша ситуация особенная. Но нет, сценариев по пальцам пересчитать и итог твоего пути известен. А потом ты поймешь, что просто потеряла время, продлевая агонию. Начни уже сама себя спасать, никто тебе не поможет, откройся тому, что тебе просто тепло и искренне улыбается.

evli
evli" . mes="48296791

Сообщение было удалено

нет.советов по этому поводу я никогда,ни у кого не спрашивала и спрашивать не бубу.у меня у самой есть сердце пока и ***** совесть,вот мои советчики.более,чем достаточно,чтоб потом не сожалеть и никого не винить.
Под зведами не было ничего вообщето
Нарядный у меня тел однако:)
Ладненько,спокойной ночи всем и сбычи мечт;)

укутана тайной
evli

Сообщение было удалено

Та ладно)))

Улыбнуло...

Ладушки! Доброй вам всем ночи!
Всем счастья и взаимной любви..и близких рядом всегда.

evli
Дубинушка"age_id="48296824

Сообщение было удалено

нет.издеваться не будет. Ему самому без меня никак.откуда знаю?знаааю:)но не скажуу:)
Нет.не хочу другого.хочу этого.мое.

Gostia
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала для автора темы, но ладно, напишу еще раз. Вы пришли к гадалке с мыслями о человеке, которого сильно любили и хотели быть вместе. Значит у вас были мысли и о детях. Вы свои мысли спроецировали на гадалку и она увидела это на картах и вам рассказала. После этого вы решили , что раз гадалка сказала, то так оно и будет, а когда этого не произошло заблокировали о себе информацию. Отсюда и вторая ошибка.

котейко автор
evli

Сообщение было удалено

evil,я искренне желаю вам удачи и счастья с вашим скорпионом.и чтоб вы, наконец, поскорее с ним встретились и всё выяснили для себя.

Гость

Гостия... А что значит прогадать? Это просто как в теме автора будет другая информация идти или сами события пойдут не так как должно?

Гость
Gostia

Сообщение было удалено

ААа поняла теперь. Спасибо.

укутана тайной

Это моя крошканаписала:

"Мама родная, мама моя,как хорошо,что ты есть у меня, носик целуешь,укутаешь нежно,и когда ругаешь,люблю я тебя"(7лет)

Всем только позитива!!!!! И от родных поддержку и приятных слов)

Gostia
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду выражение " прогадать судьбу"? Примерно это значит, что вам не повезло и вы попали не к тому человеку) а если серьезно, то вы отдали слишком много своей энергии гадалкам, магам и всем прочим желающим и у вас нехватка энергии для реальной жизни.

Гость
Gostia

Сообщение было удалено

А чем ее можно восстановить? Если дело уже сделано и энергия отдана) или это бывает не со всеми)

evli
котейко автор

Сообщение было удалено

На счет поскорее не уверена, но я не отступлю.

Гость
evli

Сообщение было удалено

Вы как я прям))

evli
укутана тайной

Сообщение было удалено

Боже, как мило: )здоровья вам и вашей доченьке: )

Gostia
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, такое встречается очень редко. Просто бывает такое явление от него и пошло такое выражение.

гость

конечно могут, это все пиз*_деж,хватит верить во всю эту хр*ень

Гость
Gostia

Сообщение было удалено

Успокоили! А вообще иногда волнуюсь... Хорошо что Вы сегодня есть тут) столько внутри переживаний на эту тему было..

ККВ

вот и у меня такая ситуация... гадала я у трех разных гадалках на одного мужчину и все они пророчили мне с ним любовь до гроба и детей . сейчас поссорились и не общаемся . как такое может быть?? я еще раз к одной сходила и рассказала все , так она сказала что человек сам меняет свою судьбу . и на тот момент карты показывали одно , а сейчас все по другому . карты показали нового мужчину и по описанию я с ним действительно сейчас встретилась .

