грешна,каюсь.но такая ситуация была, что уже хотелось просто разобраться до конца.вот и пошла к гадалке, которую мне порекомендовали знакомые.гадалка сильная, сразу скажу.многое увидела из моей …
Сообщение было удалено
Кто что то может -денег за это не берет. Поскольку им это дано бесплатно, во благо и спасение.
Сообщение было удалено
Это из серии:Ты суслика видишь? Нет? А он есть)))))
Сообщение было удалено
Никому ничего подобного не дано, да и кем дано? Богом, которого на самом деле нет?
Сообщение было удалено
А дано это не для себя, а для того чтобы гадать? Я гадалок до сих пор не понимаю, зачем они этим занимаются. Мы не берем в пример жуликов, которые зарабатывают деньги.
Сообщение было удалено
Доказательства отсутствия бога, в студию. А то потрепаться я тоже люблю)
Сообщение было удалено
ой гость.да и Бога тоже нет.вообще ничего нет...и как вы с такими убеждениями живёте.терпеть не могу скептиков....какие вы все нудные.как начнёте своё:бу бу бу бу бу.что вы тогда делаете в моей теме? вопрос риторический))) удачи вам.
Сообщение было удалено
а вам эти способности не передались?
Сообщение было удалено
а питаются они росой? и живут, укрываясь лопухом конечно же?
Сообщение было удалено
Хахаха, доказательства отсутствия бога? Они примерно такие же, как доказательства отсутствия деда мороза, или летающего единорога. Сможешь привести такие доказательства? Если нет, то получается, что дед мороз существует?
Сообщение было удалено
Я думаю, что те, кто понимают, берут то, что человек сам дает. А если пользоваться данными тебе способностями, то можно от жизни хорошо получить.
Сообщение было удалено
совершенно точно..
Сообщение было удалено
Мы же вас не знаем!
Может вы половине порку вечернюю устраиваете-вот и сбежала" половина")))
Так вот...может лучше деру дать)))
Это не чтоб обидить...а просто так пишу...
Тиранов тоже любят.. и мазахистов.
Вы сами чего у половины не спросите-то?
О медиумах не могу говорить, без понятия как они работают...но наверное лучше разговаривать друг с другом...это поможет больше
Гостия! Я Вас узнала- Вы отвечали на ветке... Летом! Я права? Это интуиция)
Сообщение было удалено
Не надо перебрасывать одеяло на меня) Это Вы без апелляционно утверждали, что бога не существует, я всего лишь попросила привести доказательства) думала, что Ваши утверждения чем-то подтверждены, а оказался очередной пшик) На счет деда морозе и летающего единорога - у них имеются прототипы, но я думаю, что сей факт Вам не известен(
Сообщение было удалено
Не подвела, я на этом форуме лет 9 как )
Аа спросить можно????
Сообщение было удалено
Можно вопрос - Вы сами верующая? Если да, то какие карты-гадалки тогда?
Гостия! Как отпустить ситуацию? Что бы она разрешилась быстрее... Я боюсь что я этим еще и человеку мешаю... Я ничего плохого не делаю- наоборот- но походу это только мешает и получаются отсрочки... А может я ошибаюсь(
Сообщение было удалено
Из Вашей путаницы я поняла, что Вы думаете что кому-то мешаете и из- за этого запутываете еще больше. Но ведь это не так. Сосредоточьтесь и напишите все правдиво, для себя, потом, возможно, я смогу Вам чем- то помочь.
Ну, вот перешла на планшет и ник не правильно написала) самой смешно))))))
Сообщение было удалено
Ну раз нужны утверждения то хотя бы вот, у бога нет причин существовать, вселенная и всё живое не нуждается в создателе. Да и если говорить о возможности существования бога, тот этот бог будет деистическим, и уж точно не будет персонажем из старых сказок.
Я так торопилась Вам написать))) что и сама себя не поняла))) у меня вопрос- как научиться отпускать ситуации? Вот у меня не получается...интуицией понимаю что если бы это сделала уже- возможно все бы уже и разрешилось... Есть история в моей жизни- разрешение которой я жду уже более двух лет.. И умом понимаю- что давно нужно дать ей разрешиться самой- но я каждый день о ней думаю,..
Сообщение было удалено
Я знаю о чем Вы хотите меня спросить и знаю, что пока у Вас нет сдвига. Правильно?
Сдвига нет.....хотя даже сны были про то что это должно было случиться... Но этого нет...
Сообщение было удалено
С ложью то разобрались?
Сообщение было удалено
Дословно не помню, но смысл таков.:
Профессор
-бога нет,его никто не видел
Студент -профессор, мы ваши мозги тоже не видим, значит их нет?
…
Сообщение было удалено
))) Вы правда поняли)) каждый из нас думает что обманул каждый)) я думаю что он) а он что я) но я была искренна.. И он это знает- только почему так случилось- что он не поверил... Но не разобрались... Так как встречи не было
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на свои все вопроссы.
Сообщение было удалено
Укутана! Тут вопрос в другом... Я не имею возможности увидиться сейчас и все это время.. Вот и жду разрешения ситуации)
Сообщение было удалено
Не выдумывайте!
Вам не нужна никакая встреча.
Все ушло в вечность.
Живите сегодняшним днем и забудьте прошлое,оно мертво.
Что сейчас построите-то ваше.
Но я бы на вашем месте никогда не возвращалась в прошлое,жила будущим,новым днем! Новыми встречами и людьми!
Все было так-как должно быть и все.
Каждый обязан жить своей жизнью,а любовь,вне земли и разума.
Не ищите того мужчину или ту женщину,их уже нет..и никогда нк будет.(с)
Всем доброй ночи)
Гостия) у меня вопрос- как бы потерять уже эту надежду? Что бы оно скорее матерелизовалось уже все? А если я так еще пять лет прожду))) я могу)
Укутана! Я поняла что Вы хотите сказать))) но у каждого своя жизнь и свое видиние)) и все истории разные и не всегда можно объяснить кому то- кто не знает...
Сообщение было удалено
да на той же девушке, может, и обжёгся, из-за которой у нас пошли разлады. он и с ней мутил, и меня на пульсе держал,чтоб не сорвалась с крючка.она его обманула-с ним встречалась, а у самой в её родном городе хахаль есть.он узнал и решил опять ко мне.а тут она снова вылезла с клятвами вечной любви и верности к нему.он с ней отношения выяснял, а я опять на второй план задвинута была.послала его-он всё равно вылез через полгода.а канитель с этой девкой до сих пор продолжается.она нему сама липнет, а он и принимает.то ли самолюбие тешит, то ли есть у неё к ней что-то, несмотря на все её косяки.в общем, противно всё описывать.это я так, вкратце описала ситуацию,как смогла.и тут карты мне ТАКОЕ выдали. где любовь-то с его стороны,когда эта вечно под ногами путается? он только ко мне, и она тут как тут.и опять начинается эта катавасия.опять они там начинают что-то выяснять.и опять я ухожу на второй план.послала его уже окончательно в грубой форме.вот и молчит "обиженкО"...
короче,смысла выяснять нет никакого.предатель-он и в африке предатель.и не надо мне его принимать снова, даже если карты и не ошиблись.хотя, в это с трудом верится)))))
:)
Нет,если вам нужна встреча и фсе такое любоффь-то конечно любитесь!
И целуйтеся)))
А то я напишу ...а люди ж,они любят страдать и плакать)
То я написала для зравомыслящих,чтоб голову не забивали мыслями и гадалками
Так шо..если встречу хотите-дерзайте! И с песней)))
Сообщение было удалено
Обязательно с песней)))
Сообщение было удалено
Вы пишите пишите.. Вы правильно говорите с житейской точки зрения))) просто я верю в знания, которыми люди некторые обладают... Они видят обширнее и глубже- нежели мы с житейской))
Нехо писать,сон летает надо мною и зазывает))
Сообщение было удалено
Так вот чем Вы "Укутана")) тайной)
Гостия...а Вы еще придете?
Ага)))тепло мне и уютно..
Тайна меня охраняет))
Сообщение было удалено
Значит я не здравомыслящая, если люблю и жду годами? И то, что мне другой не нужен -это ж по вашему просто одержимость, ведь так? То,что я верю душой и телом -это клиника? То, что не хочу верить, что он всего лишь прошлое -это лень работать над собой? То,что у него периодически там кто то есть -значит я не нужна? То, что всегда иду сама на контакт -это нет гордости и самоуважения?
По вашему выходит именно так, но у меня своя точка зрения на этот счет и я когда нибудь все равно дойду до него и пусть он сам лично мне скажет, что я ему не нужна. А пока этого не произошло, я буду хоть малыми шагами, но идти в его сторону. И другим не стану советовать разочаровываться так глупо в любимых и совершать ошибки, о которых пишете вы "забыть"и т.д..
Может быть, когда я увижусь наконец с ним, он рассмеется мне в лицо, вместо ответа, но это уже будет другая история. Спору нет,еее.. ать,как стремно шагать в неизвестность, но мне туда надо. Я хочу к нему. Мне нужен его ответ. А там Бог рассудит.
Карты не врут в прямом смысле этого слова. Но если нет доверия картам полного, то могут показать и просто ожидания Ваши, Ваши надежды, ввести в заблуждение, если сами не настроены доверится. Многие идут гадать с опаской, с недоверием или с попыткой испытать карты. Такое чувствуется и карты говорят не то, что есть на самом деле. А то, чего хочется или то, чего опасаешься. Очень капризны. Так что все возможно. Нужно доверять им, уважать. И саму гадалку, открываться полность, тогда получется 100%но.
Сообщение было удалено
evil,а вы живёте в разных городах? почему у вас так всё сложно?
Сообщение было удалено
Я уже тут) С собакой гуляла)
evli.. Вы сейчас ответили за всех таких как мы! Не "здравомыслящих"! Просто не всем же ими быть на этом свете)
Сообщение было удалено
Я Вам написала чуть выше...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мысли разбежались
Мне вообще сложно мыслить как люди..думать как люди
Не понимаю многого
Я чувствами живу...ощущениями...вышевсе мое...а земное-все не мое)))
Вот пришла к выводу,что я не для работы даже создана...а для любви и только...вдохновлять моя миссия чтоли))
Возможно для создания и поддержания настроения других "Рабочих лошадок"
А все какую-то банальщину в голове держат и ищут ответы.
Сообщение было удалено
Рецепта нет, Вы идете по избранному вами же пути, а все шаманские пляски с бубном только еще больше усложнят ситуацию.
Сообщение было удалено
О, у нас эльф 90- го уровня появился)
Сообщение было удалено
Губу,не совсем в разных, я вподмск, он в мск. Но вот никак..