котейко автор
ККВ

Сообщение было удалено

а мне всё это нагадали после нашей ссоры,где я на него очень сильно в смс наехала.в очень жёсткой форме,так как надоело мне наблюдать за этой их мышиной вознёй.написала много чего,просто уже выплеснулось.и вот мне нагадали...)))))) и кстати,сказали, что любит, но я сама должна перестать "варить воду" как выразилась гадалка.то,есть перестать выдумывать то, чего нет:ревность,подозрения и так далее.а как ничего нет, если всё на моих глазах всё происходило и продолжает происходить? ну даже если и гульнуть хотел,пусть и несерьёзно там всё было,ну не так же наглядно, если ко мне присматривался как к чему-то более серьёзному... и если ему эта баба не нужна и он не общается с ней, то почему он её не отошьёт жёстко? и зачем терпит её после всех её выходок? где эта хвалёная скорпионья гордость,о которой тут так громко пишут? ))))) вот он эту самую "гордость" со мной проявляет сейчас по-полной-не идёт на контакт,игнорит.а вот что она вытворяла-он продолжал с ней общаться,не смотря ни на что.к ней он относится, по моим наблюдениям, с каким-то снисхождением.а у меня, чуть не то слово с моей стороны и всё-я враг на всю жизнь.тут же прекращается общение и я ухожу в зону игнора.и это его "любовь",видимо,ко мне так на него влияет))))

Атана
evli

Сообщение было удалено

Знаете, и вовсе не бесплатно, лично я - сполна заплатила. Причем плата забирается, способности даются, но при этом никто не интересуется собираешь ли ты ими пользоваться и заплатил бы добровольно...
А у кого голос от природы хороший - тоже выступать бесплатно должны?

Гость

Гостия! а Вы еще сюда загляните?

evli
Атана" sage_id="48298087

Сообщение было удалено

Голос...это другое..несколько другое.. вы слыхали наверняка птичьи переливы в лесу..или стрижи и ласточки в поднебесье... или орла парящего.. эти звуки больше душу трогают, разве они берут плату?знаю несколько человек с потрясающими голосами, но кто то профессор, кто то заводской работник, кто то домохозяйка.. и поют себе в кайф радуя других..
Конечно же, оперным или другим дивам надо на что то жить и никто не осуждать, более того сама порой плачу, чтобы послушать, сижу балдею: )
Но дар веда -это в корне другое.

apelsin

Прочла я всю тему и у меня только один вопрос. Гостия, вы обладаете способностями, или уже у вас интуиция хорошо развита? Стойкое ощущение, что вы пишите только сотую долю того что на самом деле знаете..

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

+++
когда я сама себе гадаю то всегда прям чудесная картинка падает той ситуации которую я хочу. прям я мысленно загадываю супер-исход ситуации и на картах он так и падает. а если мне человек нравится то всегда падает что он влюблён аж жить без меня не может и на край света за мной пойдет.

а в реале по разному события складываются.

хотя недавно делала расклад на человека и спустя пару недель повторила - почти ровно те же карты выпали. общее толькование что с ним каши не сваришь. а ведь так и есть. и дважды он у меня выпадал "рыцарь мечей перевернутый" - а он реально раздолбай/***** и нищеброд безответственный.

Мармотка
Gostia

Сообщение было удалено

ну я просила тех гадателей к кому обращалась меня "не жрать" . обещали "не жрать" )

Гость

Гостия! Загляните пожалуйста!

Гость

Эх, я бы рада была, если бы карты врали и подстраивали сб под мои мысли. Но не может колода врать в руках профессионала . Как могут гадалки твердить мне одно и то же , если мое посещение к ним бывает с периодом в несколько лет? Почему каждая говорит про дочку , если по сути раньше хотела мальчика ( мысли) , все что происходит все предсказанно и изменить могу лишь закрывшись в четырех стенах и прекратив общение с МЧ , а его мне предсказали за долго . Просто все зависит от человека в чих руках колода. А не от карт. Мысли считает опытный торолог и скажет ты хочешь то то , а будет вот так. Да можно обойти, допустим не сломать ногу, но попасть в аварию и сломать две ноги но чуть позже или потерять очень большую сумму денег откупавшись , если пришло время платить заплатим , деньгами или еще чем травмами. Отпустили вам время и секундой больше не дадут проживете ровно столько сколько дали вам. Остальное это обрушение к еще не очень хорошим профиссионалам к тем кто учиться вот они вам говорят почему не сбылось .

Гость
Атана

Сообщение было удалено

Есть люди видят они и колода таро или кружка кофе просто отвлекающий маневр . Если человек гадает , как я но не видит трактует карты, что не понятного? Откупаться просят те кто с темными силами , а те кто имеют дар правду скажут и денег не возьмут. Матрону вспомните что в шелках жила? Тарологов астрологов тьма и у всех дар что ли . Набраться терпения и в инете найти и изучить программу астро - великий труд. Купить дешевую колоду таро , вам не дано, купите и проверьте силы свои совпадение гадания будет 70-90% . От суда и следует ваша тема могут ошибиться карты или нет.

Гость

Гостия!

Никогда не верила в гадалок. А вот моя подруга один раз сходила, ну и ей нагадали , что она выйдет замуж за богатого. Время шло, но принц так и не появился. В итоге вышла замуж за малообеспеченного.

Анна
Я

Сообщение было удалено

а дорого берет?

Анна
Gostia

Сообщение было удалено

Простите,Вы гадаете ? Судя по переписке очень знающий человек.

lady.sokolover@yandex.ru

девушки, погадаю на картах, пишите на почту.

ЛэС

у человека, который реально ВИДИТ такого быть не может. Гадание-это ответственность. Если человек серьезно, со знанием подходит к делу, то такого каламбура и быть не может. Моя, к примеру, все ситуации просматривает видением, а потом уже на картах. Карты ведь и шутить могут.

Надия

Карты врать не могут - карты всегда говорят правду - вот только гадалки не всегда верно понимают ответ свыше:если прогноз не сошёлся,то карты неверно прочитала сама гадалка(то есть неверно спрогнозировала расклад на перспективы развития ситуации и обстоятельств).Я гадаю на картах - смотрю любые вопросы.Пишите на taro.nadya@mail.ru Буду рада вам помочь.Услуга платная - оплачиваете 300 рублей за 1 расклад:50% предоплата)до отправки расклада) и 50% оплачиваете после получения расклада/прогноза.Всё верно 100% - гадание это мой заработок - репутацию не порчу враньём.Ведь когда результат сбудется,то вы или ваши близкие пожелаете обратиться ко мне снова(проверено временем)) Пишите на почту taro.nadya@mail.ru

Гость
Я

Сообщение было удалено

А сколько берет,?

Анна

Если Вам нужна помощь, не знаете, как поступить, то Вы можете использовать мои услуги:
- Гадания по картам Таро и Ленорман;
- Привороты, отвороты;
- Денежные и любовные амулеты
Полная информация в группе vk.com/astrologer_anna.
Обращайтесь! Всего Вам наилучшего!

Гость

Карты никогда не врут. Врать может оператор, который не сумел растолковать инфу, которую передали в символике карт. В общем, далеко не все гадалочки понимают сам механизм процесса гадания и несут чушь всякую, мол, карты чистить надо, инфа закрыта блаблабла....... КАРТЫ НЕ ВРУТ! Врут некоторые типа гадалочки, коими кишит интернет 😄

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мурка
Gostia

Сообщение было удалено

Я по своей жизни могу сказать так. Это не вы сама блокируете себе жизнь. А вам ее блокируют. И скорее всего карты не врут. Только возле вас создается такая ситуация постоянно, которая перекрывает вам все пути и дороги. Т. Есть - вражины делают так- просто перекрывают вам все ваше хорошее сразу.

Мяу

Да чушь это все. Если мужчина вас хочет видеть в своей жизни, хочеть быть рядом, то он горы свернет. Остальное все хернR! Карты могут врать, они часто показывают наши желания и надежды, а не реалии жизни. И касается это только любовной линии. Замечено. Ксрты могут накрутить навертеть, что фиг поймешь что к чему. А вот у ясновидящего я была. У настоящего. Сказал, что с личной жизнью что зря, что замуж больше сама не захочу, скорее всего без пары так и буду, что ребенок может быть при желании. Сказал, как мысли прочитал. Все как есть.

Гость

Вот вот, я тоже погадала оказываеться у меня с мужем тоже треугольник, какая то женщина есть, я пытаю мужа говорит никого нет, и говорит как хоть зовут то её, может это будущее или прошлое, не знаю. Теперь рью валерьяек и гадаю как сойти сума от этого

конечно могут. все эти ваши гадания это развод лошков. вы слышите то что хотите слышать. они просто тыкают пальцем в небо, а вы, женщины с магическим мышлением ведётесь на это